>>33451163 (OP) Если бы всех грузин депортировали, а так это пустые угрозы, через месяц всё обратно разрешат и начнут брататься с грузинами и называть их братушками.
А что они на Путина так обиделись? В парламенте в кресло он не садился. В Южной Осетии их разгромили под руководством Медведева. В Абхазии они люлей получили при Ельцине. Причём здесь Путин?
>>33451163 (OP) Всё ещё бомбите русня? ТСОРЯ АБИДЕЛИ да? Рабские гены проснулись да?
Не представляю как можно из человека сделать рабского скота, да так чтобы это передавалось через гены потомкам, животные блядь, в чем смысл вашей жизни? Вы же орки блядь, вы же даже не люди, вы блядь орки.
Помню эту ОППОЗИЦИОНЕРКУ уровня Собчак, которая копротивлялась за Тинькова и его банк, когда против его самого и его банка выступали многие блоггеры на ютубе после известного скандала с Немагией. Подобная блядота вызывает во много раз большее презрение чем Соловьев, Киселев и т.д..
>>33451406 Крым принадлежит Украине, южная Осетия принадлежит Грузии, Чечня это независимая страна, а Россия это африканская параша где бушует ВИЧ эпидемия.
Че советские животное, которые ездят в грузию - вас там рабами называют и говорят убраться, лол. Грузины вас не любят, че вы туда ездиете и навязываетесь этому доброму и хорошему народу, быдло?
>>33451433 Крым населен этническими русскими, осетия осетинами а абхазия абхазами. Если ты не конченное быдло ты должен признать что крым русский, оестия осетинская а абхазяи абхазская. Но ты быдло.
>>33451428 Да мне поебать на Грузию, на рашку, и на вас, я просто ору с того как рабские скоты встали на защиту царя, как будто бы лично их обидели, когда на деле ни русских, ни Россию не упомянули.
Рабы ебаные, скоты, животные, крепостное рабство отменили уже второе столетия, хватит уже быть рабами, животные.
>>33444985 >грузины несколько соснут. Не грузины, а грызуны, товарищ. Подразумевается "животные", "крысы". Заметь, это более тонкая форма оскорбления, оборот речи, употребляемый людьми с IQ выше 80. Вместо имбицильного: "я твою маму ибаль"
>>33451539 Грузинской экономике, которая заточена на эрефушку пизда но соснут русские. А американцы как насосались от санкций россиюшки, ууу. пиздец. Это зеркальное отражение риторики кремля про санкции запада.
>иди на хуй вместе со своими рабами "Рабы" он таки сказал? Тогда он и пидорашек оскорбил. Не зря копротивляются и сплачиваются вокруг моли в таком случае.
>>33451548 Шизик, только не начинай со своими шестёрками. РУСНЯ ЭТО СУЩЕСТВА С РАБСКИМ ГЕНОМ, ИХ СПЕЦИАЛЬНО ВЫВЕЛИ КАК ПОРОДИСТЫХ СОБАК, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ПОСЛУШНЫМИ РАБАМИ.
>>33451491 > когда на деле ни русских, ни Россию не упомянули. не ври, упомянули. Да и в любом случае. Пыня - это человек, которого мы выбрали. Он представляет собой нашу страну, чисто по должности. Поэтому оскорбления в его адрес - это оскорбления в адрес страны.
>>33451622 >Когда сливаешся обосравшись Дебильное говно, не надо тебе пытаться дискутировать, сри своей истеричной хуетой, это единственно что ты можешь.
>>33451607 А ТЫ ЧМОШКА ПИТАЕШЬСЯ ТАК ЖЕ ПРОДУКТАМИ С 666 НА ШТРИХ КОДАХ. ВСЕ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ИДУТ ОТ ДЬЯВОЛА. ТОТ КТО ЗАКРЫВАЕТ НА ЭТО ГЛАЗА ЕСТЬ СКОТ ДЕМОНОВ И ДЕТИ ЕГО СЛУЖАТ ДЕМОНАМ. АМИНЬ.
>>33451617 Мразь, таши пруфы где этот мужик оскорбляет русских или Россию. Раб ты ебаный, Путина он выбрал, пиздец блядь, да ссал на вас и на ваши выборы Пыня, он уже 20 лет у власти, ебёт конституцию как хочет, а рабы от этого только рады.
>>33451617 Мразь, тащи пруфы где этот мужик оскорбляет русских или Россию. Раб ты ебаный, Путина он выбрал, пиздец блядь, да ссал на вас и на ваши выборы Пыня, он уже 20 лет у власти, ебёт конституцию как хочет, а рабы от этого только рады.
Аноним ID: Грубый Андрей Чикатило08/07/19 Пнд 15:51:36#67№33451680Двачую 3RRRAGE! 0
>>33451163 (OP) Представляю как бы отреагировала параша, если бы Киселев начал передачу со слов Обама быдло ты ебаное, твою дочку ебут, а дети гибнут на украине, а потом Эрнст сказал бы, что не будет извинятся и Обама чмо.
>>33451697 Животное, а нахуя ты так нагло напиздел что оскорбили русских на видео? Когда само видео есть в треде? Если оскорбили то предъяви пруф как и где оскорбили.
Ебать русня животные, оскорбления царя считают оскорблениям себя. Рабы ебаные, скоты, животные, орки.
>>33451738 У нас с ними и так визы лол. Только в одну сторону хех. Мол русский оккупант барин может спокойно понаехать, а они должны визу получать шоб к нам приехать.
>>33451473 >которые пили грузинский винчик Если уж пить жижу, то хоть чилийскую. И да, учитывая что в Россия импортирует грузинского вина больше чем все остальные страны вместе взятые, это таки удар по Грузии.
>>33451252 >в стедующий раз Россия не будет останавливать Абхазов Осетин Чеченцев от расправы над грузинами Осетия и Абхазия станут штатам Джорджии через минуту после того, как русня оттуда уведёт свои войска.
>>33451163 (OP) >Больше похоже на провокацию, причём с российской стороны >это не моё говно, мне его в жопу залили, давайте подумаем, кому это выгодно Божэ, ето прекрасно.
>>33451826 Ты думаешь они такие умные что придумали такую хитрую многоходовочку. Да еще и на аудиторию двача работают, а зачем им это тут три с половиной калеки сидят?
33451863 Шизик, а кто кроме меня - шовиниста, ещё выступает за Грузию? Что-то я не вижу нормальных русских которые за Грузию, тут у русни одна антигрузинская истерия. Русня стеной встала за пыню, у всех бомбит что царя обидели. А я просто ору с вас, рабов ебанных. Желаю вам пыни ещё 20 лет, чтобы он окончательно вернул крепостное рабство, с боярами и холопами.
>>33451889 Я отвечаю руснявышу который переводит стрелки на мой рандомый ник. Этим руснявышем являешься ты, всем поебать на ники, только ньюфаги на них обращают внимания, или или пидарасы которые не могут в аргументы.
Аноним ID: Буйный Капитан Пронин08/07/19 Пнд 16:27:07#113№33451986Двачую 0RRRAGE! 12
Не было бы Путина и не оскорблял бы никто. Это ебала уже 20 лет сидит. Всех заебал в доску. Проще презика сменить, чем все это говно разгебать за Пыньку.
Пyтин об этом даже не узнает. Он не сидит в интернете и не смотрит телек. А вся эта возня каклов и носатых больше напоминает поведение беззубых шавок - громко лают но не могут укусить.
>>33452057 Думаю, что как только перекроют поставки вина и минералки, эта черномазая скотина прибежит хрюкать, что его не так поняли и это шутка была. Чубатая мразь в 13-м так же выебывалась, а теперь скрывает свою позорную национальность
Эх, что ж он его Пыней-то не назвал? Надо было ему напомнить, что в интернетах он не Владимир Владимирович Пыня, а ПЫНЯ. Тут и мамку ебать не пришлось бы, пердак бы так разорвало, что только держись.
>>33451163 (OP) Как же охуенно он его отхуесосил, я бы правда, ещё пару-тройку оскорблений добавил, моль плешивая заслуживает гораздо большего. Всю правду сказал, полностью поддерживаю.Надеюсь, это не последний раз.
Сначала МИДу в ответ пруфстеров постят, сегодня Пыню хуями кроют по ТВ. И это всё ещё при его жизни. А что будет когда он помрёт? Да его нужно будет в секретном месте хоронить, иначе придётся раз в неделю могилу от ссанины отмывать.
>>33451946 >>33452057 > он оскорбил > рря не было пиздишь покажи > вот > ну он же не сказал русские Прекращай клоунаду. Тут неважно что и как я считаю. Очевидно, что во фразе: "иди нахуй со своими рабами" подразумевалось именно это. Если нет - то будь добр, подскажи, что же тогда на самом деле имелось ввиду.
>>33452117 Так и будут бегать с рваными жопами и хрюкать, что это проклятый пыня их отпиздил и унизил. Судьба ебаной скотины печальна вне зависимости от того жив Пыня или мертв.
>>33451163 (OP) У грузинов память короткая, надо им регулярно напоминать, что мы можем в любой момент дать им посасать, как это было проделано 11 лет назад. Заметьте, после предыдущего раза они аж на 10 лет образумились, так что, как мне кажется, короткое посасательство в данной ситуации пойдёт грузинам только на пользу. Надеюсь, подобный вариант уже рассматривается властями.
>>33452207 А в чём проблема? Я собираюсь лишь наблюдать, для давания посасать есть специально обученные люди, которые справятся с этим явно лучше меня, т.к. это их хлеб.
>>33452204 Да ты посмотри, разве анон в здравом уме стал бы вместо того, что бы радоваться такому унижению пыньки, защищать его на сосаче и кричать "рячя грызуны дадим пососать, они забыле" Тут пиздец просто, а не лахта.
Потом будут говорить что Лахты не существует , лооооол
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 16:48:50#176№33452241Двачую 2RRRAGE! 0
>>33451473 Ни одного человека не знаю, кто бы пил грузинские вина. Это же помои. Есть вино французское, аргинтинское, испанское. Везут в РФ, стоит не дорого, столько же сколько в алкомаркетах ЕС(естественно в евро, т.е тут нужно переводить в деревянные).
>>33451874 >Ебаные личинки чернильниц вырастают такими же шлюхами Миллион Россиян гоняют каждый год в Грузию. Ты думаешь, натахи которые туда едут, на загадочную грузинскую душу едут посмотреть, а не поебаться с грузинами и побухать?
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 16:52:43#185№33452288Двачую 2RRRAGE! 10
>>33452259 Да это не лахта, братан. Это местные либераторы, школота, хохлы и прочее говно. Они тупые, понимаешь ты это или нет. Ну вот буквально - безмозглые, омежные выродки. Не пытайся найти тут логику. Это низшая форма жизни.
>>33452293 Под рабами он имел ввиду рабов, но ты всё так же продолжаешь утверждать что рабы это русские. Тогда у меня вопрос, почему русских называют рабами?
>>33451163 (OP) >Сейчас непопулярное мнение будет, но это позор канала и неуважение, в первую очередь, к грузинскому зрителю. Больше похоже на провокацию, причём с российской стороны: никто, кроме пропагандонов и ваты от этого не взбунтуется То же самое подумал
>>33451491 > как будто бы лично их обидели, когда на деле ни русских, ни Россию не упомянули. Я не понимаю, вот со времен того, как это все началось и там ходили грызуны с плакатами Fuck Russia и Russian Pigs, вы реально считаете, что у русских ни глаз ни ушей нет?
>>33452097 Прекрасно, ваши преступления против человечности хорошо задокументированы, будет что предъявить на международном суде вашему свинофашистскому народу-пидору.
>>33452355 Шизик, с хуя ли я Лёха? Лёха сейчас рубашку на себе рвёт из-за того что оскорбили царя, он готов идти с одной винтовкой на двоих до Тбилиси. Ну а я же просто ору с вас, животных.
>>33451473 Нет. Если бы кроме грузинского никакого вина не было, то другой разговор. Но выбор вина из разных стран огромный. В каждой Пятёрочке, не говоря уж о Бристоле и КИБе, хоть из Крыма с Таманью и Португалии, хоть из ЮАР и Новой Зеландии вино есть.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Врунгель08/07/19 Пнд 17:04:15#219№33452427Двачую 1RRRAGE! 2
Власть их выпиливает почти о миллиону в год, но они оскорбляются на слова грузина, который в отличии от них не зассал сказать правду.
"Даже ожидаемый рост уровня рождаемости в пределах, заложенных в концепции демографической политики РФ до 2025 года, не остановит этот процесс, который предопределен сильным сокращением численности контингентов населения в репродуктивных возрастах. В общей сложности естественная убыль составит от 5 до 10 миллионов человек"
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 17:04:18#220№33452428
>>33452386 Тоесть русне было похуй когда её называли свиньями. Но когда царя послали нахуй, то это их ранило сильнее что они весь интернет уже взорвали своими визгами? Ну не рабы ли?
Аноним ID: Наглый Отец Ральф08/07/19 Пнд 17:06:37#230№33452452Двачую 1RRRAGE! 0
Пыня только козырь получил. Оскарблять внезапно тоже нужно уметь. Пыня не кавказский лох который все подряд на свой счет воспримет и тот час рванет ловить ебалом перцовый спрей.
>>33452390 >вашему свинофашистскому народу-пидору и при чем тут украина?
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 17:08:16#235№33452469Двачую 1RRRAGE! 7
>>33451578 а великие грызуны считают счастьем попасть к рабам и готовить им еду и мести улицы гыгыгы,бордели у рабов забиты гомогрузинками и хохломразью обеих полов
>>33452447 >визгами Ох уж эти проекции и жажда перемоги. >>33452492 У нищих грузин есть деньги приезжать в Европу?
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 17:11:53#244№33452504
>>33452446 >Скоро ты, свинота кромытредская будешь принуждена к миру Проорал. Ты же понимаешь, что несмотря на помойность россиюшке, наша армия выебет любого и в любых количествах? Ты же будешь сосать у Ваньки не нагибаясь, когда он зайдет через две недели в Украину, или где ты там живешь - в какой-нибудь проебалтики? И туда зайдет, не через две, а через три. Тебя же просто выебут и распотрошат, либ.мразь. Ебало завали.
Короче вы нихуя не понимаете. Грузин специально выдал настолько толстую толстоту что получилась очень тонко.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 17:14:27#252№33452541
>>33451491 >когда на деле ни русских, ни Россию не упомянули. Но ты же пиздишь. Русских в том ролике, чмошная грузинская девушка назвала Рабами и сказала Пыне "забрать своих рабов"(видимо имелись ввиду туристы). Так что с себя поори, цирковое животное.
>>33452504 >когда он зайдет через две недели в Украину Но нахуя? После СП-2 нужда в Украине пропадает полностью. Есть она, нет ее - похуй. > в какой-нибудь проебалтики? Уже пропала после постройки терминалов.
>>33452503 Ну если по твоей логике они могут добраться до России чтобы подметать улицы, то они могут и до Европы добраться, и получать там в десять раз больше на любой работе.
>>33452564 Рынок низкоквалифицированной рабочей силы уже заполнен хохлами и прочими румынами. Низко-среднюю держат понаехавшие прибалты с поляками. Не так-то просто пробиться.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 17:19:41#267№33452602Двачую 4RRRAGE! 0
>>33452587 Шизик, ты называешь русню "рабами" и тут же просишь пруфов, что он подразумевал под рабабми именно русских. Ты совсем ебанулось, говно никчемное. С какой дурки ты сбежало, чучело?
ИТТ фашисты выкладывают доказательства своего фашизма. Скриньте, они будут предъявлены на международном суде как доказательство необходимости уничтожения их людоедского логова.
>>33451163 (OP) >Грузинский ведущий обматерил Путина Не удивлюсь, если пыня ему и заплатил, чтоб моль могла в очередной раз изобразить безжалостного мачо.
>>33452589 Как сосется, черт блохастый? Интересно, когда такие как ты будут умолять сохранить им жизнь, а не вешать, как это обычно делают с фашистами, ты будешь это же орать?
>>33452601 Экономика России это примерно одна Италия, причем надутая на нефти, и на деле ничего из себя не представляет.
А в Европе этих Италий с десяток. И ЗП выше и всё лучше. И даже ВИЧ эпидемия нет.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 17:23:24#278№33452645Двачую 1RRRAGE! 0
>>33452427 >топишь такой за совок, советское историческое прошлое, матриархат во все поля, сжв говно, против "копрославия", "скреп" >получаешь убыль населения и раннюю мужскую смерть >защооо пыняя виноват аря рарярряя А точно Пыня виноват, пидорашка?
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 17:23:44#279№33452648
>>33451800 русских на видео назвали рабами-это оскорбление,ты скажешь что это констатация факта но ведь грузуны срут в штаны и визжат от ужаса только завидев этого раба,грызуны же посчитают оскорблением если по первому каналу заявить что грузин это трусливый пидар рождённый хуй сосать а это тоже ведь факт
>>33452629 И вот так вот вчерашняя перемога, с которой носились хохлы, грузины и прочие либерахи стремительно оборачивается зрадой. нет, что-то в колесе генотьбы есть.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 17:25:58#284№33452664Двачую 1RRRAGE! 0
>>33452009 это мошнейшие и свободные люди не смогшие подавить бкзусловный рефлекс вставать раком перед рабами гыгыгы
>>33452636 >когда такие как ты будут умолять сохранить им жизнь Пхахах)) Арийский товарищ на пике тоже был так же самоуверен, как и ты. Жаль его. хотя нет, не жаль.
>>33452648 Вы не только рабы, но и международные преступники, пособники и спонсоры мирового террора. Пощады вам не будет, запомни это. Гуманитарку больше не пришлют, за то пришлют белый фосфор. Это как средство дератизации, вас, крыс, никто не пожалеет, столько вы сделали зла.
>>33452648 >грызуны же посчитают оскорблением если по первому каналу заявить что грузин это трусливый пидар рождённый хуй сосать а это тоже ведь факт А ты заяви. Чел на видео реально пошёл и реально сделал. Под своими именем, как мужик. Кто тут трусливый пидор, каждый пусть решает по-своему.
>>33452668 Так это ваш исторический коллега по человекоубийству, с вами будет то же самое, суки.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 17:28:25#293№33452695Двачую 0RRRAGE! 9
>>33452666 Братан, я смотрю на местных хохлов и просто ору с них. Почему на Украине такие ублюдки рождаются? Тюркское происхождение? Ну и в России тоже конечно бывает. Ну тут чистая математика, народ-то большой. А мы из Белоруссии всегда охуеные, трезвомыслящие люди.
Аноним ID: Нервный Джеймс Мориарти 08/07/19 Пнд 17:28:47#294№33452697
>>33452681 Бля ты порашники с двача, тебе даже собака не отсосет, чо ты несешь вообще еблан, закройся и сиди не ппизди
>>33452644 >Италия >Италия Ахахаха. Я вот сейчас действительно сильно смеялся. Италия блядь. Жить в Италии все равно что жить в ебаной Молдове. Ну ладно, на севере страны, где есть грузовые порты - как в Польше. Ты мог выбрать любую страну, но выбрал самую жопу Западной Европы. Что сразу показывает тебя хуем который из своего Усть-пердюйска, где бы он ни был, не выбирался ни разу.
>>33452707 Я лично из лахты мразь, так что закрой свой рот!
Аноним ID: Шаловливый Капитан Врунгель08/07/19 Пнд 17:30:43#301№33452715
>>33452645 Пидорашка, но кто выстроил воровскую вертикаль, кто проебал все нефтедоллары, кто возит самолетами мид кокаин, кто поставил регионы на грань выживания, кто провоцирует гражданскую войну, кто утопил страну во лжи пропаганды, кто стравливает русских с соседями...???
И все это ебаное гавно зявязано на 1 одной фигуре.
>>33452674 >Вы не только рабы, но и международные преступники, пособники и спонсоры мирового террора. Пощады вам не будет, запомни это. Гуманитарку больше не пришлют, за то пришлют белый фосфор. Это как средство дератизации, вас, крыс, никто не пожалеет, столько вы сделали зла. Гляди, Михалыч, как громко визжит.
Аноним ID: Нервный Джеймс Мориарти 08/07/19 Пнд 17:31:19#303№33452722
>>33451163 (OP) >ЛЭЭЭ БЛЯТ МАМА ТВОИ ИБАЛ Ну грузин есть грузин, хули. Надо было называть педофилом, пыней, карликом с комплексами, упомянуть пынеходы и целование мальчиков в животики, обойтись без мата. Тогда бы у плешивца знатно подгорело. Впрочем, у него и так наверняка подгорело, комплексы и вяличие давят на лысину.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии08/07/19 Пнд 17:34:29#313№33452761
>>33452715 ХМ, а как это влияет на рождаемость и продолжительность жизни? Правильно, никак. Ты школу-то заканчивал, хуила тупорылая? Женщины почему так много живут, а мужики дохнут в 50? Потому что Пыня кокаин возит? В Российской Империи люди несмотря на огромную детскую смертность - увеличивались в полтора раза за 30 лет. Почему сейчас не рожают? Потому что Пыня запрещает?
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 17:35:29#318№33452772
>>33452433 но армия туда заявиласи сильно после того как грузины были убиты и выебаны,кто успел-сьебался роняя кал и тапки,кто не успел или не имел денег-были сожжены заживо,абхазы убили всех. армия рф заявилась уже опосля
>>33452733 >Животное даже не умеет читать, иначе бы увидело что жизнь в Италии тождественна жизни в Молдове. До чего же ты тупой. Совершу проход в хохлы - ты не хохол ли? А то похоже. Дебиловатый и веселишь.
Смотрел я тут ваш парад и праздники в честь дня независимости, печалька была только из-за того что руснявый скот опять убивал пикардами няшных белорусов.
Аноним ID: Наглый Отец Ральф08/07/19 Пнд 17:39:20#329№33452819Двачую 1RRRAGE! 0
Про "очень круто речево" довольно дешевая задняя. Ведь он говорил с интонацией разгневанного школьника, того гляди голосок соскочит от волнения. Про ебание мамы это очевидно момент его скатывания, либо текст забыл, либо в голове варианты закончились.
>>33452762 >зашёл в тред в надежде что русофоб вайпает тред сообщениями о рабах и отвечает на толстые провокации >всё так же срёт ненавистью отвечая на все посты Сделал мой день, продолжай
Рожать в стране, где нет элементарного минимального порядка, где государство подменила мафия, где нет ни какпитализма, ни социализма, а есть лишь бандитизм - никто в здарвом уме небудет.
Здесь рожают или дохуя оптимисты или последние похуисты, которые в принципе клали хуй на будущее детей.
>>33452885 Да этобычный средне-хуй. Там см 16 где-то просто снято удачно. Максимум 18, но вряд ли. А вот воспалённая крайняя плоть это совсем не здоровая хуйня.
>>33452793 >Ты мог выбрать любую страну, но выбрал самую жопу Западной Европы.
Животное, я тебе говорю что выбрал Италию а не Германию например, потому что Германия и Россия это как небо и земля, а Италию ещё можно сравнить, из-за размера экономики. А что ты там хрюкаешь про Молдавию, это даже невозможно комментировать, какой-нибудь Неаполь в 10 раз лучше всей Молдавии. Животное, и при чем тут вообще Молдавия, няша рабская хули ты от темы уходишь?
Тебе говорят что ты живёшь в своем манямирке где грузины хотят в рашку, когда на деле у грузин есть безвиз с Европой, и если они решат куда-то уехать, то на спидозную рашку где бушует ВИЧ эпидемия, они даже не просмотрят.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 17:47:09#350№33452922Двачую 1RRRAGE! 0
>>33452446 но вместо этого мир как открыл сосало под струю путина так захловывать и не собирается гыгыгы,визг жидов и пидаров это переломить не может,хотя при слове жид слова пидар можно уже не говорить гыгыгыг
>>33452848 >скора Не нужно начинать тезис, с которым ты в итоге заведомо обосрешься. РФ вышла в профицит и вернула экспорт на уровень 2014, а Пыня ручкается с трампом и дарит цветы Меркель. Так когда ХААГА?
>>33451257 >Визовый режим >строительство стены Только во влажных мечтах пидорахи. Просто хочу напомнить, что каждый год в пидорахию приезжает куда больше хачей и прочих узбеков, чем мигрантов во всю европку, но про это кисель вам не расскажет.
Аноним ID: Хамовитый Король Жало08/07/19 Пнд 17:49:58#359№33452951
>>33452748 Фу, почему он такой красный как воспаленный? Тебе не больно?
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 17:58:33#369№33453041
>>33452606 вообще не права,уровень ругательств крайне низкий,любой пятикласник с двача этого оратора бы так отхуесосил что тот окончательно бы русский язык забыл,а про мамку ну совсем позор гыгыгы,я рот ебал того пидара который эту журнашлюху в банный день вытужил гыгыгы
>>33452433 Дают пиздюлей хоббитам с лохматыми ногами?
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:02:01#377№33453075
>>33452659 и чо такого? я грузинок ебу из соседнего подьезда,самая шлюховатая нация кавказа а то и мира ёпта,даже жидовкам до них далеко,а ебаться мамаше анона я запретить не могу да и не думаю что её они подразумевают под рабами как и ваще туристов,полагаю что речь идёт всёже об армии рф
Если действительно что-то там грузинское запретят, сколько времени этот гоги проживёт? Многие другие гоги, живущие за счёт России могут не понять юморка и с убытков огорчиться слегка.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:03:13#379№33453086
>>33452674 тоесть сосать и давать в дому твои дети будут беспощадно? тебя там не кочергин тренирует в беспощадности?)
>>33453082 А могут и не огорчиться, а послать русню на хуй.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:05:37#383№33453109Двачую 0RRRAGE! 1
>>33452754 ахахаха гаага гыгыгы,тоесть куколды вазовут пыню в гаагу а когда тот не явится то заплачете от обиды и бессилия? где я тут испугаться должен чмо ёбаное?
Аноним ID: Одержимый Джон Доу08/07/19 Пнд 18:11:01#398№33453160Двачую 1RRRAGE! 1
>>33452640 >народ-мразь, народ-садист >на войне убивают Народ-добродетель бы сам себя на войне выебал и уничтожил!
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:11:09#399№33453164Двачую 0RRRAGE! 5
>>33452684 грузины отдаю им должное окружили телестудию и предложили посадить журнашлюха на кол гыгыг,а рф не надо ничего заявлять,это сделано делами в 2008 когда визжащую от ужаса толпу-бывшуу грузинскую армию загнали в тбилиси и недобили из чистого гуманизьма,а именно от гуманизьма и весь бугурт,говно типа грузинов и хохлов такое себе позволить не может в силу мразной сущности и бомбит от морального превосходства даже сильнее чем от своей воинской немощи гыгыгы
>>33453086 Беспощадно на твоей шейке затянется верёвочка, вот я к чему. Ну а ваш крысятник разкатают танками и зальют напалмом, там и так холодная жопа мира, будет ещё и кладбище пидорах в назидание другим выродкам.
>>33453153 Единственный актив Володина - умение лучше всех подлизнуть барину, есть Путин есть Россия, вот это всё. Он просто отреагировал на оскорбление шефа, не мог не отреагировать. Законы это хуйня для него в сравнении с этим.
>>33453169 как? похитить гражданина другой страны? журналиста! с территории другой страны? очко уже так расширено, что еще десяток пакетов санкций проскользнут незамеченными?
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:18:52#418№33453245Двачую 0RRRAGE! 1
>>33452901 так и я не про осетию ебанат ты безграмотный а про абхазия конктетно,в чём там сыр-бор с осетией я вообще не в теме так как там не был и судить не могу,а в абхазии было так как написал,грузины хотели абхазов отгеноцидить но их отгеноцидили самих,армия рф там не вмешивалась,против грузин воевали-сами абхазы,русские добровольцы,армяне и шамиль басаев являющийся национальным героем абхазов
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:24:12#438№33453317Двачую 0RRRAGE! 1
>>33453133 самые шлюхи всёже еврейки,у них даже нация по маме так как отца установить нельзя никогда да и ветхий завет история куколдизма с адама и евы гыггы,следом идут косоглазые народы севера и только потом с большим отрывом все остальные,и только грузинки впереди планеты всей,делят с еврейками первенство
>>33452018 >Киселев обматерил Трампа >Грузинский ведущий обматерил Путина Этого достаточно, пидорашка
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:26:15#443№33453336
>>33453167 я это слышу с крымнаша каждый день,этот визг про гаагу и танки гыгыгы,хуй ты отсосёшь пидар,сосать и грезить о том чего никогда не будет ,вот твой незавидный удел
При мне тетка вчера в моей провинциальной пятерочке взяла боржоми 0,5 за 70 р, при том что рядом куча всякой местной минералки от 15 и до 50 р самой разной. Думаете она ее купила потому что очень любит боржоми? Хуй там. Рядом стояли две ее подружки, одна из них сказала че-то типа "ой, вот ты молодец, знаешь цену себе", о она такая че-то типа "ну я за здоровьем слежу". И пошли на кассу с пачками майонеза в корзине.
>>33453337 Ты сам дал фото после помпы с пальцем. У тебя хуй в 7 пальцев. По фото линейц палец у тебя 2см с копейками. Итого хуй у тебя в лучшем случае после помпы 16см. Жалко тебя даже немного.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:30:19#454№33453389Двачую 0RRRAGE! 4
>>33453182 по грузинской территории дошли до тбилиси ващет,а флот разьебали с самолётов прям в портах гыгыг,на сша срали с высокой колокольни как и во время операции с крымом,где тоде не стали убивать свиноублюдкив а отпустили с миром нахуй где они и скачут по сей день не в силах остановиться гыгыгыг
>>33453363 В России боржоми подделывают в каждом регионе, с добрым утром.
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон08/07/19 Пнд 18:30:51#456№33453396
>>33453318 Ты хоть раз в азбуке вкуса был, люмпен, это тоже самое что и в магните или в окее, но в красивой упаковке и +100% к цене, твою азбуку порешал не пыня, а рыночек и интернет
>>33452051 За твой счет даже твоя мамка прожить не сможет.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин08/07/19 Пнд 18:37:30#470№33453485
>>33453435 доходили не раз но раньше,а в 2008 до тбилиси,разьёбывая попутно великую грузинскую армию выученную амерскими спецами и вооружённыю израилем гыгыгыг
>>33451163 (OP) Ну вот его, путина, оскорбить даже и не зашквар, потому что его дела говорят сами за себя. Однако вот изворотливое плешивое мудило якобы позиционирует как доброго дедушку, и неустанно ведет пропагандистскую и другую работу по легетимизации своего сраного режима. Т.е. он "при должности президента" и вроде как "его поддерживает много глупой русни", а так же его поддерживает и госаппарат, и разного рода прикормленные властью, которым плешивый подбрасывает корм в виде бабла. Ну и он работает грамотно с точки зрения преступника - старается втянуть в свою преступную деятельность много людей короч, и высокопоставленных, организовал бандгруппы на базе самого государства. И теперь плешивого вот так просто не оскорбишь - ведь он типа "при должности и всенародно-избранный".
Так вот русню используют как щит для сраного путин-режима - оно ведь президент и "работает неустанно как раб на галерах", постоянно призывает там к чему-то и делает вид бурной деятельности на благо страны. И поди теперь оскорби путина - пока деньги у него есть, а русня пизданутая умом, так оскорбив путина оскорбишь при этом массу людей как бы. Вот по этому плешивый так и держится за власть - пока он при власти его сложно даже оскорбить. Как только плешивый окажется вне власти, то всплывет такое откровенное говно что ближайшие соратники чтобы не пойти паровозом будут валить все на плешивого и поносить его последними словами.
Так что русне то надо было бы смотреть кого оно поддерживает и "выбирает" - что за афериста на доверии. Вот как оно его выбрало - так пидорнуть это создание из Кремля уже очень и очень сложно однако.
пыня - вся его работа походу заключается в пиаре и пропганде. Плешивый неустанно как белка в колесе посещает какие-то могилы бля, церкви, даже географическое какое-то сообщество, потом разные выставки и форумы, проводит даже вот прямые линии. Бля такое говно что нет слов - зашкварил своей плешью уже все что можно в государстве и обосрал он. Ничего святого у человека вообще нет походу - воруя доллары вагонами одновременно ездить по кладбищам и форсить что он "дедушка русни и хорошо собою". ))))
>>33453535 это не после помпы еблен, помпа ваще сломалась >>33453500 нихуя се наклонил в сторону камеры блять. вот фото самой колбы шоб ты знал она 21см без удлиненной части(ее я снял потому что насос сломался, вот блять пик 2 трубу купил, шоб потом как новый насос приедет удлинитель новый сделать)
>>33453625 С одной стороны жалко тебя и как-то грусто на тебя давить, тебя уже жизнь коротусиком обидела. Но с другой анон не должен врать анону. Поэтому давай норм фото хуя с линейкой и раскрытой головкой.
вот здесть есть и с линейкой и с открытой головкой. а ваще оплати мне шлюху чтоб она мне пососала и я те все пруфану еще десять раз. а пока хватит и одного пруфа
ЧО С ЕБАЛОМ РУСНЯ?
1.https://twitter.com/meduzaproject/status/1148195881210060800
2.https://twitter.com/mariagovori/status/1148123456397021185