Что это за хуйня? ожидал охуенную историю как в недавней игре кол оф ктулху а получил какую то пресную и скучную дрисню с ебанутыми pfevysvb механиками улик, напихали какой то хуеты. Квесты в стиле - иди туда не знаю куда ищи то не знаю что. Пиздец, мне что без маркеров искать душную хуйню в 2019 году? они ебанутые? мне совсем делать нехуй?
ПРОСТО БЛЯТЬ ВОДИТЕ МЕНЯ ПО МАРКЕРАМ И ДАВАЙТЕ КУСКИ АТМОСФЕРНОЙ ИСТОРИИ, НИКОМУ НАХУЙ НЕ ВПАЛИ ВАШИ КОРКОРНЫЕ МЕХАНИКИ С ПОИСКОМ ВСЯКОЙ ЧУХНИ ПО ПОДСКАЗОЧКАМ ДЕБИЛОВ. Такое блять чувство что игру двачеры утки из ВЭ пилили. Мда уж, найс разрабы наебали на шекели.
>>4250291 (OP) Я слышал, там даже вместо моделек детей в квестах модельки взрослых персонажей используются, только уменьшенные. Мне кажется дальше этого падать уже некуда.
>>4250291 (OP) >ожидал охуенную историю От игры из Epic Games? Нихуя ты и долбаёб братишка, земля тебе пухом... Пора бы уже понять что там эксклюзивными всякое говно, в успех которого на нормальных площадках не верят издатели...
>>4250353 Ну если ты уебан и тебе нравится волочиться кругами по одному и тому же месту часами то велком. Благо что большинство игр эволюционировали и отказались от подобной хуйни.
>>4250462 >кинцо с лазерным сканированием Ну охуеть, сколько там вообще моделей персонажей, 10? В больших играх делать отдельный скелет и морфы для детей трудозатратно, поэтому обходятся тупо уменьшением или просто их вырезают.
>>4250291 (OP) Прошел со всеми доп квестами. Все это ищется легко и просто, если включить мозг хотя бы на 1%. Вообще ни разу за всю игру не было проблем, что не мог что-то найти. Поиски улик максимально упростили, даже для таких дебилов, как ты добавили детектячье чутье. Даже архивы максимально казуальные, где полтора критерия надо соотнести. В который раз убеждаюсь, что если вегачеры хейтят игру, то она заебись, а если дрочат на нее, то она говно. А вообще покормил жирного опа, в следующий раз тоньше пиши про маркеры. Это тебе отвечающие должны сказать, что ты тупой долбоеб, а получается ты сам сразу в оппосте показал, что ты долбоеб и выглядит довольно жирно.
>>4250427 чел в игре это не работает, это тебе не реальный мир, в игре должны быть маркера, иначе кроме раздражения поиски всякой хуйни не вызовут ничего
>>4251925 в морровинде не было тупорылых детективных механик и в фентезийном мире искать что то интереснее чем в мутном городе состоящих целиком из кирпичей
>>4251615 Да ,тащемта лучше так ,чем эти маркеры сраные(учитывая что эти маркеры ты сам и можешь ставить),но все я же считаю это слишком унылым,ну раз и два сбегал по адресу,потом это дико надоедает.Благо ,что квестов не много.Игра дико халтурная в какой аспект не плюнь.Наверно это все таки суть снгшного игростроя,делать очень долго,но на выходе получить кривой душевный середняк.Ну и как по мне: лавкравтовщину они не вытянули,просто намешали всё в кучу.
Пиздец, мне что без маркеров искать душную хуйню в 2019 году? они ебанутые? мне совсем делать нехуй?
ПРОСТО БЛЯТЬ ВОДИТЕ МЕНЯ ПО МАРКЕРАМ И ДАВАЙТЕ КУСКИ АТМОСФЕРНОЙ ИСТОРИИ, НИКОМУ НАХУЙ НЕ ВПАЛИ ВАШИ КОРКОРНЫЕ МЕХАНИКИ С ПОИСКОМ ВСЯКОЙ ЧУХНИ ПО ПОДСКАЗОЧКАМ ДЕБИЛОВ. Такое блять чувство что игру двачеры утки из ВЭ пилили.
Мда уж, найс разрабы наебали на шекели.