С тех, пор, как я стал жить один, меня преследует один и тот же вопрос. Когда живёшь с кем-то, такие вопросы не так сильно волнуют - в повседневной рутине ими просто не задаешься. Они сменяются обычными разговорами и бытовухой. Но я уже очень долго живу один и я постоянно думаю об одном и том же вопросе, никак не дающем мне покоя. Я много раз пытался найти ответ на этот вопрос, используя разные способы и подходы. Пытался посмотреть на него с разных углов. Но каждый раз это вопрос возникал снова и снова, не давая мне успокоиться. Этот вопрос мучает многих.
дабл - заказываешь готовую еду или идёшь за ней куда-нибудь трипл - учишься готовить что-то новое
выбери гарнир по времени 0-9 Любая каша, кроме риса (В общем гречка) 10-19 рис, плов 20-29 макароны, вермишель, дошик 30-39 суп 40-49 еда без гарнира: пицца, пирог, шаверма, в том числе блины, оладьи, лазанья 50-59 полуфабрикаты без гарнира: пельмешки, варенники
можешь добавить к гарниру: 1 котлеты, отбивные, тефтели 2 рыба 3 мясо 4 филе 5 фаршированные овощи 6 курица 7 сосиски 8 яйца, омлет (без гарнира) 9 всё из невошедшего в список: консервы, фасоль 0 Делай ещё 1 ролл с картошкой вместо гарнира, либо с овощами вместо чего угодно
Чё пожрать?