И так в прошлом треде выяснилось, что кот и Маня не против если гости будут срать у них в прохожих, а не в туалете. Они борцы с традициями и их не соблюдают.
>>2278074 просто в качалках советуют не заниматься каждый день, чтобы не перезаниматься от этого прогресс останавливается, потому что мышцы не успевают восстанавливаться
>2278056 >А какие конкретно косяки исправил тренер? Что до этоо ты неправильно делал?
основное что он исправил - это техника. т.е. все упражнения идут на определенную группу мышц, малейший перекос, изгиб, не до конца или еще что-то меняющее идеальную траекторию всё, нагрузка уже идет не туда куда нужно. а это снижение эффективности упражнения вплоть до нуля.
далее - это сама нагрузка. когда ты один, да даже с другом, то ты себя жалеешь. организм говорит что все пиздец устал, когда его реальные запасы истощены процентов на 30-40. нужно перешагивать через этот рубеж и делать на 80-90%. это больно и тяжело. после таких подходов у меня пульс за 140, красная рожа, отдышка и потеешь как черт. сам себя не заставишь работать в таком режиме, а это главное условие.
есть три слона на которых строится грамотное построение тела: 1. сон 2. питание 3. тренировка.
все указано в порядке их значимости. чего-то не хватает или куда-то смещен акцент, то успеха не будет или будет но хиленький.
>>2278079 но тебе же печет от того, что мы тут вниманиеблядствуем? печет. а что ты можешь по этому поводу сделать? правильно, ничего. разве что грозить своими ночными поллюциями
>>2278093 Дроч с "отжиманиями" как и любой другой самостоятельный и не самостоятельный дроч будет полезен только в комплекте с питанием и режимом. Как написал анон с вульвой.
>>2278087 >далее - это сама нагрузка. когда ты один, да даже с другом, то ты себя жалеешь. организм говорит что все пиздец устал, когда его реальные запасы истощены процентов на 30-40. нужно перешагивать через этот рубеж и делать на 80-90%. это больно и тяжело. после таких подходов у меня пульс за 140, красная рожа, отдышка и потеешь как черт. сам себя не заставишь работать в таком режиме, а это главное условие. Блеать, у меня от этого начинается перетренировка, а потом дикая бессонница. Заебался из-за этого откатываться к старым рабочим весам.
>>2278103 Ну в принципе и ожидал от такого говна ответ в стиле Я тибе ибало побью Только вот с твоим жирным тельцем ты сможешь только жопу подставить под кукан
>>2278106 а зачем к залу готовиться? чтобы там поражать всех своей мускулатурой? чтобы не травмироваться?
один фиг все будет болеть, никакими отжиманиями ты не подготовишься, т.к. делая многосуставные упражнения с отягощением это не то же самое что висеть на турнике.
а сдуру можно и лом погнуть. вон у нас новичек на третье занятие порвал сухожилие и вырвал плечевой сустав. делал пуловер с 30кг. я его блять делал с этим весом спустя полгода, да и до этого я занимался. А он пришел - герой Олимпа, увезли на скорой.
>>2278103 > но тебе же печет от того, что мы тут вниманиеблядствуем? Ноуп, я просто действительно не понимаю зачем с этим говном идти на аиб. Есть же всякие драйвики, группы в конактике, там принято именно такое общение, как у вас с черчесовым - меряться хуями по каждому поводу. Чего вас сюда то тянет?
>>2278121 Блеать, у меня от этого начинается перетренировка, а потом дикая бессонница. Заебался из-за этого откатываться к старым рабочим весам.
ну, я тут вижу не перетренировку. точнее порядок другой: 1. сначала у тебя нагружается ЦНС, сбивается нормальная работа. 2. бессонница из-за п.1 3. перетрен 4. восстановление 5. старые рабочие веса.
что-то не так, тебе нужно проанализировать свою жизнь и попробовать почаще расслабляться и не нервничать.
>>2278126 >а зачем к залу готовиться? >вон у нас новичек на третье занятие порвал сухожилие и вырвал плечевой сустав
Пол Вейд в своих книжках как раз про это писал. Мол, лучше начинать с несерьезных нагрузок (а он про упражнения с собственным весом писал) чтобы суставы развивались, в дальнейшем будет легче и безопаснее делать серьезные упражнения. Олсо, он же писал что приседание на одной ноге если ты весишь 90 кило равносильно приседанию на двух ногах с 90килограммовой штангой. Врет, не врет? По мне так звучит убедительно.
>>2278121 Это потому что ты берешь нагрузки без режима и без физкультуры. Упарывай легкие пробежки почаще и старайся побольше спать, причем ложись пораньше. Поменьше двачуй лол
>>2278138Ну твои поллюции подтверждены только твоими фантазиями, а мои пруфом твоих толстых ног на диване за 120тысч. И у кого тут поллюции? Начинай маневрирование, маня толстожопая.
>>2278126 Я конечно не гуру тренировок, но уже после недели- двух тренировок через день поднимаемый вес увеличивается почти в двое. Мне было заметно легче. Например гантельку поднимал 14 кг, через 2 недели 22. Отжимания с 30 до 60. Но я просто раньше спортом занимался и у меняя это так и так было.
>>2278187 Упарывая шашлычок с маянезиком и пивом ты инфаркт получишь к 40-летию. И никакой турничок не спасет. Тем более что твоя инсейнити и то как ты ее упарываешь наносит только вред.
>>2278142 >Врет, не врет? с неподготовленным организмом это равносильно убийству коленного сустава. насчет именно нагрузки тоже вопрос настолько спорный что сравнивать не корректно.
скажу только что серьезные упражнения можно выполнять с несерьезными весами, надрачивая технику и это будет на 146% правильнее, чем прийти "подготовленным" и делать упражнения сразу с весами больше чем несерьезные.
суставы не развиваются, насколько я помню они и укрепиться-то не могут. там же просто ткань, практически без кровообращения, а вот связки, которые все это дело держут - это да, их нужно укреплять. причем под разумной нагрузкой они укрепятся быстрее. стоит помнить, что мышцы растут во всех смыслах быстрее связок.
ну определенного рабочего нет, т.к. нагрузка плавающая. когда я делаю жим, то у меня тренировка следущая: разминка 2 подхода сетом на 3 упражнения. 50кг на 12 раз, 70кг на 10 раз, 80 кг на 6-10 раз, 105 на 1 раз, 80кг на 6 раз, 80кг на сколько получится.
потом обычно полужим-полуразводка 4 подхода с гантелями по 25кг на 12раз
затем добивающее - пуловер. 3 подхода. разминочный 22,5,далее 2 подхода 30кг. все на 12 раз.
>>2278153 > Но я просто раньше спортом занимался и у меняя это так и так было.
мышечная память. тем кто занимался всегда легче, чем тем кто ничего не делал.
мы же говорим о тренировках вне зала? где ты нашел гантели? и что мешало те же гантели поднимать в зале? дома еда, мамка, кот, телевизор, двач. все отвлекает. а в зале концентрация и хардкор.
>>2278189 Откуда инфа про маянезик и пивас, фантазёр? >инсейнити наносит только вред Ога, именно поэтому я себя отлично чувствую, выносливость намного увеличилась, пропала отдышка, трахаюсь как бог и недавний медоосмотр показал, что со внутренностями у меня тоже всё ок. Но раз анонимное быдло сказало, что Инсэнити - дрочь, то я сразу послушаюсь и буду лишний утренний час на диване с первым каналом проводить.
>>2278199 >Откуда инфа про маянезик и пивас, фантазёр? Зафиксировал сверхманевренность на три часа! Повторяю, зафиксировал сверхманевренность на три часа!!111
По сабжу - ты выглядишь как говно. При забеге даже на двушку по стадиону ты сдохнешь через 5 минут максимум. И еще раз - твоя инсейнити ГОВНО! Выносливость можно развить только легкой атлетикой. То что ты сучишь ногами по утрам и зарядкой то не назвать.
>>2278210 Давай побегаем. Каждый снимет по видео, где он пробегает 2 км (5 кругов по стандартному стадионы). Выкладываем его и сравниваем. ты дай бог из 10 минут выбежишь, толстячок
>>2278199 >трахаюсь как бог Ахаха блядь))) какой бог? Вельзевул - повелитель мух? Ты обливаясь потом и попёрдывая пыхтишь над куском сала, чей уелоюлит не даёт твоему стручку целиком зайди в брухлю. Бог блядь. Ебаный клоун.
Поясните за эти треды. Толстяк черчесов пытается себя смотивировать заняться спортом? Откуда вебмка с его попытками на турнике? Его вк вскрыли чтоли? Или он сам эту обоссаку выложил?
>>2278268 Ох не хотел бы я увидеть как говнолицый пыхтит над кормилицей. У меня бы потом минимум месяц не вставал. Они оба такие "красивые" люди что просто пиздец.
Анон, я тот ебалай, что сломал руку, наебнувшись с самоката (если помнишь). С июля не занимался спортом, до перелома мог подтянуться 15 раз. За время регенерации рука немного усохла, только недавно начала нормально сгибаться-разгибаться, но чувствуется какая-то слабость, ощущение, что я что-нибудь поврежу, если попытаюсь сразу лезть на турник. Как мне втянуться обратно?
>>2278341 Начинай со слабенького экспандера. Если даже это будет даваться через боль то иди к врачу. Не вздумай слушать говнолицего жиробаса и сразу начинать таскать гантели ил отжиматься. Сначала после травм всегда надо развивать мелкую моторику, уже потом пробовать нагрузки.
>>2278331 В 90х крутили рекламу магазина на диване, там маленький смешной мужичок похожий на Евгения Леонова рекламировал массажёр от облысения. Прикол был в том, что мужичок сам был абсолютно лысый.
Говно, мы видеи твои потуги на турничке, видели твоё дряблое тело, видели отсуьствие спортивной одежды и жируху которую ты ебёшь тоже видели. Ценность твоих советов про спорт и питание стремится к нулю. Ты понимаешь это?
>>2278327 как-как, потихоньку. сначала своим весом руку разрабатывай, потом гантельками легенькими, ни о каких тренировках тела, включающих в работу убитую руку речи идти не может. сходи к хирургу
Сначала, если ты слушаешь, просто дрочишь, потом дрочишь с утяжелением, покупаешь обхват для рук, в который вставляются дополнительные грузы и дрочишь с этим грузом. Через неделю груз добавляешь. За три недели всё будет ок.
>>2278359 >>2278373 Ну все не настолько плохо. Рука функционирует на 90%, пассивную нагрузку в виде пакетов из Ашана держит, мелкая моторика в норме, на сжатие работает как прежде.
>>2278337 >Можно погуглить специальные занятия по восстановлению после переломов. Офигенно дебильный совет. Лучше довериться какому-то анонимному эксперту, который знает всё на свете. Не смеши меня.
>>2278380 Чем озалуплен, говно? Ты можешь три минуты посучить ногами по программе для ленивых домохозяек желающих похудеть, и это ты типа охуеть какой крутой спортсмен теперь? Иди литсо помой, мне уже срать некуда.
>>2278389 Делай как писали аноны сверху. Начинай с простых разминок, постепенно увеличивая длительность потом гантели. Главное жиробаса говнолицего не слушай. Еще неплохо походить на всякие физиопроцедуры и массаж. Береги себя.
>>2278399 ЛОЛШТО? Ты просто усвоил продукт в виде фантазий, производимый анонимным быдлом. Если глупцу каждый день говорить чушь, он со временем начинает в неё свято верить.
>>2278412 Что именно фаназия, мань? Тебя правда ни разу не ловили еа пиздеже и обосрамсах? Ты сегодня ирландский скотч уже в обед накатывать начал? Совсе обратную связь потерял?
>>2278520 Таки, если чуваки не знают значений слова "томат" и думают, что ирландский виски это по факту не скотч, и ставят мне свою тупость в укор, то о чём тут можно говорить? ИМХО, бомбит у того, кто оскорблениями кидается, ибо это уже самое последнее дело в каком-либо споре.
>>2278456 я от 100 до 0 заряд не использую, дней на 8 мне точно хватает. когда стояли уведомления дрожать если более 30 минут бездействую, разряжался быстрее.
>стоит его брать только ради умных часов? в нем нет часов, точнее, часы есть, но нет индикации. Я использую как будильник.
>Носить его я так понимаю 24х7? в идеале - да. но я снимаю, когда хожу лежит в кармане куртки, потому что на руке неудобно сидит, рукав сжимает и руке некомфортно. в кармане нагрудном он вполне себе шаги отмеряет.
>>2278531 > бомбит у того, кто оскорблениями кидается, ибо это уже самое последнее дело в каком-либо споре >>2278514 > анонимных дурачков Я даже не знаю что и сказать, или ты специально срешь в штаны, или ты дебил.
>>2278608 он согласно каким-то своим внутренним чутьем регистрирует фазу сна и будет тебя в фазу короткого сна. ты указываешь время когда он должен тебя разбудить и окно, в пределах которого он может тебя будить. если напишешь 7 утра и окно в 20 минут, то он тебя разбудит в 7 часов +/- 20 минут. я поставил окно в 10 минут и на 6:44, а то он меня один раз в 6:25 разбудил.
как я уже писал, такая пробудка лично мне больше нравится. другим не слышно, один раз только жену разбудило, моя рука на ней лежала.
скажу что с ним я стал лучше высыпаться, плюс я стал раньше ложиться, поэтому, могу с уверенностью сказать что качество сна и последующее пробуждение стало намного лучше.
>>2278757 >батя говорит, что самое оно это джони валкер блю лейбл и выше если батя богатый говноед и фапает на этикетку сраного бленда >даже эту бутылку он мне сбагрил для передаривания >баллантайнс Прявльно - говно же. Laphroaig-господин
Эй, жирный хуесос, поясни мне, как это ирландский виски по факту скотч? Почему ты съебал сразу же после того как обосрался? Штаны стирай и держи удар, говно.
В fiz идти не хочу, там еще больше закомплексованных дегенератов чем на au. Я совсем ньюфаг и хекка с сидячим образом жизни, никогда никаким спортом никогда не занимался. А тут что-то в голове возникло, поясните за оп-пики, что такое подход, как его делать. Это надо каждую неделю каждый день делать чтобы достич успеха или раз в неделю достаточно?
>>2278913 ну во-первых тебя не напрягает, что системы "с нуля", но в первом же подходе нужно отжаться 20 раз? во-вторых так не тренируются, не буду вникать, но тренируются не так. пиздуй в гугл за этим в-третьих а нахуя тебе все это? не, ну правда, мыщц ты не накачаешь, будешь конечно рельефней, более жилистым, но на фоне не накачанных остальных мышц это смотреться не будет. ну будет получше, чем никак, но блядь все равно будет хуйней. пиздиться ты таким образом не научишься, характер не воспитаешь. хуета это все, хочешь накачаться - почитай шварцнеггера или еще кого и пихздуй в качалку, прокачаешь все группы мышц, плюс наростишь что-нибудь. хочешь научиться бить ебала - пиздуй на бокс, для уличной драки до сих пор ничего лучше бокса не придумали. а эти дрочева с отжиманиями тупо нахуй не нужны, да и заебут очень быстро. накрайняк пойди на какое-нибудь самбо\дзюдо, если по еблу боишься получить, станешь намного увереннее и опять же комплексно приведешь тело в порядок. а эти системы уровня поднимания портфеля с книгами и прочего говна, ходящего по ютубам.
>>2278913 Давай возьмём отжимания. С понедельника пойдёт первая неделя (первый столбец). В течении дня ты должен сделать 5 подходов. Первый подход - 25 отжиманий, второй - 25, третий - 15, четвёртый - 15, пятый - 10. Получается, что за день ты сделал 80 отжиманий! На следующий день делаешь то же, и так в сю неделю. В понедельник делаешь левел ап и переходишь на новый уровень, а именно - увеличиваешь количество отжиманий в каждом подходе согласно пику. Ну и так далее. Понятно написал?
>>2278940 >Давай возьмём насерание мне на литцо. С понедельника пойдёт первая неделя (первый столбец). В течении дня ты должен сделать 5 подходов. Первый подход - 25 отсераний, второй - 25, третий - 15, четвёртый - 15, пятый - 10. Получается, что за день ты сделал 80 отсераний на мое литцо! На следующий день делаешь то же, и так в сю неделю. В понедельник делаешь левел ап и переходишь на новый уровень, а именно - увеличиваешь количество отсераний в каждом подходе согласно пику. Ну и так далее. Понятно написал?
Лучшим другом тебе в таком случае будут "отрицательные" упражнения. Подтягивание - виси на турнике как спортмен, который уже подтянулся, потом медленно спускайся вниз. Отжимания - лежа на полу пытайся возвратить себя в начальную позу для отжимания. Смысл - кино "наоборот", короче. В таком случае даже лучше будет.
>>2278934 >пиздиться ты таким образом не научишься, характер не воспитаешь > если по еблу боишься получить, станешь намного увереннее Ты прям как из /fiz выкатился. Вот почему я никогда не любил спорт во всех видах и формах, так это контенгент из которого он состоит. Это примерно как на автаче приходит ньюфаг и спрашивает стоит ли покупать машинанейм, а ему отвечает такой вот полуебок из fiz что на такой тачке ему никакая тянка не даст и статуса на дороге не будет. И ему даже невдомек что ньюфагу машину нужно, а не всю эту хуйню.
>>2278964 но я ведь обосновал, почему система хуйня, хотя тренируйся, флаг в руки. касаемо вопросов - делать каждый день по пять подходов. сколько времени между ними - одному аллаху известно. просто мне, как человеку, прочитавшему несколько книг по качалке и тренажорам, ходившим 3 года в качалку и занимавшегося год боксом и 10 месяцев кудо, такие системы кроме смеха ничего не вызывают.
>>2278973 Что смешного? Вполне может быть что чувак запутил себя. Поэтому и просит помощи. Зачем над ним смеяться или оскорблять его? Вот черчес - жирное дно, которое мнит себя богом, ему надо ссать в глаза чтобы вернуть к реальности. А с хиккой-анончиком что не так?
>>2278934 Тут 90% недовольных своей фигурой анонов хотят как раз-таки стать более жилистыми, худыми и рельефными. Нахуя дутые штангой мышцы в 21-то веке? Этого вашего шварцнигера и других топовых бодибилдиров 95% людей за фриков и уродов считают, не знаю кому кроме 15летних школьников-максималистов всерьез может хотеться стать "большим и мускулистым как арни".
Пикрелейтеды - то, что нашлось в гугле по запросу "турникмен". Ну и шолга сюда же можно приплюсовать. Вполне неплохо если целью ставить красивую фигуру, а не дроч на циферки и писькомерство объемами и весами с другими посетителями качалки.
>>2278964 Всё правильно сказал. Программа по отжиманиям не требует вообще ничего. Можно заниматься в любое время дома, что для тебя, судя по сказанному выше, является неоспоримым достоинством. И лучше хоть так, чем совсем никак. Не слушай подобных петухов, уже на 5-й неделе у тебя и руки заметно мощнее станут и грудь появится.
>>2278994 У них походу какое-то нехорошее влияние на мозг от протеина и гейнера пошло. Подобно гомосекам хотят затащить в свою секту всех мимокрокодилов.
>>2278994 доебался ты до этого шварцнеггера, чтобы стать мускулистым и жилистым двух упражнений не достаточно, если что. и ни в каком предложении я протеин, креатин, стероиды и прочее говно не предлагал принимать, но наростить хотя бы немного в любом случае нужно, ибо рельеф чего он будет показывать, если нихуя нет? по гуглу мне поухй, что нашел, но турникмены делают далеко не только отжимания и подтягивания, также брусья, бег, да и тренажерами не брезгуют, хотя кто как. а красивую фигуру двумя упражнениями хуй ты сделаешь. >>2279002 главное, чтобы тебя твоя свинья в свою секту не затащила, а то в форда не залезешь
Заодно и пузо. Кот, ты же ханурик тот еще. Тебя соплей перешибить можно или просто по лысине настучать. Хотя уже раньше ты еще сольешься - там тебе не двачи, там тебе реальная угроза получить в ебло. Будешь юлить в своем пиздобольском стиле, а потом в сопеньку отхватишь и баеньки на земельку.
>>2278994 Турникмен выглядит так (и то очень хороший, эктоморф не набирающий жир, таких один на сотню, все остальные - просто куски сала). А то что ты запостил - это завсегдатаи качалки, занимающиеся больше 6-и лет. Съеби уже, жирный.
Да это хуйня все. Вот попробуй очень медленно опускаться при отжимании, противоборствуя силе тяжести, а не резко почти. Пот будет течь ручьем и руки потом отвалятся с непривычки от такого. В мышцах появляются микротравмы, а это значит, что в этом месте скоро будет плясать живительное восстановление. При этом мышца растет, там появляются новые клетки. Вот, собственно, и банальный смысл - прирост идет только за счет микротравм. Короче, только хардкор, боль, пот и неприятное чувство на утро, а не какие-то читерские пидорские программки.
Урод тоже понятие относительное. Понятие красоты в 20 и 21 веке воспитано за счет дикого отсеивания претендентов на роли в кино и рекламе по внешнему облику. Другими словами, няшная харя на десять тысяч бывает, а страдают от этого остальные 9999.
>>2279093 Хорошая теория, братишка, но в 2014 году в неё верить - уму непостижимо. Мышцы не растут от травм, они растут в результате адаптации к нагрузкам, а микротравмы это следствие. Так что, как бы ты не усложнял технику выполнения, ты не будешь расти пока не повысишь рабочий вес, телу не эффективно наращивать массу, если ты не поднимаешь гигантские веса. Поэтому и любые упражнения с собственным весом могут только подтянуть мышцы, но никак не могут вызвать их рост. http://www.youtube.com/watch?v=u2DMFWH0XyE
Да я тебе как бы и говорю - что все эти упражнения со собственным весом ведут лишь к тому, что твое дело достигнет оптимальной формы для, собственно, нормальной работы собственного тела.
Качалка вообще отдельная тема. Но ты правильно сказал про рабочий вес. Но организм может попасть в свой предел, так сказать. А потом ОМНИК МЕТАШКА НЕДОРОГО, через некоторое время запросы сдвинутся на ГИНЕКОМАСТИЯ КАК ИЗБАВИТЬСЯ
>>2278994 >Нахуя дутые штангой мышцы в 21-то веке? У тебя на картинках три невнятно деформированых куска кала и один хуй в одежде. Если ты считаешь, что это "неплохо", то мне тебя жаль.
>>2279067 Подряд, просто с некоторым перерывом. %минут до 5-10
>>2279110 >Так что, как бы ты не усложнял технику выполнения, ты не будешь расти пока не повысишь рабочий вес,
Ты так говоришь, как будто: а) руки по дефолту натренированы поднимать вес своего обладателя как нехуй делать. особенно если обладатель весит под центнер и физическим трудом себя никогда не утруждал. б) не действуют законы физики и вес не распределяется в той или иной пропорции по точкам опоры, что позволяет усложняя технику менять рабочий вес вплоть до его удвоения.
>>2279315 Да, я получил первый гомосексуальный опыт в армии с сослуживцем. Сейчас я наверное би, но больше в сторону геев, тян трахнуть больше для разнообразия, а так в основном у меня куны.
>>2279654 Так получилось что с одним куном виделись каждый день, потом я однажды обратил внимание что у него стояк, и тут меня от этого тоже стояк начался, мы только сосали друг другу, в пердачелло не ебахались. Любви не было, просто сексуальная разрядка и все. Все это держали в тайне, иначе был бы пиздец. Но в части были случаи игры под хвост в стиле опускающий-опущенный один из них даже дошел до военной прокуратуры и суда.
Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день двадцать раз отжимался. До обеда, двадцать раз отжимался! Да бля, это как птичка гадит, вот знаешь. Я тебе покажу, я как отжимался, вот смотри. Сначала я вот так вставал, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал. Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в гарнизоне у нас спирт появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал отжиматься-то. Уже полгода я не отжимаюсь, и стал здоровый, блядь, как пельмень. А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко - ррррраз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! - потянусь так руками
>>2279771 >Хочу раз 50 хотя бы отжиматься Зачем? Просто ради цифры? Это не прибавит тебе ни силы, ни мышц, ни рельефа. Выносливости чуток. Но вообще ты что-то совсем неправильно делаешь, если 30 через полгода.
>>2279804 >Зачем? Просто ради цифры? Это не прибавит тебе ни силы, ни мышц, ни рельефа. Ваащет прибавит если раньше их не было. Качком с одних отжиманий не станешь, тут согласен.
>>2279755 Малаца! >>2279804 >Это не прибавит тебе ни силы, ни мышц, ни рельефа. ЛОЛШТО? >>2279737 Попробуй по программе в ОПпосте позаниматься. Полтинник за раз там уже спустя 2 месяца гарантируется.
Ну и по многочисленным просьбам из прошлого треда запиливаю результат сегодняшней поездки в DF.
И все-таки, программа из ОП-поста подразумевает что все 5 подходов выполняются последовательно с небольшими паузами или (если по 1 неделе) можно так: сделал утром 2 подхода по 20, потом после обеда еще 15-15 и перед сном последние 10?
>>2279986 Например, попробуй в понедельник с большими паузами, а во вторник с перерывами 5-10 минут, и прикинь какой вариант лучше. Я сделал выбор в пользу маленьких пауз.
>>2279226 Нет, опять ты всё переврал. Я говорю что, чтобы поднимать полный вес собственного тела, сколько бы ты там не весил, ручки толще 30см в бицепсе не нужны. А тут кидают фотки каких-то химозных качков с руками по 44см и выдают их за "турникменов". Как бы ты там не извращался, нормально ты без качалки выглядеть всё равно не будешь. 95 процентов не будут и с качалкой, потому что ленивые недисциплинированные нищеброды с хуевой генетикой
>>2279986 >можно так: сделал утром 2 подхода по 20, потом после обеда еще 15-15 и перед сном последние 10? нет, это херня. За одно занятие надо. И 20 отжиманий - это совсем не нулевой уровень. Уровень нуля - это 5-10 раз. Если не можешь за одно занятие, уменьши число отжиманий. Если тяжело каждый день - можно через день. Какая цель у тебя? Просто увеличить количество отжиманий, и выглядеть как кот? Это комплекс пойдет как подготовка в залу-штанге, только для совсем нубаса. Если хочешь массу набирать и фигуру улучшать, покупай штангу и гантели, и дома задрачивай базу с легкими весами.
>>2280006 Парень, но ведь большинство хиккарей о зале даже не думает. Ты их хотя бы на отжимания смотивируй, а вот когда будет хоть какой-то результат, можно на этой волне уже подбивать на бОльшие успехи. Ты же сразу говоришь обрюзгшим ленивым чувакам, мол, отжимания херня, надо идти в качалку. От такого внезапного поворота они даже с дивана не встанут.
>>2280015 Дело в том, что его не будет, ты просто обманываешь людей и мотивируешь их на не нужную им хуйню, на которую они проебут кучу времени и вообще разочаруются в собственных силах.
>>2280021 Да ладно. Чувак еле-еле 5 раз отжимается, а через пару недель 2 подхода по 25 отжиманий делает с перерывом в 5 минут. Это разве называется нету результата? Результата не будет, если ты такому чуваку-домоседу в качалку советуешь идти, причём сразу к личному тренеру. То, что люди могут быть социопатами и лишних денег у них нет, тебя ни капли не смущает?
>>2280015 В чем-то ты прав, надо с чего-то начинать. Если совсем пиздец с деньгами, и нет их даже на гантели или штангу, то отжимания пойдут как начальный этап. А если человек по этой программе уже отжимается 30 раз, то эта программ уже бесполезна, надо переходить на новый уровень. Можно хоть гирю пудовую купить. Тоже годнота, и недорого.
>>2280027 Тогда надо и называть вещи своими именами. До этого наш друг еле-еле отжимался 5 раз, а через год выполнения программы он останется ленивым обрюзгшим чуваком, но зато теперь сможет отжаться 65 раз. Нет, ну если кто-то может получать удовольствие от тупого дроча, превознемогая и достигая и достигая выполнения поставленных бессмысленных задач - ну, ему может это и подходит. Но это совсем не подходит тем, кто хочет чтобы его тело выглядело получше.
Делаю через день 5 подходов по 30-40-50 отжиманий на разные группы мышц, чутка няшный дрищ. Презираю все виды накачивания, кроме работы с собственным весом. Такие дела.
>>2279844 А. Про полгода я пропустил. За полгода можно выйти с нуля на полсотни отжиманий - легко. Если, конечно, заниматься, а не вспоминать раз в неделю чота я давно не отжимался пойду поотжимаюсь 1-2-3... ого, десять! Ща ещё подходик 1-2-... да ну нахуй, завтра продолжу.
>>2280105 что тебе это даст-то, лол? полгода пол толкать, охуительные истории. за год тренажерка-то заебет с ее-то разнообразием упражнений, но там хоть результат будет виден, а тут вообще тупое дрочево. ради смеха попробуй задрочить по этой схеме приседания, а потом хвастайся перед кентами, да я мол 150 раз присесть могу. тебя точно спросят, мол ебанутый, че там делаешь? тут конечно не так все плохо, но смотрят-то на фигуру и другие мышцы.
>>2280165 Даже я корзинка-ньюфаг унтерок дрищъ и жиробасина в одном лице, и то знаю что одними только отжиманиями прогресс не улучшить, важно давать кардионагрузки иначе тело просто не будет развиваться.
>>2280167 Няш, я не упарываюсь одними только отжиманиями и вообще не знаю с чего ты это взял. Наверное, чтобы тема спора не иссякала. Есть два пути: ебаться в качалочке на повышение охвата бицухи или выполнять домашний комплекс упражнений для здоровья и красоты. Причём путь к первому лучше начать со второго, а то видел я кочков которые ни стометровку не пробегут, ни по лестнице без одышки не поднимутся.
Как я погляжу таханрокская манька подзаштопала очече и с утра пораньше, ничтоже сумняшеся помчался закупать бухло уровня /bomz, чтобы запруфать анонимному быдлу. Одна бутылка на пике еще ничего, остальное можно вылить в унитаз. Собственно посрал черчесову в ебасос и подтерся его дочкой.
>>2280187 а теперь прочитай это сообщение >>2280113 еще раз, прежде, чем спуститься до таких весомых аргументов, как обзывания. и да, всем похуй, что лично ты делаешь.
>>2280180 >>2280187 Сказано человеком, который сам помимо отжиманий еще что-то делает, но гонит на того, кто утверждает, что одними отжиманиями ничего не добьешься. Травы не пьешь случаем?
Посоны с качалочки, чому вы себя как конченные максималисты ведёте склоняя абсолютно всех к залу с железом? Разве в вашем манямирке нет ленивых чуваков, которые могут отжаться 3 раза и ни разу не подтянутся? Которые стесняются людей и остерегаются людных мест? Которые постоянно сидят перед компом и всех ненавидят, включая себя? В кармане которых нету денег на качалку и личного тренера? Которые хотят хоть как-то изменить свою жизнь? Неужели вы торчите на борде и в упор не видите какой контингент здесь ошивается? Зачем вы говорите, что комплекс отжиманий и подтягиваний ни к чему не приведёт? Почемы вы уверены, что первый шаг к хорошему телу начинается исключительно с качалки?
>>2280204 >Разве в вашем манямирке нет ленивых чуваков, которые могут отжаться 3 раза Кот, такие даже в залы ходят. Трепятся друг с другом каждые 5 минут, катаются на велотренажере.
>>2280209 Кот игнорирует этот вопрос, а ведь он ключевой к пониманию проблемы. Действительно, а где результаты? А нету их. >>2280204 С слову, в каждой студобщаге есть своя подвальная качалочка с необходимым минимумом инвентаря, куда тебя с радостью пустят заниматься за какие-нибудь жалкие 300-500 рублей в месяц (ДС). И, вообще-то говоря, раз человек начинает разговор о затратах с цены спортзала, в нём сразу же детектится полнейший ньюфаг. Так как даже простейшая калькуляция покажет, что затраты на качественную еду в больших количествах (а без еды массы нет) и минимальный набор спортпита составят гораздо большую часть трат.
>>2280270 Выше отписывался грамотный чувак, который грамотно пояснял почему без тренера качаться практически бесполезно. Но ты у нас самый умный, ведь достаточно любому пойти в подвал потягать железо и он сразу станет как Арни.
>>2280270 >И, вообще-то говоря, раз человек начинает разговор о затратах с цены спортзала, в нём сразу же детектится полнейший ньюфаг.
Еще больше напрягает необходимость вечером ебошить к этой качалке по пробкам и потом искать место где приткнуть машину чтобы и не зажать никого и эвакуаторщики чтоб не увезли. На ОТ добираться тоже не вариант, пока доедешь в забитой скотовозке до места уже все настроение будет в говно и нихуя не хочется. Да и обратно в потемках взмыленному с сумкой на ОТ тащиться как-то не айс.
>>2280006 >Какая цель у тебя? Просто увеличить количество отжиманий, и выглядеть как кот?
Ты так говоришь, будто кот выглядит жирным из-за неправильной программы, а не из-за питания. Что, пузатых жиролифтеров ни разу не видел в своей качалке? Вангую что кот если пойдет в качалку - станет таким же жиролифтером, потому что всяких там нажористых шашлычков ему будет хотеться еще больше.
>>2280219 У тебя какая-то хуета вместо кота приклеилась. >>2280284 Жируха твоя умнее, базара нет - за два месяца 100кг сбросила, тебя научила, а ты остальных учишь, лол.
>>2280286 Я целый год ездил на ОТ на секцию бокса, полет нормальный. Вечером как раз с сумкой тащился домой от остановки. А хуле делать, если ближе нет нихуя, а желание есть, машины тогда не было.
>>2280307 Таки я на детородном органе вертел досканально следить за рационом и постоянно себе отказывать сожрать то, чего хочется. Зачем так жить вообще?
>>2280324 >Я Так это ты, а не все. Мне в 15 тоже норм было пешком до секции кёкусина ходить. Сейчас бы я подобные приколы не понял. Ты, конечно же, молодец, но это не значит, что все на тебя равняться должны. Улавливаешь?
>>2280284 >ведь достаточно любому пойти в подвал потягать железо и он сразу станет как Арни Не сразу, и не станет. Я выше уже немного затронул тему о том, что без анаболических стероидов хоть сколько-нибудь впечатляющих результатов достичь просто невозможно. Я сам дрищ 54кг начинал с турников без отягощения, и за пол года таких занятий я не изменился ровно никак. Весы на той же цифре, объемы те же. После первого года в подвальной качалке я прибавил 10кг практически сухой массы, рука выросла на ебаных 8 сантиметров, все знакомые при виде меня ходили и охуевали и даже ничего себе не сломал, технику ставил по ютубу, только пару раз тянул связки и то не сильно. И сейчас я очень жалею что проебал пол года на бесполезную хуйню в виде турников и прочих отжиманий/скручиваний.
>>2280403 >Я сам дрищ 54кг начинал с турников без отягощения, и за пол года таких занятий я не изменился ровно никак.
А если человек весит 90 кило, то он с одним только своим весом будет как ты со штангой. Как минимум на полгода-год этого хватит чтобы был какой-то прогресс.
>>2280450 >Как минимум на полгода-год этого хватит чтобы был какой-то прогресс Маня-мирок, такой маня-мирок. Ну не растут мышцы от занятий без отягощения, почему в это так трудно поверить? ЦНС адаптируется, мышцы не растут. Ладно, дрочите дальше свой кроссфит, вот кот говорил про тренера - тренер ничем не сможет помочь, если его не слушать. Он может только показать как надо, из своего опыта, а не из идиотских выдумок и "логических" рассуждений. Но такие как ты, похоже, могут учиться только на своих ошибках.
>>2280467 Нет, что ты, каждый человек особенный, и каждый - личность! Тут нужен индивидуальный подход персональный тренер за 6000/час, не у всех же есть две руки, две ноги и голова на плечах.
>>2280464 Я вот не говорил про рост мышц. А ещё я не говорил, что с меня все штаны и шорты сползать начали, а ещё не говорил, что когда утром зубы чищу, начинаю отражением любоваться. А ещё я раньше не мог и 5-ти раз нормально отжаться, а теперь делаю в течении 15-ти минут 25+25+20+15+10. Может ещё стоит сказать, что год назад я и 2-х подтягиваний не осиливал? Зачем мне гора мяса, если для меня гораздо важнее катать коляску с малой в течении получаса наравне со скоростью велосипеда сына, не задыхаясь и не перекуривая. Сейчас я уверен, что у меня есть выносливость, и если мне придётся резко пробежаться даже на пару километров, то я не сдохну. Пруфы были в прошлом треде, когда я переборол накаченного Табатапетушка, ибо делал все упражнения гораздо быстрее его. Сила не в массе, чувак. Вспомни хотя бы Брюса Ли и Джеки Чана.
>>2280478 >для меня гораздо важнее катать коляску с малой в течении получаса наравне со скоростью велосипеда сына, не задыхаясь и не перекуривая И вот опять забивание гвоздей микроскопом. Выносливость это объем легких помноженный на запасы гликогена в мышцах. Первое тренируется бегом/плаваньем, второе силовыми базовыми упражнениями. Подтягивания хоть сколько-нибудь заметно не повлияют ни на первое, ни на второе. Какие-нибудь замеры, как я понимаю, ты не делаешь? А всё остальное это твои выдуманные ощущения чтобы оправдать бесполезные занятия.
>>2280516 ИМХО кота в детстве сильно гнобили и чмырили, а родители не уделяли ему должного внимани, что, несомненно, повлияло на его психику и с каждым днём увеличивало его комплексы на предмет собственной никчемности и бесполезности. Став взрослым, кот пошёл по пути типичных корзинок - стал играть в митоллгруппе, пытаясь всем доказать, какой он успешный. Но его колхозанская суть так и лезет изо всех щелей, показывая убогость и ущербность его внутреннего мира. Более того, его тяга красить глаза - это подавленный эдипов комплекс, тщательно скрываемое желание привлечь внимание и выебать свою мамку. Настоящим открытием для димона стал двачик с его анонимностью. Ведь морально слабому человеку гораздо проще послать нахуй анонима в интернете, чем сказать это ему в литсо. Вот димася и самоутверждается, строя освенцим своему сыну (тем самым он компенсирует комплекс своего нищего детства), ебя жену-жируху и подводя глазки (это эдипов комплекс), влезает во все разговоры со своим мнением и устраивает потешные баталии сам с собой (это он свой комплекс неполноценности так компенсирует).
На самом деле, кота не надо ненавидеть. Ему стоит посочувствовать, ведь если бы не ужасные бытовые условия, равнодушие близких людей, отсутствие толкового образования, невежество и комплексы, он мог бы стать вполне приличным человеком.
>>2280478 Ты долбоеб, Дима. Тот петушок делает упражнения медленнее, но качественнее. Надо не прыгать как вошь на сковородке, а выполнять упражнения с контролем движения, напрягая все необходимые группы мышц. Если будешь заниматься лучше с инструктором, то через год поймешь. Если будешь только на камеру под дудку анона скакать, то все также убого и останется.
>>2280564 Лолшто? Я конечно понимаю что Черчесову возразить - святое дело, но ведь суть табата тренировок как раз в том чтобы выполнять упражнения в максимальном для себя темпе, и прогресс там измеряется подсчетом общего количества повторов каждого упражнения до истечения таймера.
>>2280595 Бред какой-то. Всегда был уверен, что упражнения надо выполнять скорее правильно, чем быстро. Сравнить хотя бы дергания Черчесова и то, что в ящике. Хотя я в этих ваших инсанити лох полный. За акробатику еще могу потеоритизировать покукарекать.
>>2280608 >Сравнить хотя бы дергания Черчесова и то, что в ящике. А что, есть разница? Ещё скажи, что тот петушок быстрее меня упражнения делает, чтобы принципиально меня унизить.
>>2280620 А ты не видишь разницы? Отжимания делаются при абсолютно прямом корпусе, без опускания твоего дряблого живота к полу. Прыжки с выбросом ног делаются не потому что ноги выбросил, а потому что опираешься на руки и выпрямляешь спину и ноги. Подъем бедра выполняется прессом и приводящими мышцами при вертикальном корпусе, а не с отклонением плечей назад без использования приводящих мышц. Дохуя всего у тебя есть, что увидит спортсмен.
Ну еб тебя за ногу, Калолитцый. Да похуй какое время ты или он тратишь на упражнения. Важен результат. Ты можешь, например, сделать жим лежа на 150кг, однако, при этом не способен пробежать даже 100 метров. Суть любой физкультуры для тебя - это, в первую очередь, увеличить свою выносливость, а во вторую очередь, силовые показатели. Какой прок от тебя, если ты способен за раз понести 50 кило из ашана, однако, при этом, выдыхаться через 10 секунд борьбы с противником или другими нагрузками?
Кроме того, ты уебок, который только дрыгается. Тебе бы тренера дать, будешь стонать как побитая шлюшка через пары минут занятий. К тому же ты двойной уебок - все эти упражнения действительны только при нормальном образе жизни, а ты, судя по твоей харе, жрешь оливье тазиками и бухаешь как свинья.
>>2280536 ну то, что тридцатилетний мужик так себя ведет говорит о многом, так что особого внимания на этого мудака не обращаю. >>2280620 зато быстрее тебя твою жируху никто ебать не сможет, ибо кроме тебя хуй кому нужна
>>2280648 >поехидничал надо мной точно лучше будешь чувствовать. больше к тебе относится. так ты что спортсмен дохуя? по-моему ты анонимный кукаретик и диванный физкультурник с предвзятым отношением к коту.
>>2280403 Ну смотри, я дрищ 60кг за полтора месяца набрал +6кг и ОЧЕ визульно заметную мускулатуру мамка охуела говорит ТЫ ТАМ СТЕРОИДАМИ КОЛЕШЬСЯ?!?!??!11 Может ты что-то неправильно делал, например как ононы в этом треде по 50 раз задрачивал одно и то же?
>>2280631 >Важен результат. Ты можешь, например, пробежать километр и не запыхаться? Ты можешь утром сделать 40 минут кардио, целый день месить и заливать бетон, а вечером как ни в чём не бывало гулять с семьёй? >а ты, судя по твоей харе Аргумент уровня /au "а ты можешь сделать жим лежа на 150кг".
>>2280731 > Ты можешь, например, пробежать километр и не запыхаться? Ты можешь утром сделать 40 минут кардио Но ведь ты этого не можешь, говнолицая жиробасина.
>>2280731 Километр пробежать незапыхавшись никто не может. Ну, если этот километр хотя бы за 3,5 минуты. Одышка с километра будет даже у мастера спорта.
>>2280800 ОК. Ты меня подебил. Твой пульс после километра не повышается, только чуть-чуть. Не более 100 ударов в минуту. А с переходом на шаг сразу опускается до 80. Ты же сверхчеловек, не то что анонимное быдло. И это после всего твоего бухла, сигарет и вредной жрачки.
>>2280857 проиграл с пика, доставьте фотку его свиньи, поиграем в "найди десять отличий", лол. >>2280861 конечно найдется, мы все завидуем громкости пердежа его жирухи
>>2280878 думаю врядли найдется тот, кого блевать тянет от вида своей руки. в то же время врядли найдется тот, кого блевать не тянет от вида его жирной блевотины
>>2280875 В том, что ты год назад говорил, что твой образ жизни самый правильный. Анон тебя кормил говном. Теперь ты зожевец, спортсмен и так далее, выдавая все это за свои убеждения. Если бы ты продолжал сидеть в алкотредах, к тебе было бы больше уважения. Теперь ждем фото твоей жирухи в бикини или разводись, как обещал. Пацан сказал - пацан сделал.
>>2280886 >В том, что ты год назад говорил, что твой образ жизни самый правильный. Неплохо было бы пруфы предоставить, а то вы скоро будете рассказывать, что я обещал на Юпитер слетать, но до сих пор этого не сделал, поэтому СОСНУЛ!!!!!!!!!!!!!!
>>2280864 В этом мире, говноликий, на все нужен кислород. Хочешь увеличить активность - увеличивается расход кислорода, чаще и глубже дышишь, увеличивается пульс, чтобы кровь быстрее этот кислород доставляла. Но у тебя не так, да. Мы это знаем.
>>2280895 вип-персона, лол. которой всем автачем будем доказательства искать. на тебя ссыкануть разве что можно. ну и свинье твоей дать залупу вылизать.
>>2280895 Тогда к чему эти треды были с пруфами из детифри? К чему фотки с пьянок, с шашлычных пикников, на большинстве которых с сигаретой? А, да, сарказм же.
>>2280857 Кому какая разница, как твоя корова выглядела 10 лет назад? Разве что можешь об этом вспомнить когда пиструн в душе дёргаешь. Реальность такова, что ты живёшь с уёбищной жирной свиньёй. Типичная дефективная самка хохла/кубанойда с нездоровой наследственностью.
Кстати, расскажи, когда старых знакомых встречаете они вслух охуевают или у них получается прятать эмоции? А по городу тебе с этим кабаном идти под руку не стыдно? Бывало чтобы мимокрокодилы подъёбывали или усмехались?
>>2280908 Нет, Дима. Просто ты этим хвастался. Ну, или сарказм это был. Хуй тебя разберешь. У тебя похоже шизофрения скоро начнется, такой ты РАЗНООБРАЗНЫЙ.
>>2280948 Кому какая разница сколько дефективных выблядков вывалились из её вонючей шмоньки? Суть в том что тебе приходится с этим говном постель делить. И она не похудеет никогда. Спорим?
>>2280983 Так дырка-то все равно наверно чешется, а своей рукой из-за пуза и целлюлита на ногах дотянуться не может. Вот и приходится этого дебила дома терпеть.
Бампану тред. Таки обязательно сразу идти в зал и ДЕЛАТЬ БАЗУ или упарываясь отжиманиями, приседаниями и планкой я смогу согнать жир и добиться эффекта более-менее жилистой и подтянутой фигуры?
Ой какая няшная писечка на первой фотке висит! Маленькая, аккуратная. Ее бы утянуть бинтами например покрепче, и такая жируха сладкая получилась бы! Машка за ляшку прямо! =))
>>2283994 Выше писали, что есть три составляющих хорошего тела, расположенные по важности: 1. Сон. 2. Питание. 3. Упражнения и нагрузки. Эффект от зала и личного тренера будет сильнее, чем от занятий дома. Но эффект даже от отжиманий и прочих упражнений с весом собственного тела будет заметно выше, чем от лежания на диване. В любом случае, никакие упражнения без правильного питания внешний вид особо не изменят, хотя сила и выносливость у тебя появятся.
>>2280857 Жирный, ты ещё её детскую фото принеси мол смотрите какая она у меня худенькая и молоденькая. Все знают как этот кусок сала кормящий грудью уже пятый!!! год.
>>2284143 Ну конечно говнолитсый это делает чтобы затраллеть анонимное быдло. И на турнички он не бегал, чтобы всех тут затраллеть 8,5 подтягиваниями в стиле "ёбнутый током глист", а лишь в порядке плановой ежедневное обеденной прогулки, лол.
>>2284196 Да хуй его знает. Жену прёт видимо. Хотя есть мнение, что в северных странах долго висеть на сиське - норм из-за климата, витамина д и прочего говна. Типа северные ребята чуть ли не единственные, кто лактозу усваивает в зрелом возрасте. Скандинавы опять же чут не до 6 кормят, но ебал я врот ту чухню.
>>2280284 я вернулся. просто на выходных мне не до двачей.
ну я не буду говорить за всех посетителей качалки, буду говорить за себя. весь ор и унижение с обязательным посещения зала - это признаки заботы, как ни парадоксально. и, кстати, тут я никого не опускал, т.к. понимаю КТО тут сидит.
есть просто короткий путь, который принесет заведомо более высокий результат. с высоты своего опыта ты видишь, что человек идет дорогой правильной, но она пологая и длиной в 30км, тогда же как можно идти в гору, превозмогая себя и пройти путь 1км достигнув той же самой цели. главное - мотивация, а чтобы она была, необходимо себя возненавидеть чтобы изменить. все эти полюби себя таким какой-ты есть подходит только для ОРТ и "давай поженимся".
В зал тоже стоит ходить не просто так и в перерывах трындеть с другом, а именно "работать", работать до пота. Это я на своей шкуре испытал, потратив 4 года на пустой фитнес в качалке.
Насчет брусьев, подтягиваний и отжиманий. Мне мое-то тело не нравится, но уже идет результат в нужную сторону. Но на мне, например Ваша, схема не сработает. Отжимаюсь я точно больше 30 раз, подтягиваюсь 8-10 широким хватом, узким тепеь уже и неудобно как-то. Брусья 25-30. Так что, если выбирать, то я за качалку. Потому что: то кино идет, то устал с работы, то погода мерзкая, то еще чего. А в зале какая-никакая рабочая атмосфера. Плюс ходят фитоняши и ты ебашишь так как никогда в своей жизни когда она рядом, чтобы показать что ты ты сильный. Хер знает зачем, это на автомате.
>>2283685 если коротко, жировые запасы начинают потребляться организмом когда ты тратишь энергии больше, чем потребляешь. жри меньше, занимайся больше.
в таком режиме нужно будет жить. потому что когда ты начнешь опять жрать много. то организм охуеет, типа это че щас вот было. и начнет запасать энергию в виде жира по новой, с большими запасами, чтобы не истратить весь жир как в прошлый раз.
А вся эта хрень про овер9000 приемов пищи в день мелкими порциями сильно значима или нет? Просто перекусить что-нибудь утром под кофе и потом в обед навернуть большую яичницу или там кашу с салатиком чтоб до конца дня хватило гораздо проще чем планировать кучу этих мелких перекусов.
>>2285973 в идеале даже если не худеешь, нужно питаться 5-6 раз в день, только по немногу. тупо для желудка полезнее. ну и если жрать один раз в день, выходит так, что весь день голодный, а потом обжираешься. или утром ешь, с обеда голодный, к вечеру вообще пиздец. посчитай калории для своего роста, веса, прикинь, сколько жрешь, сколько сжигаешь. больше, чем нужно, тоже нельзя сжигать, ибо больше 100гр жира организм не может переработать в сутки, а начинает жечь мышцы, почему и н е советуют худеть быстро, ибо не только жир уходит.
>>2278051 Почему любой спортивный тред скатывается в качкодрочерство? Качок - не человек. Не спортсмены они, бодЕбилдеры. Им не важна функциональность тела, им надо только объем банки и НОГИ. Ненависть.
>>2286011 дебил, не умеющий читать где ты видел про анаболики, куриную грудку, протеин и пр.? советовали только потому, что комплексно можно тело в тонусе поддерживать, а не только турник и отжимания
>>2286017 Да похуй мне, чтоты там пишешь. Черчесов на литсо ему опорожнился пилит спортотред, а тут опять штанги, качалочка, жЫр. Как вы, качкодрочеры заебали. Риали.
>>2285973 вот этот >>2285985 все верно написал. да даже если не худеешь, лучше питаться меньшими порцими но чаще. раз в 2-3 часа. так пища лучше усваивается и меньше уходит в толчок. все что не усваивается, то откладывается в жир, остальное в толчок.
так же ОЧЕНЬ важен график еды, чтобы организм точно знал, что в 14:00, например, ты точно поешь. иначе, чтобы не остаться без энергии, он прозапас отложит чутка жирка, чтобы ты не упал без сознания от нехватки заряда бодрости.
>>2286014 дурашка, то была сперма. ничего, я тебе новой порции в глотку волью, когда еще раз откроешь рот чтобы хуйню спиздануть.
>>2286045 Видимо посидел в физаче и ему припекло. Там если не "ололо постим смешные фоточки", то либо качкодроч либо инсанитиебы-будущие инвалиды по сердцу. Любой другой тред обязательно скатят в качкодроч в итоге.
>>2285985 >посчитай калории для своего роста, веса, прикинь, сколько жрешь, сколько сжигаешь.
Короче, скачал я программу Бутерброд (https://play.google.com/store/apps/details?id=org.onebm.caltr) для подсчета калорий. Вбил то, что я съел за сегодняшний день. А за сегодняшний день я съел яичницу из 5 яиц с помидорами, творожную активию и пару чашек кофе. ИЧСХ, есть мне больше не хочется! А программа насчитала что мною потреблено 700 с копейками калорий при дневной норме 2000 с копейками калорий (вводил там рост 180см, вес 95кг, низкая физическая активность, желаемый вес 75кг). Чутка перевыполнил норму по жирам, сильно недовыполнил норму по белку и пиздец как недовыполнил норму по углеводам. Сижу сейчас жую сырокопченую салями вприкуску с куском пиццы чтоб хоть углеводы добить и охуеваю как же укладываться в эти 2000 калорий при том что как показывает практика мне большой яичницы (и трети калорий от дневной нормы соответственно) хватает для чувства насыщения. Как-то все сложно, неужели каждый обладатель красивой фигуры так заморачивается над всем этим?
>>2286697 >неужели каждый обладатель красивой фигуры так заморачивается над всем этим.
Да, и об этом я писал в предыдущем треде что все мальчики модели питаются как девочки: то не буду, это не хочу, фу бяка ширная.
по поводу бутерброда: тебе достаточно будет посидеть с ним неделю или 2, ты уже будешь примерно понимать сколько калорий ты потребляешь. если конечно ты не едрить какой гурман и у тебя каждый день новые блюда.
завязывай с пиццами и салямами, там не те углеводы, что тебе нужны. переходи на каши, куриную грудку, говядину, индюшатину, макароны, рис, гречка.
>>2286697 Тоже сейчас поставил эту программку. И меня сразу возникли вопросы: тарелочка не ТАРЕЛКА, а именно тарелочка супа это сколько в граммах? Я пять-шесть сухариков?
>>2288106 электронные весы тебе в помощь. я когда пользовался бутербродом, то купил себе за 500р электронные кухонные весы в Глобусе.
Ща вместо бутерброда использую встроенные возможности программного обеспечения своего браслета. Там намного больше собственная библиотека прдуктов, плюс функция распознавания по штрих-коду работает, в отличие от бутера.
по поводу калоража продуктов, которых в бутере нет, искать стоит в яндексе или гугле. так же как и примерный вес одного сухарика.
AWD-кун, поясни за порции. 1-й пик: сколько грамм примерно подобная порция супа? 2-й пик: сколько грамм примерно такая порция гречки? 3-й пик: сколько грамм примерно такая вот куриная отбивная?
Какие нормы по потреблению белков, углеводов и жиров для худеющего должны быть?
>>2288146 Тебе программа для прдсчёта калорий нужна для сарказма? Наконец ты перестал отрицать очевидное и признался сам себе что ты жирный пидарас)) признание проблемы это большой шаг к её решению!
Когда жиробас спрашивает на счет подсчета калорий, это значит, что он собирается похудеть, так как человеку с нормальным весом и питанием не до этого. Для того чтобы похудеть, надо сесть на диету.
>>2288162 Зачем тебе программа для подсчёта калорий и вопросы к анону про то, как там подсчёты ведутся? Или диета это только если ты само это слово всуе произнесёшь?
>>2288168 Это всего лишь твои догадки, Мань, с этого и надо начинать, а не с голословных утверждений и обосрамсов. Так ты насчёт диеты ответишь или будешь продолжать жопой вилять?
>>2288139 ну это не благодарное дело "лечить" по фотографии, да еще и снятом в макро.
Могу предполагать только, что: 1) 330-370г 2)210г 3)170г
Нормы потребления не подскажу, я ж не худел. Точнее пробовал сушиться 2 года назад, но т.к. на майонезах и жирах набрал жир, да воду, все это ушло. Перестал есть сахар, совсем, сладкое, мучное. Меня не сильно это обломало, т.к. я больше мясо люблю, чем шоколад.
Там ж диет миллион и маленькая тележка. Низкоуглеводка и т.д. Смотри на каком-нибудь фитнес форуме или сайте хардкорном.
>>2288185 Пиздец у тебя подъёбки жёсткие. Мыслительный орган в жопе. Ахаха. Очень остроумно, колко, остро и искромётно. Не в бровь, а в глаз шутка. Тебе сколько лет, даун?
>>2288189 Ясно, приобрету весы при случае. Алсо, я же не про диеты спрашивал, а про нормы потребления белков, жиров и углеводов. Вышее проскакивала инфа про среднедневные калории - 2000 ккал, а вот про вещества никакой информации не было. Вот, например, программка мне вечером насчитает чего и сколько я за день наел, а я даже не буду знать много это или мало.
В свое время Арнольд сказал: «Жир нельзя напрячь!» Чертовски верное замечание. И впрямь, зачем вам эти здоровенные мышцы, если их все равно не видно? Проклятие предков – ненавистный жир покрывает их так надежно, что простому смертному не разобрать, кто перед ним: борец сумо, или попросту тюлень?
С другой стороны без конца работать на массу нельзя. Организм – тонкая штука и не выносит однообразия нагрузок. Утомляется психика, перегружаются связки, сердцу все труднее омывать кровью свеженабранные килограммы. Отсюда вывод: время от времени нужно устраивать себе встряску, чтобы избавиться от жира. Даже если вы не грезите чемпионскими титулами, а простой фитнессист, который ходит в зал «для себя», вы все равно должны осознать, что жир – это нездорово и некрасиво, от него просто необходимо избавляться.
Любые диеты для похудения, которым сейчас принято следовать, как правило, сводятся к манипуляции углеводами. Будем считать, что я вас убедил. Выходим на тропу войны против жира! На дворе начало лета, самая подходящая пора. Не исключено, что вы уже попробовали ликвидировать избыток жира, но счет пока не в вашу пользу. Что ж, без поражений не бывает побед. Цель этой статьи – научить вас побеждать так не любимое нами «сало» на регулярной основе.
Итак, как избавиться быстро от жира? С критического взгляда в зеркало. Не нужно доводить себя до состояния культуриста на подиуме, однако, если вы не в силах разглядеть контуры пресса, вам предстоит согнать хотя бы 5-8 кило. Если в положении сидя ваша ладонь полностью погружается в складку на животе, а глаза «мозолят» отвисающие бока, «болезнь» запущена, и вам придется убирать килограммов 10-15. На весы особо не ориентируйтесь. Все эти формулы «рост минус сто или сто десять» не учитывают наличие мышечной массы. Легендарного «Мистера Олимпия» Ронни Колемана в свое время не взяли в ФБР из-за … ожирения! Полный бред. Правда, от весов я все же не отказывался бы. Они должны стать неким фиксатором вашего прогресса. Взвешиваться каждый день – наверное, перебор, ну а раз в неделю – в самый раз. Лучше всего это делать в одно и тоже время (оптимальный вариант – утром натощак без одежды). Также, если вы хотите устранить избыток жира вам следует замерять параметры вашего тела и фотографироваться (желательно в одном и том же месте, одном и том же масштабе и при одинаковом освещении), но не слишком часто, примерно раз в месяц.
Осознав всю глубину своего падения, не впадайте в панику. Избавиться от жировых отложений может КАЖДЫЙ. Сколько бы его ни было. По крайней мере, если у вас не замечены какие то гормональные нарушения. Просто нужно понять, что никакая диета и никакой, самый крутой сжигатель жира не превратит вас в стройного красавца или красавицу за считанные дни. Задумайтесь, сколько вы копили свои жиры? Год, десять, всю жизнь? То-то и оно… Принято считать, что наилучший темп в деле сжигания жира – это 0,5 -1 кг в неделю. Пытаться больше чревато потерей заветной мышечной массы, особенно если вы не балуетесь стероидами. В своих статьях я всегда говорю о сжигании жира и никогда – о похудении. Поверьте – это не одно и то же. Сбросив 15 кило, из которых 10 приходится на мышцы, вы не станете рельефным атлетом. Скорее – «худым толстяком» вроде «звезд» шоу-бизнеса, которых показывают по ТВ, без оной все гораздо хуже.
Помимо всего прочего, потеря мышечной массы замедляет обмен веществ, а слишком суровые урезания калорий или, не дай бог, голодовка травмируют психику. Как результат – срыв с диеты, быстрый набор веса и осознание себя полным ничтожеством.
Поэтому не будет торопиться. Вместо этого попробуйте определить, а сколько, собственно, калорий, вы поглощаете в течение дня. Делается это так: вы берете тетрадку и записываете в неё все, что съели в течение пяти дней, затем с помощью таблицы калорийности продуктов определяете общий калораж съеденного и делите на пять. Полученная цифра и есть то число калорий, которое вы съедаете за день.
Пример: допустим, в первый день вы съели 3000 калорий, во второй 3200, в третий – 3400, в четвертый -2800, в пятый – 3100. В сумме получается 15500 калорий. Делим это число на пять – выходит 3100 калорий. Если от 3100 калорий вас не «разносит», стало быть, это ровно столько, сколько вам нужно для поддержания веса.
Что дальше? Чтобы избавиться от жира, можно урезать калорийность на 10 процентов, но это всегда успеется. Взамен предлагаю заняться тем, что у культуристов называется «раскруткой обмена». Цель – научить организм сжигать больше калорий. Имеет смысл сохранить калорийность питания на том же уровне, постепенно заменяя «плохие» калории на «хорошие». В обычной жизни наш рацион, как правило, перегружен жирами, в тоже время ощущается острый дефицит белка. Углеводов в пище хватает, да вот только калории в них содержатся зачастую «пустые», которые сразу же превращаются в жир. Я имею в виду сладкое, мучное, ряд молочных продуктов. От них придется отказаться в пользу овсянки, гречки, риса, макарон. Вместо сосисок, сарделек, ветчины и колбасы, напичканных не только животными жирами, но и всякими химикатами можно есть курицу, мясо и рыбу. Попробуйте заправлять салаты не майонезом и сметаной, а растительным маслом или взбитым в миксере нежирным творогом. Жареные блюда можно заменить отварными, приготовленными на пару, в микроволновой печи или гриле. Нехватку конфет и пирожных заменят фрукты и сухофрукты (в разумных пределах), а в чай или кофе можно добавлять заменители сахара. Понятное дело, вы продолжаете тренироваться с «железом». Не забудьте подключить аэробику и жиросжигатели (им посвящены отдельные статьи).
>>2288202 >Вышее проскакивала инфа про среднедневные калории - 2000 ккал
Для офисного планктона вроде тебя там должно быть в районе 1500 ккал. Поменьше углеводов, но от них тоже нельзя отказываться - макароны с хлебом уже есть не комильфо будет.
Помимо этого, вам придется изменить частоту приемов пищи. Культуристы давно подметили, что если съедать один и тот же объем пищи, не за 1-3 приема, а за 4-6, то она усваивается гораздо лучше, да и обмен веществ заметно ускоряется. Есть нужно часто и понемногу, через каждые 2-4 часа, причем, главный прием пищи должен приходиться на утро. Ночью вы не едите, но организм-то продолжает работать, поэтому ему нужна качественная подпитка сразу же после пробуждения. К вечеру уровень активности снижается, поэтому перед сном углеводы можно не есть. Исключение – если вы тренируетесь поздно вечером. Если в течение дня вы проводите много времени вне дома (на работе, учебе и т.д.), приучитесь готовить пищу заранее и носить её с собой. Лучше всего для этого подойдут специальные пластиковые контейнеры. Пейте больше воды. Вода вымывает шлаки и ускоряет обмен веществ. Сколько пить? Минимум 2-3 литра. Речь идёт о питьевой воде. Компоты, газировка, пусть даже безкалорийная, соки и молоко – не годятся. Все съеденное в течение дня обязательно заносите в дневник питания. Это поможет вам в будущем.
Подмечено, что обычно на «раскрутку» обмена веществ уходит недели три. Если за это время вы еще не смогли окончательно избавиться от жира, ничего страшного. Обратитесь к зеркалу и сравните свои фотографии с теми, которые были сделаны месяц назад. Если контуры вашего тела стали более отчетливые, фигура более подтянутой и более мускулистой, значит, вы на верном пути. Жир тает, мышцы растут. И вообще хорошенько запомните: какие либо коррективы в диету нужно вносить очень плавно. С другой стороны, зачем что-то менять, если диета и так работает? Уменьшить калорийность рациона вас следует лишь тогда, когда вы несколько недель не видите заметных сдвигов. Лишь тогда стоит урезать рацион на 10%. Как вариант, можно не трогать калории, но увеличить объем аэробной и силовой работы.
Снизив калорийность, подождите ещё пару недель, и если результатов по-прежнему не будет видно, понизьте ещё на 10%. Неизбежен вопрос: а за счет чего урезать калорийность, если вы и так придерживаетесь «хорошей» диеты? Белки трогать нельзя, это «священная корова» бодибилдинга. Не будет белка – не будет мышц. К тому же многие считают, что за счет белков, невозможно нарастить жир в принципе. Жиры? Специально культуристы их не едят. Исключение - полиненасыщенные жиры, которые, как считается, помогают пережигать жир. Они содержатся в растительном масле, рыбьем жире и т.д. К тому же жиры входят в состав почти всех белковых продуктов. Но на время борьбы с лишним весом белковые продукты, где относительно много жира, обычно заменяются на обезжиренные. Из яиц в пищу идут только белки, вместо красного мяса – куриные грудки, если рыба, то чаще с белым мясом и т.д. Активно используются протеиновые коктейли и аминокислоты, в которых вообще нет жиров. Остаются углеводы. Я бы их окрестил «обоюдоострым мечом» бодибилдинга. С одной стороны без углеводов порой сложно «сушиться». Есть расхожая фраза: «Жиры плавятся в топке углеводов». Конечно никакой углеводной топки внутри нас нет. Просто углеводы дают энергию для тренировок, которые помогают сжечь жир. С другой – любые, даже хорошие углеводы могут тормозить сжигание жира, так как провоцируют выброс организмом инсулина. Поэтому любые диеты для «похудения», которым сейчас принято следовать, будь то низкоуглеводная диета, или диета углеводного чередования, как правило, сводятся к манипуляции с углеводами. Обычно – к урезанию. Убирать углеводы можно плавно, по 10-15 граммов в день, а можно рывками по 50-100 граммов раз в неделю – две. Иногда прием углеводов поднимают на 1-3 дня. Таким образом удается «запутать» организм, который «думает», что голодовка кончилась и перестает их экономить. По сути, это и есть диета углеводного чередования. Порой прием углеводов увеличивают, когда вес тела падает слишком быстро.
Пример диеты, которая поможет вам избавиться от жира.
Возьмем за основу условную калорийность в 3100 калорий из начала статьи.
Данная диета – всего лишь пример. Свою собственную вам придется строить самим, исходя из того, сколько лично вам нужно калорий в день для поддержания веса. Замечу, что количество потребляемого белка должно быть не менее 2 граммов на килограмм веса тела. В нашем примере их больше. Но где – то 15% приходится на растительные, и мы их подсчитали для того, чтобы точно указать калорийность. Многие атлеты растительные белки вообще не считают, поскольку растительные белки – неполноценные и плохо усваиваются организмом.
Вариант диеты, приведенной выше, это скорее – низкокалорийная диета. Вполне вероятно, что в силу индивидуальных особенностей вам больше подойдет низкоуглеводная диета или диета углеводного чередования. Но об этом мы поговорим в следующий раз.
>>2288139 Какой рост-вес у тебя сейчас? Сколько хочешь скинуть? Ты понимаешь то, что чтобы скинуть, надо перестать жрать торты, конфеты, опционально хлеб, а не калории в речке подсчитывать? Перестать жрать это всё от слова "совсем", а не от слова "гречка". В день пробегай 3-5 км, чтобы скинуть. Забудешь про счет калорий.
>>2288209 У меня, короче, вот что получилось: >1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма. Мой - 2908 >Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж. Нормально ли будет к 2000ккал стремиться?
>>2288207 >Ронни Колемана в свое время не взяли в ФБР из-за … ожирения! Всё правильно они сделали. Зачем им этот кусок мяса, если он не сможет никого догнать, или подохнет от инфаркта через 3 км кросса с полной выкладкой.
>>2288214 180/80 Скидывать наверное не хочу, мне и так вполне норм, ну может килограмм 5 от силы. Я и так торты и конфеты не ем. Пробежки компенсируют кардиотренировки + активные прогулки с ребёнком.
>>2288202 да анонимная ж борда, я хз кто тут спрашивает. думал 2 разных человека.
Для роста нормы совсем другие, я поэтому и не знаю их, я просто не интересовался. из рассчета 1.5г белка на 1 кг своего веса, 30% белков, 30% жиров, 40% углеводов. но опять же, все это палкой по воде.
Эффект от изменения питания наступает, примерно, на 21 день. До этого организм все еще надеется, что все вернется на круги свои и ему не придется выходить и своего состояния равновесия, меняя и перестраивая себя.
>>2288209 >макароны с хлебом уже есть не комильфо будет.
тоже не совсем верно, хлеб разный есть. Белый действительно содержит только быстрые углеводы, а вот черный, серый и зерновой - это уже долгие углеводы, что есть правильно.
>>2288230 Кот, если ты сейчас начнешь упарывать ограничения в еде, то у тебя руки-ноги станут худые как спички, а живот и подбородок останется. Тебе надо уже на массу работать с твоими 180/80. Худеть уже некуда.
Регулярные озалупливания идут чуркесову на пользу. Первый тред начал с быкования, раздат всем охуительных советов с высоты своего богатого опыта, россказней и пруфов того какой ёба-спортсмен, но несколько мешков живительного кала на литсо, пара хуёв в рот и в жопу и вот маня скулит: - как калории считать научите, хочу знать что кушать, мож похудею...
>>2288239 Ты видел его фотографии? Он пиздит как дышит про 80. Он явно больше. Либо дейстительно 80, но в таком случае он спиздел про рост и на самом деле он ниже 1.80.
>>2288239 Спасибо, но моя масса меня вполне устраивает, я не собираюсь опять до соточки отъедаться, чтобы потом железо тягать. Для меня гораздо важнее не пыхтеть, когда нагибаешься, чтобы шнурки завязать.
Димон, ну с тобой понятно всё. А жена твоя каким образом собирается себя в порядок приводить? Тоже инсенити, или в фитнес-зал пойдёт? Или спорт не любит и диетами хочет?
Из тебе подобных потом получаются дрыщи-жиробасы - это самое отвратительное - тонкие ручки и ножки и жир на пузе. Жрать надо не мало, а сбалансированно - твой организм далеко не калориями только питается. Белок, например, это строительный материал. Углеводы - топливо, жиры - кладезь всяких ништяков.
>>2288242 Попробуй раздельное питание. Там ничего считать не надо, ибо с его правилами много не съешь, так как невкусно. Это такая хитрая диета для наебки нюфагов.
>>2288255 Какой же ты тугой дебил. Ты точно учился в школе, мудак? Ты думаешь что это съеденный жир из желудка по ляжкам рассасывается, а всё остальное ты высираешь?
>>2288255 Лол. Жир жирная пища вредны из-за того что в них холестерин. На вес и рельеф тела как раз гораздо больше влияет отсутствие углеводов. Ты можешь упарывать маргарин с салом ложками и не потолстеешь. А можешь жрать только хлеб и тебя разнесёт как на дрожжах. Только не говори, что не знал этого.
>>2288278 Ты демонстрируешь доставляющие лулзы пробелами в эленментарных знаниях, я поясняю тебе, чтобы в будущем тебя не ждал конфуз ещё где-то. Мы-то знаем что ты дурачок, покакаем налитсо и забудем, а вот сказал бы ты ирл при взрослых людях такое - засмеяли бы и за дурака приняли. Так что лучше бы меня поблагодарил.
>>2288266 Черчесов, поясни за взаимоисключающие параграфы: Ты разглагольствуешь второй тред о том что занимаешься спортом но на фотках я вижу жирного ленивого кубаноида. Мои варианты такие: а) Ты занимаешься от силы неделю б) Ты просто пиздунишка
>>2288292 Поясняю: >Ты разглагольствуешь второй тред о том что занимаешься спортом Пруфани. И название спорта тоже. >на фотках Каких фотках? Когда они сделаны?
>>2288304 Я тебе вполне элементарные логические вопросы задал, на которые ты не можешь ответить. Получется, что твои утверждения в мой адрес просто голословны.
>>2288297 >Пруфани. И название спорта тоже. Правильно ли я понимаю что инсайнити это не спорт?
>Каких фотках? Когда они сделаны? Хорошо пусть не фото. Но на видео где ты висишь на турнике, я вижу жирного лысеющего карлана. Когда оно было сделано?
>>2288310 >инсайнити это не спорт? А что, спорт? Может ещё и олимпийский? >на видео где ты висишь на турнике, я вижу Человек-рентген в треде! Лолка-балаболка, я же там в шапке, как ты лысину-то разглядел? Касаемо жира и роста такое же голословное утверждение.
>>2288316 Маня, ты тоже тут под человека-рентгена косить начал? Ты бы мог много денег этим даром заработать. Со временем бы прокачался до медицинских диагнозов по фотографиям с вконтактика и стал бы долларовым миллионером. Серьёзно, ты свою жизнь бездарно на автаче просиживаешь.
>>2288321 Ты крути сракой сколько хочешь, но реальность такова, что на фотках мы видим двух свиней с двойными подбородками и хоть кормилице это простительно то тебе толстожопый должно быть стыдно.
>>2288325 >>2288329 Да не, могу в отжимания. Может еще посоветуете не сложных упражнений, которые можно делать в домашних условиях? Даже есть одна гантеля 5кг!
смысл в том, чтобы убрать вес ног. Ставишь их на лавку и подтягиваешься как обычно, стараясь не помогать себе ногами. Если помогаешь, то поднимаешься с ногами, а опускаешься чисто на руках и спине, ногами не помогаешь
>>2288334 В шапке треда пик с планом отжиманий. Трудно делать полные, делай на коленках. Трудно делать перерыв между подходами в 5-10 минут, растяни на весь день, но план выполняй. Со временем отжимания станут нормальными, а перерывы между подходами приемлимыми. Или ты сразу хотел стать Бредом Питтом не вставая с дивана? No pain no gain.
В отжимания на коленях даже у меня с 95 кг получается, попробуй. Олсо, собираюсь попробовать эту программу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4306337 По отзывам она типа инсанити только менее хардкорная и нету этих постоянных ебучих прыжков в бешеном темпе.
Я вот не понимаю этого повального дроча на штанги, бицуху, рабочие веса, МАССУ, СУШКУ вот это все. Нахрена оно вам надо-то? Даже на любительский уровень бодибилдинга подавляющая часть не выйдет, так нахрена это надо? Гораздо полезнее на мой взгляд заниматься кроссфитом — бег на скорость и на выносливость, турнички, отжимания и прочее. Или взять за основу армейскую подготовку и выходить на нормативы какого-нибудь спецназа вдв, идеальная программа получается. Подтянутое красивое тело, выносливость, энергичность прилагается. А спустя год тренировок можно и на бокс пойти. Все эти штанги и массы это для каких-то неполноценных самокомпенсаторов, короткостволов и пидаров, имхо.
>>2278404 Лел, а что там восстанавливать. Это же не мышца. Я бы на твоем месте с такой травмой не усердствовал, потому что начнется истирание сустава и пиздарики, новое колено. разрыв у удаление обрывков крестообразных, удален мениск кун
>>2288495 Котачую, тем более, выше писалось, что раз решил посвятить бодибилдингу всю жизнь, то с дорожки срулить уже нельзя - строгая диета и упражнения, иначе организм всё сдует до первоначального состояния. >Даже на любительский уровень бодибилдинга подавляющая часть не выйдет А тут написана больше чем правда. Местные сычи начинать даже с отжиманий в своей сычевальне очкуют.
>>2288520 >организм всё сдует до первоначального состояния Кот, это полная чушь. Ты видел всяких проф. спортсменов? Хотя бы по телевизору? Они все сдуваются?
>>2288520 > даже с отжиманий в своей сычевальне очкуют. Хуйня это всё, начать. Хотя бы полгода продолжить, вот это не хуйня. Почему большинство бросает? Потому что начинают со слишком больших нагрузок, и мозг дает организму приказ послать нахуй такие приключения. Посмотрите, сколько на Авито по крайней мере в ДС продают за копейки всякие тренажеры итд. Потому что начинают, а через неделю бросают.
>>2288495 >Гораздо полезнее на мой взгляд заниматься кроссфитом — бег на скорость и на выносливость, турнички, отжимания и прочее. Я этим и занимаюсь. Чувствую себя офигенно. Из минусов - полное отсутствие рельефа.
>>2288540 Вода из мыщц ушла, которую анаболики держат, вот сдулся. Если есть мышцы, которые растут от белка и занятий, они не сдуются, могут только жиром заплыть.
>>2288495 >Я вот не понимаю этого повального дроча на штанги, бицуху, рабочие веса
ты опять выходишь на связь? Никто не виноват что тебе кругом мерещится повальный дроч на что-то и короткостволы кругом?
Про тебя:
Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
>>2288561 Так дибилдеры тебе про Фому, а ты им - про Ерёму. Они тебе втолковывают, что проотжимаясь хотя бы 3 месяца, ты можешь и дальше так проотжиматься хоть десять лет, и ничего не изменится. Будешь так же выглядеть.
>>2288561 >Во-во, для кого-то (для меня, например) даже отжимания - уже большие нагрузки, а дибилдеры все лезут со своим "иди в кококочалку".
дурака ты кусок. уже 100500 раз писалось зачем идти в качалку. потому что отжимаясь от пола ты поднимаешь свое жирное 100 килограмовое тело тоненькими ручками и для тебя это ахуеть какая нагрузка. это для примера придешь в качалку и возьмешь легкие гантели по 1,5 кг или гриф 8кг, начиная потихоньку разгонять кровь и свой метаболизм. никто не заставляет тебя рвать мышцы и колоться стероидами. разницы не видишь?
а отжавшись с 2 недели забьешь на это дело, инфа 146%. будешь потом писать с дивана что все это хуйня, не работает и вообще ходил в качалку с 8 лет, но как-то не срослось.
>>2288568 >и ничего не изменится Воу, паринь, как ни крути, это маленькая победа над собой. А большие свершения как раз с них и начинаются. Dig deeper.
>>2288575 >не работает Работает. Ещё не так давно я и 10-ти отжиманий сделать не мог, а сейчас за 15 минут вечером делаю сет 30+30+25+20+15. Ещё летом для меня 5 подтягиваний было ОЧЕНЬ круто.
ну а до магазина дойти он не стисняется? или на работу ходить?
нет никакого смысла стисняться ходить в зал. занятия дома - это потеря мотивации через какое-то определенное количество времени. и будут пылиться гантели дома. у меня пылились, у брата пылились. жена попросила на др гантели, угадай что они сейчас делают?
это психологическое. дом - это место где ты отдыхаешь, это не место вызовам, которые ты себе ставишь перестраивая свое тело. зал - это вызов, в первую очередь твоей самооценке.
P.S. есть у нас один паренек, рост 175 примерно, фигура, как у кота, наверное. я над ним ржал, потому что он делал все упражнения именно так как показано в спортфейлах или что-то типа того. Неправильно, во ввсех отношениях. Но он ебашил и делл с душой, потом пропал на месяца 2, видать не попадались на глаза друг другу, так он за это время заметно подтянулся. То ли его техника по Александру Невскому работает, то ли посмотрел как надо делать. В любом случае - молодец. А по внешнему виду - типичный хикка.
>>2288593 ну так ездить на самокате - тоже маленькая победа над собой. А если тебе научиться водить автомобиль, маленькая победа ездить на самокате, такая маленькая.
>>2288594 >Дома валяются где-то килограммовые. Что с ними делать-то?
Разводку на плечи, например, или разгибания трицепса в наклоне. если совсем не чувствуешь нагрузке, то докупить блинов к ним. или другие, если эти неразборные.
>Пустой гриф же вроде 20 весит, не? разные есть. 20 олимпийский 12 женский 8 маленький, им чаще качают трицепс или бицепс.
>>2288599 ну так выше ж не ты писал. я согласен что победы начинаются с малого, все так начинали. я вообще первое чем качался - это аникс А112. это килограмовый пневмотический пистолет. Шел 1999 год, мы качались как могли.
>>2288600 >ну а до магазина дойти он не стисняется? или на работу ходить?
Идя в магазин или на работу ты знаешь что ты совершаешь этот процесс не лучше и не хуже других людей.
>есть у нас один паренек, рост 175 примерно, фигура, как у кота, наверное. я над ним ржал, потому что он делал все упражнения именно так как показано в спортфейлах или что-то типа того.
Потому люди и не горят желанием нихуя не умея идти в зал.
>>2288634 >Потому люди и не горят желанием нихуя не умея идти в зал.
дружище, если бы я увидел человека которые вместо того чтобы идти по улице, катится как колобок, я бы тоже ржал. А ты писал бы что вот именно поэтому люди и не горят желанием идти по улице? приди, посмотри, спроси. тебя никто не убьет. у меня вот ща консультируется чувак с Луганска, приехал к нам в подсосковье на ПМЖ. Ходит в качалку.
Первый тонет здесь