Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут дебилы которые всрали несколько лет "обучения" в шараге на какую-нибудь профессию, по которой в итоге они не знают нихуя? В ноль. И с почти пустой трудовой книжкой. Как устраиваетесь? На какой дно-работе работали?
>>199384275 (OP) Я тут. Сначала за копейки работал, это 20 тысяч в 2012 году. Потом научился постепенно, работаю за 50, что всё равно не особо много. Выше среднего.
Учился 4 года в колледже на техника по компьютерным системам. Не знаю ничего по специальности, но всё равно получил красный диплом. Работаю сортировщиком мусора.
>>199384596 Закончил со второго раза вышку по инженерной специальности. Устраивался куда попало, лишь бы взяли. Таких контор полно, которые любого долбоеба берут, лишь бы мало платить. Чем занимались, тому и обучался по ходу работы. Хотел сказать, что косячил много, но на самом деле был где-то тупой, где-то просто безграмотный, где-то невнимательный. Работал на разных позициях, начиная от заполнения технических бумажек, заканчивая конструкторской документацией. Даже программами для черчения и проектирования по ходу сам учился пользоваться. Серьезные проекты тоже были, которые я вел один, на суммы миллионов в 5 рублей.
>>199384275 (OP) долбаёб. учиться надо было, домашнее задание в шараге делать, конспекты читать и записывать их и тогда бы знал. я не понимаю хули хочет быдло которое ходит на пары в смартфончике посидеть, а потом ноет "МИНЯ НИ УЧЮТ"
Учился в шараге 3 года. Закончил в 2009 году, по профессии так и не работал, везде требовался опыт. ЦЗН заебался давать направления по профессии, везде отказы. В итоге уже прошло 10 лет, диплом валяется без надобности, я все забыл, даже начальные навыки, не ебу в профессии ровным счётом нихуя. Работаю дворником
>>199384275 (OP) У меня даже комичная ситуация получилась. Поступил в шарагу на машиностроение. Там на первом курсе в основном шёл вкат в чертежи в 3д моделирование. Так первую сессию сдал всему факультету и одному факультету из третьего курса с похожей программой. Нихуя при этом не разбираясь в направлении, тупо исполнял задания. Помню, ещё было 800 файлов-заказов на харде. Что это было и зачем для меня до сих пор загадка. Дропнул на втором и больше к этой хуйне не возвращался. Сейчас работаю кодером, где в/о никому не всралось если ты специалист. Это, признаюсь, было тяжко.
>>199385015 Мелкобуква, молодец, я никого не обвиняю в собственном долбоебстве. >которое ходит на пары в смартфончике посидеть В школе травят, обучаться нет сил, выпускаешься кое-как. Потом выбираешь любую профессию на которую тебе похуй. Опять травят, профессия не нравится, нихуя не понимаешь.
>>199385297 отлично. опять это >ряяя я не виноват эта миня травят да пошёл ты нахуй, сперва "меня ничему в шараге не научили" теперь "я не учился потому что меня травили" всем похуй, долбаёб. ты дома мог бы заниматься спокойно. и я сомневаюсь что тебя травили каждую полуорачасовую пару нонстопом
>>199385554 >сперва "меня ничему в шараге не научили" Я тебе написал почему я не учился, собственный похуизм, травля, незнание какую профессию выбрать, тред не про пожалейку, дегенерат. >и я сомневаюсь что тебя травили каждую полуорачасовую пару нонстопом Ну давай, нормис, расскажи, как не травят в коллективе омег. >всем похуй Так похуй что решил зайти в тред для неудачников, и самоутвердится?
>>199384275 (OP) Отучился в шараге на повара, ясен хуй там ничему не научили толком, дядя устроил к себе в ресторан поваром, отработал там года 3 за 30к, многому научился, потом уже по знакомству устроился поваром за 100+к и работаю до сих пор
>>199388659 Лол, а как вообще может нравится сидеть на стульчике перед мониторчиком, смотреть строчки и что-то нажимать? Я на этой параше или в доте 2-3 часа посижу - уже никакой, а как люди этим занимаются на постоянной основе, просто пиздос.
>>199384275 (OP) С 09-го по 12-ый год учился в жд пту, потом проработал полгода по специальности и ливнул ради фриланса. Можно сказать, что зря отучился 4 года, но в целом было весело, много тусил. Главное - не цель, а путь к ней. Сейчас вот занимаюсь нравящимся мне делом, в хуй не дую. За последние 7 лет успел поработать много кем: от дворника до проджект-менеджера в веб-студии. Чаще всего устраивался благодаря развитой социалочки и реально полученным скиллам. А еще у меня дислексия, что иронично, т.к. 80% моего общения - через интернет.
>>199384736 Ахаха, ты это я только сортировщиком мусора пока не работаю. Не хотел по профессии ебашить дальше? Какая-то часть меня хочет пойти на вышку и работать в этой сфере, хотя давно сказал себе, нахуй эту профессию, ненавижу её.
>>199390549 Не, сама специальность-то хорошая. Вышку получать стоит. Просто я, как оказалось, гуманитарий, а посему решил бросить продолжение обучения по этой специальности на вышке. Недавно сдал ЕГЭ по русскому, истории и обществознании, посмотрим, куда я пойду дальше, как только получу результаты.