МИЛФОЕБСТВА ТРЭД Надоели ровесницы-ссыкухи, хочу попробовать что-то с милфой ибо с детства к ним манило. Где их искать? На дайвинчиках они же не сидят? Тиндеры и баду не советовать, так как это гроб гроб кладбище пидор.
>>199860406 Да смысла особо нет в вип, просто ставь себе возраст скольки летнюю ебать собираешься и пиши им, 20 новых даилогов в день можно создать, думаю тебе вполне хватит.
3 дня в тиндере. 1 лайк и 2 матча. первый с милфой 32 лвл с описанием профиля: найду коммуникабельного студента 18-19 лвл). Отправил ей пасту с макдаком, ответила: Шутник :). Вторая шиза-тян с пыней на аве, но фотки свои есть в профиле. Спросил сколько см пыняходы, но не ответила. 29лвл поставил милф 31-45 свайпаю вправо где-то 3-4/10. насколько все хуево? 19лвл дс-кун
>>199859974 (OP) Рофлю с омежек мимо за 2 недели познакомился с 30-ти, 35-пи и еще одной неизвестно, на мой взгляд 32-33. На улице, у всех взял телефоны
Надоели ровесницы-ссыкухи, хочу попробовать что-то с милфой ибо с детства к ним манило.
Где их искать? На дайвинчиках они же не сидят? Тиндеры и баду не советовать, так как это гроб гроб кладбище пидор.