Не знаю, куда такую херь написать, напишу сюда. Сап. Тян, 20 лвл. Ощущаю себя жутко грустно и одиноко, взамен на внимание и заботу, разрешу подрочить и буду кидать нюдесы. Только один анон и надолго. Так что если ты пришел подрочить на один раз - иди мимо.
>>5601036 Потому что это троллинг. Тот кому одиноко уже давно бы всем и каждому бы в этой теме ответил и заспамил бы весь раздел. А эта молчит и не торопится давать контакты. Ей не одиноко. Ему одиноко и он хочет потроллить.
>>5601110 Было бы смешно, если бы не так грустно. Я не могу сидеть в треде 24/7, а так да, постараюсь ответить всем, многие отсеются и останется, надеюсь, хоть кто-то один, как раз как мне и надо.
>>5600962 (OP) Не проще в овощном поискать кого то, Зе!лёнка? Там можно и без ню обойтись. > внимание и заботу Ты потрындеть считаешь заботой что ли? До чего мы дожили. Дрочить на тебя я не буду, а от душещипательной истории бы не отказался [email protected]
Мне пофиг, тролль ты или нет, главное - хоть с кем-то пообщаться. Даже если это будет иллюзия милого и лампового общения, я буду доволен. А если тебе действительно нужна поддержка и регулярное милое общение, то я буду несказанно рад, так что... Если тебе будет интересно поговорить с 19 лвл погромистом 300кк/нсек, то буду рад увидеть тебя тут: [email protected]
Сап. Тян, 20 лвл. Ощущаю себя жутко грустно и одиноко, взамен на внимание и заботу, разрешу подрочить и буду кидать нюдесы. Только один анон и надолго. Так что если ты пришел подрочить на один раз - иди мимо.