Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не говорю о том, что все должны говорить о философии, научных исследованиях и проблемах этого мира, я лишь говорю о каком-то разнообразии в тем или идеей. Ни в коем случае не считаю себя выше других и прочее, но если даже я, не будучи Перельманом или каким-нибудь известным учёным это замечаю, то как же они видят этот мир? И нельзя ведь сказать, что «ну все мужчины точно такие же». Да, среди мужчин действительно много таких, но я постоянно натыкаюсь на особей мужского пола, которые бы просто имели интересный склад ума или интересное мнение по какому-то вопросу. А весь женский разговор — это какой-то уёбищный обмен эмоциями, я вот просто осознаю, что если отключить моё либидо, я бы просто не стал разговаривать с этой маленькой блондинкой, которая рассказывает несколько часов, как она съездила в Эквадор и там им, О БОЖЕ, задержали рейс на два часа, а она не выспалась и, О БОЖЕ, чуть не пропустила его потому что уснула. Так что мужчина получает от женщины кроме секса и потенциального отпрыска, я никак не могу понять? Эмоциональную поддержку? Ну если вам нужна внешняя эмоциональная поддержка от кого-то, то вы скорее всего просто недоразвитый или слабый. Забота? Я не представляю какую функцию женщины нельзя было бы заменить стиральной машиной, посудомоечной машиной, роботом пылесосом и скороваркой. Цена всего этого пара тыс. евро, но скороварка тебе не скажет «я устала» и не пойдёт ебаться с шефом на работе или с бразильцем, который её «поманил взглядом».
Но при этом, мало того, что ты ничего не получаешь кроме ебли и отпрыска, так ещё тебе выдвигается список требований. Вы должны с ней путешествовать, вы должны поменять люстру, поклеить розовые обои, поменять лампочки в сортире, потому что они не дают тот оттенок света, к которому она привыкла. Если ты мало работаешь, то она будет считать тебя бездельником, а вот Ерохин работает 21 час в сутки и оставшиеся три часа приходит домой ебёт жену все три часа подряд, а потом сразу же уходит сразу на работу. А если ты работаешь много, то вы как будто «чужие люди» и она тебя «совсем не видит», поэтому от скуки она пошла и поебалась с Эль Хуерто из Бразилии. Потому что он пока шёл к ней сорвал с клумбы вялую розу и подарил ей, когда ты последний раз дарил цветы? ДР и восьмое марта не в счёт!
И я никак не могу понять, все это дерьмо нужно вот для чего? Чтобы просто у тебя была доступная ватрушка? А это типа всё плата за секс? Я всегда смеялся над уёбками, которые прибегали в треды и кричали «ПИРИПЛАТА», но действительно ли они так не правы?
Вы действительно считаете, что это та цена, которую стоит платить просто за секс?