>>199861106 >тёлачки пушки войнушка >ну и аниме конечно же я же не быдло а нитакой как все неповторимый оригинальный интересный поссал в ротеш копрофилу. только всё не глотай, оставь немного для своей шлюхи мамаши, знаю, ей такое по душе
>>199862599 Блядь, особенно убого выглядит то, как после того, как домохозяйка эта поняла, что драться у нее не получается, попыталась спортсменку за волосы схватить. Какие же бабы пидоры, конечно.
>>199857627 (OP) Блять поломал бы ёбла не поломал бы, ибо я слабенький хикка, но всё же всем дрочерам итт, вы заебали сексуализировать героинь игр, надо запретить это тупое правило 34. Ты сука позоришь 2b обмудок. Создали тут культ дрочева, разносите рисунки всяких уебанов по интернетам.
Создали бы отдельного персонажа для дрочева, пожалуйста, дрочите, но нет, нужно делать из хороших персонажей шлюх. Пиздец просто гогрит. В печах вас нужно, в печах!
>>199872648 Ну охуеть теперь, если трусики видны которые прячет, и без модов ты нихуя не сделаешь то это ещё не значит что можно ебашить хентай с этими персами. Простительно.
>>199872648 Этот хуесос с синдромом утенка в нее влюбился и романтизирует. А2 пизже по всем параметрам. По фигуре тоже. Нате вам боевых писек из игорей.
>>199872834 Я другой анон кстати, просто мимо треда проходил. Про ту тян не знаю ничего, но уверен что не по той задумке она работает на картинках дрочеров-рисовальщиков.
>>199872887яъ Да я ебал твой рот, какая романтизация, это говно просто заебало, в интернете одно дрочево и ты блять дрочер этому способствуешь. Похуй на эту 2b, да и ты выбрал А2 только потому что дрочил больше небось, а не из-за истории и проего. Биомусор, небось тренды про тяночек и фап треды твои друзья. В печь блять.
>>199872811 Не знаю, чего ты так горишь. На оп-пике вроде ничего такого. А хентай, не нравится, не смотри. Другие люди его хотят, почему они должны быть обделены. Вот я фапаю на Туби-футанари, меня бы ты вообще в биореактор отправил, верно?
не нравится, не смотри, НУ ТВОЮ ЖЕНУ ЕБАТЬ БУДУТ, ну не нравится не смотри, нУ БЫДЛО ПОД ОКНОМ ХУЙНЮ ВКЛЮЧАЕТ, ну не нравится не слушай, чо ты. НУ ВОТ ВВЕЛИ НАЛОГ, НУ НЕ ПЛОТИ УЕДЬ, ХУЛИ Ты. Говно кароче твоё "не нравится, не смотри", есть разница между вкусом другим и говном блять
>>199887460 Или жёсткая баба из фильма её возраст подогнали к Тому Крузу, который сильно старше Кейджа Кирии, или 19-летка из ранобе, а не твой смех. Ты ещё бы консервповариху запостил.
>>199910810 Если я Зену сейчас пересмотрю, она случайно не покажется мне хуетой и не испортит хорошие воспоминания из детства? Смотреть или не смотреть?
>>199925760 Под магией злодея любит. На последних строчках ранобы говорят что истинная личность гг холодный мудак никого не любит, и только хочет, рряяя убить все демонов!!!
>>199857627 (OP) Жопа горела когда я ей волосы покрасил а в катсценах все равно белые волосы были, и когда играл уже за пацана было никак нельзя перекрасить ей волосню. Порт говно кстати лютое, доиграть из-за этого невозможно да и не очень-то нужно.
>>199887460 Потом окажется, что грань будущего это всего лишь тот пропагандистский фильм про Риту, который упоминался в ранобе и мы получим нормальную двухмерную адаптацию.
>>199932280 Потому что у тебя 3 из 4 тянок не боевые девочки, а домохозяйки-насадки на хуй. В кино не умеют делать сильных женских персов. Это большая редкость.
>>199933209 Не знаю. Мне всегда казалось, что хорошим или плохим человека делают его поступки, а не жанр мультимедийного контента, который он потребляет.
2b получилась слишком идеальной. Эта анимация, характер, чардизайн... Один её мувсет с походкой чего стоят - на них можно любоваться бесконечно долго. Глядя на ту грязь, которую тут постят я прекрасно понимаю что ты чувствуешь, анон. Хотя с самого начала было понятно, что с ней появится масса нехорошего контента.
>>199934110 моя первая вайфу и спонсор моего вампирофетиша. Помню, что ещё и ассоциировал себя с ней, тк ситуация в семье напоминала то, что было у неё (заменить батю-главу клана вампиров на бизнесмена о делах которого я и сейчас знаю не много, а тогда и подавно)
>>199945351 Это всё жадные ублюдки из capcom. Хидеки Камия гений с удовольствием бы сделал и новую часть и пиздатый кроссовер. А не то говно которое вместо дмц сейчас клепают.
>>199945445 Ну они походу не верили в успех байонетты и не хотели конкуренции в одном жанре это мои догадки сейчас да, он не при делах. Без него дмц лишь жалкая пародия на прошлый успех. С перезапуском они жидко обосралась. Решили сделать "классический" дмц 5. Который по сути вообще ничего нового не привносит, и ничего из себя не представляет. Но хидеки в твиторе даёт вполне прямые намёки что он бы сделал в разы лучше. Жаль серию. По мне байонетта это продолжение дмц, по крайней мере идейное продолжение. Сейчас дрочу pure platinum во второй части. Нормал уже прошёл. Обычная платина уже везде. ну кроме witch trials 5, там пиздец Ну и просто дрочу :3
>>199859337 Как приятно понимать, что эта сумная мордашка сейчас будет валяться на снегу и плакать после того, как кусок этого "орудия" отлетит ей в лицо.
>>199945933 Тонкие стенки, застывший на морозе металл. Ну и, судя по калибру, снаряд там приличный и пороха нужно соответственно, что вообще пиздец для ствола.
>>199937688 (OP) .>>199857627 (OP) Это тред тупых бл.дей хотящих в люди и чтобы не учиться и не работать. Изи же. Стараются в "общественных" интересах как могут.
>>199933022 Кстати, как мультик? Смотрел в онгоинге первый сезон, начался бодро, а потом пошло супер медленно, пол сезона контента, который мог поместиться в пару серий. Потом оно смотрибельно пошло, или одну арку растянули на несколько сезонов всё же?
из игр, фильмов, аниме
Анимешники, ну вы понимаете чей это тред в основном