>>199257574 Положительно, в основном. Но я не люблю чрезмерно долгие треки по 10+ минут (тот же Крейзи Даймонд мне не заходит), а вот что-то среднее, вроде запощенного в оп-посте WYWH, или там банального Comfortably Numb очень даже.
>>199257536 (OP) Очень привлекает раннее творчество, до обратной стороны. После уже в меньшей степени. Но всё равно одна из любимых групп. а уж под кислотой слушать сплошное удовольствие
>>199257683 Забавно, со временем так получилось, что теперь я люблю исключительно их треки, которые длятся дольше 10 минут. Если 20, то вообще заебись. Но и слушаю их раз в год чисто кайфануть.
>>199257944 А по большому счету, из всего их творчества я люблю только первые 4 минуты из второй части даймонда. Все остальное уже давно не тянет слушать.
>>199258108 Лучше послушай что-то типа "Pink Floyd: Главное" в Apple Music. Альбомы - дело тонкое. Знакомство лучше начинать с хитов, и если хиты вкатили, уже осваивать дискографию
>>199257863 Ахуенное шоу, куча мужиков возраста моего бати которых собрал мой батя, половину которых знают эти тексты уже лет 30, но не знают английского, ну и в центре мск были баннеры "Путин прекрати войну" и типа того, было круто.
>>199257536 (OP) Они слишком скучные как по мне, пытался послушать их альбомы и меня где-то на середине вырубало Хотя я вроде люблю психодел, но их как-то вообще не понял
>>199259509 Это вторая сторона альбома Эбби роуд, там просто что-то типа попурри, асе композиции переливаются друг в друга, это по сути одна единая сюита
>>199257536 (OP) Хосспади. На двачах форсили Летова - ебланы без своего мнения побежали обмазываться Летовым, потому что двачик крута. Форсят Пинк Флойд - долбоебы кричат каждому встречному, как они обожают Пинкфлойды и двачевать капчу. И так далее. Как же заебали такие дауны.
Кто они, по-твоему, — гении или псевдоилитарии?
https://www.youtube.com/watch?v=DPL_SV3n7IU