Ору с фудкорта. Типа встречались, вроде как тусили вместе, а теперь развод и девичья фамилия. Эти обстоятельства как нельзя хорошо характеризуют этих людей. Хвала Аллаху, что говно обосралось и слиняло из Тагана, и мне не пришлось шквариться о личное знакомство с ним.
>>4908446 Котачую, можно подумать, что в деньгах счастье.
>>4908457 >адекватных и интересных людей ИТТ >2ch Пиздец. Ты сюда пришел искать адекватов? Ты еще более крейзи чем 99% обитателей. Нахуй короче вас, дискузз окончен.
>>4908460 А вот ты типичен для основной массы местной биомассы. >>4908461 > Ты сюда пришел искать адекватов? Нет, я этого не говорил. Тут все со странностями. Но есть унылые ебанаты-дегенераты, а есть душные адекваты.
Авторский надзор-кун получает в десять раз больше, а при этом умудряется бомбить на дваче и быть дебилом на уроане саморазрядного ебаната. Вы, кстати, заметили, как аккуратно говнолитсый избегает мерянья пиписьками с этим недалеким человеком?
>>4908481 >меряться Диме тупо нечем. Не тот уровень, говнорожий даже с вялой кочкой не мсэп померяться. >недалёким В тебе говорит зависть, тело приходит сюда посрать и уходит а ты копошишься в его какашках в надежде найти что-то не переварившееся и подъесть.
>>4908491 Шпроты как обычно устроили блатную истарику и ушли из ПАСЕ, но постояли 5 минут за дверью и вернулись, сказав что ОНИ ЖЕ УШЛИ, но хватит уже, все достаточно наказаны их отсутствием и поря бы им вернуться. Короче как ссаный прям.
>>4908506 Крутится в сфере строительства, типа специалист с хорошей зп, ватан из дс. Доставляет тем что тралит мсэпом нищих мигрантишек и чмоха от него горит похлеще чем пионерский костёр. Из веселого вкинул получку полляма кешем и порвал шпроту, ссаный побежал со всех счетов сливать в один все бабки Дитера чтобы сфоткать на телефоне 5к€, срал итт отчётом из туреции за 200к крабами с устрицами и заставлял бедного кольку визжать, ну и так по мелочи всякое, в прошлых тредах добирал поищи они ещё не утонули.
>>4908520 >заставлял бедного кольку визжать Ахаха, вспоминаю его "ты три раза в год отдыхаешь? как же хуево ты живешь!" и прогигрываю. Что-то уролвня "хаха, мерседес и айфон в челябинске, вот умора!". Есть ли здесь еще больший аутист чем чмоха?
>>4908528 >виртуал/тупица Да похуям, с ним детей не крестить, пруфает и доставляет итт а это главное. >>4908527 >больший аутист чем чмоха Думаю это брухлинофен.
>>4908675 >>4908682 Какие-то маньки считали по своим коэффициентам без поправок на русофобность и жидовость преподавательского состава. Рейтинг неправильный. И так всем ясно, что Таганрожский Радик лучше ВШЭ.
>>4908688 Напомни ещё разок какой там госдолг student loan debt в США. Это всё что нужно знать об их системе образования. Ну и ещё тот факт что они с огромным удовольствием предпрчитают выпрскников индийских, китайских и русских радиков когда ищут научных сотрудников.
С появлением ИТТ Павла можно в случае чего, после дикой тупки, просто подписаться Павлом. И все поверят, ведь он правда тупой. Это очень удобно. Правда, тут кто-то стал форсить некоего колясочника, но мы-то с вами знаем...
>>4908739 Это не говно! Вы слышите, не говно! Все шпроты оборудованы желчесбросным клапаном на просаке. Это делает шпроту склочной бабой, но позволяет не умереть от внутриутробного прорыва делчи при виде Кобзона или Моторолы.
>>4908745 Нет ни одного сделанного чмохолаем фото которое не срало бы под Сашу. Я вот только задаюсь вопросом: это чмохолай так зорко видит обсёры или Саша один большой обсёр и это не видно только на тщательно им продуманных и отобранных фото?
Достаешь такой нож, чтобы без задней мысли порезать колбасу в английской электричке, а тут тебя хватает полицай и отбирает пособие за два месяца... ЗАЩО!
>>4908739 Вот как бы мы итт не шутили над Павлом, но он все же немного, но является богоугодным человеком. Спокойно терпел все ушаты словесного говна, что итт на него изливал шпрол, его обзывали вонючкой и иначе, но как мы видим, факт в том, что с обдристанными труханами сидит шпрол, а не Пучик. И что-то мне подсказывает, что он был весьма ВОНЮЧ в этой палатке.
>>4908771 Ещё учти что Дима живёт в пидораноселе не хуже приживалки, а пуча навалил на газоне у шпрот пахучую субстанцию. Так что по очкам в топ выходит яйцебородый.
>>4908752 >Возможно это Чмохолай так тонко исподтишка подъёбывает Ссаного А кого тонко подъебывал Чмохолай, когда постил фотки ватных штанов в театре, шлема и трусиков 22кг на дауненке и спального места в катышках грязи?
>>4908900 Ну вот не надо на него по этому поводу гнать, он просто нелюдимый аутист и ему казалось, что это норма. Будешь ли ты осуждать индейца из тропических джунглей за то что не знает как ходить на лыжах...
>>4908958 Дохуища грибов в пожарных рвах (или как это называется, когда между торфоразработками рвы делают, где вода скпаливается). Я в прошлом году прошелся по таким и собрал овердохуя.
>>4908965 А разве еще кто-то сомневался, что разъебанное вонючее очко желчной шпроты уже не сжимается после ежедневной ебли раком в треде? Наоборот, странно что мы увидели это только сейчас, а чмоха так вообще урчит, ему особо буравить ради добора больше не надо, просто слизнуть.
>>4908959 С тянкой. Ей дико нравится грибы собирать, она за грибами впервые со мной сходила тригорла назад. Она собирает, я слежу куда идём и как потом выходить будем. Родственник у меня по рыбалке угорает. Сходил бы с дедом, дед знатный грибник был, светлая ему память.
>>4908970 >С тянкой. Ей дико нравится грибы собирать, она за грибами впервые со мной сходила тригорла назад Хорошо вы ходите за грибами, времени не теряете. Совмещаете приятное с полезным.
>>4909060 >Дык. Это в маськве надо на природу 65 км ехать, а от моего дома до реликтового ленточного бора три остановки на метро трамвае. Это хорошо или плохо?
>>4908965 А, ну так это дырка на траханах. У меня так труханы тоже протираются. Я их из-за этого чаще всего и выкидываю. С микродыркой еще надеваю, а когда она больше 5 мм становится, то уже точно выкидываю. Саша просто проворонил момент. А так ничего предосудительного я в этом не вижу.
Сука, прочитал отмазку про ДЫРКУ В ТРУХАНАХ и сразу же проиграл. Там ниже уровня днища постучались. Ёлки-палки, вам религия не дырявые труханы носить не позволяет?
А вы гойворите ватные щтаны. Вот вам убер-няшка в джинсах и рубахе, а меж тем, 1-я премия #TCH16! Отличный вышел конкурс в этом году, я неистово доволен.
>>4909233 Какая-то хохлута, которая в начале "расследования": "год назад консультировала Крейга Мазина, особо акцентируя свою незначительную роль, которую внесла на завершающей стадии написания сценария.", а через предложение уже становится "главный консультант Мазина". В общем, типичная хуйня для затваренных. Думаю, что отлично зайдёт и Паше, и Серёже, и Селябе. Димон не осилит, ибо там слишком много букаф.
>>4909252 >главный консультант Мазина Ну про двух разных свиношлюх же вещает, но обе они от Сороса и юсаида. Вот так совпадение. И голомор по факту, и расстрелы...
>>4909269 >пытинские пидарасы уничтожают бизнес в стране >выводишь такой 4 лярда из страны >ряяя это вы все воры, а я честный бизнесмен и вообще хотят купить за полцены, но пруфов не будет >но в рашке ничего строить и никуда вкладывать не буду
>>4909289 >Рольф >Дата основания: 1991 г. >Количество сотрудников: 8 000 4 лярда при грубом подсчете можно было повысить зарплаты на 40к всем сотрудникам на год и то уровня зарплат даже болгарии не достигнет, но нет, буду выводить и визжать.
>>4909296 Ты уже забыл, что было осенью 2014? Тогда бы хуесосам эти 4 лярда отдать в никуда. Вжик и говнорубли превратились в в ещё большие говнорубли.
>>4909303 >Ты уже забыл, что было осенью 2014 Это когда роснефть проебалась с выплатой кредита и побежала за день купила все доллары в стране, проебав к хуям рубль, который и так еще от нефти падал и сосанкций?
Говнолитсему на литсо посрал. Авторскому-хуйу в ботинки щебня насыпал. Ссане дырку на трусах увеличил более 5мм. Сергею в мерс вонючую какаху из обосраных булок даванул. Питухову спайс в пельменях на черный перец заменил. Барнаультсу на ткани криво оленя пропечатал
>>4909348 >Когда сварятся В тарелочку выложил шумовочкой нежненько, и маслица сразу же в тот же миг добавил и аккуратненько, перемешал, чтоб растаяло, да нежно каждую пелмешеку обволокло, мммммм.
>>4909347 И горчичку, как можно-с про горчичку к наисвежайшим пельменям забыть? Небольшое количество оной на край тарелочки ложечкой кладем, аромат вдыхаем, чтоб в носу щщипало до слез. ХОРОШО И стопочку. Холодненькой. Родимой.
Немцы и сейчас враги номер один, а не какие не пиндосы. Вся хуйня, все мутки делались и делаются на немецкие деньги. Революции, развал совка, коррупционные схемы в автобизнесе на уровне пыни и его дружков. А дебилам втирают что пиндасня поганая русне враг. Все ебаные цари были все века выписанные из ебаной гермашки, орки блядь писал и проигрывал
>>4909479 Все без исключений правые террористы, убийцы и майданщики в германии агенты спецслужб. Начиная от бомберов октоберфеста через NSU до хулиганов против салафистов.
Чинушу же наверняка убили или близкие или организованная преступность. Правый петушок раскололся после недели допросов, но улик до сих пор нет, азазаза.
>>4909791 Dejn ещё один, помню как в жжешечке увидел заголосил в унисон >Логотип лавки на фудкорте, продающей шаурму, буррито и другую еду, завернутую в лаваш. Или пельмени ванлав. Там дохуя жирноты
>>4909296 > буду выводить и визжать. >>4909286 >Нахуй такой бизнес, когда деньги не остаются в стране. >>4909282 >за пиздлявого вороватого барыгу ~Ёбаная фудкортная взвесь. Ссу вам в ебальники Он взял СВОЙ актив и перевёл его из одного СВОЕГО кошелька в другой СВОЙ кошелёк. Он заплатил налоги когда получал эти деньги. Точка. После этого он может переводить их куда угодно и зачем угодно, и это уже никого не должно волновать. Вы сами-то когда зарплату с карточки снимаете и в кошелёк кладёте, Вы её тем самым воруете, а банкомат - Ваш подельник? А когда Вы свою машину со стоянки у дома в гараж на дачу перегоняете - это угон?
Никого не должно волновать, как Вы, я и кто бы то ни было от бомжа до генсека ООН распоряжается теми деньгами и предметами, которые принадлежат ему по закону. И в этом плане принадлежит Вам транснациональная корпорация или некрашеный табурет - неважно. Это Ваше, и Вы вправе даже продать свою собственность за нал, а деньги сжечь. А уж переложить из одного кармана в другой - и подавно. Пынинские пидарасы в погонах тупо осуществляют рейдерский захват. Читайте про агентов в сериалах, дегенераты ебаные.
>>4909930 >я порвался с дефолтного циферблата Кек >>4909927 Я ж любя. Толковые приобретения Димон не умеет делать, факт. >>4909929 Этот диван вместе с чехлом давно пора выкинуть, тут соглы.
>>4910079 Моим 2.5 года уже, и я не понимаю, что полезного можно получить от новых. Время кажут, пульс-шаги-трек измеряют, музыкой управляют, самсунг-пеем платят.
>>4910080 Вы тут уже который день разглядываете шпротину промежность. Вы ебанутые?
>>4910090 >я не понимаю, что полезного можно получить от новых Они на 99% идентичны. Чуть другой дизайн, на 100mah больше аккумулятор, на 300мб больше оперативки. При этом по функционалу даунгрейд - galaxy watch не имеет mst антены, только nfc. По цене, кстати, разница тоже не велика.
>>4910218 Да, низкая инфляция это важный аспект для айфонобомжей ведь почку второй раз не продашь, а микрозаймы уже не дают. >>4910213 Давно пора запомнить что оскорбления из уст миленниалов, двачеров, нацменов, айфономанек и почих сирых-убогих это всегда рефорсы.
>>4910235 >пук У самсунга мощная экосистема со своими сервисами и гаджетами, лучшие экраны, лучшая автономность, лучший дизайн, лучшее качество, лучший сервис.
2. Смотрим как выглядит цитата с его скрина целиком: >С февраля 2018 года на официальном сайте Apple в специальном разделе можно купить восстановленные iPhone 7 и iPhone 7 Plus 2016 и 2017 года выпуска. На такие гаджеты компания дает гарантию 1 год. Стоимость — от $499 за 32 Гб памяти, до $779 — за 256 Гб памяти. Там же продаются бывшие в употреблении iPad, MacBook и Mac. Совершить такую покупку можно только в США[20].
4. Убеждаемся, что рефабы лежат отдельно от основного каталога, маркируются как рефабы, доступны только для СШАшных нищенок и не имеют ничего общего с нормальными айфонами для нормальных людей.
>>4910146 В гостинице на острове. На улице больше, чем +40, вложность более 80%, на ногах прочные ботинки, а за окном только что садилась вертушка. камеры нет, пруфов не будет
>>4910259 "Нахуя жим гантелями после жима лёжа? Ты заячья вагина блаблабла. Вот что качалка делает с мозгом, вербальные способности как у подростка из неблагополучной семьи, мелкая моторика как у больного болезню Паркинсона под спидами.
>>4910273 >не ставит точки в конце предложения Это ты тот чмоня, который тралил Димона фейковыми диалогами с его мамашей? Представься, отсталый человек-батхёрт.
>>4910296 А вес мышц? Вес жира? Биологический возраст тела? Этот, как его, блядь, висцеральный жир в конце концов? Просто вес узнать и на пружинных стрелочных можно.
>>4910299 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>4910300 Зачем это надо знать? Мне как-то владелец смарт-часов рассказывал, что они ему показывают, как он спал. Типо хорошо или плохо. А ему грю, а ты сам типо понять не можешь это? Для большинства это просто бесполезная технология, так же как и управление холодильником с телефона.
>>4910303 >а ты сам типо понять не можешь это? Часы дают понимание почему именно ты плохо спал. Я вот например ложился и вставал не в то время, из-за чего фазы сна нарушены были.
>>4910304 Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>4910343 Не лезь, дебил сука ебаный. Они тебя сожрут. Напиши им что по делу ничего говорить не хочешь. Пользуешься своим правом. Пусть работают сами. Точнее пусть посылают терпилу нахуй за отсуствием доказательств.
>>4910348 Не, я типа обязан явиться. А так да, так и сделаю. Если же дело зайдет слишком далеко, то я вынужден буду показать офицерам переписку, где мне кое-кто продаёт запрещенные препараты :)
>>4910351 Да. Вместо граждаснкого иска по возмещению ущерба "какой-то терпила" наистерил в полиции что его оскорбили, а теперь полиция должна всё бросить и искать доказательства что именно член уважаемой семьи именно оскорбил терпилу.
>>4910353 >Не, я типа обязан явиться. Обязан явиться чтоб сказать что ничего не будешь говорить? Бред. Если обязан, то тебя сами привезут. А до тех пор пусть сами работают.
>>4910361 Ну не знаю как в Германии, но в нормальных странах обвиняемый обязан назвать ФИО и дату рождения. Всё. Потом говоришь что по делу ничего не говоришь, встаёшь и уходишь.
Нет, вы только представьте себе усатого комиссара полиции в Баварии и что он думает. 30-летняя истеричка с бородой прибегает писать заяву что её оскорбил в интернете лично ей знакомый человек. Тот человек такой же нищий мигрант как и терпила, но ещё и напученный. Потом выясняется что терпила покупала и перепродавала наркотики напученному. А ещё терпила напилась пива и обзывала напученного на видео собакой, а напученный наорал на гостей терпилы и обоссал газон бюргера, у которого под крышей сидят ещё три рофственника терпилы.
>>4910373 >Охуею если полицаи в ИТТ тред припрутся. Чмондель их задушит на раз и уедет на сгуху за посягательство на ментальное здоровье сотрудников при исполнении
А я лишь напомню, что говнарское АУЕ-быдло зассало ехать к ссаному на стрелку, оправдав это тем, что всё воскресенье должно сидеть с родственниками на вокзале.
>>4910412 Как Саша не мог предвидеть это? Он же лучше всег должен знать девиз "не трожь говно чтоб не воняло". Теперь неуравновешенная пуча пойдёт в полицию, там на неё чуток надавят и косо посмотрят и она раскроет все их делишки с неграми и веществами. Гражданин Германии Паша получит первую судимость и продолжит жить на пособии, а гражданин Латвии Саша получит невозможность принять какое-то гражданство кроме латвийского ещё на ХХ лет.
Так и вижу. Приходит в отделение безработная немытая русня без племени и роду по заявлению другой русни без племени и роду и начинает качать права и на кривом немецком пытаться пояснить, что та русня, которая накатала заявление на эту русню пытается продать русне наркотики. Теперь я понимаю, как выглядят цигане.
>>4910433 Саша сам писал что Паша очень тупой. Вопрос только насколько умён Саша если он тыкает палкой тупую пучу которой нечего терять?
Это история прямо как типичная карьера типичного отброса: шляешься по барам, ввязался в драку, осгущился на три года, в тюрячке стал АУЕ чтоб защитить анус, тебе выпал жребий быть торпедой, получил ещё 10, подох от тубика. Зачем было шляться по барам? Так и тут: зачем было тыкать тупую пучу? Сам тупой наверно.
Предыдущий душный, унылый, твой: https://2ch.hk/au/res/4906302.html