Привет, автач. Хотелось бы поговорить о "крутых" номерах и их владельцах. Что это: комплекс неполноценности или все эти "777", зеркалки и очко - признак успешного человека? Дискасс
>>2277509 HOE 1. A skank 2. A woman that is too loose in the booty. 3. Woman or man that fuck anything with two legs. 4. A promiscuous person.syn: slut
>>2277509 Копай глубже, понижение, тонировка, БУФЕР - это не что иное, как павлиний хвост, кваканье лягушек, рычание львов. Всё, чтобы привлечь самок. На самом низком животном уровне.
>>2277509 Поехавшие. Самый труномер - это где все символы разные и желательно не складывающиеся в слово. Наследишь где — номер никто не запомнит. Уже через три минуты мимокрок запутается, 105 или 501 там было, а может и 510, хотя возможно 214. Ткс, а может тск?
>>2277662 >понижение, тонировка, БУФЕР >Всё, чтобы привлечь самок. это только самок обезьяны привлекать. Напоминает как дети трещотки на велосипеды ставили, до сих пор не понимаю. На низовом уровне работает размер машины, и не спорь
>>2277509 У меня BATYA получил номер зеркалку по буквам и цифрам просто в общей очереди. У него даже на правах номер 003007, никогда за такую хуйню не платил и не интересовался.
>>2277509 нумерология жи, 777 - число Б-га, можно не пристегиваться и вылетать на встречку и ни чего тебе не будет. + иконы, приора никогда не сломается даже и будет ехать как фокус.
>>2277662 >Всё, чтобы привлечь самок. На самом низком животном уровне.
Как будто что-то плохое. Покупаешь такой статусную тачилу. Вешаешь блатные номера. Только блатные в плане серии, а не эти лоховские три семерочки. Паркуешься такой like a boss в раскоряку на 2,5 паркоместа сразу. И все писечки вокруг смотрят на себя и думают: "интересно, кем же работает этот уверенный в себе человек на крутой машине с блатными номерами? наверное он бандит или помощник депутата? может быть мне стоит засунуть в жопу свою девичью гордость и подойти к нему познакомиться?". Ну разве не здорово?
>>2277509 Дрочить на красивые циферки - удел махрового быдла, которое ещё из 90-х никак не вырастет. Сейчас красивый номер ничего уже не значит, раньше это могли себе позволить только приближённые, сейчас эти номера в любом ларьке отделении ГИБДД продаются, только деньги принеси.
>>2277509 Красивый номер типа "333" - признак пидорахи с лишними деньгами. Менты его шпилить будут точно так же, как и остальных, но можно ещё и сверху стрясти. Крутой номер определяется серией, которых не так уж и много.
>>2278361 Гаевня таких обычно радостно трясёт, т.к.: 1. Раз номер куплен, значит бабло точно есть. 2. Номер покупал, значит жалко будет его потерять, легче даст взятку, лишь бы номера красивого не лишиться. 3. Купил номер и думает что это добавит ему статуса в глазах гаевни - значит тупой как пробка, можно разводить на любые нарушения, он только жалобно мычать в ответ будет.
>>2278449 Нет, ты не понял. Если на дороге появляется ну явно б/у машина с 77 регионом - 99% что за рулем нюфаня, только что получивший права и купивший первую машину ЧТОБНИЖАЛКАБЫЛАСТУКНУТЬ. От таких лучше держаться подальше.
Батрачу несколько раз в год в качестве дружинника при областном гибдд. Остановить 555 или 777 не стремается никто. Для полиции есть только грабли в виде своих (у меня в регионе это серия МАА) и нескольких машин из чиновничьего гаража. На остальные, как говорят, похуй.
Какие вы все забавные. С хуя сраные цифры вообще что-то значут??? Тянки текут только от букв! АМР, ААА, ЕКХ, к примеру на ДС. Многое зависит от сотни и региона в которой серия. Иной раз и анны нихуя не значат. В ДС2 НВВ самый козырный на сегодня.
>>2278512 Это понятно всем, кроме всяких физруков из 90-х. Гаевня наоборот за такие тачки с удвоенным энтузиазмом берется. Как-то покатался пару дней на новой А4 знакомого с номерами 555, меня заебали на каждом посту тормозить и документы проверять.
>>2278513 Лол. Самки, которые текут при виде тачки, даже не знают чем АМР от того же ЕКХ отличается. Им на это просто похуй, они и марку машины то с трудом различают. Им какой-нибудь хуендай екуус покажи и скажи что мерседес - поверят.
Из цифер самый топ это 777-777. Без букв в среднем 100 стоит, это если с улицы, а "свои" могут и за так дать. За анн на даблсемёрах 6млн просит ебнутый хозя.
Хуйню не неси знаток. Давали кому попало. Топ как был так и остается пять семерок. Которые начинаются от 300-сот в зависимости от того "какие по очереди руки"
>>2278539 Что блядь давали, упоротый? Поедь встань в любой очереди и посмотри как тебе 777 дадут. Ты наверно судишь по паре мрэо, где взъебали руководство и они просто вынуждены были выдать без блата. Все остальные как работали, так и работают.
Лол, в моей мухосрани ЕКХ раздавали походу всем в порядке живой очереди. Почему-то вижу такие номера исключительно на тазах, кредитовозах и зилах зеленого хозяйства.
>>2278915 Лол, в твоей мухосрани они нихуя и не значат. И в дс2 не значат. Только в московии давали фсоошникам, на 77 регионе, и то, не все сотни, вроде.
на деле,в каждом регионе свои серии и цифры,большей частью ничего никому не говорящие (кроме тех кому по службе знать положено). В связи с чем бывают лулзы от того что "крутой пасанчик" на Х6 с О333ОО ,подрезав или нахамив какой-нибудь скромно-затонированной 2107 с чем-нибудь типа У368РР, вдруг начинает "получать по полной программе" от каждого передвижного и уж тем более стационарного поста...
В начале года мне один ватник втирал, что подмосковные гайцы за деньги продавали регион 750. Но он из палаты мер и весов. Знает меня, что я ни одному гайцу ни копейки не дам, но не верит, что номер 484 мне достался в очереди.
Часто встречаю какой нибудь говно фокус с 777, а всякие Х6 и Гелики с незапоминающейся комбинацией цифр и букв. Если гелик с таким номером то 100% за рулем хач. Если были бы именные номера это одно, а это баловство, тем более номер все равно принадлежит государству, а не хозяину машины. И чем номер менее запоминающийся тем лучше
>>2277509 Были когда-то ментовские номера своего региона, причем 005, при этом 004 были у начальника судебных пристовов. С ними я мог что угодно делать, но к сожалению 6 лет назад номера этой серии перестали что-либо значить.
ITT собрались нищеебы которые не могут на 777. Признайтесь если бы вам на халяву достались такие номера вы ходили бы как павлины распушив хвост перед самками типа смотри какой я крутой
>>2279329 У меня в сосничестве был сосед по типу тебя. Весь жеманный такой, сракой вилял при хотьбе как целка валдайская. Было так заебись дать ему леща проходя мимо или поджопника помощнее отвесить. Ну а что, пидор сосед позор всему подъезду.
>>2279340 Какое же ты говно. Тебе бы лишь бы повод найти чтобы кого-нибудь ударить. А потом тебя самого запиздят гопники, и ты побежишь плакаться на дваче что рашка такая-сякая, не пройти ночью по улице. Забыв при этом что ты сам гопник и бьешь людей.
По моему опыту, 99% водителей авто с "крутыми" номерами - ебаное быдло. Просто для них это средство показать свою успешность. Чтоб все увидели, что он какой-то особенный. Это не комплекс, это просто незрелость - великовозрастной долбоебизм. inb4 нищеоправдания
>>2279289 Отнюдь. Когда ставил на учет мотоцикл, мне гаишник сам предложил красивый номер (следующий по списку за тем, который он вытянул первым), а я совершенно спокойно отказался, без всякой там внутренней борьбы.
>>2278342 >У меня была ока с номером 001, на трассе встретил оку с номером 002 той же серии. Ржали и махали друг другу руками. Мимокрокодилы завидовали. У меня 003, братишка! Только, к счастью, не ока.
>>2282115 20 апреля вроде как всемирный день марихуаны и движения за лигалайз. поэтому число 420 сакральное для говнокуров. если я всё правильно понял.
>>2277509 Когда получал номера, чуть не получил цифры 228 (как раз тогда это в тренде было). Их получил человек передо мной. >>2278449 > Да, или когда номер соответствует тачке Всегда проигрываю с какой-нибудь ржавой Е34 или Е39 с номерами типа 523 или 525. Алсо, еще больше когда-то проигрывал с шохи-подснежника с номерами 666.
>>2282246 Сам не сталкивался, но слышал об этом. Алсо, это странно, обычно такие номера продаются за бабло и левому хую с ПГМ, как правило, не достаются.
>>2277509 всякие 777 001 и т.п. понятно что дибил за рулем без связей, который отвалил кучу бабла ментам, короче похуй на них, если спец серия действующая то не выёбываюсь и пропускаю
>>2282476 В мрэо тебе ничем не помогут сразу. Найди кореша там, и пускай маячит, когда на смену собственника приедет кто-нить и решит поменять номера. Но и в этом случае нужно будет промотевировать товарища, чтобы он "продал" тебе свой авто, ты сделал бы смену номера, сохранив его за собой, после чего продал авто обратно. Прокатит, если ведро, где похуй на кол-во записей в птске. Или по этой же схеме тупо увидев городе ведро, договаривайся с хозей. Ждать на раздачу заебешься, да и хуй знает когда и в какое подразделение отдадут серию, если еще не прошла. Если мухосрань, то вообще не дождешься никогда.
>>2281841 >это средство показать свою успешность >это просто незрелость - великовозрастной долбоебизм Не понял, а в чем проблнма-то? Ну человек доминирует ВО ВСЕМ и что? Чего в этом плохо или незрелого? Думаешь все должны быть серыми мышами, а завоевывать уважение только своими научными открытиями. Нет, маня, это ты незрелый и мало чего понимаешь в РЕАЛЬНОЙ жизни.
>>2282115 Короче это шифровка - 420 человек кончили в рот, это мем среди пидоров, достичь 100% пидорности можно после отсоса 420 разных хуёв. Типа король пидоров получается.
У нас в пердях цены на "красивые номера" от 40к. Покупали повозку для девушки, достался номер с "красивыми цЫфрами и буквами". Продал его за 30к через неделю и купил себе мотор лодочный.
>>2283467 У моего соседа таурег с номером с111то. Сам мутный какой-то хрен, дохуя времени дома проводит, иногда даже складывается впечатление что он отлучается только для того чтобы напидорасить свой таурег на мойке и вернуться обратно.
>>2277509 Я понимаю 111 001 и тому подобные их можно назвать "блатными", " зеркальные типа 323 и прочее говно даже в глаза не бросаются. Мне один васян на Лансере 9 втирал про то как его на дороге уважают с зеркалами. Петушня одним словом
Сука, вот зачем нужны эти номера за сотни тысяч, если все в первую очередь смотрят на машину, а не в рамку. Лично у нас в Питере часто можно встретить фокусы второго пришествия с блатными номерами ОхххАО 78 и я не думаю , что все раступаются перед ними по первому движению.
>>2277509 Тут кому как. Мои знакомые колхозники охуевают от крутости моих номеров зеркалок 353, а мне например абсолютно все равно, ибо хоть 777 на моё ведрище налепи, иномаркой она всё равно не станет
>>2285387 >фокусы второго пришествия с блатными номерами ОхххАО 78 Это просто развозная машина того всемогущего ведомства, за которым закреплена эта волшебная серия. Дохрена же фокусов закупают во всякие госслужбы.
Дискасс