>>2279375 А между тем это показатель общей культуры на дорогах. Если ЭТО вызывает у них баттхерт и они считаю нужным выкладывать на ютуб, то как же они вестимо аккуратно и правильно водят обычно. Завидую.
>>2279375 Я смотрю на вибео и думаю - чому либерахи вечно орут про грязную Россию, если на швитом западе точно так-же все нечищено, что, в общем-то характерно для заснеженных стран, где говно со снегом будет мешаться в любом случае? Ым, а на 1:17 выкрик водителя погрузил меня в атмосферу гта сан андрес, ололо.
>>2279390 У наших водителей бугурт от таких дятлов не меньше
>>2279407 ну, пару раз его так люто подрезали, что перестроившаяся машина перед ним оказалась буквально в 10-и метрах. Страшно же, епта бля. Вообще, вангую нуфага за рулем. Ездил по гермашке, австриям и франциям, там движение осне похоже на московское, даже плотнее. Полосы в городах чуть шире машин. Едешь 50, и слева-справа от зеркал по 30 см? Ок, так и должно быть.
>>2279390 > А между тем это показатель общей культуры на дорогах.
Это показатель, что малолетний идиот.
> Если ЭТО вызывает у них баттхерт и они считаю нужным выкладывать на ютуб, то как же они вестимо аккуратно и правильно водят обычно. Завидую.
Одно дело когда на всю дорогу полтора автомобиля и совсем другое, когда ты живешь в мегаполисе с нон-стоп пробками. Съездий-ка в Нью-Йорк, олух, посмотри как там водят, особенно таксисты.
>>2279406 Я за свою жизнь в дс вообще не появлялся ни разу. Хотя вру, однажды 10-летним пиздюком-мимокроком с вокзала доехал в пригород на электричке, погостевал джве недели и уехал обратно в Котосиб. Твои слова меня очень радуют, оказывается, что моя деревня как всегда на уровне дефолт-сити, что не может не радовать. Еще б зарплаты подтянули и пробки не на уровне Москвы держали и вообще рай тут будет.
>>2279399 >если на швитом западе точно так-же все нечищено Ты слепой или тралишь так? Покажи мне хоть одну лужу там, блять. Ну ладно, одна мокрая дорога там есть на 3.50, и то я думаю это дождь прошел. Машины все чистейшие, всё сухо и убрано. Типичная машина зимой в ДС выглядит так, и это пиздец.
>>2279440 >дс Вся боль этого поста. Есть уютные 1кк-мухосрански с метрополитеном, парками, природой, историей и архитектурой, но нужно приехать в ебучую столицу ради большой зарплаты и показательности того, что ты живешь не в мухосрани. Просто напомню, что на цену квартиры в черте МКАД можно купить 3 аналогичных бетонных коробки в городе-миллионнике. Короче, не живите в дс и будет вам счастье. Добра.
>>2279442 > Думаю это желание убивают 1800000 лицензий на скрытое ношение оружия
МАНЯ!!! ТЫ Ж ПИДОРАШКА!!! ЗАШИВАЙСЯ. http://youtu.be/mqDX-6p8eM0 Байкеры средь бела дня напали на водителя джипа, вытащили из машины и забили досмерти. Расскажи еще про 18000000 лицензий на оружие.
>>2279494 Нет там нихуя не посыпают песком.Грязь там это производная выхлопов и подтеков масла ,короче грязь в основном автомобильная. Так же грязь получается из за того, что водилы ездят по обочинам или арыкам(асфальтированным,но куда стекает вся вода грязная)
+ все таки частный сектор при таянии снега вымывается почва из газонов,чуть чуть но все же.хоть все и по технологиям сделано у них.
но все равно чисто т.к все закатали в бетон/асфальт.это только рассияне ноют ХАЧУ ПРИРОДУ ЗЕЛЕНИ ХАЧУ,СЕДЛАЙТЕ ГАЗОНЫ а весь остальной мир закатал свои города в камень, зелень есть но только в клумбах и больших парках.
Пожалуй, если заснять на регистратор мой путь из плижнего подДСья на работу в ДС, то даже нарезать ничего не надо будет, берём рандомный 10-минутный кусок и получаем ОП-видео в чистом виде.
>>2279424 >Съездий-ка в Нью-Йорк, олух, посмотри как там водят, особенно таксисты. Лол. Зашоренный пидораха незаметен. Если город большой, то сразу значит там все ездят как мудаки как в ДС. В нью-йорке движение очень хорошо организовано, по сравнению с ДС пробок нет, любому кто ездил по ДС, да и просто по любому другому росеянскому миллионнику можно по нью-йорку ездить с закрытыми глазами. Таксисты которые в основном пакистанцы ездят спокойно ибо reckless driving и вся хуйня, а в нью-йорке еще дохуище всяких своих местных ебанутых законов и правил.
Года 3 назад на нульче видел видео из канады, где какие-то уебаны напали на машину, водятел нажал на газ и переехал одного, в результате чего у нападавшего треснула башка. Если кто знает ссыль на лайвликс - доставьте.
>>2279424 >Съездий-ка в Нью-Йорк, олух, посмотри как там водят, особенно таксисты. Давай, раскажи мне про Нью Йорк. Тамошние таксисты просто няшки по сравнению с московскими водителями, это просто избалованные местные жалуются.
И также напомню, что в США в мегаполисах живет мизерная часть населения. Там всего 8 городов больше миллиона человек, насколько я помню.
>>2279472 В той истории у водителя вроде даже переломов не было, отделался синяками.
>Расскажи еще про 18000000 лицензий на оружие. Пидорашка не знает о разных законах в разных штатах. Попробуй напасть на водителя где-нибудь в Монтане. Выбери какого-нибудь дедка полоховатее в Монтане в горах, прижми к обочине и разбей машину битой а друг пусть твою смерть на камеру снимет
>>2279375 Видео напомнило одного, по-моему, британского велоёба, снимавшего аналогичные ролики на своём дроческопе. Там он тоже вопил: "Воу! Воу! Ват ар ю дуин!!! СТАП! Ай репорт ю намбер!" стоило автомобилю приблизиться к нему на расстояние менее ширины его корпуса или повернуть в 30 метрах перед ним.
>>2280048 Там в каментах какая-то илитка пространно кукарекала о рашковождении. Я как раз подумал, что проще было вбросить ссылкуина ебобата. Лучше один раз увидеть
Зашивай пердак, пидорахен. Порвался ты. Тебе привели пример, как все водят в плотном трафике, а тебя от него разорвало. Да и судя по количеству видео на канале канадца, так водят все и это норма для канады, а он просто отсталый.
>>2280461 > ко-ко-ко...в России водят плохо, а везде хорошо > привёл пример с Америкой > ко-ко-ко...порвался...ко-ко-ко...А В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ...
Хохол, ты почему не в котле? Сбежал? Возвращайся скорее.
>>2280477 Проблема в том, что Россия слишком свободна и либеральна. Нам нужен порядок, закон и сильная рука:
Агрессивное вождение.
Наказание в России: нет. Наказание в США: штраф $500 – 2 500, лишение права управления на 1-6 месяцев, тюремный срок до 6 месяцев. Почему-то исторически сложилось, что санкции за агрессивное вождение ввели у себя штаты вблизи двух океанов, а в центральной части США можно проявлять агрессию безнаказанно. Всего наказания за подобные проступки наличествуют в 15 штатах, а строгость их зависит от тяжести содеянного.
Признаки агрессивной езды в каждом штате немного отличаются. Например, в Аризоне нужно совершить как минимум два из довольно обширного списка проступков: превышение скорости, игнорирование светофоров, езда по обочине, опасное перестроение, «прижимание» впереди идущей машины или любое проявление угрозы другому участнику движения.
В Делавэре к списку добавляют невключение сигналов поворота при маневрировании и проезд мимо остановившегося школьного автобуса и считают водителя агрессивным, только если он совершил не два, а три проступка.
В Джорджии дополнительно раскрывают понятие проявления агрессии к людям. Там нельзя никого раздражать, запугивать и ранить, а также каким-либо образом навязывать общение или препятствовать проезду.
В Индиане особенно отмечают опасное замедление или остановку, а также немотивированное использование звукового сигнала. В Калифорнии нарушения столь подробно не конкретизируют, а просто помечают, что агрессивным является любое вождение, способное повлечь травмирование других водителей и пассажиров, хотя и особо отмечают уличные гонки.
Езда на автомобиле с тонированными стеклами.
Наказание в России: штраф 500 рублей, отстранение от управления ТС, задержание ТС и запрещение его эксплуатации со снятием номеров. Наказание в США: штраф до $1 000 и/или тюремный срок до 6 месяцев.
>>2280740 >bay area Ебаный муравейник, хуевые дороги, пробки, хуй я туда больше вернусь, СФ в котором кроме голден-гейта не на что смотреть, силиконовая долина норм разве что, не знаю, что больше оверрейтед по США NYC или SFBA. В NYC хотя бы есть чем заняться, да и от небоскребов охуеваешь. Всю жизнь фапал на СФ и пиздецки разочаровался на деле, на словосочетание bay area у меня теперь стойкая аллергия. Я буду очень рад, что мое впечатление всего лишь крайне субъективное и на деле там заебись. Самое охуенное впечатление по американским мегаполисам у меня от Чикаго, если что.
>>2280973 Я ебанутый что-то на АИБ доказывать? Вот ты ебанутый, раз думаешь, что упоротые сракеры под духом свободы разнятся в зависимости от страны проживания. Я вот сегодня в лютую метель ехал, с переметами и полным отсутствием осознания границ дороги. Петушок сзади бугуртил, что я медленно ехал потом обогнал и убрался с дороги. Вытаскивал его потом. Сказал, что до пизды опытный был и не ожидал такого. Лол.
>>2280991 Ты че? Ебанутый? Причем тут твой пик? Ты отрицаешь, что быстропетушки, являются быстропетушками в любой стране? Я вообще космополит. Поебать мне на царей и прочее. Если даже их в рашке и больше, я хз почему. ТЫ думаешь от безнаказанности?
>>2280997 Ты серьёзно считаешь что подход к вождению одинаковый для любых групп людей в разных странах? Слово темперамент тебе о чём-то говорит? И ты серьёзно считаешь что хачи водят в общей массе абсолютно так же как русские или например итальянцы так же как британцы?
>>2281016 Ты просто слоупок. Ехать 60 по широкому проспекту или 100 по 2+2 загородной трассе банально скучно, особенно когда надо проехать очень много километров.
>>2280802 ЛА не понравился, бедноватый какой-то, сириусли, но и не разочаровал, т.к. всегда много плохого слышал. Процент мудаковатых водителей там зашкаливает, не до уровня РФ, но по америке хуже наверное только в NYC. У побережья хорошо, Санта-Моника, Санта-Барбара вполне, но там просто крутые места у океана, как там с работой, ценами на жилье и т.п. разумеется вопрос. Майами-бич баня кроме зимы и пляж забитый, сам большой Майами особо не изучал. Но опять же погода, полно черных. За Сиэтл не скажу, вангую годнее, север таки.
Лично я люблю белую одноэтажную-малоэтажную америку, с горой, кристально чистыми озерами, ранчо, седанами и пикапами с 3-6 литровыми двигателями и прямыми, как стрела фривеями. 2280795 - 2280799 - 2281016 -кун
>>2281037 Вся Америка - какое-то унылое место. Сел в машину и как капилляр (с) Лебедев, поехал из точки А в точку Б по прямому хайвею. Да еще и кайнд оф совок -все везде одинаковое. То ли дело Европа - самое интересное и насыщенное место на земле.
>>2281043 Они то как раз нормальные. Для них даже такие выкрутасы на дороге считаются странными. А ты привык что вокруг все водят как конченые уебаны. Делай выводы кто поехавший и где дела лучше.
>>2281037 >ЛА не понравился Мне понравилось как в ЛА водят, не как ебаные улитки в bay area. Почти как в ДС было, только покультурей. Хотя частичное отсутствие светофоров поворота налево путает.
>У побережья хорошо, Санта-Моника Дваждую. Мне нравится жить у моря, я в тае кайфовал живя на побережье. Работать могу удаленно, я же погроммист))))) цены вменяемые вроде в ЛА по сравнению с BA.
>Лично я люблю белую одноэтажную-малоэтажную америку, с горой Я в таком колхозе в рашке вырос, не хотеть.
>>2281038 Так никто и не играет, все а) спешат жить (а не просирать время, тупя в машинке). 500км проедешь не за 5 часов, а за 3, если хорошо топить. б) ехать в удовольствие, ибо медленная езда сильно утомляет и начинаются всякие засыпания и отвлечения от дороги (что гораздо опаснее).
>>2281089 Или не доедешь вовсе. Проблемы засыпания нет, если ты выспался и не пытаешься рулить по 18 часов на дню. Также быстрая езда сильнее нагружает нервную систему, повышает вероятность ошибки и последствие этой ошибки. "Утомление" от медленной езды - это от шила в жопе. Спокойнее надо быть.
>>2281105 Не доехать можно и на 100кмч, безопасная скорость в каждом конкретном месте индивидуальна, боишься жить - сиди дома, а я предпочту ехать over150кмч там, где дорога позволяет.
>>2281108 Поэтому я при наличии двух машин регулярно езжу на метро. Кто стоит в пробке - тот явно не спешит жить.
>>2281047 Блять, ты ебанутый? США крупная страна вообще-то. Украина, вон, тоже европа. Однако унылее дорог нет. Вот тебе дорога в Колорадо. Хуею с таких дебилов. В России так-то тоже большинство дорог просто прямые хуевины по полям, но встречается и второй пикрелейтед.
КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЁБАНЫЕ РУСОФОБЫ-ПРЕДАТЕЛИ!!! Жапад свитой, там все водят прекрасно, аварий не бывает, никто никого не подрезает, убийств не бывает, преступников нет, не жизнь, а рай.
Открою вам тайну: раз видеозаписи с регистраторов выкладывают, значит люди не считают такое поведение нормальным, значит они порицают его. Я вот когда по обочине многокилометровую пробку объезжаю - смотрю на людей в пробке, они все так смирно стоят, никого не жмут, мне аж совестно и стыдно становиться, хочется остановиться и встать в очередь.
>>2281185 >Не доехать можно и на 100кмч, безопасная скорость в каждом конкретном месте индивидуальна, боишься жить - сиди дома, а я предпочту ехать over150кмч там, где дорога позволяет. Какой концентрированный идиотизм
>>2281226 Во-во. Точно такой же петушок был у меня. >>2280979 Только мало того, что машину поубил, так еще и мое время потратил, когда я его вытаскивал. Скорострел, ебаный.
>>2281234 Зачем бугуртить? Во-первых на большинстве трасс 1+1 моя жопа подсказывает безопасную комфортную скорость ~110-120, и ехать 90 меня не сильно напряжет. Во-вторых я тебя обгоню через пару километров и полечу дальше, делать мне больше нехуя, чем из за каждого тошнота бугуртить.
http://www.youtube.com/watch?v=Etqv9AibJs0
такие-то перестроения, такие-то аварийные ситуации, такой-то АДРЕНАЛИН