>>4257514 Хуйня. Я почему то уверен, что намывает свою промежность хотя бы 10 минут, и одновременно с этим думает, как вспарывает очередную хуемразь, и дико сквиртит с этого.
>>4257712 >по рассказам греческого историка Диодора Сицилийского, когда римский повозчик, случайно переехал столь почитаемое в народе животное, то был сразу же убит египетским солдатом. Убийство кошек в Египте считалось страшным преступлением и каралось смертной казнью.
Моментально ебнули бы на месте без судов и следствий.
>>4257831 Слева даже слишком охуенной получилось, но то на что исправили в итоге ни на Лару ни на просто персонажа располагающего своей приятной внешностью никак не тянет. Реальное чучело.
>>4257888 Тащем то и нахуй не надо. С современными тенденциям мы получим лару пикрил, которая с утроенным остервенением будет убивать клятых хуеносцев за очередную безделушку или поруганную честь.
>>4258605 почему ты играешь мышцами? что это за хуйня? какой то мод?>>4258609 бля буду что это? >>4258635 ебать это что, первая готика? а проц тянет? пиздец, зачем ты так играешь? проще вообще не играть >>4258694 зачем зажимать кнопку? алсо как можно фапать на такое? >>4258652 что это за непонятная игра? первый раз слышу. это высер? >>4258753 но у тебя же анальный графон вот на скринах норм графон
>>4258842 Минуточку! Секундочку! Все кого не устраивает ларочка либо пидоры, либо слепые. Как видишь если ты рассмотрел тот пик, значит ты не слепой, а следовательно...
>почему не играешь в тсарые игры которые твой комп тянет на максах? зачем новые насиловать? потому что играю в то, что мне более всего интересно на данный момент
>>4258836 >3 Если бы зак снайдер делал игры, то они все с таким фильтром были, к слову без постобработки модельки довольно поганенькие в игре, ну кроме персонажей.
>>4259042 Да, время не щадит никого. В 2015 этот графон казался нормальным, а сейчас говно говном. Не знаю, перепройти что ли этот ассасин синдикат или нет?
>>4258868 средней степени прожарки >>4259056 >>4259051 в синдикате графон до сих пор хорош >>4259092 откуда вылез этот мужик? >>4259201 почему он такой пизданутый? >>4259204 щас в инди играх графон пиздатее чем в консольных эксклюзивах потому что
В Вилдлэндс обещали добавить Волкера из последнего дополнения как иконку для персонажей, но могут и прокатить - им не впервой. А Бреакпоинт чем больше о нем узнаю, тем меньше покупать хочется. Один обязательный онлайн чего стоит, учитывая что серваки у Юбиков периодически падают.
Один раз такое прокатило из-за смены издателя, но во второй раз народ не поймет. Одно то, что обещанную гусеничную технику так и не ввели хотя модели были готовы и физика написана - уже сильно напрягло.
>>4261152 Да, Ультры. Меня самого поразило что при отличных пейзажах у игры отвратительные модели персонажей. Блин, в давнем МГС5 персонажи выглядят просто божественно по сравнению с Вайлдлэндс.
>>4261159 Ну, это тест был, но судя по тесту будет говно. И это не совсем Дивизия, Бреакпоинт это дикая мешанина из Гост Рекона, Дивизии и Одиссеи.
>>4261751 Кстати о писюхе... Никто не ловил баг, что через мокропиську GayForce Experience скриншоты последней писюхи выглядят... ну вы видите. Причем это только в режиме DX12. В DX11 все нормально, но фпс на 11 падает просто катастрофически. Там, где на 12 моя 980Ti выдает овер 60 кадров, на 11 просадки до 30-40. Вот и думай - либо скриншоты, либо плавная картинка.
>>4261865 Я так и не смог в нее на эмульгаторе поиграть. Идет-то заебись, но все эти подгрузки, конпеляция шейдеров и периодически баги не дали насладиться игрой, я плюнул и пошел покупать свищ. На свитче я тоже, в принципе, далеко не ушел, потому что игра оказалось скучной после десятка часов.
>>4261798 это ебаный баг дх 12. Эти скрины сделаны из альт Ф2 или алтьт Ф 1? по моему при быстром захвате такая хуйня, делай через хуйню с менюшкой по альт ф 2 и должно быть норм, микрощел.
норм хата хакера-сыча, которого никогда не найдут. слева поставить кровать, справа мощный быстрый ноут (который тянет все йобы в том числе), автономный дизельный генератор под землей, чтобы не перегревался. и можно жить.
>>4263340 ну в игре он представлен настоящим тираном, которому похуй на народ египта. он вытирает об него ноги. римлянам уменьшенный налог, египтянам повышенный, отбирание земель, рэкет, убийства, постоянные унижения, и прочие прелести римской анексии
>>4263355 >настоящим тираном, которому похуй на народ египта Пффф, не жалко. РИМ в тот момент истории - передовая сверхдержава альфачей-нагибателей в которую ведут все дороги со всей Ойкумены, а Египет - скурвившаяся банановая помойка с народом-гноем, который еще саньку македонскому свою жопу подставил, провозгласив его фараончиком.
>>4263385 >скурвившаяся банановая помойка с народом-гноем норм там народ, не пизди. все беды от злых жадных людей, а не честных людей и народа.
>который еще саньку македонскому свою жопу подставил, провозгласив его фараончиком. не в курсе че там было. но египет таки был одной из передовых цивилизаций на то время.
>>4263394 >был одной из передовых цивилизаций на то время. Таки в 1 веке до н.э. нет. Египет к тому времени уже был дойной коровой сначало персов, потом эллинов, ну а под занавес пришли римляне и превратив некогда великую цивилизацию прост в очередную провинцию.
>>4263406 вся суть аннексаторов - уничтожить великую цивилизацию и украсть все изобретения, ресурсы и искусство, превратив в червей всех людей, кто там жили. а со временем и убить, освободив землю под свою расу. вся суть гитлера, еще была и до нашей эры. ничего не меняется и сегодня.
>>4263581 Вообще-то это временая клеопатры, то есть уже давно династия Птолемеев и римская оккупация. Египет кже был не Египтом, а сначала греческой, а потом и римской колонией. Там и детей ебать и грудь показывать было западло.
>>4263668 че ты мне паришь в древней греции ебали маленьких мальчиков в пукан, это известный факт, если в игре этого нет то смысла играть тоже так как это пустышка и фикция
>>4263703 Лол, юбидрон, который учит историю по их высерам. Я тебе напомню, что Древняя греция была большая, и существовала очень долго, и в каждом полисе в разное время были свои нравы и порядки. Гомосексуализм даже в поздней древней греции (перед самой аннексией Римом), когда, казалось бы, полный декаданс и деградация, не очень-то приветствовался. За еблю с мужиками, особенно не с рабами, с тебя вполне могли спросить, и даже посадить. Что уж говорить, Сократа судили в том числе за мужеложество(и это в свободных либеральных Афинах). В Спарте ебаться в пукан можно было только во время военного похода, и то это делали единицы.
кста прикольная "вторая" концовка с симуляцией. мои (не только мои конечно) выводы о строении нашей вселенной, продвигаемые юбиками. теория о мультивселенных, теория струн, квантовая физика, квантовое бессмертие, и т.д.. это нельзя не приветствовать. наверное настоящая концовка? осталось только культ доискать и добить.
>>4263725 >Лол, юбидрон, который учит историю по их высерам. ты дурачок? во-первых это какой то левый анон, а не я, во-вторых у них всегда все верно было по истории, кроме вставок ассасинов.
>>4263802 Кем надо быть, чтобы играть тянкой? Ладно Ларочка, оа исключение, но мужикоподобная Кассандра? Тебе ведь еще выбор дали: играть самцом-наемником и ебать все что движется, или быть существом женского пола, которое пиздит хуемразей.
жаль исторический тур по древней греции не сделали, вот это было бы заебись тоже. хотя видно, что делала другая команда. которая существенно хуже той, которая делала истоки.
>>4264250 Ты еблан что ли? Почитай что там написано хоть. >Не упустите шанс совершить путешествие по Древней Греции, не обращая внимания на игровые условности и не вступая в бой. "Интерактивный тур: Древняя Греция" выйдет в начале осени 2019 года! Двачеры совсем отупели уже?
>>4262401 этот мудак похоже не только мелкобуквенность у меня спиздил, а вообще пытается выдавать себя за меня. я бы не поверил, что такое может быть на ебаном анонимном форуме.
>>4263419 >вся суть аннексаторов - уничтожить великую цивилизацию и украсть все изобретения, ресурсы и искусство, превратив в червей всех людей, кто там жили. а со временем и убить, освободив землю под свою расу Звучишь как хiхол, у которого крым забрали. Ты аннексию с геноцидом путаешь. Египтяне до сих пор живы-здоровы. Правда муслимами стали.
>>4263694 > А чому так? Там вообще есть общий сюжет окромя каких-то пезд-путешественниц во времени ну ещё древняя раса, вся хуйня? В реале с лейлой как бэ события одиссеи после ориджинса идут.