Аутисты, старшие, кто-нибудь пользовался "гостиницами на час"? Решил тут поебаться с милфой, машина маленькая и в ней нихуя не вариант. Решил в гостиницу, но что-то неловко мне. Милфа вообще не очень 4/10 и жируха. Но хочется отведать, ибо говорит, что готова поебаться по всякому, а мне моя самка "по всякому не даёт". И как я зайду на ресепшен гостиницы с такой коровой? Там же наверняка сидит няша-администратор, которая привыкла, что к ним ходят альфачи ебать шлюх 10/10. Я так гандоны не стеснялся покупать, будучи школьником, как стесняюсь с этой шлюхой зайти в гостиницу. Блять, а если у них там камеры в номере? Если они нас запишут на видео?! Это же скандал! Посоветуйте проверенный вариант в районе Дмитровской в ДС.
>>2271425 Аренда квартиры на сутки 1000-1500р стоит (ну в ДС может чуть подороже), смысл связываться с лав-отелями? По-моему там не дешевле. В плане комфорта тоже никаких преимуществ, как мне кажется, скорее даже наоборот.
В начале осени. С еот из другого города в такую гостишку ходил. Админша посмотрела и спросила на два часа? Мы взяли полулюкс на ночь за трешку. Чистое, новенькое. Халаты. Тапочки. Ванная заебись. И есть вафля, сможешь двачевать
>>2271425 >Блять, а если у них там камеры в номере? Если они нас запишут на видео?! Это же скандал! Как ты вообще дают даже 4/10 с твоим говном в голове?
>>2271791 >Админша посмотрела и спросила на два часа? >Мы взяли полулюкс на ночь за трешку.
Че-то представил это и проиграл чутка. На месте админши надо было окинуть тебя оценивающим взглядом, презрительно прищуриться и предложить полчаса со скидкой, поди тогда б ты этот номер на неделю вперед забронировал.
Как-то снял на час, но управился за 5 минут. Второй раз просто дрочил, так как тян не пришла, а моя жидовская душенка не захотела терять уплоченные деньги. Вот такой вот я ебака-террорист уровня /au
>>2271832 >Не. Прост туда шлюх водят обычно) >А номер норма он без окон, чисто шлюхоебка. >И на ночь там анрил оставаться. Охуеешь от духоты Два чая, ебалс в такой коробке 2 х 2, за картонной стенкой очень орала пизда какая то, изза это моя получила по еблу что не орет. Лил
>>2271425 >Там же наверняка сидит няша-администратор, которая привыкла, что к ним ходят альфачи ебать шлюх 10/10. Я так гандоны не стеснялся покупать, будучи школьником, как стесняюсь с этой шлюхой зайти в гостиницу. Даже со мной не стеснялись еще до гормонов заходить в гостиницу - хотя если присмотреться во мне видно куна. А ты с настоящей бабой, хоть и страшной стесняешься. Ну ты и омега.
>>2272991 У меня нет таких друзей. Да и не хочу я распространяться про еблю жирух с мамбы. Это единичные опыты, просто хочется чего-нибудь нового. В итоге, решил надеть пакет на голову и отправиться в гостиницу на час. Квартира на сутки может повлечь желание шлюхи оебаться несколько раз и "поговорить" после ебли, всё равно никуда не гонят. Ненавижу тупых баб после ебли, предпочитаю сразу уходить в закат.
>>2273020 А как тебе мужик 40+ лвл, и я - мальчик выглядящий на 16, снимаем номер с двуспальной кроватью на два часа, это по твоему более норм? Ты со своей жирухой выглядишь в глазах ваты почти как нормальный человек, поверь.
Ездил в ДС-2, водил баб в гостинницу, не за деньги. Мне норм, никто ничего не предъявлял. А с заморочками ОПа и презик в аптеке не купить - что люди подумают?!
>>2273113 >>2273114 Те же Контексы и Дюрексы во всех сетевых магазинах стоят заметно дешевле. А так да, пулемётные ленты из Эрос'ов по рупьписят только в аптеках приобрести и можно.
>>2273150 Все легко выясняется в разговоре и видно по человеку. А сопуствующее и так сразу видно после того как ты ее разденешь (ели она только не на днях перед тобой подхватила какую-нибудь хуету). Кроме так называемых "скрытых инфекций" типа микоплазмы и уреаплазмы и прочих гарднерелл, которые, к сожалению, живут чуть ли не с рождения у каждой второй тянки и инфекциями как таковыми не являются.
>>2273161 Именно. К тому же, самка говорит, что готова к любымэкскрементам экспериментам. Ещё у неё есть муж, который, в перспективе, тоже сядет на мой хуец. Такой-то вин выебать семью орков.
>>2273275 Да ты знатный извращенец. Жыруха единоразово - еще более-менее понятно. Сам гляжу на работе на одну тётку из соседней комнаты и иногда мысли проглядывают "а как она ебётся?". Но ебать мужа... Хотя, если там няшный трапоподобный муж, я бы тоже мб и попробовал бы.
>>2273175 Почему? Что тут такого особенного? Я кстати не 2 часа не кончаю, а вообще не кончаю с женщиной. >>2273182 Ну что ж теперь не дрочить что ли. Да и уже ничего не исправить. Надо было в 16-17 листвы лишаться, как все нормальные люди.
Блядь, снилась такая хуета. Давишь на тормоз и нихуя. Потом начинаешь вращать рулем, но получается вяло, как без сил. И сразу просыпаешься обосравшись на лекции
Блять, а если у них там камеры в номере? Если они нас запишут на видео?! Это же скандал! Посоветуйте проверенный вариант в районе Дмитровской в ДС.