Третьего дня, по наводке проверенных камрадов, решил взять интервью у мировой величины, Руслана Карманова, отметившегося при жестком подавлении беспорядков в Гонконге. Решено было применить полученный боевой опыт в грузинском направлении, до трёх раз. Идея - моё почтение, просто отвал башки.
>Нужен эксперт по производству вина, который сможет с цифрами показать, что объём, который поставляет Грузия на экспорт, не может производиться Грузией. Опираясь на проверяемые и публичные числа.
>Задача - сделать документ для китайского министерства, с бетонными пруфами про "они точно гонят имитацию европейского вина, своего там столько тупо нет". Надо рубануть импорт в Китай из Грузии, официально.
>Перевод на китайский и оформление мы сделаем, нужно содержание - или, как говорят сейчас, контент с пруфами.
>Если есть такие люди - пишите в личку, пожалуйста. Постараемся компенсировать затрату времени и сил. Ещё раз - если есть те, кто РЕАЛЬНО в теме, другие могут в комментариях оттянуться.
>>33387582 Они ещё за сралина и его шайку не покаялись. Я не знаю, кем надо быть, чтобы покупать грузинскую ссанину, если есть вино из Италии, Франции, Португалии или даже чилийское.
Алазанская долина неплохая. При том ылытная версия стоит 500 рублей. А в остальном - Боржоми оверпрайс, конечно, качество и атентичность сомнительные. Само грузинское активное сообщество показало себя очень плохо - стали орать как звери просто от того, что какой-то россиянин на форуме, где был председателем не туда сели и заговорил на русском. То есть - конченные, все, зверушкины.
С начала года Грузия экспортировала 33,6 миллиона бутылок вина общей стоимостью 87 миллионов долларов в 39 стран мира ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Красное полусладкое вино "Киндзмараули" – самое популярное грузинское вино за рубежом - экспорт этого вина за январь-май 2019 года составил более шести миллионов бутылок (0,75 литра), говорится в сообщении Национального агентства вина.
Виноград, из которого делается вино "Киндзмараули", произрастает в местах, где в реку Алазани впадает её приток Дуруджи. Посевная площадь виноградников составляет всего 120 гектаров.
Читаем сообщение: это вино занимает первое место по экспорту. С января по май отправили за рубеж 6 050 000 бутылок этой марки. Прирост к прошлому году - 6 процентов.
Эти цифры даёт Национальное агентство вина. И тут же сообщается, что виноград для Киндзмараули занимает всего 120 гектаров. Никто за язык не тянул.
Считаем. Сорт саперави даёт в среднем 11 тонн с га. Итого: 11000х120=1 320 000 кг. Для простоты подсчётов: из кило винограда мы получаем одну бутылку вина. Итого: страна может произвести 1320000 бутылок в год (!) Но только за пять месяцев продает в пять раз больше. Распродает запасы? Но с такой динамикой продаж года за три можно было вывезти все запасы с 1942 года - столько существует марка. А ещё же сколько-то миллионов бутылок потребляется внутри страны - турист уважает.
Что ж грузины так палятся даже в официальном отчёте? Из чего ж тогда произведен Киндзмараули на наших полках?
>>33387562 (OP) >>Нужен эксперт по производству вина, который сможет с цифрами показать, что объём, который поставляет Грузия на экспорт, не может производиться Грузией. Опираясь на проверяемые и публичные числа. Я эксперт. По белому у Гуизии все свое, а вот по красному вопросы есть. Но Грузия могла бы и сама выращивать все объемы, если б захотела.
>>33388088 А из чего производится русский коньяк если известно что коньяк это только то что произведено в провинции Коньяк, Франция. Те кто шарят в вине, знают что бутылочка того самого Киндзмараули, Алазани начинается с 80 баксов. Все остальное это как русский коньяк и советское шампанское, что то получше, что то похоже. Ну и да, сами грузины считаю все эти Киндзмараули говном для приезжих. Сами грузины пьют только божественное квеври. Оно имеет характерный оранжевый цвет и играет на языке. Напиток богов одним словом.
>>33387562 (OP) До 2014 года, когда санкционочка была разрешена, была популярна финская молочная продукция Valio. Один мой поехавший коллега, с цифрами и пруфами доказывал, что в Финляндии физически не может быть такого количества коров, чтобы снабжать всю Рашку своими йогуртами.
>>33388804 >Один мой поехавший коллега, с цифрами и пруфами доказывал, что в Финляндии физически не может быть такого количества коров, чтобы снабжать всю Рашку своими йогуртами.
Могло и не быть. Не знаю, как сейчас, а раньше у Valio было свое производство в России, из местного молока.
>>33388731 >А из чего производится русский коньяк если известно что коньяк это только то что произведено в провинции Коньяк Да, вот только тут такая же хуйня, как с ксероксами, памперсами и т.д. Если у вас в совке всё называлось коньяком, то вдруг появившееся "Бренди" на полках никто не поймёт. >>33388804 Валио производят и производили в России. В ДС2 100% продавали импорт из финки.
По поводу грузинского вина хорошая идея. Представьте, если бы двач смог вызывать кризис в странах? Пусть и в какой-нибудь гомогрузии, но всё равно было бы достаточно забавно, если бы удалось расфорсить какую-нибудь хуйню по поводу их вина.
>>33388804 >в Финляндии физически не может быть такого количества коров, чтобы снабжать всю Рашку своими йогуртами. Можно подумать йогурт Valio по всей Рашке продавался, а не только где-нибудь в ДС2, где пидораший завод Valio недалеко. Большая часть Рашки все-таки жрала йогурт Пидорашка, ядумаю. Алсо директор российского Valio говорил, что хоть у них сырье получше, чем у конкурентов, но все равно говно и до европейского уровня не дотягивает.
>>33387562 (OP) Он ебанутый? если мне память не изменяет об этом сам Саакашивлли говорил. И 100% Саака говорил что в Россию можно продать даже помои. Но это по моему про Баржоми.
Аноним ID: Нудный Царь Салтан02/07/19 Втр 22:58:05#21№33389625Двачую 8RRRAGE! 2
>>33387562 (OP) Карман в 2012-ом сбежал из Гонконга, когда на него завели дело о мошенничестве. Не думаю, что материковые китайцы будут слушать этого питуха.
>>33389552 Тут только одна проблема есть. Покупатели вина это не тв-пидорашки, которые поведутся на вброс тупичковских дегенератов. У них бизнес вообще-то. Я тащемта сомневаюсь, что на вскукареки тупичка даже в пидорахии кто-то поведется. Разве что совсем уж конченные. Тем кто в винах не разбирается, тому и "газированный винный напиток" норм, а кто разбирается, тот знает рынок вина лучше сальных совковых долбоёбов, играющих на кухне в геополитику.
>>33387562 (OP) >>33389352 Эти черти полоумные все никак не уймутся, воистину нет покоя долбоёбам. Один тут "кукловод" уроня пыни второй майдан через вконтакт раскачивал, создавал шитпостерские группы и транслировал туда высококонцентрированную но низкокачественную шизу лахтопидорасовского розлива. В итоге был забанен оттуда к хуям собачьим, а группы потерли. Еще он хвастался что является автор форса горячей воды на этой доске, вроде стыдиться должен был, а он хвастается лол. Шизик по своей природе оказывается деятелен, но абсолютно бесплоден, как и его плешивый кумир. Печальное состояние - любая деятельность заканомерно завершается полными штанами подливы на потеху публике, но и прекратить срать себе в портки тоже не можешь в силу характера недуга.
>>33394859 Коммунистические ничтожества, ватные бездарности и бесплатные шизики даже дезу нормальную не состряпают, они каждый раз как пробуют, то либо швайнокарась, либо русофобы с госдеповскими деньгами получаются. А уж про перевод я вообще молчу, они в русши-то не смогли за всю жизнь, куда там до иностранных, со школке ингриш учили-учили, учили-учили и ничего сложнее май нейм из ванья так и не выучили. Куда им там до чего-то из другой языковой семьи.
>>33394859 >Простые китайцы могут и не знать. Но ведь простой Карманов знает, что "давить на общественное мнение" в Китае — занятие безблагодатное, ввиду ряда особенностей их государства.
>>33387562 (OP) Я человек простой: вижу пучмана на мейлаче - пощу былинную историю.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Он похож на двачера. Это ведь тоже травля своего рода, что не нравится ему Грузия, обидели они пыньку и депутату лещей надавали, давайте её травить будем. Если двачеры во время травли рассылают всякую порнуху знакомым и родственникам, то этот решил рассылать сведения, что грузинское вино плохо и вообще подделка. Правда, я думаю, у него ничего не выйдет, вряд ли китайцы сразу все перекроют от доклада ноунейма, что "ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!11 ЛИЧНО ПОСЧИТАЛ, НЕТ У НИХ СТОЛЬКО ВИНОГРАДА!!1", но понаблюдать в целом будет забавно
Третьего дня, по наводке проверенных камрадов, решил взять интервью у мировой величины, Руслана Карманова, отметившегося при жестком подавлении беспорядков в Гонконге. Решено было применить полученный боевой опыт в грузинском направлении, до трёх раз. Идея - моё почтение, просто отвал башки.
>Нужен эксперт по производству вина, который сможет с цифрами показать, что объём, который поставляет Грузия на экспорт, не может производиться Грузией. Опираясь на проверяемые и публичные числа.
>Задача - сделать документ для китайского министерства, с бетонными пруфами про "они точно гонят имитацию европейского вина, своего там столько тупо нет". Надо рубануть импорт в Китай из Грузии, официально.
>Перевод на китайский и оформление мы сделаем, нужно содержание - или, как говорят сейчас, контент с пруфами.
>Если есть такие люди - пишите в личку, пожалуйста. Постараемся компенсировать затрату времени и сил. Ещё раз - если есть те, кто РЕАЛЬНО в теме, другие могут в комментариях оттянуться.
А на сегодня все, до новых встреч!