24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Забрал вчера свой патрик в максимал очке с блокировкой.
Забрал вчера свой патрик в максимал очке с блокировкой. Завидуйте, блядь! Проехал целых 9 километров - и ничего не сломалось и не вытекло, уже заебись.
>>4880719 (OP) Вот. Этот анон прозрел и взял КОЛЕСНИЦУ БОГОВ. Поздравляю его с покупкой. Берите с него пример, аноны, и скорее бегите за новым УАЗом к официальному дилеру Ульяновского автозавода!
>>4881048 Снаружи пока все красиво, насчёт оцинковки хуй знает, посмотрим - на ютупчике у людей даже сколы не ржавеют. Герметик конечно хуй пойми как намазан. Криворукие пидорасы кое-где не убрали стружку, она лежит сверху на краске и ржавеет, естественно всё это убирается тряпкой без следа. В любом случае, буду делать полный антикор с разбором всего, чего только можно.
>>4881177 А ты на своем кредитоговне по мокрому грунту уже ездил в лесу? Или это только с трактором и эвакуатором можно делать? мимо шел, охуел с тупости ответов в треде
>>4881406 >мимо шел, охуел с тупости ответов в треде >мимо шел, охуел с тупости ответов в треде >мимо шел, охуел с тупости ответов в треде >мимо шел, охуел с тупости ответов в треде >мимо шел, охуел с тупости ответов в треде а, только на новых уозах можно глиномесить?
>>4881477 Да, ето так. ТЛК прадо и Пахеро спорт таким не страдают. >>4881481 Задницей рожают только УАЗики, потому что я не верю, что это можно собирать на конвейерах. Я бы на твоем месте молился, чтобы твой УАЗ сломался раньше, чем ты в нем сгорел.
Надеюсь что это толстота. Ибо КАК ВЛАДЕЛЕЦ этого пепелпца НИКОГДА В САЛОНЕ БОЛЬШЕ НОВУЮ РОС МАШИНКУ БРАТЬ НЕ БУДУ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ Потеря денег просто пиздец. Гораздо проще выгоднее поискать бу у такого как я . Уже 2 года туда сюда а это патреот . Всегда найдется место что твари на конвейере не доделали или просто брак. Ты богат ? Куча свободного времени? Тёлки тебе наверное уже не нужны более...
>>4881762 Это неизбежно, если ты не сельский житель. Дорога от работы до дома занимает 30 минут по пробкам и дроочить ебаную кочергу и постоянно плавно играть педалью сцепления у меня желания нет.
>>4881766 >ТЦ Раз в месяц, а то и полгода. Чо там делать? >больницу Нахуя? Что-то типо раз в пять лет езжу, я же не старый дед. >учреждения Какие? Щас всё в пешей доступности есть, есть такси (не надо думать куда машину ставить, когда приедешь) >нужно в горку в пробке подниматься Ты из какого села? Щас в каждом тазу и на уазе есть помошник при трогание в горку.
Проигрываю и с хейторов и с патриотов. Там в РФ сделан только кузов и блок движка, клапанная крышка блять и то не из РФ. Даже поршни маде ин Чина последние 5 минут: https://youtu.be/zDdWJEBxjOs
>>4880719 (OP) Почему Патрика,просто нравится или есть задачи?Мне вот соболь больше нравицо,семь мест,багажник отдельный отсек за переборкой,хороший дизель.
>>4882227 Это всё же разные классы. В соболе сидишь как в автобусе (хз что там в соболе НЕКСТ или как там они, но старые это риали грузовик). В то время как Патриот - это очень вместимый, но все же легковой автомобиль. Возил внутри спокойно кузовщину (капоты, багажники, задние четверти) и двигатель v6 спокойно влез в багажник, даже место осталось.
>>4882233 У меня была газель 4/4,честно отслужила лично мне с 08 по 18 год,выпуск 04 года,купил её после того как поработал на не два года.Не ожидал,если честно,что проживет столько,и она нравилась мне своей утилитарностью.Купил по остаточной,но перед этим подшаманил за деньги конторы.406 карбовый мотор не ебал мозг,на 200к замена цепей-звезд,прокладки гбц,карб раз в год перед зимой,Лукойл всю её жизнь.Продал только из за того что сгнил кузов,а замена невозможна.Теперь вот соболя наверн буду брать,смотрел Патрика,но соболь лучше.
>>4882248 Классы разные,согласен,но близкие по цене и задачам машины.Не настолько соболь и грузовик,как кажется,в посадке как на стуле есть свой прикол,ровный пол,лучше обитаемость салона в дальних поездках.
>>4882274 Ну хз, как оп мне сильно лучше чем ебаный головастик и буханка. Да и впринципе дизайн уровня всяких транзитов неплох. Но квадратность какая то всё равно осталась. А еще и 4х4, так вообще топ машинка. Скок стоит то?
>>4882274 Хз,Анон,я на газельке своей давал джазу,и по рыбалкам,и по делам,и норм,от булок не отставал. На пике-Приобское месторождение,возил гидронасос на Джон дир,вес 1,3 тонны,застрял на обратном пути когда подтаял зимник,откапывался пару часов.За весь день ни одной машины ни попутно,ни встречки.
>>4882303 >чуть больше внешки Бля он всратый, я как владелец патриота говорю))) >побольше проходимости Смотря в чем сравнивать, там суть дело одно и то же. Т.е. для generic владельца Патриота пихуй вообще, они максимум резину поменяют. >соболю завезли вместимость Тут тоже бабка надвое сказала, никому не вперлось каждый день возить электрогенератторы и насосы, а вот диван из икеи в коробке длиной 2м в уаз влезает со свистом в салон.
>Разные же вещи абсолютли!) Я об этом выше и писал. >>4882302 >внутреннего объема при одном габарите Если пластиковые панели не мешают, да.
>>4882301 Мне кажется большая распостраненность Патрика-следствие закупок по инерции от совка гос,конторами.Соболь и газель 4/4 сравнительно с уазом-свежий продукт,не расхаваный потребителем ещё.
>>4882323 Но буханок и патриков рили на порядки больше у контор,соболей-считанные единицы,редкость.Живу в нефтегазовом краю,сам водила,всё на глазах,РАБотаю в Сургутнефтегазе.
>>4882429 >>4882432 Так себе пруфы,пацаны.Я нет-нет вожу снабженцев,и видел своими глозами счета-фактуры и прочую бухгалтерскую поебень(не шарю в их бумажных делах) на получение новых Камазов,в корпоративной окраске Сургутнефтегаза(бело-синяя,у них щас вся такая техника).Цифры вменяемые-5,6кк за седельный тягач,вахтовка чет около 7,5кк.Не вериться в патрик за пять лямок.
>>4882432 Опять какие-та повернутые уебки протекли. >>4881484 Задницей тебя собирал твой батя. >Я бы на твоем месте молился Пиздец угрозы анонимного шизофреника с двача мимокрокодилу это топ. Это излучение из чернобыля на твою голову так действует?
>>4882445 И да,червь не червь,но свою сотку в месяц имею,капчуя по полдня на стоянке возле НГДУ за рулём топовой каравеллы.Так что иди нахуй ещё разок,петушара.
>>4882449 >Пиздец угрозы анонимного шизофреника с двача мимокрокодилу это топ. Тебе никто не угрожает, кроме твоего УОЗа. Просто вози огнетушитель побольше, призрачный гонщик.
>>4882449 >Опять какие-та повернутые уебки протекли. Обычные порашные скотоублюдки, живущие в своей параллельной реальности. Просто не обращай внимания, у них периодически обострения бывают.
>>4882469 >Так что иди нахуй ещё разок,петушара. Червь пидор без развития свой хавальник разевает. В 40 лет сдохнешь от насморка и всё, тютю. Работает водилой он, лол.
Скажите, что вы пошутили. Не может быть ебанатов, которые купят патрика вместо бу прадика. Хуй один ездит на 120 прадо с нуля, пробега там уже под 400, год хз вроде 10-й. Представляю патрика с пробегом 400, он уже в виде железного коробка 0,5х0,5х0,5м на металлобазе лежит.
>>4882616 >>4882618 Но, добавлю, в чем ты однозначно прав, что надо быть больным, чтобы за 1,1 купить патриота, а не б/у п-шпрота или старую сотку/сто двадцатого.
>>4882616 > некрота из под хуй пойми кого, в любой момент отъебнет что угодно, чинить за бабки vs. > новая машина на гарантии Некроебы, почему вы такие ебнутые?
>>4882620 Парадокс в том, что новая машина на гарантии гниет, как 25летний опель, а электрика отъебывает, как утопленном пруле. За 1,1 лучше Пшпрота взять из-под одной жопы года 11-12 с вечным 6B31, чем ехать из салона до антикора.
>>4882314 Взгляд с дивана. Большинство отпугивает что это ёбаный грузовик с максималкой 130 и 106 л.с. Тот же Патрик нынче комфортно едет 110 и ощутимо мощнее и динамичнее. Если бы газ сделал что-то аналогичное Шевроле астра, то это имело бы успех и отожрало долю у Патрика.
>>4881538 >Купил в 2013 за 600, в 2019 продал за 400. >Оправдывайся, криворучка. Купил в 2013 кию ссалуну за 650, продал в 2019 за 670. Оправдывайся, PATRIOT.
>>4882444 Конечно это пиздеж про 5кк. Работаю в одном из трансгазов, в начале года пришёл патрик в максималке на метане, цена была вроде 1,3к плюс ндс.
>>4880740 Увы, но новые уже не горят чёт. Уозодэбилы научились правильно укладывать топливные трубки и делать нормальные щитки под нейтрализатор. Единственное хуёво, что все трубки на быстросъемах теперь, они иной раз слетать умудряются.
Максимал очка без блокировки, на момент покупки единственный в таком цвете с завода, ща читал вроде лимитед версию ЛАЙФСТАЙИЛ выпустят 300 машин в таком же, но там комплектация неполная. 30к прабех, из неисправностей только хуёвые заводские свечи, скоро ТО-2. ездит мама, я ещё права не получил
>>4880719 (OP) За сколько денег ты его взял, без страховок-ковриков и прочего? Если около 1млн, то это очень зря, в нем нет ничего на эти деньги. Я надеюсь не в кредит? Мимонищ на 30 летнем пруле
Цена то за такую бричку то по современным ценам может и ОК, только вот все это добро, кроме, может, пихла начнет отъебывать через 2-3 года. А может и через 5, конечно. Я чинил свой таз на уазовском сервисе, так вот там в отделе зообчастей снятых все ыло завалено редукторами и блокировками, почему-то. Хуй знает, что в этой поебени вообще может ломаться, но их там было много.
>>4901868 >Я чинил свой таз на уазовском сервисе >пихла начнет отъебывать через 2-3 года. А может и через 5, конечно Ару с этих умозаключений тазодауна.
>>4901898 Двачну, газельки до альфацентавры на этих двигателях с ГБО на минералке от лукойла без замены за год проходят, а у этого отъебнет все что только можно бгг.
>>4901854 Сурф 215-ый, да это ненавидимый всеми косоруль и на вторичке его еще поискать, но он будет ездить дольше, дальше, комфортнее и за период эксплуатации на круг съест меньше денег, при продаже будет стоить практически столько же. У меня был 215-й, год отъездил, поменял на америкоса, о чем очень сильно пожалел
>>4901868 > зообчастей снятых все ыло завалено редукторами и блокировками, почему-то. Хуй знает, что в этой поебени вообще может ломаться, но их там было много. Всё просто как два пальца. Спайсеры Патра - есть хантероспайсы, попросту удлиненные до 1600 мм колеи. Длинную хантеровскую полуось можно даже в патриот впихнуть. Зацепится последними сантиметрами шлицов - но зацепится. В итоге, рассчитанные на Хантер полуоси, да ещё и удлиненные (сразу минус жесткости на скручивание) попросту не выдерживают и лопаются. А лопнув - зачастую уволакивают редуктор, особенно, если он двухсателлитный. В случае же с блокиров очкой всё ещё хуже - на них выставляют бешеный преднатяг - и при малейшей ошибке в работе газом лока рвется вместе с полуосью. мимо сломал три полуоси за одну поездку
>>4903090 Ну и зря. За 1,3 у тебя будет климат, камера, обогрев лобового, есп, электронные блокировки, плюс пакет экспедишн с блокой, защитами, лебедью, багажниками и т.д.
Тысяч за 800 можно понять, а так, нахуя это ведро ломучее, если ты не лапник? А если лапник, то можно взять ниву, или 469 и кузьмичить, как вторую тачку. Лучше соляриса, но хуевее 2.0 дастера, который и едет и не ломается и бенз так не жрет и не гниет от слова совсем, как все рено.
>>4903484 Новые? Никаких. Не отрицаю очевидного: это самый дешевый новый рамный кусок говна на нашем рынке, что не отменяет того факта, что даже некропэшпрот будет лучше.
>>4903484 Патрол. На выбор - 4.8 бензинка и ватомат, или 4.2 дизель и меха. Убить можно только криворучием, например, уехав в Кувейт. >>4903491 >ниву, или 469 и кузьмичить, Заебешься. Будешь после каждого выезда чиниться. Я на уазе три года откатал по говнам - в жопу, это не машина.
>>4903762 Тебе виднее, я не лапник. Но у бати друга была сначала 80ка, потом 105ка (и сейчас), первая на палке, вторая на автомате. Оба дизели. Оба брал БУ - первый с пробегом за 200 (очень хорошее состояние), второй около 130 (идеальнейшее состояние, но за нихуевый прайс по тем временам 1.3кк при курсе доллара 40). На первом откатал по охотам рыблкам, делам около 300к, нихуя не делал кроме мелочей с подвеской. Продал так как было бабло на 105. На 105 пробег уже под 600, из движка менял только форсунки (хз зачем). В год накатывает около 100к. Машины вообще ни разу не ломались серьезно. Ебет он их не по детски, но и обслуживает охуенно грамотно. УАЗ бы просто рассыпался нахуй и впизду при его режимах.
>>4903767 Ах да, у бати же моего был второй паджерик - сыпался часто, потом отъебнула турбина. Продал он его нахуй. Хотя, в плане комфорта повыше 105ки даже как по мне. Машина говно.
>>4903803 В душе не ебу, ориентируюсь по обшему проьегу его машин разделенных на количество лет владения. 105 у него с 2013, накатал он около 350к на нем. Может 70, не 100. Но он за неделю может легко накатать 2к, скажем
>>4903841 Ездить на рабылку с каяком и набором снаряжения, путешествовать с семьей, скоро буду дом строить - тоже пригодится. Большой комфортный внедорожник, почему бы и нет?
>>4903848 Ты же понимаешь, что найти некроту с такими же богатыми (и работающими) опциями, без существенных проблем и за адекватный прайс крайне сложно?
>>4903936 Спасибо. У меня пока всё в порядке, машина нравится.
Единственный момент - по незнанию решил подубасить шашечки (тем более новый движок достаточно бодрый) - перегрел передние диски и их повело, пришлось заменить.