ДЕАНОНА КУКОЛДА ТРЕД. Умная тяночка сказала что заебали сувать везде рекламу с черными и их пропагандировать, на что куколд выразил свое куколдсвое мнение, за что легион сам выберает наказание.
>>199926711 (OP) >чернокожие тут живут, работают, учатся. Сколько? 1000 человек? Это поэтому нужно делать рекламу не с белым? Во имя толерантности? Это угнетение белых Какой же куколд дегенерат.
>>199927601 >диванона Анонимная пидорашка сидит в соц.сети, под настоящем/ненастоящем именем, мы же узнаем больше о нем инфы. Что не так? Найс порвался
>>199927504 >>199927376 >>199927601 Это все похуй, вы не до ОПа доебывайтесь, оп все правильно делает. А до левацкой мартышки, которая высрала хуйню, он там еще лезбиянок привел и геев. 100% левацкая мартышка.
>>199927813 > А до левацкой мартышки, которая высрала хуйню, он там еще лезбиянок привел и геев. 100% левацкая мартышка. ну, ну что дальше, что он левак ? Ты сайтом не ошибся случайно?
> вы не до ОПа доебывайтесь, схуяли? Какойто ньюфаг нацидаун даже не знающий элементарных терминов прибегает и требует когото травить потому что ему не понравилось чужое мнение?
>>199928094 >схуяли? Какойто ньюфаг нацидаун даже не знающий элементарных терминов прибегает и требует когото травить потому что ему не понравилось чужое мнение? Пит буль. >>199928099 Если ты поддерживаешь миграцию в свою страну то ты куколд и будь готов к пикрилу, левачек.
>>199928169 вас триггернуло что вы целые паки боевых картинок стали выкладывать
Итак, какойто нациребенок-ньюфажина прибегает, использует сленга, значение которого не знает, и требует устраивать травлю потому что У ЧЕЛОВЕКА ДРУГОЕ МНЕНИЕ . Лол.
Комментарий вконтакте ему не понравился видите-ли!!!
А чё ты сам то не разъебал этого куколда и аж сюда прибежал?
>>199926711 (OP) > ДЕАНОНА Он пишет со своего аккаунта. > КУКОЛДА Никаких сексуальных фетишей в их диалоге нет. > за что легион сам выберает наказание Не твоя личная армия, мамкин наци с подворотиками и бритыми височками. Кого здесь и стоит деанонить и наказывать, так это тебя.
>>199926711 (OP) Почему лево-либералы все такие красивые, смелые, социально-адаптированные и предпочитают срать с реальных страниц в вк, а правые консерваторы все такие затюканные омежки и предпочитают анонимно срать на сосаче?
>>199928017 И ты серьезно думаешь, что "разъеб" остановит травля какого-то рандомного парня, со взглядами отличными от твоих? Или может быть запрет снимать в рекламе чернокожих? А может быть ты лучше обратишь внимание на гастарбайтеров, приехавших в страну, работающих и живущих нелегально, а также на власть, которая как-то за последние 20 лет не сделала ничего, чтобы это остановить?
>>199928676 >Не твоя личная армия, мамкин наци с подворотиками и бритыми височками. Кого здесь и стоит деанонить и наказывать, так это тебя. Еще раз задаю вопрос. Почему у пидорашек все наци кто против мигрантов и их преступлений? Откуда здесь столько левацких промыток?
>>199928716 >А может быть ты лучше обратишь внимание на гастарбайтеров, приехавших в страну, работающих и живущих нелегально, а также на власть, которая как-то за последние 20 лет не сделала ничего, чтобы это остановить? Каждый народ заслуживает своих правителей. Это все из-за таких пидорашек как этот Максим
>>199928935 >Мигрантны совершают большинство преступлений. Следовательно если ты против большинства преступлений - ты против мигрантов. Двачеры совершают меньшинство половых актов. Следовательно, если ты против меньшинства половых актов - ты против двачеров.
>>199929004 Еще раз задаю вопрос. Еще раз задаю вопрос. Почему у пидорашек все наци кто против мигрантов и их преступлений? Откуда здесь столько левацких промыток? Сколько еще раз нужно скинуть эту картинку чтобы хоть одна левацкая пидорашка написала по ее теме без маневрирования?
А вы заметили как сосачеры поддерживают этого парня? Не твоя армия кококо, а я сразу разгадал вашу гнилую душенку, надеетесь что в старости останетесь единственными белыми, этакой диковинкой и вашу лиственность наконец расчиехлят, какая наивность.
>>199928857 Как-то я сильно сомневаюсь, что вот этот конкретный Максим причастен к тому, как сформировалась эта власть и почему она до сих пор у руля. А вот коммидауны, которые дрочат на совок, при этом исправно голосуют за солнцеликого, попутно обсирая любую оппозицию, как раз очень даже причастны.
Я хорошо знают все эти полит движения правые. Неприятие чужогшо мнения, агрессивность, слежка за любыми высказывания , постоянное создание тредов на дваче в стиле "смотрите а тут левак/феменистка/негр сказал то то...."
поэтому когда вы прибежали сюда с криками про куколдов, травим, деанон и всё это из за того что вам не понравилось существование чувака с взглядами отличными от ваших он видите ли комментарий оставили в контакте вы уже спалились
>>199929199 >Как-то я сильно сомневаюсь, что вот этот конкретный Максим причастен к тому, как сформировалась эта власть и почему она до сих пор у руля. Он поддерживает и распространяет свою левацкую, терпильную идеологию. Даже 18 лайков получил. Значит большинство его поддерживает, а тянка только 2-3 лайка. >>199929197 Это врети что ли? https://ria.ru/20160825/1475238398.html
>>199929305 >Он поддерживает и распространяет свою левацкую, терпильную идеологию. Даже 18 лайков получил. Значит большинство его поддерживает, а тянка только 2-3 лайка. ну и что? Зайди да лайкни свою пизду тупую, хули ты тред создал? РАспространяй свою идеалогию.
Тыж не терпила, но всё что ты смог сделать это побежать плакаться на двач то что у человека другое мнение а ещё его поддерживают....
А ты такой нетерпила бовой, но нихуя не моежшь сделать только упрашивать анонов чтоб его потравили т.к тебе стало неприятно от его комментария
>>199929305 Ее распространяет солнцеликий Пыня и его еврейские друзья-олигархи. Чем позже ты это осознаешь и примешь, тем сложнее будет примириться с реальностью. Удачи.
>>199929305 >Он поддерживает и распространяет свою левацкую, терпильную идеологию. При этом со своей реальной страницы. В то время как гордый смелый и не терпильный правый кексерватор анонимно затравить не понравившегося ему человека на сосаче, но вместо поддержки получает только урины в ебало.
>>199929522 эм, зарегай ? Лайкнешь свою пизду тупую и напишешь комментарий в её поддержку, тыж не терпила и не куколд? Но ты нихуя не смог сделать только прибежать и просить чтоб когото там травили за тебя...
Ты недоволен что кто то там посмел свою иделаогию распространять, но сам даже в вк можешь зарегать, чтобы распространять свою нетерпильную.
>>199929740 Так заведи, а то как ты за раССу без вы копротивляться будешь то в 2к19, такими темпами леваки все в вк захватят и анально принудят тебя к толерантности...
>>199926711 (OP) Что там, слабые и омежные толерасты-куколд снова одолели сильного и мужественного альтрайта, и тому пришлось тактически отступить на площадку с более лояльной аудиторией?
>>199929963 >Даже не чекая имя готов впрягаться за пизду. Я увидел что она пишет все правильно, в отличии от куколда - терпилы. За нее я не впрягался, да даже если впрягся, в этом нет ничего плохого. Что плохого когда люди друг друга поддерживают? >>199929976 >В чём куколдизм-то, школьник? Если ты задаешь такой вопрос, то ты тест на куколда уже провалил. Мигранты это плохо, в США это уже поняли. Почему до пидарах не доходит?
>>199930020 Сжв хуйня добралась до борды, где половина анонов девочки внутри, вторая половина ебет себя в жопу дылдаком, а хозяин всего этого азер-муслим? Ну пиздец!
>>199930088 Оправдываться должен был я, а оправдывается нацидаун куколд. Прямо как немка перед взводом освободителей! > Что плохого когда люди друг друга поддерживают? Ничего. Однако тред полон визга нациманек, которым бомбит от того, что интеллектуальный двач поддержал умного парня.
>>199930180 >чё разъебали тебя , никуколд-нитерпила? Русачок, смотри чтобы тебя потом не разьебали... За новостными сводками следи, русачок. Сейчас ты против анона, а потом тебя поддержать некому будет.
>>199926711 (OP) На дваче нынче одни каколды и леавки, а также сжв-активисты, попробуй лучше на пикабу или яплакал собрать нормальных правых мужиков для борьбы с куколдизмом...
>>199930278 >Однако тред полон визга нациманек, которым бомбит от того, что интеллектуальный двач поддержал умного парня. Пидорашка, у тебя в подмосковье месяц назад убили спецназовца, на его месте мог оказаться ты. А потом еще через неделю убили другого в парке который тоже заступился за тянку, которую насиловали добрые мигранты.
>>199930088 >Я увидел что она пишет все правильно И ТЫ АЖ ПРИБЕЖАЛ СЮДА!!! ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ ПИШЕТ НЕПРАВИЛЬНО И ТЕПЕРЬ ЕГО ТРАВИМ А ТЫ НИКУКОЛД-НИТЕРПИЛА!!
чё ты со своей основной странички, воин-никуколд, не поддержал свою принцессу, а ссыкливо просишь анона травить рандомного парня?
>>199930478 Но меня могла убить точно так же русско-укрско-беларусская пропьянь, сбить машина или упасть кирпич. Или нещитово, раз убивает "свой"? Вот поэтому ты нацидаун. Так вот, нацидаун, ты очень неудачно съехал с темы, очень. Эх как же хочется напасть группой в 8 человек на нацидауна и затыкать его шилом да ножами. Прямо как они поступали с рандомными людьми. Кармочка-с.
>>199930648 >Но меня могла убить точно так же русско-укрско-беларусская пропьянь, сбить машина или упасть кирпич. Или нещитово, раз убивает "свой"? Вот поэтому ты нацидаун. Так вот, нацидаун, ты очень неудачно съехал с темы, очень. Есть такое понятия как СТАТИСТИКА, пидорашка. Шанс того что тебя убьет белый в США и черный отличается в ДЕСЯТКИ РАЗ.
>>199930768 Нацидаун, после видео где вы сворой нападали на людей и резали бомжа в подворотне, твои вскукареки для меня выглядят крайне потешно. > США То-то у меня за окном брайтон бич! Пиздуй ка дружок на турнички, тебе ещё узбека-студента убивать. Хотя после сегодняшнего треда я думаю усмановская помойка так этого тебе не простит.
>>199930768 >СТАТИСТИКА Но на твоих пиках нет ничего про преступления конкретно в отношении белых... Может негры тупа друг в друга шмаляют, как в гта сан андреас, а если ты белый, то шанс получить пулю от белого выше?
>>199930926 >Нацидаун, после видео где вы сворой нападали на людей и резали бомжа в подворотне, твои вскукареки для меня выглядят крайне потешно. Блять, пидорашка, ты занимаешься маневрированием и подменой понятий. Есть одно такое видео, где один афроамериканец спорил с левацким говном. Так он там сказал левацкому говну прямо, что шанс того что его убьет белый расист, в разы меньше чем убьет негр, среди которых он живет. Так понятнее, пидораха?
>>199931012 >Но на твоих пиках нет ничего про преступления конкретно в отношении белых... Может негры тупа друг в друга шмаляют, как в гта сан андреас, а если ты белый, то шанс получить пулю от белого выше? И это при том что белых в РАЗЫ больше.
>>199930943 какая-то манякартинка уровня ruexpert всё тут хорошо, всё здорово я больше довеяю нормальным институтам. И суицидов мало и продолжительность жизни растет в пятерке первых стран по сиуиидам, продолжительность жизни на уровне северной африки
>>199931037 Ты же понимаешь, что это ты как раз пытаешься каждый раз сбежать на иную подтему. Но проблема в том, что в какую нишу ты не пытался бы бежать, кругом твои собраться так успели насрать, что тебя можно тыкать рыльцем в их говно бесконечно. Так что я лучше буду бояться не нигра из сша, а отбитых отморозков из 88ножевых, нсапа твоего, крю спэрроу и прочих любителей белых шнурочков и отсердца к солнцуметателей.
>>199931160 > продолжительность жизни Этот пункт зависит не только от медицины, но и от алкоголя, преступлений и т.д. У тебя по ссылке статистика за 2016 год.
>>199931349 в восточной европе преступность выше чем в западной, оправдывайся. Не только в россии но и в эстонии, польше кстати в батлике преступники русские, украине и т.п
дак мы поняли, поняли, мы всё это 100 раз слышали, как это к теме треда то относится всё?
>>199931417 >в восточной европе преступность выше чем в западной, оправдывайся. В Словакии, Сербии, Словении, Чехии, Польше убийств меньше чем во Франции
>>199931492 Тут есть статистика УБИЙСТВ на 100.000 человек по расам, по которой мы видим что афроамериканцы совершают их больше всего. Следовательно если ты АФРОАМЕРИКАНЕЦ, тебе стоит бояться не белых расистов и т.д, а самих АФРОАМЕРИКАНЦЕВ.
ебать, нацидауны, правачки, альтмани и прочие так и не смогли нихуя объяснить что им собственно нужно, всё что они делают это кидают кучи боевых картинок, называют всех куколдами ну и всё.
алё, блядь, нахуй вы создали тред с травлей какого-то чувака? Ну мы поняли что у вас не левые взгляды, дальше то что? Вы так будете с каждым комментарием вконтакте тут треды создавать?
Лушче бы регнули страницу в вк и лайкнули свою пизду раз вы так переживаете за неё.
>>199931695 >Следовательно если ты АФРОАМЕРИКАНЕЦ, тебе стоит бояться не белых расистов и т.д, а самих АФРОАМЕРИКАНЦЕВ. Речь шла не о том, кого бояться негру, а о том, кого бояться белому.
>>199926711 (OP) У правительства нет национальностей, у них есть деньги и им похуй на вас всех. Ваши права никто не защитит, когда черноараб будет срать вам под двери, насиловать ваших толстожопых мамаш и т.д. Вот тогда вспомните еще раз о вашей толерантности и прочем гавне
>>199931691 Нацидэбилу причудилось, что шлюха ему может дать если он использует двощ как личную армию и они будут жахаться в попчанский цитируя книгу однояйцевого омеги-пидорка с усиками.
>>199931950 >кто против мигрантов. >>199928473 >все наци кто против мигрантов >>199928804 >Почему у пидорашек все наци кто против мигрантов и их преступлений? Откуда здесь столько левацких промыток?
Ты от сути треда то не увиливай ,мудак, какое "против мигрантов"
>ДЕАНОНА КУКОЛДА ТРЕД. Умная тяночка сказала что заебали сувать везде рекламу с черными и их пропагандировать, на что куколд выразил свое куколдсвое мнение, за что легион сам выберает наказание.
Тре про травлю рандомного чувака т.к кому-то непонравилось егор мнение потому и он ваще левак и он ваще за чёрных сука.
>>199932363 >Тре про травлю рандомного чувака т.к кому-то непонравилось егор мнение потому и он ваще левак и он ваще за чёрных сука. Где написано что его нужно травить? ОП написал делайте на ваше усмотрение, можете написать пидарахе что он куколд и с пруфами.
>>199932439 >националистических пабликов Те мигранты которые приезжают в Россию все оцень националистичные и дружные, всегда своим помогут и только пидараха своих завтравит, ведь ее промыли что это плохо и нужно уничтожить свою культуру и свой народ.
>>199932445 >Где написано что его нужно травить? ОП лол, ясно. Да, да где написанно что его нужно травить?!!! Просто тред с ДЕАНОНОМ а ВОТ ЕГО СПИСОК друзей , его фоточки и его страница в ВК!!
А ещё я не нацидаун? Где я нацидаун, вы левацкие чмони куколды!?? Хатит врать!!! А вот видео niggers.mp4!!! Вставай европа!!!
>>199926711 (OP) >ДЕАНОНА КУКОЛДА ТРЕД >ДЕАНОНА Так он же со своего реального вк в вк писал. Где тута деанон? Впрочем, хуле я спрашиваю, очевидно что ОП малолетний альт райт 15 лет от роду, который не совсем понимает, для чего нужен харкач.
>>199932580 >Да, да где написанно что его нужно травить?!!! Просто тред с ДЕАНОНОМ а ВОТ ЕГО СПИСОК друзей , его фоточки и его страница в ВК!! Ты видел что это писал ОП? >на что куколд выразил свое куколдсвое мнение, за что легион сам выберает наказание. Учись читать, пидараха.
>>199932620 Нацидаун такой даун, что не знает о летних каникулах. Бедняжка...тебя ж даже в школу не взяли учиться выходит. Ну ничего удивительного тогда.
>>199932832 >пидорашка сегодня узнает что такое риторический вопрос Пидорашь, кстати, президент США нацист? Он ведь против мигрантов и миграции. Как так вышло?
Вот мне поебать оп правый или левый прямой или косой этот дебил просит СДЕАНОНИТЬ чела который сидит с реального ВК за то что тот посрался с рандомной тянь. Нахуя его наказывать? Смысл в этом? Тем более он писал что не сидит в вконтактах но "тraвлю" свою развел из-зк срача в ней
>>199933077 Он хотел подкатить к тянке, но (как мы выяснили итт) просто так не мог. Надеялся что двощ даст повод, но двощ традиционно уринировал тупую нациманьку.
>>199926711 (OP) А как вы его собственно травить собрались, если он нихуя плохого не сделал? Сабак не ебал, детей не ебал, жопу на дваче не палил, пастами личку закидывать, это же пиздец клоунада?
>>199933042 >Он против незаконной миграции. ОН ЗАПРЕТИЛ ВЪЕЗД ГРАЖДАНАМ ВОСЬМИ СТРАН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГРАЖДАНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ. А теперь вопрос. Он нацист или нет, пидорашь?
>>199933034 В итоге эту хуйню обжаловали в суде и никаких ограничений ведено не было. У Трампа всего 3 достижения за 3 года, снизил налоги сверх богатым, ввел кучу новых пошлин на импорт и признал Иерусалим столицей Израиля.
Ничего против миграции он не сделал, никаких реально действующих запретов не ввел и даже бесполезную стену не построил.
К чему вы кидаете бесконечные паки боевых картинок?
Вы только подрвеждаете суть треда, нациманькам бомбануло от того что кто то выразил свои мысли и они попытались сделать из двача свою персональную армию, обзывая в треде всех леваками, куколдами, закидывая картиночки.
>>199933004 Сальвини — пидарас проткнутый, чтоб ты знал. Это что-то вроде рашкованского Рогозина или Поткина, если ты вообще слышал про таких "нацистов".
>>199933169 >Ничего против миграции он не сделал, никаких реально действующих запретов не ввел и даже бесполезную стену не построил. Он заморозил выдачу ДАКовцам (почти миллион) выдачу гринкарты, оставив им до 2020 год беженский статус, дальше они покидают штаты. Со стеной не смогли республиканцы с демократами договориться (как и между собой республиканцы) несмотря на это стену строят все равно, на донаты.
>>199933150 Йеп. Нацистоманька, которую ненавидит собственный конгресс. Ненавидит настолько, что сегодня внёс поправку в закон, теперь мистер стена с мексикой не сможет начать войну с ираном без поддержки конгресса.
>>199929096 >Сколько еще раз нужно скинуть эту картинку чтобы хоть одна левацкая пидорашка написала по ее теме без маневрирования? А нахуй ты кидаешь эту тему если тред совсем про другое, шизик? Маневрируешь тут только ты, приплетя за каким-то хуем мигрантов.
>>199933331 Почему Трампа поддерживает 50% населения страны. Почему в США так много тобой называемых нацистов? Которые на самом деле не хотят чтобы их страна скатывалась в помойку. Может есть на это причина? А, куколд?
>>199933311 Ну как я и говорил, нихуя не сделал. Население США как росло за счет перелезающих через забор мигрантов, так и растет, все действия Трампа либо отменяются судами, либо приняты с отсрочкой.
А разгадка проста, Трамп нужен только чтобы снизить налоги богаты и ввести протекционистские пошлины. Все в интересах американских промышленников, которым, кстати, массовая миграция выгодна.
>>199933402 > Маневрируешь тут только ты, приплетя за каким-то хуем мигрантов. Там по посту видно что это толерантный куколд. А значит он одобряет миграцию.
Сегодня на вакабе анон, олд с МДК, спросил "а если всем попросить Абу, он забанит куколдошизика?" C аноном плакала половина нулевой... АБУ. ЗАБАНЬ КУКОЛДОШИЗИКА !!!
>>199933491 Потому что реднеки думали, что им позволят разъезжать на пикапах и отстреливать пидарасов? Но обломилось. Такие дела, нациманька. Алсо, если ты не знал(а ты не знал) победила таки клинтонша, а трампец выехал на замудрённой системе голосований. И да, ты снова перепрыгнул на другую тему. И обосрался уже на ней.
>>199933686 ОН МОГ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ ТАМ ПО СЛЕНГУ ВИДНО @ А Я НЕ НАЦИДАУН И Я К ТРАВЛЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ, НЕТ НЕ ПРИЗЫВАЮ!!! @ И ЧТО ЧТО Я ВКИНУЛ ЕГО ДРУЗЕЙ И СТРАНИЦУ И ЕГО ФОТО??? Я ПРОСТО ТАК ВКИНУЛ...А ТЫ ДОКАЖИ.... @ ДА ГДЕ Я НАЦИСТ?? ЛЕВАЦКИЙ ПИДОР...ТОЛЕРАТНЫЙ КУКОЛОД...КУКОЛДЫЫЫ...
>>199933607 > ОПу не дала тянка. К слову, надо с ней побеседовать, узнать нет ли у неё одноклассника правых взглядов. Двачую! Задиванонить самого опа — вот это было бы охуенно. Где акк этой Елены Загоскиной?
>>199933762 Но ведь Трампа действительно поддерживают. Другой вопрос, что судя по всему, тому анону с которым ты споришь реднеки ебущие своих дочерей в Алабаме ближе и роднее нежели интеллигенты которые Трампа не поддерживают.
>>199933786 Это не отменяет факт того что левачки выступают против свободы слова и белых людей, говоря что им нужно за все каятся. Недавно художница нарисовала рисунок, так левачки сказали что он кого-то оскорбляет (а она просто нарисовала индейка, ТЕМ ЧТО ОНА ИХ НАРИСОВАЛА)
Известная американская актриса жанра бурлеск, фотомодель, певица Дита фон Тиз обвинила ростовскую художницу в оскорблении американских индейцев. Это случилось после того, как девушка опубликовала один из своих рисунков в Instagram, сообщает издание «Комсомольская правда».
Художницу зовут Светлана Шубина. Все началось с того, что несколько дней назад она выложила в Instagram видео, как она рисует Диту фон Тиз, и отметила ее в своем посте. Актриса положительно оценила ролик и репостнула его на свою страницу, предложив художнице сотрудничать.
Несколько дней спустя Светлана выложила в соцсеть иллюстрацию с рекламой корейских ювелирных компаний. На ней было изображено кольцо с рисунком громовой птицы – легендарным существом в мифологии североамериканских индейцев. Чуть ниже художница нарисовала полуобнаженную девушку с элементами индейской одежды и трубкой мира.
Между тем, как пишет издание, репост Диты фон Тиз привлек внимание зарубежной аудитории к Instagram ростовчанки. Американские и западные пользователи обвинили художницу в расистском культурном присвоении.
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЭЛЕМЕНТ ИЗ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ (ТРУБКУ, МЕКСИКАНСКУЮ ШЛЯПУ - ТЫ РАСИСТ) Понимаешь насколько леваки конченые мрази? Такие же и у нас, если ты выступаешь против определенных мигрантов, которые совершают преступления - ты расист.
>>199934091 >Это не отменяет факт того что левачки выступают против свободы слова и белых людей, говоря что им нужно за все каятся. Нихуя себе, а все леваки в курсе?
>>199926711 (OP) Все в этом ИТТ каколды так впряглись за каколда, надеюсь русня окончательно окуколдится и вымрет, отдав земли бравым чеченцам. Во истину такой мусор, как руснявый мусор, должен вымреть. ИТТ этому доказательство.
>>199934091 Нахуй ты случайные новости высераешь, шизло? Ну не нравится конкретным людям, что культуру их народа эксплуатируют для коммерческой хуеты, их право возмущаться и батхертить в инстаграмме. Схуяли ты у них это право забираешь, еслои ты такой борец за свободу?
>>199934508 И что эта картинка должна мне сказать? Плохо что преступления совершаются. Видно, что их совершали приезжие. Это не даёт повода предвзято к ним относиться, потому что они не все такие.
>>199934421 > Ну не нравится конкретным людям, что культуру их народа эксплуатируют для коммерческой хуеты, их право возмущаться и батхертить в инстаграмме. Как раз таки это не нравится БЕЛЫМ ЛЕВАЧКАМ. Самим мексиканцам и другим людям на это похуй, они даже это одобряют. Вот чувак оделся в мексиканскую одежду и спрашивают, является ли это расистким? Левацкий гной говорит - да. То есть когда другие народы используют то что придумали белые, это не расизм по отношению к белым, а когда белые - расизм. Ты понимаешь на сколько СТРЕЛОЧКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ? Это самый настоящий антибелый расизм. https://www.youtube.com/watch?v=IT2UH74ksJ4 >Схуяли ты у них это право забираешь, еслои ты такой борец за свободу? Мудак, это у нас она право забирает говорить все что хочет, говоря что нам нужно то и то запретить (кстати той художнице пришлось удалить фото, ибо леваки начали травить).
Недавно пейсбук сказал что угрожать убийством можно, если это относится к правым (то есть против них). То есть правым можно угрожать убийством, а вот левакам нет. Ты понимаешь какие это двойные стандарты? https://www.youtube.com/watch?v=f8YnsBJeywE
>>199934091 помню эти тухлые треды "русские против свж" или что то такое
вы сюда всё решили притащить? Все боевые картинки, все темы, изнасилование в роттрдаме >>199928899 ПРОСТО ВСЁ, ВСЕ КОЗЫРИ ВЫЛОЖИЛИ, МИГРАНТЫ В ГЕРМАНИИ, НУ ВСЁ СУКА
>>199934091 >Понимаешь насколько леваки конченые мрази? Такие же и у нас, если ты выступаешь против определенных мигрантов, которые совершают преступления - ты расист. да что же ты такое несешь, ебаный ты пидорас, ты понимаешь про что тред вообще?
>>199934660 >Это не даёт повода предвзято к ним относиться, потому что они не все такие. Правильно, русачок. Впусти 1000 мигрантов, 999 из них будут тебя резать, насиловать, убивать. А ты терпи, ведь среди них есть один хороший. Как же туп и промыт русачок...
>>199934820 >Впусти 1000 мигрантов, 999 из них будут тебя резать, насиловать, убивать Ну-ка доставь мне статистику, где говорится что 999/1000 мигрантов насилуют и убивают. >Как же туп и промыт русачок... Мамкин альтрайт, плиз. Литературу на лето уже прочитал, школие русофобное?
>>199934932 >Ну-ка доставь мне статистику, где говорится что 999/1000 мигрантов насилуют и убивают. Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, Один из главных факторов, вызвавших большое снижение числа изнасилований, это большой отток мигрантов из столицы. https://ria.ru/20160825/1475238398.html
>>199934332 >>199934338 >>199934396 >>199934517 >>199934742 >>199934755 Ебать, вот это подрыв мамкиных травителей. Я в своем посте лишь описал ущербность русни, а меня обозвали наци дауном, при этом я даже не написал, что солидарен с ОПом-хуем, ибо нахуя мне защищать нациков, когда я сам не белый? Во истину как же я рад деградации руснявого скота. Процитируйте пожалуйста, то где что-то указывается на то, что я нацидаун? Я просто хочу увидеть.
>>199934937 > Есть что по теме сказать? Жду ответа. тема (данный тред) про то как альтмани, нацидауны прибежали просить двач травить рандомного чувака, вас обоссали и вы стали выкладывать бесконечные паки боевых картинок с белых людей обижают и про злых леваков.
>>199935035 >Ебать, вот это подрыв мамкиных травителей. >Я в своем посте лишь описал ущербность русни, а меня обозвали наци дауном, при этом я даже не написал, что солидарен с ОПом-хуем, ибо нахуя мне защищать нациков, когда я сам не белый? Во истину как же я рад деградации руснявого скота. >Процитируйте пожалуйста, то где что-то указывается на то, что я нацидаун? Я просто хочу увидеть.
>>199934782 >Как раз таки это не нравится БЕЛЫМ ЛЕВАЧКАМ. >[YouTube] Students Vs. Mexicans: Cultural Appropriation[РАСКРЫТЬ] Бля, чел, ты же понимаешь, что можно наснимать с несколько сотен человек, а потом в финальный монтаж включить тех, чьи высказывания будут доказывать твои тезисы? Хотя уже по СТРЕЛОЧКЕ очевидно, что ты мемчиками думаешь, которые тебе в голову твои любимые блоггеры вбивают. >Недавно пейсбук сказал что угрожать убийством можно, если это относится к правым (то есть против них). То есть правым можно угрожать убийством, а вот левакам нет. >Ты понимаешь какие это двойные стандарты? Так пейсбуком владеют еврейские расовые жиды. Ясен хуй они будут давить правомразь, правомразь же прямо заявляет о желании убивать евреев.
>>199935035 > чиченцы приде порядок наведе Да у тебя это прям поперек ебала написано. > нахуя мне защищать нациков, когда я сам не белый? Как будто сами нацидауны белые, лол. > я даже не написал, что солидарен с ОПом-хуем Ты не он, я тебе верю!
>>199935114 эээ не пытайся увести нас с темы, вы обоссались а дальше все ваши маневры это попытки увести тред в сторону от вашего обсера и просто скатить всё к политсрачу, забросав тред всевозможными боевыми картинками.
чё ты свою пизду вконтакте не поддержал, захуй ты сюда прибежал? Уже 100 раз бызарегал страницу и лайкнул её .
>>199935282 >Их меньшинство, а большинство преступлений совершают они. Ещё раз, ёбаный ты дегенерат - где статистика что большинство мигрантов совершают преступления? Преступлений явно совершается меньше, чем людей живёт в стране.
>>199935200 >> чиченцы приде порядок наведе Ну, так чеченцы куда лучше русни, я согласен. И если сильный Рамзан Ахматыч возьмет власть я только рад буду. Так что я говорю ещё раз цитируй где указавается, что я нацидаун. Скорее всего ты просто долбоёб, который не знает даже понятия нацик и говорит его на каждом шагу, я угадал? >Как будто сами нацидауны белые, лол. Солидарен. А чего доебался то? >Ты не он, я тебе верю! Конечно, я бот Путина.
>>199935442 >Ещё раз, ёбаный ты дегенерат - где статистика что большинство мигрантов совершают преступления? Читать умеем? 75% ИЗНАСИЛОВАНИЙ В МОСКВЕ - СОВЕРШАЮТ МИГРАНТЫ.
>>199935530 > чеченцы куда лучше русни Разве только тем, что их поменьше. Абсолютно одинаковая хуйня. > де указавается, что я нацидаун Задрачивает какие-то нацианальные стереотипы в 2к19 = нацидаун, ноу дискасс.
>>199935641 Сам понимаешь, что пишешь, дурачок? >>199935718 >Задрачивает какие-то нацианальные стереотипы в 2к19 = нацидаун, ноу дискасс. Тут соглы. Топить за нации признак дауна, сам не причесляю себя ни к одной нации, я вольный человек, а про русню я говорил, чтобы обозначить определённый круг лиц, то есть большинство сидящих итт.
>>199936053 Ты обычный терпила, которому никто не поможет в случае чего. Те же таджики всегда помогают своим, устраивают их к себе на работу, как например мексы в США, а русачок у нас без нации, именно поэтому погиб русачок и вымирает в собственной стране...
>>199936297 Гоняют тебя тут только пидараху, который скидывают пруфы, на что она пишет ВРЕЕТИ НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЕСТЬ И ХОРОШИЕ. Как можно быть такой чмохой?
>>199936297 >Жидов странно вы ещё не вбрасывали, очень удивлен. а, я понял почему, потому что вас называли нацидаунами и поэтому вам пришлось не вбрасывать наборы картинок с евреями, представляю как у вас чесались руки...
>>199936267 А РУССКИЕ УСТРАИВАЮТ ДЕАНОН И ТРАВЛЮ ДРУГОГО РУССКАГО ПАТАМУ ЧТО ОН АХУЕЛ КОММЕНТАРИЙ ВКОНТАКТЕ НАПИСАЛ БЛЯ С ЛЕВЫМИ ВЗГЛЯДЫМИ нитирпилы и никуколды. верней не травлю устраиваете, а просите чтоб за вас травили, но вам ссут на рот.
>>199936432 Его никто не просил травить, ему можно было написать почему он не прав и так далее. Да и какая разница, он себя даже русским не считает, типичный новиоп.
>>199936492 >Его никто не просил травить, ой, плз.
> ему можно было написать почему он не прав и так далее. ну так и спросил бы ,пидоран, хули ты сюда прибежал со своей сворой подсосов и боевыми картинками?
>Да и какая разница, ДА И НЕНУЖНО!! ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ!!
>>199936267 >Ты обычный терпила, которому никто не поможет в случае чего. Те же таджики всегда помогают своим, устраивают их к себе на работу, как например мексы в США У меня имя характерно для таджика так-то, так что, если мне понадобится в США помощь может мне помогут, если я буду им втирать про то, что мы же одной нации, хз. >а русачок у нас без нации Даже если и учитывать мою нацию, я далеко не русак. Национальная идентичность - признак дауна. >именно поэтому погиб русачок и вымирает в собственной стране... Аминь.
>>199936267 Столыпин пидарас и палач русских крестьян. Он уничтожал русскую общину, навязывал индивидуализм. Тот индивидуализм, который и привел белых к сегодняшнему куколдскому состоянию. По сути он уничтожал русский народ как таковой.
>>199936670 >веришь Знаешь значение этого слова? Ты будешь отрицать что таджик всегда поможет таджику? А русский всегда опрокинет русского? Ну что поделать, русачок. ИТТ вы это доказали в очередной раз.
>>199926711 (OP) > Быдло может быть любого цвета. > Быдла всегда больше. > В странах Африки, Азии и Ближнего востока высокая рождаемость и много людей. Выводы.
>>199935636 Чет я проигрываю с этого мамкиного нациста, который, очевидно, не очень хорошо умеет считать. Посмотрим правде в глаза, считать он не умеет вообще.
В Москвабаде 3,2кк мигрантов. Если исключить Украинцев (25,5%) и Бульбашей (3,6%), то остается 3.2 0.709 = 2.27 миллиона Равшанов и Джамшутов. В год в Москвабаде в среднем регистрируется 250-300 изнасилований. Возьмем 300, из них 300 0.75 = 225 изнасилований совершают Джамшуты. Теперь поделим количество Джамшутов на количество обесчещенных дам 2 270 000 / 225 = 10 088
Итого, каждый 10-ти тысячный Джавмшут насильник.
Естественно вопрос расовой преступности остро стоит и он должен решаться, но ничего общего с влажными маняфантазиями мамкиных нациков... >Впусти 1000 мигрантов, 999 из них будут тебя резать, насиловать, убивать. ...реальность не имеет
>>199942045 Как кинешь новых, неоспоримо доказывающих правоту мамкиных пупсо-нациков, заголовков и охуенных лозунгов про 999 режущих Ахмедов из 1000 так я может и посчитаю для тебя несколько чисел, раз уж тебя уже в младшей школе Ахмеды унижать начали, ведь они научились умножению и делению, а ты нет.
Хочешь сказку ОП? Одна милфа с #ебалаявсехчерных наклонностями, толи уже по возросту, толи по недоебу, толи по наличию хуя в голове решила пооппонировать вышеуказанаму #мывсежлюди товарищу. И походу очорчась его аргументации или тупо обидевшись, что ее, "умную тяночку" пытаются учить, либо по своей #ебалаявсехинетолькочерных натуре, и рассказала об этом своей #яжедочери. А #яжедочь тупо решила толи по толстоте душевной, толи по отсутвию куна толи по родственному наличию хуя в голове мстить жестко. И с криком #надвачлохи прибежала сюда и с закосом под двачера попыталась устроить сажи мамкиному обидчику. Но все дело в том, Ксения, что не нужно считать, что Двач - это дно. И что им крикни фас и они затравят. Двачу похуй.
А тебе и маме Лене сажи )))
А расскал мне эту историю один цветочек на аватарке твоей мамы, на верхней пикче переписки этого треда.
>>199935636 Ну и? Это показывает что большинство преступлений совершают мигранты, но не то что большинство мигрантов совершают преступления. Считать научись блядь.
>>199926711 (OP) Во-первых он имеет право на свое мнение, даже если ты или я с ним не согласны. Во-вторых он ничего плохого не сделал. Собсна причины нет. Можно попытаться нормально объяснить ему фишку с примерами типа ТБ или фильмов про средневековье, куда этих негров и пихают, хотя в этой стране их не было. Про корпорации, маркетологов и про охват аудитории. про желание наживы и так далее и так далее. Что уже творчество выезжает не за свои фишечки, а просто геи и нигеры являются частью рекламной компании. Там дофига о чем можно рассказать, в том числе и про износы. Но я так и не понял за что его травить собсна?
>>199926711 (OP) Проиграл с того, как он сказал про русскую классику, он же понимает, что на западе не читают эту хуйню про голодных крестьян, сытых и лених бар, про студентов и духовных проституток, которые приводят к бог?
>>199929143 Ну а давайте теперь каждый будет создавать тред, где с ним кто-то не согласен и звать травить оппонента. Это уже шизой попахивает, не? Они сами за себя постоять не могут в простейшем споре или же им просто необходимо уйти необиженным, потому что, внимание с ними не согласны. Причем тема может казаться, когда ОП отстаивает на минутку любую точку зрения. Засрем вообще этим весь двач, норм чо.
https://vk.com/wall-72043838_216038?z=video-161682482_456239058%2Fb2b9934ad75d75e0eb%2Fpl_post_-72043838_216038
Cсылка на куколда - https://vk.com/id86070162
Для тех у кого нет вк - https://vkfaces.com/vk/user/id86070162