Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет!Меня зовут Борис Лаптинский. Сегодня на моем канале и канале моего брата-близнеца выходят похожие посты по структуре, но разные по содержанию. Похожие, потому что подобно внешности близнецов, сначала они кажутся одинаковыми, но лишь при близком знакомстве становится понятно, сколько в них живёт различий. Многие девушки даже не замечали, когда мы сменяли с братом друг друга во время секса, поэтому и здесь мы полагаем, что только особо внимательные найдут разницу между двумя одинаковыми на первый взгляд статьями.
Два дня назад мы с братом и нашими друзьями сидели в апартаментах в Сити, и в тесном кругу говорили о жизни. Мы вспоминали о том, как у нас всё начиналось, и только услышав мнение о себе со стороны, поняли, как много времени прошло от первых соблазнений топовых девушек и свиданий на окраине Москвы 5 лет назад до выполнения заказов на соблазнение девушек, которые мы получали от людей из управляющей элиты России.
Последние 7 лет каждый из нас всего себя отдавал мастерству соблазнения. За эти годы я занялся сексом с 550 женщинами и поучаствовал примерно в 100 групповухах. Я соблазнял , топовых стриптизерш, любовниц олигархов , близняшек , участвовал в секс марафонах Ч1; Ч2; Ч3.
К нам стали обращаться для обучения и консультаций в очень интимных вопросах политики, директора и основатели корпораций, топовые игроки в покер, старшие партнеры компаний со столетней историей и даже те, о чьих бизнесах мы до сих пор не имеем представления :) Со многими мы остались друзьями, а с некоторыми у нас появились общие дела. Наши ученики соблазняют топовых женщин, среди которых популярные актрисы, спортсменки, девушки с обложки Плэйбой и просто милые, не избалованные красавицы. Главное, что они получают тех женщин, от которых у них самих захватывает дыхание, как когда-то у нас при первых подходах.
Думаешь, мы когда-нибудь могли себе представить, что такое может с нами произойти?
Все началось с Никиты. Я помню, как он пришел ко мне с горящими глазами и сказал: “Смотри, что я нашел на форумах!”, демонстрируя книгу Нила Штрауса “Игра”. Он рассказывал взахлёб о новой для нас обоих науке соблазнения. Мне понравилось идея книги и в голове сразу заиграли представления о том, как все изменится в моей жизни: я сам буду выбирать девушку, которая мне нравится и, наконец-то, буду получать лучших девушек, которых хотят все, а не обычных и доступных. Я визуализировал, как иду с девушкой, и на нее оборачиваются другие парни. Я хотел обладать самыми красивыми женщинами мира, чтобы они были от меня без ума. Моей целью было добиться лучших женщин.
Мы жили к тому моменту в Минске, учились в военной академии РБ. Каждую свободную минуту мы читали книги по психологии и соблазнению. Когда у нас была редкая возможность выбраться в город, мы все время уделяли практике, выполняя сотни подходов в день. Несмотря на первоначальный рост в качестве и количестве девушек, у нас не получалось соблазнять их легко, играючи. Нам всегда чего-то не хватало. Тогда мы приняли решение найти самых лучших соблазнителей.
Мы разделились. Я обрабатывал все чаты и сообщества. Никита занимался исследованием форумов и тех, кто на них сидит. Но в чатах и на форумах как правило сидели теоретики, которые знали много, уверенно давали советы, а на практике у них коленки тряслись перед тем, как подойти к самой обычной девочке. Мы стали подходить на улицах к парням, которые знакомились с ТОПовыми красотками.
Логика в этом была по примеру Эйнштейна: «Те важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились, когда их создавали».
Так мы стали получать практические советы от людей, которые уже имели опыт соблазнения сотен девушек и качество наших девушек стало улучшаться с каждым днем.
В какой-то из дней мы приняли самое важное решение в нашей жизни и заявили о том, что отчисляемся из военной академии. Родители считали это ошибкой, но мы были уверены в правильности своего шага.
https://telegra.ph/Ot-0-do-500-devushek-Kak-dostich-togo-chego-ochen-hochesh-06-28