>>199356182 Да это лучший стиль для плавания, тянки текут, задроты негодуют (совсем как ты). Смотри, как я на открытой воде хуярю, как моторная лодка нахуй.
>>199355182 (OP) Круто, я вообще плавать не умею, но мне нравится процесс лениво барахтаться. В итоге в бассейн не хожу, стыдно. Не знаю как научиться, т.к. тренера злые, да и я уже не ребенок.
>>199355182 (OP) Никогда не понимал, как так можно плавать. Я устаю нахуй метров за 50. Когда в детстве ходил на плавание, то там был парень лет 14, он мог и 500 метров кролем отхуярить. Явно что-то не то. Я только брассом научился плавать.
>>199362026 Да кому нужно это задротство? Кому вообще нужно хуярить кролем 500 метров? Для длинных дистанций придуман брасс, это максимально естественный стиль. Кроль нужен, чтобы цеплять телок.
>>199362026 Ты устаешь не из-за мышц как таковых, а из-за хуевой заголовной растяжки - мышцам приходится прикладывать намного больше усилий. По этой же причине большинство людей изначально и подтягиваться не умеют.
>>199362231 >это максимально естественный стиль Хуйстественный. Брасс очень медленный, а кролем можно проебашить быстро, и кроль гораздо удобнее. Брасс годится только под водой плавать, ибо при попытке плыть под водой кролем меня неизменно выбрасывает на поверхность.