Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:
Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы; Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами; Американская - без комментариев.
А Русская кухня?
Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.
Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял
Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой
Маринованные огурцы* - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:
1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов. 2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы. 3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог. 4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время. В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
Нет, я не понимаю, как можно в наше время питаться фастфудом вроде Макдака, Кфс, и боже упаси Бургер Кинга. В моем городе миллионнике AKA большом мухосранске, точки вышеназванных едален постоянно под завязку забиты, в основном там тусуется молодежь, но и взрослых всегда можно заметить в очереди. Но ведь чем там кормят, это настоящее отборные говно, булки, срок годности которых по 6 месяцев, точно такие же продаются в АШАН в упаковке по 8 штук. Котлеты из непонятной массы, на вкус всегда как фарш из покупных пельменей, даже хуже. Маянезики, замороженная картошка опять же как вата.Но и стоимость за среднего размера сендвич 120р + кофе + картошка +0кекс и это уже 500 р, а если на двоих то косарь. Пиздос. По моему даже самые отбитые нигеры перестали жрать это перехайпоное говно. В США Макдональдс это забегаловка, наряду со Старбаксом, которые появились 1000 лет назад каждой дыре.У нас же эти фастфуд гиганты до сих пор считаются культовыми, что абсурдно. Когда уже пидорахи отучатся жрать дерьмо?
>>199825726 Это абсолютный охуенчик на пике. Лет через пятнадцать, когда начнешь нормально зарабатывать и перейдешь из кафешек с пирожками и столовок с отмерянными стерильными порциями на нормальные рестораны - начнешь ценить.
>>199825904 Ты ещё круассан запости. Подскакиватели кабанчиком, у которых времени утром хватает только на стакан сока, нормальными людьми не считаются.
>>199825382 (OP) Русская национальная кухня формировалась в периоды голодовок и нищеты, потому и закрепила в себе особенности не лучших периодов русской жизни. Как правило блюда русской кухни это то, что удалось "наскрести по сусекам", продуктовые отходы, дешовые остатки не распроданных товаров и прочий низкокачественный хлам.
90% европейскизх кухонь примерно такие же. Французкие крестьяне в 12 веке, от голода стали жрать виноградных улиток и лягушек. оычай закрепился и распространился. На сицилии ели гнилой сыр с червями. В норвегии тухлую селедку, которая сейчас считается национальным деликатесом.
>>199826125 > засмеялся обосрался треды > фап треды > рулетка треды > омега треды > веб треды Платиновые треды. Но ньюфаг думает, что на том самом была годнота.
Русская кухня это пиздецки вредная пища на уровне американских бургеров. Всякие пироги, блины и прочий мучные бомбы это лютый пиздец, пельмени, моча на хлебе, называемая квасом. Так почитать чем питаются русские и становится понятно почему средняя продолжительность жизни такая низкая. Что не блюдо, то пинок прямо в сердце.
>>199826294 Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>199826333 про них и речь. с мясом, птицей. сколько ни ешь не дает сытости. просто вкусно. я и пицуей не наедаюсь. сколько не ешь. просто тошнит если много сьел. обязательно надо мясо и гарнир. мыясо и тесто не катитт.
>>199825797 >Лет через пятнадцать, когда начнешь нормально зарабатывать и перейдешь из кафешек с пирожками и столовок с отмерянными стерильными порциями на нормальные рестораны - начнешь ценить. Спасибо, идите нахуй. Я как-то предпочитаю на завтрак есть нечто полегче, чем кило холестерина с того пика.
>>199825648 >Нет, я не понимаю, как можно в наше время питаться фастфудом вроде Макдака, Кфс, и боже упаси Бургер Кинга. Никто там и не питается на постоянной основе. Это банально очень быстро заебет. Туда заходят чтоб пожрать ПО ФАСТУ хрючева, да пойти дальше по своим делам. А вообще толсто.
>>199825954 Именно поэтому грузинская кухня так популярна во всём мире. В какой город Европы или США не приедешь - все сидят за столиками и кущают шашлик.
>>199827050 Ну от ванек-то да, бежал. Это разумно и правильно было. Мне что - подыхать что-ли из-за сраных абхазов? Моя-то жизнь гораздо дороже. Но в Цхинвале нас еще долго будут помнить, хе-хе. Обгорелых скелетов на несколько камазов хватило. А как сдохнет хуйло, мы туда вернёмся и повторим.
>>199827068 >фирмовий >сирковий >це стандарт Почему каждый раз, когда я вижу подобное, хочется взять и выпороть автора на ближайшей конюшне? До крови так, чтобы он визжал как последняя сука?
>>199825501 Квас придумали шумеры, они пекли лепёшки, рвали их на части, заливали водой в большом кувшине и забывали на несколько дней, пили квас шумеры при помощи длинных трубочек из камыша. потому что сверху всплывал хлеб а внизу чистый квас. Так же туда бобавлялся мёд и специи по вкусу.
>>199827291 Нет, мы же не арии, иначе были бы похожи на циган или таджиков. Шумеры - выходцы из индии. >>199827302 Его давно затопило. Просто реки из берегов вышли, городу настала пизда. >>199827399 Индо-шумеры. Хохлы, карго нация.
>>199827329 >украинское блюдо Украинцев не существует. >беларуские Белорусов тоже. >пельмени - китайские Китайские только баоцзы. По виду это блюдо обычно похоже скорее на манты или хачапури, по вкусу вообще, нахуй, радикально отличается из-за специфических трав и специй.
>>199827560 Вкус свой. Сладкий. Паслён не культурная ягода, а дикуха. Поэтому встретить ты его можешь где угодно. Последний раз видел его на обоссаном углу у трансформаторной будки.
>>199827565 Русскому человеку эта ПИДАРСКАЯ еда чужда от природы. Ем иногда роллы под пивас после смены. А так ни силы с этой пидорской еды не будет, ни здоровье. Русскому человеку что надо? С утра бутер с колбасочкой докторской и маслицем сливочным. лучше парочку под кофеёк. В обед первое обязательно, щей на свинной косточки второе мяско под сыриком с картофанчиком. На ужин хорошо сосисочки зайдут с мяска, и грамм 200-300 водочки обязательно. Тогда здоровым будешь как Деды и довольным! А это всё пидорское, мужику сила нужна.....
>>199827527 Проиграл. Хотя если на чистоту, французская кухня лучшая в мире. Чуть ниже уровнем итальянская. Русская кухня в одной когорте с австрийской, чешской, немецкой.
>>199827758 Забыл. Также как и про цзяоцзы. Впрочем, один хуй, по вкусу, форме и методам сервировки их с нашими пельменями перепутать в 99% случаев нельзя. Точно также как с итальянскими равиолли, например.
До революции еще стукнуло Царю Батюшке Нашему Светлому и Любимому справить день рождения династии Богоявленных Романовых. Вся знать собралась на пышных балах, разоделось в мундиры и красивейшие платья, обувка блестит, усы гусарские причесаны. Танцуют, пьют вино, закусывают икрой красной. Но ведь надо и чернь угостить? Думал долго Царь Батюшка, хотел сперва икры всем вынести, да понял, что аки свиньи съедят и не заметят. Круасанов чтоле? Да они и вкуса не заметят. И решил Царь тогда: собрать всё тесто, которое в пекарнях поналипло к противням, перемешать, сахару насыпать дешманского и запечь. И вывалить сее говно посреди площади, чай сами додумаются, что съедобное. Так и повелось. И даже генералиссимус Иосиф Сталин традицию поддерживал
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
Тоже раньше надрачивал на всякие щи-борщи, но за годы одинокого сычевания пришел к выводу, что таки бургеры, сендвичи и тому подобное - лучшая хавка. Никакой часовой готовки, запекания в духовке, варки и прочего. Просто положил любую хуйню в хлебушек и ешь. Порой даже плита не нужна. Быстро, просто, вкусно. Не нужно мыть кучу сковородок и кастрюль потом.
Как говорит пидорашья мудрость: "Хлеб всему голова". И правда, думать то лень, будем жрать хлеб. Ну для приличия пожарим его на протухшем сале, которое барин выкинул на днях.
Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздя с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
>>199826491 Паслён обожал, правда мать в детстве пиздела, если я его ел кстати почему?. Поэтому ел тайком. Про вареники не слышал, но должно быть заебись.
>>199828079 Они туда обязательно запиздячат какой-нибудь специфической пиздоглазой травы, из-за которой ты получишь совершенно другое блюдо. Я уже молчу про то, что китайцы не едят пельмени со сметаной. А ведь это классика.
>>199828089 Сплю и вижу, как франция в девятнадцатом веке добывала редкоземельные металлы проснись, сыч, этот куколдистан сам отпустил все колонии, а алмазодобывающий юар Франции вообще не принадлежал
>>199825382 (OP) Ты же понимаешь что судить о американской кухни по бургерам это тоже самоеикак и судить о русской кухне по продукту макаронному с маспом и мартуни? Хотя в прочем тред сейчас закончится хохлосрачем\едасречем что борщ хуета, а бургеры норм, а в ответ ему пойдут тухлые американские бургеры с блевотиной и прекрасная гречка с котлетой по киевски. Сажаскрыл
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
>>199828157 Товарищ капитан, около десятка хохлов получили необратимые повреждения анусов, 5 школьников горят, еще некоторое количество лиц кавказской и неопределенной национальности непроизвольно роняют кал.
>>199828146 Чего тебе так жопу рвёт? Скорее всего ты вырас в нищей семье с мамкой которая готовить никогда не умела и вы жрали только майонезное хрючево.
>>199828119 Но причем тут сено? там разнообразные начинки. это может быть дорогой сыр, красная рыба, чоризо и прошутто, и так далее. Это в разы разнообразней борщей.
>>199826369 >борщ Вкусно, но не у каждого получается его вкусно приготовить. Я бы даже сказал: не у каждого второго. >щи Хуйня. Если обильно сдобрить сметаной, сыра наворачивать и молоком запивать, то ок, а так не. >окрошку Заебись тут. Но опять же рецептов полно, не все хороши. >сырники Лучшее, что есть из творога. >драники В охотку, алсо: вредно. >блинчики и блины Вкусно, но неполезно.
Пиздеть на бургеры и макароны, имея в вооружении кухню, на 30-40% состоящую из теста - это такое себе.
>>199828205 Я вообще мимокрок. Никуда этот куколдистан свои колонии не отпустил. Точно также как и Бритаха ниггерам волю не дала. Лягушатники контролируют африканские территории через зону франка, англичане - через Содружество. Вот кто реально потерял территории, то это Португалия и Германия.
Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы! Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт. В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой, щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный торт
>>199828502 >ну, разве что ты реально не любишь аммиачный бри или вонючий стилтон. Я мимо, русскую кухню люблю (а какой еблан не любит родную кухню?), однако по сыру просто фанатею. Особенно по ультравонючему, чтобы открыл коробку и аж в нос ударило ароматом несвежих носков. И вином запить. Лучше этого только оргазм.
>>199828306 Если ей рот заткнуть. На дух не переношу хохлацкий говор.
>>199828346 >щи >Хуйня. Да ты охуел, пидр. С бодуна нет лучше супа.
>>199828763 Да я сам против сыров ничего не имею, люблю, планирую скоро собрать камеру для сыроделия. Просто человек упёрся в свои бутерброды с котлеткой и доволен и больше ему ничего не надо, это скучно.
>>199828658 >В чем, если секрет, заключается контроль Англии над странами содружества? Элиты куплены и перекуплены, хранят деньги в английских юрисдикциях, детей отправляют учиться в Бритаху, недвижимость имеют там же. Одновременно на них собраны тонны компромата. А в некоторых случаях доходит до того, что страной вообще руководят полуангличане. Например, нынешний глава Пакистана, Имран Хан, это человек, который полжизни прожил в Англии и играл в крикет. Его жена - сестра бывшего кандидата в мэры Лондона, крупного застройщика из семьи англицизированных евреев.
>>199825501 Вопрос по квасу. Делал себе как то по рецепту на упаковке. После всего на дне осталась кашевидная масса. Что с ней делать? Можно просто налить воды в эту массу и добавить дрожжей? Или придётся снова воду доводить до кипения?
>>199828969 >Просто человек упёрся в свои бутерброды с котлеткой и доволен и больше ему ничего не надо, это скучно. Долбоеб потому что. К тому же от такого количества хлеба будет запор обыкновенный.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть русской кухни. Это не «о, привет чуваки, зацените я между двумя толстыми булками положил тонкую котлету и листик салата». Русская кухня это не псевдотонкая азиатская, где все до жопы залито соевым соусом, русская кухня это не итальянская полная углеводов, французская и британская. Русская кухня, это когда блюда сохраняют полезные свойства продуктов и не только вкусны, но и полезны, т.е. такими какими они на самом деле и должны быть.
Кто-то сказал что пицца годная еда, а мы смеемся. Обжарил продукты во фритюре, а мы смеемся. У кого то национальное блюдо это сыр со следами разложения, а мы смеемся и просим еще. Яичница с беконом и фасолью на завтрак, вонючая рыба, луковый суп — мы смеемся. Фуа-гра, утка по пекински, кок-а-вин, том-ям, паэлья, тапас, блюда с добавлением вина — мы смеемся. Нам чужды нелепые понты, наши предпочтения основаны на здравом смысле, полезная питательная еда — наша стихия, мы — истинное лицо здорового потребления пищи.
>>199825852 Итальянская кухня - это варёное тесто и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Французская кухня - это варёные лягушки и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Японская кухня - это рис и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Китайская кухня - это рис и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Корейская кухня - это капуста и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Восточная кухня - это песок и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века.
>>199829099 >Уха хороша как раз задолго до того, как наступает бодун. И это тоже. Но и с бодуна заебись. Дядя мой ее варит всегда, когда на рыбалке прибухиваем.
Пидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы. Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик то уже кончился! Приходится поливать жиром.
>>199829139 >русская кухня это не итальянская полная углеводов О, нет, русская кухня полна углеводов потому что она чуть более, чем полностью состоит из продуктов, завернутых В ТЕСТО, которые употребляются С ХЛЕБОМ, и жира.
>>199825648 котлета из мясных обрезков и соль много овощей ... типичная кухня французских сельских крестьян
а эти блять лофтбургерыкрафтхуюртеры уже заебали в моём ДС!
сука каждый вася и сандыбэк считает что его бургер самый блять лучший хотя элементарных познаний в кулинарной химии/физики нет - дибилы блять стартаперы нахуй
а шавуха заебала у чурок, а наш народ жрёт а мне аж смотреть противно на это хрючево жёсткое фу нахуй блять
>>199829139 Среднеазиатская кухня, манты, плов, бешпармак, лагман, беляши, бауырсаки, это тебе не то, что наташка обклеяла тестом с двух сторон выпернув кусочек фарша по середине.
>>199829506 Работал я там ,ёпту. В женской колонии нормально, хоть и там сидят отпетые преступницы - рецидивистки, но готовят они вкусно.Пюрешку с говядиной, на территории хозяйство своё. Вот в мужчких колониях так не кормят конечно, там не ел даже.
>>199828969 >Просто человек упёрся в свои бутерброды с котлеткой и доволен и больше ему ничего не надо, это скучно. Хуя предьявы, уперся я. Если что-то не нужно часами печь, жарить или варить - то это уже хуевая еда? Просто вкусный салат из свежих продуктов это хуево?
>>199829474 >но в Украине хоть блюда свои есть У хохлов ничего своего нету. Борщ - русское блюдо, впервые упоминается в Домострое, голубцы - турецкое, саламата - татарское, сырники - русское и тд. У хохлов даже нац костюм заимствован целиком у турок и татар. Их жилище как у среднеазиатов - хата из глины, соломы и говна.
>>199829711 Больше попиздеть хотели, но начальница тюрьмы мне запретила с ними контактировать и им тоже. Так, откликали иногда, но я с нмии не говорил.
>>199829659 >Среднеазиатская кухня Иди ты нахуй, дурачок. Я в этой самой Средней Азии по работе жил. Местное хрючево вкусно, когда ты ходишь по ресторанам первую неделю. Через еще неделю у тебя баранина и манты из ушей полезут, а шурпой будешь ссать. Там очень ограниченный набор блюд, который моментально приедается. А еще слишком много мяса.
Если разобрать по факту любое российское блюдо, то окажется что его спиздили у других коренных народов. Хотя я думаю хрючево вроде щей и окошки придумали именно россияне.
>>199829705 > Если что-то не нужно часами печь, жарить или варить - то это уже хуевая еда? Наверное, я вообще фанат сувида. Варю мясо часами. > Просто положил любую хуйню в хлебушек и ешь. Ну какб. Хлеб это вредно кст.
>>199829805 Омежка, ты пробовал после того как поел, ходить к примеру? Это кухня для настоящих мужиков, а им мяса всегда мало. Алсо, русская кухня пиздец какая неограниченная, борщ с картошкой и свеклой и мясом, и холодец, с мясом. Пельмени кстати тоже, охуеть, с мясом, даже блины многие едят с мясом. Непонятные претензий, ты веган?
>>199829836 >Персидская кухня Ну не совсем. Например, персидский плов это совсем не то же самое, что узбекский плов. Узбекский, кстати, вкуснее. А вообще, на территории от Леванта и по самый Иран, включая Среднюю Азию, по сути одна и та же хуйня. Брынза, кебабы, шашлыки, вариации плова, шурпа, салат табуле, хумус, баба гануш. И лепешки. Очень однообразно.
>>199829703 Я заметил, что чем теплее климат, тем больше наворачивают, по юности думал, что это связано с потерей калорий, а потом дошло, у них просто жратва лучше растет
>>199829949 В русской кухне тоже дохуя тестоедства, не понимаю претензий к однообразию у других, хотя для них блины со сметаной и блины с вареньем это разные вещи, лол. Ну тогда плов тоже можно с изюмом сделать, только от этого он не перестает быть пловом; Алсо, оладьи и блины, это одно и тоже. Однообразненько.
>>199829949 >Это кухня для настоящих мужиков, а им мяса всегда мало. Кухня чурок с убогим сельским хозяйством, недавно бывших кочевниками. >Алсо, русская кухня пиздец какая неограниченная От строганины и камчатских крабов до пресловутых борщей. Это я уже молчу про то, что в любом нормальном среднеазиатском ресторане процентов так 20 блюд будут из русской кухни. >Непонятные претензий, ты веган? Я не веган, я просто в гробу видал рацион, в котором мяса процентов так 60.
Очень однообразно. ОЧЕНЬ. Я там жил 25 лет. Если бы не русская кухня охуел бы совсем.Иногда так хочется лапшички похлебать куриной просто. А тебе самса, манты, плов, бешбармак, шорпо повторить скоко хочешь раз. Хотя щас я бы конечно пару десятков мантишег или лагман закинул бы пару порций
>>199830317 Ты всерьез считаешь крабов атрибутом русской кухни? Пидораха плес, наверни говяжий анус, это слишком толсто. А еще, в любом русском ресторане тоже будет среднеазиатская кухня, это связано с тем, мой юный друг, что эти страны граничат, а значит кухня из одной страны может попасть в другую, сейм щит будет в Казахстане, Узбекистане.
>>199830519 >Ты всерьез считаешь крабов атрибутом русской кухни? А хуле бы нет? Региональное блюдо приморских территорий. >Пидораха плес, наверни говяжий анус, это слишком толсто. Пиздуй куриное говно жрать, варвар. >А еще, в любом русском ресторане тоже будет среднеазиатская кухня Сейчас пойду на обед, удивлю персонал ресторана рядом.
>>199830045 >Ну не совсем. Например, персидский плов это совсем не то же самое, что узбекский плов. Это одно и то же. Тюркские обезьяны, любители овечьих анусов, спиздили всё у иранских народов, так как сами являются бесполезными варварами.
>>199830644 Региональное блюдо самых бедных регионов, ну ты меня рассмешил расменилаш рассмеялась. Да да, иди в ресторан, ты небось проснулся от отсоса тян 10/10, и заказал пиццу флорентину? Каникуляр.
Всё это кочевое говно всю жизнь жило под пятой персов, потом узбеков. Не имея государственности и традиций госуарсвенного управления. Поэтому с распадом ссср нахаляву получив все, они пыренько скатились в говно и теперь питаются падалью и подаяниями, раздуваясь тем не менее от собстенного "величия" и у каждой есть легенда что именно с них и началась цивилизация.
>>199825382 (OP) >15628360207731 Вот кстати помню я не хотел в детсаду есть пикрилейтед, так в меня насильно это впихивали, в итоге я проблевался в тарелку, но это не заставило воспиталу продолжать впихивать в меня этот суп уже вместе с моей блевотиной, от чего я ещё больше блевал и в итоге меня отпустили. ЧСХ, больше я сие блюдо есть не могу, сразу блевать тянет. Хотя оно, может, и вкусное. А так-то самая прекрасная кухня, не самая прекрасная, зависит от человека. Для славянина, жителя Восточно-Европейской равнины, национальные кухникои не слишком сильно отличаются - это лучшее и самое подходящее, самое вкусное, что только есть в мире из еды.
>>199825382 (OP) >национальную кухню К сожалению, традиционная русская кухня была большей частью проебана после революции почти во всех регионах, кроме тех, где горы высоки, а приоры низки. За подробностями к Похлебкину. Если коротко, то причина в том, что грамотная часть населения увлекалась французской, а неграмотная (большая) свои рецепты никогда не записывала, а передавала из поколения в поколения. Борщи, пирожки и прочие ботвиньи - это всё отголоски народной памяти. Как их точно готовили на самом деле - этого никто не знает. >американским хрючевом Американская кухня - это тоже самое, что сказать "советская кухня". Там народов-то дохуя, а еще коренные есть.
>>199831003 >Вот кстати помню я не хотел в детсаду есть пикрилейтед, так в меня насильно это впихивали, в итоге я проблевался в тарелку, но это не заставило воспиталу продолжать впихивать в меня этот суп уже вместе с моей блевотиной, от чего я ещё больше блевал и в итоге меня отпустили. Тебя делали русским. Почти все такое пережили.
>>199826294 >вредная Чем ближе медиков подпускают к кухне, тем сильнее у питающихся с этой кухни падает настроение и активность. Они свои охуенные рекомендации каждые полвека кардинально меняют. Любая традиционная кухня - это вполне приемлемая постоянная пища для представителей народа этой кухни. Продолжительность жизни почти не зависит от еды, если без перегибов и крайностей. Если бы зависела, то при традиционном земледелии жили бы как сейчас или даже больше.
>>199830801 >Региональное блюдо самых бедных регионов, ну ты меня рассмешил расменилаш рассмеялась. Чурка, открою тебе тайну, морепродукты в местах добычи стоят дешево. >Да да, иди в ресторан, ты небось проснулся от отсоса тян 10/10, и заказал пиццу флорентину? Каникуляр. ОК, чурка открывает для себя тот факт, что нормальные люди могут есть в заведениях общепита.
>>199831447 Хуйло вы боготворить должны, грызун. Этот куколд большой любитель полизать зад всяким горным обезьянам или степным баранам. Даже Крым и то взял под диким нажимом, скорее всего. Без хуйла вас бы в 080808 выебали так, что до сих пор жопа бы не зажила.
>>199831788 Русский ест с помощью столовых приборов, какел решил косплеить русского и тоже сел за стол, но как пользоваться вилкой он не знает, зато из хлева пойло взял.
>>199831719 Значит ты дебил, я русский который живет в Казахстане Алматы , и знаю куча хороших мест которые хорошо подают русскую кухню, если тебя наебал Азамат и налил тебе мочи, а ты выпил в захлеб, не значит что все такие же как ты. >>199831738 Да, чурка, да, дешево, иди пиздаболить в другие места, высер каникулярный, пока ты не пруфанешь чеком с какого-то неймского ресторана с супом что ты там обедаешь, ты вовеки вечные хуй и пиздабол, и ты же собирался туда пойти, или мама не отпустила, поэтому ты тут щитпостишь?
>>199825726 кста готовил что то типа этого, заебенил жаренное мясо 2 яйца шампиьоны помидоры и сосики в скороводе сдобрив специями,думал выйдет полная дристня но вышла ахуенная хавка, вкусная и самое главное сытная и питательная
>>199832201 >Ни разу не видел русского, который умеет пользоваться столовым прибором Так ты из хлева не выбегал, а хозяин приходит только кормить вас, ест он у себя дома.
Нет ты дебил или тебе просто повезло, я русский который полжизни жил по другу сторону горы от Алма-аты. И покушать там нормально русской еды в рестике невозможно. Только сам сделаешь. В любом случае, несравнимо вкуснее самому. Зоопарк алмаатинский еще работает? Был там в 1988 году. Ахуенно там замучено было по парку на лодочках плавать
>>199825382 (OP) я тебя огорчу наверное , но русской кухни в данный момент не существует , русская кухня это сборная солянка из окружающих нашу страну кухонь
>>199832665 >борщика похлебать на остановке. Ты рили фастфуд ешь, чтобы наесться? Ущербный что ли? Если подопрет пожрать вдали от дома и нет возможности зайти в кафе, я ебану творога/орехов/фруктов/протеиновый батончик - их есть удобно и можно купить хоть где.
>>199832682 Не нужно быть медиумом чтобы рассмотреть твою невоспитанность, хамство, невежество. Какая разница, умеешь ты пользоваться столовым прибором, если ты не умеешь себя вести.
>>199825382 (OP) >>жить в стране, которая имеет самую прекрасную национальную кухню сильно сказано >>давиться американским хрючевом года два назад ел какой-то бургер, а так нахуй этот бутерброд за 200р+ нужОн?! Ебать, да такие бабки из воздуха поднимают, еще ебучая и уже не вкусная кола стоит за 2л 135руб, так что в пизду!
мне лично поебать что есть, хоть русскую, хоть хуюсскую кухню, у меня нет любимых, нет и не любимых блюд, главное, чтоб пайка была сносной и все на этом. Норусское хрючево -мега дисплей, хайвей, он топ!
Да хули они да и киргизы, ээти вобще обезьяны, как не приедешь такое высокомерие. Русский да? А мы мол тоже древняя нация. Почему Путин то почему Путин сё.Да похуй мне. Документы верни. Почему они все лезут под кожу? Откуда ты? Кого знаешь? и так далее. За столько лет так и не привык. Именно южные алмаатинские. За что мне и любить? Впрочем астанинские просто чутка лощеные там все под камерами. А Кустанайские вобще уже на людей похожи.
>>199832849 Нет, я решил вступиться за того возразил что русские не умеют пользоваться вилкой (хотя это во многих местах и не предусмотрено). Заодно покормил тебя, чтоб все посмотрели как ты вилкой и ложкой ешь, да чавкаешь. Так, от нечего делать.
>>199833155 Получается, что тот простой факт, что "русские" умеют пользоваться вилкой нужно постоянно защищать и доказывать? Разве оно не должно быть очевидно?
>>199833147 Скорее всего ты не с алматинцами говорил, а с шымкентом, потому что мне за 22 года, ничего не говорили, у меня вообще компания это казах, чеченец, азер и русский. А вообще да, чем южнее Казахстан, тем там больше национализма, но русские не отстают в этом плане ни разу.
>>199833239 Не знаю. /б - не место где кому-то что-то можно доказать. В основном сюда приходят высказаться или поговорить без какой-либо конкретной цели. Очевидные вещи происходят в реальном мире, а здесь мусорная яма, где мусор - посетители. Все. Да, и я в том числе, не боюсь признать этого.
>>199833606 Если я скажу "да", это ведь ничего для тебя не изменит, верно? Откуда вообще возникло такое "Не видел что бы", ты мало что видел вообще, вот от этого отталкивайся.
>>199825382 (OP) >называть нищую пидарихию как-то кроме снежной африки >думать что средней пидорахе доступно что-то кроме кислых щей и консервированного говяжего ануса по скидке в пятерочке
>>199833792 Почему же, есть ещё "Азбука вкуса", например, и десятки других сетей магазинов... К тому же, начинать следует именно со слов "доступно", тут подвох. Дело не в магазинах а в социальном неравенстве, которое неизбежно произойдёт при разделении труда. Тебе доступно то, что доступно таким же пожирателям объедков во всех остальных странах, без исключения. Хочешь жить лучше - зарабатывай и трать больше.
>>199825382 (OP) А я готовлю себе гречневую кашку с горохом, пожарочкой морковной и рублёнными яичками. Очень питательно, сытно, по-русски. А главное дёшево, как раз для нищука типа меня.
До того, как все узнали про бототреды я всерьез стал полагать что моя память дает ебу и вообще шиза начинается.
Одно и тоже сука и посты и пасты.
Ну и сам спор дебильный дебилов для дебилов. Сравнивать домашнюю кухню на скорую руку и ресторанную. Спорить о вкусах. Спорить о историчности, когда вам блядь половину продуктов завезли веке в 17-18, а часть еще не изобрели.
Сравнивать ежедневный рацион бедного населения с рационом в рестике.
Теже бургеры охуенно отличаются если их готовить из нормальных продуктов.
Сраный борщ вообще готовят каждый как умеет. Мамка готовит легкий куриный, бабушка делает говяжий нажористый густой.
>>199826928 Дед живёт в Осетии. грит что осетинские пироги всегда были самой дешёвой хавкой и делались в доме к приходу гостей из того, что вообще есть из продуктов. по сути как в Италии с пиццей тупа тесто со всем. что под руку попадается
Пока пидарашки варят помойные борщи, щи, рассольники, солянку господа в европе кушают божественный луковы суп. Что пидарашки, не додумались лук в бульоне сварить? Ну вы и дегенераты!
>давиться американским хрючевом
Серьезно, блять?