Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, есть ли тут люди, закончившие ВУЗ по специальности
Двач, есть ли тут люди, закончившие ВУЗ по специальности "педагог психолог деавиантного повежения"? Расскажите, на какую работу вы устроились? Какая востребованность? Расскажите всё, что знаете.
>>199621606 (OP) Ахуеть, я такого даже не слышал никогда. Ну крч будешь в школе психологом работать, а потом мамам наседкам не понравится, что там сидит аутичный сыч, напишут жалобу дирику и ты пойдешь нахуй.
>>199621724 Какой узконаправленный, епта, маня? Попиздуешь куда направят - в школу. Будешь пиздюкам тесты давать решать и с умным ебалом ходить. Ну или Макдак.
>>199622178 Сейчас все меньше таких специальностей требуется. Она сначала в медиамаркт работала - в отделе по контролю за персоналом. Потом в сети детских товаров, французская какая-то. А теперь обе сети ушли с рынка, ее должность особо-никуда не требуется, вот и пошла на товароведа (считай продавец).
>>199622804 В России сложно стать востребованным психологом. Если о гос-должностях говорить, то там просто по 5 минут на человека, только успевай мукулатуру на верх отсылать. Если о частниках, то это невозможность работы с фармой, просто побеседовал и арбидол прописал.
Зачем идти в психологи, чтобы потом НЕ пойти в мед на психотерапевта? "Педадог-психолог девиантного поведения" - по идее твоя специальность должна быть близка к дефектологии, так?
У меня иногда шальная мысль возникает получить специальность дефектолога-сурдопедагога, а потом думаю, что оно того не стоит.