>>199273111 (OP) блин, я вот студентотой ещ ебыл когда ебашил подливку с фарша так же - с томатной пастой, специями, лук-чили-чеснок и только потом узхнал что это БАЛАНИЭЗА бля - КУКАРЕКЕЗА НАХОЙ - называите вещи своими именами - подливка, а ты кукарек если не согласен - просто иди на хуй пидор
Завидую людям, которые готовить умеют. Вот у меня вообще нихера не получается. Аноны, вот сегодня нашёл рецепт как блины готовить на воде (не выношу лактозу), попробовал и хуйня полная. Рассыпаются, липнут. Есть какой вообще простой и универсальный рецепт блинов? Пофиг на молоке, кефире, воде, скипидаре, аллахе. Надоело уже продукты переводить
Ебашим фарш. Юзаю от Мираторга, ибо из говядины фарш есть только в пятерочке на моем районе. Хз почему, но у хачей нет. Этот хотя бы красный. Остальной фарш из говядины, что предлагают другие производители, почему-то бежевый.
Кстати, а перец то зачем руками толок, ты дурачок? Потом еще яйца почешешь по привычке, во веселья то будет тебе, будешь отплясывать тогда. Почем перец покупал?
>>199273111 (OP) Мое увожение оп, практически только и питаюсь подобной баланезой. Только попроще малеху делаю, без изъебств с вином и тд. Фарш, лук, помидоры консервированные, ну и специи там, хлопья чили, паприка, заленюхи какой и приправу для фарша. НУ и вместо пармезана гауда какой нибудь ебаный соответственно. Так же рекомендую попробовать с помощью небольших поправок превратить ебаную болонезу эту в ебический чили кон карне. Суть та же, лук, болгарский перец, перец чили, мелко и обжарить, туда же фарш со специями, все обжариваешь, при желании добавляешь еще чили хлопьев или порошка, если перцы не особо острые, тут все таки поострее блюдо должно быть. Потом туда ебашишь банку фасоли консервированной, на маленький огонь и тушишь под крышкой минут 30. Неплохо если по специям будет что то мексиканское типа тмина, зиры, сока лайма, можно горького шоколада потереть чутка. Когда сготовится мечешь на тарелку, сверху ложку столовую сметаны и посыпать рубленой кинзой. Воще заебумба
>>199273111 (OP) Моё уважение. Сам могу только яичницу хуйнуть - с мамкой жил, потом студенческие годы на дошике, а сейчас жена готовит настолько круто, что я туда и не лезу.
>>199276094 Да ну. Это ж круто. Творчество же. Есть отдельные блюда (тот же борщ, например), который у каждого получается своим, особенным, даже если по одним рецептам делается. Отпечаток личности.
>>199273111 (OP) Где купить свежий тимьян? Чет не нашел ни в пятерке, ни в дикси, ни в магните. До перекрестка лень пиздовать. Хотел тут вместе с тобой готовить
>>199276461 Кстати, хоть ты и толстота воспитанная ченрнопоганью, но все же реально существуют подобного рода скотоуебаны, что реально так думают, слышал как-то от одного васяна этакое. Ну а xyли, отребье оно же тупое и злобное, свои какие-то глупые правила и ограничения при условии скотской жизни, а самое главное, что сами эти правила состоят таким образом, чтобы поддерживать максимально ублюдочную жизнь, ну излиться на других если кто живет вдруг иначе.
>>199277455 Так у него не томатный сок, а тертые томаты. Тратория чуть ли не единственные нормальные консервированные пимидоры, которые продают в пахомии.
>>199277632 Сейчас да, а зимой такое говнище, что лучше консервированные. Кроме того там они уже подготовленные для всяких соусов, не надо ебаться с чисткой.
>>199277694 Потом еще болоньезе в блендере перемалываешь в гладкий соус и делаешь с ним пиццу. Потом пиццу перемалываешь в гладкий соус и поливаешь им макароны.
>>199277949 Вот эту штуку норм есть только если в неё дополнительно при варке добавить картофеля нарезанного кубиками. Еще бы посоветовал добавить укропа и острого молотого перца.
Говнище для даунов как и лазанья. Угробить кучу нормальных продуктов на какую-то дрисню ШОБЫ КАК У ИТАЛЬЯНЦОВ. Зато потом усираясь доказывать что холодец это говно. Купи блядь кусок индейки или там пачку креветок ебани за 20 минут с пастой как нормальный мужик, а это просто 3 часа на готовку подливки ёбаной убить, нахуй надо
Обратите внимание. Когда готовка-тред представляет из себя малейшее отклонение от ТРУ-рецепта - все начинают кидаться говном, мол, ДА ТЫ НИПРАВИЛЬНА ДЕЛАЕШЬ ХРЮЧИВА!
Но как только придраться не к чему, то вылезают >>199278408 вот такие ребята с рассказами, что блюдо само по себе говно и нахуй надо его делать.
>>199278408 > Говнище для даунов как и лазанья. Ты че сука, ты че? а? Нуко быстро извинился перед лазаньей! > Угробить кучу нормальных продуктов на какую-то дрисню ШОБЫ КАК У ИТАЛЬЯНЦОВ. Ну из кучи нормальных продуктов будет куча "нормальной" еды. > Зато потом усираясь доказывать что холодец это говно. Имплаинг, что это не так... > Купи блядь кусок индейки или там пачку креветок ебани за 20 минут с пастой как нормальный мужик Ыыыыыы, главнае пабыстрей сварганить и схавать штоб как мужыыык быть. > а это просто 3 часа на готовку подливки ёбаной убить, нахуй надо Может у него фетиш на готовку, понятное дело, что в практическом плане это говно без задач, но как хобби это очень заходит для любителей изъёьств
>>199278408 Сразу видно маминого домоседа. Вся прелесть этого соуса в том, что он не теряет вкус и через неделю после готовки. Я готовлю его для того, что бы на работу таскать, а не выёбываться. А твоя ссаная грудка и так сухая, а на следующий день это просто безвкусный, сухой кусок говна.
>>199278625 >Когда готовка-тред представляет из себя малейшее отклонение от ТРУ-рецепта - все начинают кидаться говном, мол, ДА ТЫ НИПРАВИЛЬНА ДЕЛАЕШЬ ХРЮЧИВА! Просто в 99% случаев двачеры в готовка-тредах фотографируют всё на свой ксяоми прямо в процессе готовки и на вид получается не как в фуд проне.
>>199279164 > Ты меня к своим не пытайся причислить, маня. Я уже перестал быть любителем говна из жопы? > Лазанья говно для говноедов. Любитель холодца с мазиком порвался
>>199279307 > Я уже перестал быть любителем говна из жопы? Ключевое здесь поедание говна. Изо рта оно или из жопы не особо важно, ведь это всё равно говно. Нет, ты не перестал быть поедателем говна из жопы, ведь именно оттуда высирается твоя любимая лазанья.
> Любитель холодца с мазиком порвался Эти проекции говноежки.
>>199279483 ой я знаю о чем А ТЫ ЧТО ТАМ ГОТОВИШЬ? А ЩАС МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ. ЛАДНО ЛАДНО, НЕ ПСИХУЙ, НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ. НЕ БЕРИ ТУ ЧАШКУ! И ЭТУ. ЧТО ТЫ НЕРВНИЧАЕШЬ. ГОТОВЬ ТЕПЕРЬ, ТЫ ХОТЕЛ. КУДА ПОШЕЛ?
>>199279339 > Рецепт православный Когда гуглил, мне поисковик показал сотни рецептов, и все они были разной степени паршивости. Но почему-то этот показался именно тем, чем надо.
>>199279440 >>199279598 Ой жиза! Из за этого научился готовить только когда стал жить отдельно. Но, знаешь, даже когда я жил с мамкой, порой, когда она была на работе, я готовил простенькие блюда. Типа френч тостов.
>>199279483 > Чего? Схуяли боишься? Готовь, и сам поешь, и она тоже. Психолугическая тгхавма. Я с ней могу максимум парой слов за день перекинутся и на этом всё, с остальными родственниками и незнакомыми людьми таже херня, я даже уроки сделоть отчёт по практике/поиграть в компутер нормально не могу, когда кто-нибудь появляется в комнате, сразу скрываю документы/игори и пялюсь на рабочий стол как утырок...
>>199279508 > пикрил Из чего каклетки? Я себе смог смысленно представить вкус/запах кепчука и макарошек приправленных красным перцем, а вот каклетки не могу, кажется, что они могут быть как мясными из сои так и куриными тоже из сои
>>199279513 Причем здесь поедание, шизик? По твоему любители чего-либо обязанны это есть? Ты – любитель своей мамки, тоже ешь её жирный волосатый пирожок?
>>199279778 > Скажи ей "буду готовить, не мешай, пожалуйста". @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ УМИРАЕШЬ ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ПРИ НЕСКОНЧАЕМЫХ МЫСЛЯХ, ЧТО ТЫ "ЗДЕЛОЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК", "ПОВЁЛ СЕБЯ КАК СКОТИНА", "ПРИЁМНЫЙ"
>>199279811 >Обида и у тебя чувство вины, пекущее попку. Обида на что? И вина за что?
>>199280037 >ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ УМИРАЕШЬ ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ПРИ НЕСКОНЧАЕМЫХ МЫСЛЯХ, ЧТО ТЫ "ЗДЕЛОЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК", "ПОВЁЛ СЕБЯ КАК СКОТИНА", "ПРИЁМНЫЙ" С таким пиздецом в голове к врачу бы сходить.
>>199280103 Ну это так просто не объяснишь. Вина за то что родители тебе все, а ты с ними так. Это годами внедряют и потом ты можешь тысячу раз понимать, что эта вина иррациональная, но она автоматически возникает и ебет тебе мозги.
>>199280216 >а ты с ними так Как "так"? Ты им делаешь лучше, готовишь вкусно поесть для родных людей. Ну, они же "знают как тебе лучше", а значит ты тоже знаешь, как лучше им.
>>199280277 >Как "так"? Не хочешь чтобы тебе помогали? ой довел, ой все, ой скорую, ой ирод за что же ты так. Ну и такое прочее. Это тебе кажется хуйней потмоу что тебе не надрисировали с малолетства сразу жалеть.
>>199280295 Табаско вообще кисленькое говнецо, хотя определенно острое для неискушенного в остроте. У нас просто выбор не очень, а так соусов этих по цене табаско дохуище.
>>199280428 >Это тебе кажется хуйней потмоу что тебе не надрисировали с малолетства сразу жалеть. Меня очень сильно пытались загнать в гиперопеку и манипуляции. >ой довел, ой все, ой скорую, ой ирод за что же ты так. Ну и такое прочее. Пару-тройку раз игноришь - и всё. И ты видишь, что никто не умирает, и они видят, что тобой нельзя манипулировать.
>>199279938 Ты хотел вывернуться, но обосрался, чего и следовало ожидать от любителя говна. В твоём примере любовь к еде= любовь к человек, мне нужно объяснять где здесь проблема или твой калоедский мозг и сам сможет найти её? Да ладно, не серчай, я просто таблетки не принял, вот и злой, лазанья нормальная еда.
>>199281203 > бичара, тебе только Math.random() лет, ещё все поменяется Мне так 10 лет назад учитель географии говорил, когда меня дноклассники побили. Нихуя не поменялось, как был аутистом, так и остался.
>>199281665 >Еб твою мать, ну и блевотина Анониму сложно, он вроде хочет сказать, что блевотина, но приготовил ОП правильно, поэтому придётся признать, что блевотина само итальянское блюдо, а тогда засмеют.
>>199282199 У меня больше на пасту ОПа было похоже по цвету и консистенции, еле добежал до унитаза. оп не обижайся нормально всё выглядит просто похоже.
>>199282027 > Ну ты явно не просто так в ебучку выхватил, довыебывался Меня в первом классе побили 5 ублюдков от матерей-шлюх и отцов-членодевок человек, за то что я "много отвечал на уроках". После этого всё пошло по пизде наклонной > , педерастик? Это было лишь после выпуска и вообще неправда!
>>199282505 > Так а нахуй ты много отвечал, аааа? Тому что весь класс дегенератов не мог даже банальную таблицу умножения/различия между прилагательным, существительным, глаголом выучить, в итоге учители доябывали рандомных детей вопросами, на которые они не могли ответить.
Блюдо готово. Болоньезе имеет очень насыщенный вкус томатов, овощей и мяса! Подходит к абсолютно любому гарниру, не смотря на историческую принадлежность. Наши совсем простым языком, то как макароны с фаршем и томатным соусом типа "Краснодарский". Но вкус более изысканный и насыщенный.
>>199280295 Соус на каролине рипер купи, или сами перцы. Расход ультрамалый, остроты-за глаза и за уши. Только руки после этого добра очень хорошо мой, а то почесав глас поедешь в офтальмологию на скорой.
>>199283311 Я не собираюсь сейчас есть. Это на несколько дней на работу брать. По жиру да, многовато. Но это потому, что фарш из блек анусов. Обычного нигде не нашел на районе, а где нашёл, там он бежевого цвета был.
А ОПу респект за кулинарный тред, пожалуй позаимствую рецепт и нахуярю туда перца побольше да ягод каких, а мясо на бобы или кукурузу заменю. Должен получиться заебательский гарнир собственно к мясу, а то я чет по гарнирам в стагнации пребываю.
>>199287052 не-не-не! нихуя. ты пришёл тут двачного повара показывать или хуесоса? базилик онли нужен. совместно с чесноком он даёт этот незабываемый запах и вкус, а петрушка только всё испортит своим запахом.
>>199287068 Классический это какой? Что-то мне подсказывает, что сами итальянцы не знают. Но ты меня заинтриговал... >>199287571 > петрушка всё испортит > пук мамкиного повара, которого его же мамка и не пускает к плите )
Сегодня ебашим мясной соус Болоньезе по старинному итальянскому рецепту.