Двач, есть ли тут люди, закончившие ВУЗ по специальности "педагог психолог деавиантного повежения"? Расскажите, на какую работу вы устроились? Какая востребованность? Расскажите всё, что знаете.
>>199621606 (OP) Ахуеть, я такого даже не слышал никогда. Ну крч будешь в школе психологом работать, а потом мамам наседкам не понравится, что там сидит аутичный сыч, напишут жалобу дирику и ты пойдешь нахуй.
>>199621724 Какой узконаправленный, епта, маня? Попиздуешь куда направят - в школу. Будешь пиздюкам тесты давать решать и с умным ебалом ходить. Ну или Макдак.
>>199622178 Сейчас все меньше таких специальностей требуется. Она сначала в медиамаркт работала - в отделе по контролю за персоналом. Потом в сети детских товаров, французская какая-то. А теперь обе сети ушли с рынка, ее должность особо-никуда не требуется, вот и пошла на товароведа (считай продавец).
>>199622804 В России сложно стать востребованным психологом. Если о гос-должностях говорить, то там просто по 5 минут на человека, только успевай мукулатуру на верх отсылать. Если о частниках, то это невозможность работы с фармой, просто побеседовал и арбидол прописал.
Зачем идти в психологи, чтобы потом НЕ пойти в мед на психотерапевта? "Педадог-психолог девиантного поведения" - по идее твоя специальность должна быть близка к дефектологии, так?
У меня иногда шальная мысль возникает получить специальность дефектолога-сурдопедагога, а потом думаю, что оно того не стоит.