Сап двач. Пытаюсь уламать свою тян сделать мне блоуджоб накрасив губы ярко красной помадой (не мне). Как то увидел такое в одной порнухе и с тех пор дико стоит шишка. Называет меня извращенцем и говорит что не хочет чувствовать себя шлюхой (хотя несколько раз уговаривал её на черные чулки, предварительно подарив их ей). Как быть? Сам минет бывает достаточно нечасто - раз в неделю-две, хотелось бы чаще. Реквестирую годные способы как подвести тян к этому, плавно или не очень. Помаду уже дарил, не помогло. С меня как обычно, ну и кулстори с пруфами (если возможно) по результатам самых действенных рекомендаций.
>>199877951 (OP) >Сам минет бывает достаточно нечасто - раз в неделю-две, хотелось бы чаще Что-то безисходность какая-то. Зачем нужна тянка, если ей даже отсосать западло.
>>199878746 Хз, мне всё остальное в ней нравится. Редко когда бывает что тян адекватная в отношениях, ну либо я просто редко попадал на нормальных, или же специально таких притягиваю. Поэтому хотел бы исправить в ней только это.
>>199878753 Ну пиздец. Она у тебя бракованная. Поговори с ней по этому поводу. Почему ей оральные ласки удовлетворения не приносят. Узнай чего она хочет. Вообще с ней поговори, а не с нами, нецелованными психологами диванными
>>199877951 (OP) Либо она у тебя фригидная, либо ебётся на стороне, либо она старуха. Потому что сосать - это абсолютно нормально, и сосать каждый день. Дропай её и найди себе нормальную девушку
>>199879041 Ну типа не нравится и всё тут (получать). Отдавать уже больше нравится, но тем не менее, хотелось бы чаще. Да собсна хрен бы с этим, тредик про отсос с накрашенными губами. Неужели никто не уговаривал? Говорить пробовал, результат в оп-посте. Мб какая нибудь литература или фильмы помогут?
>>199879110 Опыта у меня не особо много, но так вышло что бывшая моя тян была шлюховата, хотя тоже не сосала лол. В этой я уверен на 99 процентов, но надо, так сказать, немножко расшевелить.
> не хочет чувствовать себя шлюхой А выглядит как ебунатая, что даже в таком тебе отказывает. А ты куколд дальше продолжай лизать и просить добавки. Уёбывай ТРЕД ЗАКРЫТ
>>199877951 (OP) Я так прямо и сказал, видел в порнухи давай так же замути. Даже вебмку показал с двача, она сказала: ой я не хочу сейчас, давай в следующий раз накрашусь. Так она и не накрасилась, я про это и сам забыл, надо будет напомнить
>>199879690 Не, так прямо я не говорил. Сказал что есть одна фантазия, хотел бы попробовать, и даю ей помаду. В итоге в тот вечер она просто накрасилась и я её выебал, но на отсос не согласилась по причине выше. Там видимо какие то тараканы на эту тему которые я не могу распознать и правильно утилизировать. Нид хелп.
>>199879728 Шишка много у кого дымиться на такое, но когда эта твоя тня, то тут уже какое то самоуважение просыпается, и ты просто шлешь её нахуй без капли сожаления.
>>199879893 Кинь ей какую нибудь статью про миньет, где говорится что мужикам на самом деле нравится то, чего бабы бояться во время отсоса: типа всякие звуки, слюни, размазанная косметика. Может хоть мозгов наберется.
>>199879893 > Там видимо какие то тараканы на эту тему которые я не могу распознать и правильно утилизировать. Нид хелп. Её мамаша главный таракан. Когда отсечёшь браком её от мамаши, будет делать всё что ты захочешь.
>>199880363 То есть ты серьезно говоришь что женитьба исправит ситуацию с отсосом в лучшую сторону? Ты зеленый или просто сельдь? Или подтверждено твоим примером?
С меня как обычно, ну и кулстори с пруфами (если возможно) по результатам самых действенных рекомендаций.