В позапрошлом году отчислялся из ВУЗа, весной прошлого года в военкомат на ВВК. Не годен- зрение и психика. Мужик из военкомата грит "т.к. у тебя и зрение и психика, то давай по зрению чтобы проблем не было и не лежать 2 недели, а если обследование покажет что годен, то уже по психике положим или из своего отделения неврозов где лежал принесёшь документы". Ну типо я должен был через неделю вроде снова придти и забрать ВБ или же потом либо в психушку, либо от своего врача бумажки о недееспособности. Я проебал этот момент и не ходил за ВБ, но это было год назад и как я предполагаю меня сразу по зрению признали негодным, потому что за год никто не приходил, никаких приглашений явиться в военкомат не было, абсолютно ничего. Вчера звонил мужик из военной прокуратуры и расспрашивал по поводу того годен ли я, если нет то давал ли я взятки, ну и услышав ответы сказал "явитесь к нам и ответьте на эти вопросы в письменной форме с подписями". Какие могут быть последствия? Я могу забрать ВБ после целого года? Что будет если приду без ВБ в прокуратуру эту и напишу что негоден с подписью своей?
Скорее всего тебя под трибунал пустят, а там что судья скажет, ну знай на зону попадёшь на 3 года срок маленький, ну на зоне сам знаешь не служил не мужик, короче говоря парнишка готовь жопу ))) скоро ее вскроют
Максимум могут впаять штраф, посмотри судебную практику по статье за уклонение. А так вообще скорее всего нихуя не будет тебе, ну и вот этот правильно говорит>>199338206
>>199338620 кароче у меня линзы -6 на правый и -5.5 на левый, но я как раз проверял зрение для линз около 5 лет назад. Сейчас зрение намного хуже, в прошлом году тоже было хуёвее чем ношу линзы
Сап. Говорю как было у меня. Тред не читал и не буду, отвечу и спать. Прошел медосмотр в 14 году всех врачей. Зрение -7.5 и -8. Но я забил после обхода врачей на военком. Военник забрал в марте этого года. Просто пришел заполнил бумажку , сказали сделать фотку на военник и че то еще. Аттестат нахуй не нужен. Ксерокопия паспорта нужна. В общем сдал бумаги 2 недели ждал и все. Военник валяется на полке.
Вчера звонил мужик из военной прокуратуры и расспрашивал по поводу того годен ли я, если нет то давал ли я взятки, ну и услышав ответы сказал "явитесь к нам и ответьте на эти вопросы в письменной форме с подписями". Какие могут быть последствия? Я могу забрать ВБ после целого года? Что будет если приду без ВБ в прокуратуру эту и напишу что негоден с подписью своей?