The best girls, great characters, beauties and body and soul: - Ray - Kirakis. - - Appointed - Esdes. - Sayuki. - AnchoR - RyuZU. - Konami Of Harukaze
Shit, garbage, commercial division without a drop of soul and personality: - - Any character from Batteries - Stones - ASC'S - RAM/REM - Tomoko. - Lamas' - Chica - Shinku/Suiseiseki - Misaka. - Any thepizza - Any ladder - Any loli/fairy girl - - Any schizoid impurity - Any character from Conisby - Yuki Nagato Raffle - 02. - Taiga/Shana/sundarakanda - Iai - Chicken.
>>200015595 не надоело? шизик здесь только ты. ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. чего ты хочешь? тебе нравится внимание? нравится когда тебя кормят говном? шизоид. тебе никогда не избавиться от этого клейма. кинул кирпичом в дегенерата
>>200015682 Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся.
>>200015682 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>200015865 Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
>>200015906 Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>200015980 What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I'll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I've been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in gorilla warfare and I'm the top sniper in the entire US armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Earth, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Internet? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the USA and your IP is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You're fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that's just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United States Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little "clever" comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn't, you didn't, and now you're paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You're fucking dead, kiddo.
>>200013982 Чёт жиденько в этот раз. Никто имена не знает/запоминает. Делай большую картинку и вставляй туда пики персонажей и тот же текст типо говно и нормальные.
>>200020737 +++ 4 часа думал, что за Киракисе. И только недавно, блядь, дошло, что это ёбаная кукла Киракисё. Кстати, очевидно самая унылая кукла, вообще без характера. Так что слишком сильно жиром веет от пасты.
>>200024974 Большая часть японских аняме-художников рисуют за чашку риса(это если они среднего уровня. Начинающие вовсе все волонтерят). Бывают помарки, хули, скажи спасибо что хоть так.
>>200025044 >Большая часть японских аняме-художников рисуют за чашку риса >минвайл, средняя зарплата в Токио от 500 до миллиона йен на самых базовых вакансиях типа консультанта, что на наши от 250 до 500 тысяч рублей >за чашку риса Посмеялся, не думаю что профессиональным художникам там платят меньше чем в макдаке.
>>200013982 >Говно, мусор, коммерческое поделие без капли души и личности: Любой трап >Лучшие девочки, отличные персонажи, красавицы и телом и душой: Рей
Соси хуй, тот же Нагиса, няша Армин и Насу очень неплохо прописаны явно являясь фансервисом для очень патриархальным японцев которые против грязных пидоров
Алсо, вроде бы все верно написал но так как ты субьективнохуй которые думает что ряяяя все бидла а я ни бидла так как мой список показываит что я не бидла рряяяя при этом топишь за Рей и против Аски а это субьективнопараша.
>>200013982 >Лучшие девочки, отличные персонажи, красавицы и телом и душой: - Рей >Говно, мусор, коммерческое поделие без капли души и личности: >- Юки Нагато Вот с этого выпал в радиоактивный пепел. Единственное, что хоть как-то правда: >поделие без капли души: >- Камни Потому что они реально без души, т.к. это кости.
>>200024570 Аниме с глубоким сюжетом, смыслом, проработкой и дырой Аски, в котором красиво рассказывают красивый сюжет без дыр и несогласованностей. И гарем из 2-3-4 девочек и одного мальчика.
>>200029462 Если у ГГ имеется 3+ персонажей, которых он может ебать, но не делает этого-значит гаремник. Ебать наш ГГ может естественно Аску с Рей, того белобрысого гея, Мисато если та под пивом, и к концу ему разрешат ебать арбузы.
>>200029695 >которых он может ебать Синдзи никого там ебать не может, Рей очевидно сохнет по Генде, т.к. клон мамки Синдзи. Аска и Мисато сохнут по Кадзи. Ну и Рицко по Генде течет. Синдзи может ебать только свою руку, что и делает в ЕоЕ.
>>200029770 Собственно наличие женских персонажей в истории не делает автоматом тайтл гаремником.
>>200029558 Подружились как то анимэ и пидоры. И решили они подарить друг другу подарки на новый год. И в канун нового года пидоры купили подарки для анимэ, а анимэ для пидоров.
>>200013932 (OP) Почему в аниме так мало кадров? Глаза болят смотреть на эту дерганую поеботу. Хорошие же мультики могли бы быть, если бы в них была плавная анимация.
>>200030178 А зачем Еву изучать? Это максимально поверхностная вещь. Все взаимоотношения персонажей там на виду. И гарема там никакого нет. Синдзи типичный, нерешительный ояш неудачник и все тни предпочитают ему настоящих мужчин: Кадзи и Гендо.
И единственный сценарий в котором у него может быть тян, это если он с тней останется один в мире, что собственно и реализуется в концовке ЕоЕ. И даже так если тня живая ничего не получается, именно поэтому он душит Аску.
И это прекрасно. Никаких тебе маняфантазии и хепиэндов.
>>200032481 Чуть ближе к истине, но всё ещё очень далеко. Поверни башку-и она уже дышит тебе в спину. А ты так ничего и не понял... Но ты ведь не поймёшь-Это всё один большой гаремник без сюжета.
>>200032958 Да блять ты тупой как пробка, да ещё и ньюфаг. Потому-что те кто в курсе почему ева гаремник без сюжета, те в курсе и ньюфагам поясняют, но те нихуя не понимают и высирают вот это вот. Дальше твои посты будут лишь попыткой защититься от того, чего не понимаешь. Умный человек уже бы понял всю простоту вопроса.
>>200037742 Ушли в небытие. Сейчас такое время что молодым похуй с кем трахаться. Типа первый раз либо же оральный секс с сестрой с целью изучения телов это не так уж и плохо бтв. О времена, о нравы...
Почему анимефаги такие ебанутые? Ну, вот везде где появляется анимеблядь, скоро начинается приступ шизы. Неужели в вас нет хотя бы капли адекватности? Неужели вы просто не можете обойтись без аватарок, чатиков, конфочек и фажества?
Рей - персонаж пидр. Если Аска сама по себе символ анимушных богинь, как бы говорящий: женщина, с лучшими человеческими качествами, либо должна вырасти превозносясь над обществом, либо суть существо недостижимое, то Рей явно была вдохновлена покорными рабынями. У неё отсутствуют эмоции, ей ничего не движет кроме приказов от начальства, как у типичного офисного быдла, и обладает самым постыдным качеством отступничеством в пользу омежных нытиков. Таких Реек полон 世 же. Даже синдзи без особого раскаяния лапал её оголённое расслабленное тело, а увидив голую Аску он не позволил себе даже прикоснуться к ней. Плюс, Рей, являясь полной противоположностью Аски, полностью лишена человеческих эмоций, только пустота чужой души, WHAT AM I WHO AM I, что в очередной раз роднит её с 浮世 аутистами. Даже бакаину урусайки лучше её, они хотя бы забавные, и не аутисты.
>>200048948 Если бы это было мнением. Одно предложение со смысломЕва=говно. В следующий раз попробуй цитировать людей, которые действительно выражают свое мнение по этому поводу. Раскрывают тему, пытаются приводить доводы, почему именно они так считают. Затрагивают в своих рассуждениях различные аспекты, включая сомнения и разбор деталей. Смешно я пошутил, да? Ведь в таком формате я любому смогу доказать, что Ева=\=говно. Любому, кроме глупых стереотипных челиков, которые предпочитают продуктивным рассуждениям свои до идеала выточенные стереотипы.
>>200048966 >И в чем его ценность тогда? В хорошем сюжете рассказывающем о том, что два юнца по своей глупости хотели обратить необратимое, но наделали еще больше бед, и теперь пытаются исправить это, очевидно же.
Блять, где посмотреть аниме про Сасами-сан с субтирами? Не в первый раз сталкиваюсь с такой хуйней. Еле-как нашел Афросамурай в озвучке MC Entertainment. Еле-как нашел вкудахте Одержимые Смертью и Агент Паранойи с субтитрами. Был какой-то клевый сайт, там ты выбирал озвучку или субтитры, а также плеер, в котором смотреть.
>>200092512 вот-вот. я уже полчаса жду законного бана на этой помойке. >>200092550 уу, сука, зумерьё повылазило. почему ты не на море со своей жирной мамашей, каникуляр?