>>2272167 Между твоей хатой и фекальной крепостью- почти что Кротовая Нора. Ты ходишь по говноризонту Черчесова, ещё чуть-чуть- вступишь и никогда не вернёшься.
>>2272144 Пикрелейтид вино хорошее. У нас на пароме 23 кроны (а у вас почем?) Приятно что оно дозревает в бутылка и потому немного газированное, очень чистый благородный вкус без ярко выраженной кислятины и приторности, годный выбор. Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
>>2272236 Я хз сколько оно стоит, привезли с Кипра. Вообще в этой бутылке сейчас не вино а Osborne Veterano. Не люблю когда почти пустая литровая бутылка стоит, у меня какая-то мания переливать в тару поменьше. Иногда забываю где чего налито, лол.
>>2272687 >Крылышки >Нет денег на скатерть или хотя бы клеенку Все ясно. >>2272486 Ты завидуешь даже такой микроскопической бутылке джека? Потому что она стоит дороже чем 0,5 путинки и ты не можешь себе позволить? Хуево быть тобой.
>>2272815 >Все ясно. что тебе ясно? что плохого в крыльях? я сказал, что пикча рандомная, но суть что чисто и аккуратно. >Ты завидуешь даже такой микроскопической бутылке джека? Потому что она стоит дороже чем 0,5 путинки и ты не можешь себе позволить? Хуево быть тобой. он - >>2272486 тебя затралел, лалка, а ты боманул опять.
>>2272905 Да нет, джек ничего, норм. А мне вообще Glenfiddich больше всего понравился, куплю литр теперь. Самое говняное на пике - ром Havana Club, та еще параша.
>>2272937 Было, закусывал тем что под руку попадало чтоб не блевануть. Потом с колой и льдом смешал, теперь и кола противна, но так хоть пить можно было. Говно это было не паленое инфа соточка.
Знакомый каким-то ромом угощал - вот это доставило. А вообще синька чмо: депресуха, бычка, неадекват от нее, вот травка сильно лучше.
>>2272957 Я из твоего поста делаю вывод что ты это пил в больших количествах и рюмками залпом, как водку. Таким как ты нельзя наливать благородные напитки. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, сказал Иисус.
>>2273806 Лол, дебил мотоэкип от раллийной одежды отличить не может. Алсо, нихуя себе цены! У меня (мото) шлем Каберг поинтереснее этого джета на 3 рубля дешевле блять! Атомик-шоп, нэ?
Лосось вон больше косаря у него вышел, рис дикий по 253 рубля за 500г, вообще охуеть. масло сливочное 176 рублей - недёшево. курага сушеный по 240 рублей за кг ну так вроде всё норм в остальном.
>>2279774 Микура а сколько ты берешь обычно с куна - за отсос - за анал -за целую ночь Реально интересен вопрос - поеду учиться в дс в следующем сентябре, так как родаки далеко, смогу снимать няшных трапов.
>>2281413 Я не занимаюсь проституцией и у меня нет каких-то тарифов, лол. Я просто знакомлюсь и сплю с тем с кем мне нравится, а он сам решает сколько мне подарить. С одним куном няшным стесняшей-лиственником долго встречалась, вообще ничего принципиально не брала с него и даже гондоны сама покупала)))