Всем здрасте. Кошу от армии пятый год. И тащемта такая сутиевина, пошел в автошколу учиться, записался на прошлой неделе, все дела договор с ними заключил, подписал согласие на обработку персон. данных. И тут вдруг внезапно на мой адрес регистрации в гости приходят люди из военкомата, мол так и так надо служить. Я параноик шо пиздец. И собственно вопрос к вам: может ли приход сотрудников военкомата как то быть связан с тем что я пошел в автошколу?? или эт просто совпадение? чо делаать та? сегодня занятие там, вдруг приду и меня повяжут
>>2273524 А я вот тоже кошу по амблиопии. Пизжу, что у меня 0.7/0.1 (На самом деле 0.9-1/0.2) Получил В у окулиста, теперь там еще ебля с главной комиссией или как там она называется, ну это то похуй.
Если я всё-таки нормально откошу, не сосну с правами? Имею сейчас BC (Для С подучил строчки), в военкомате если не скажу о её существовании они не узнают?
>>2273828 Бля, господа, это уже не смешно. Ну ладно Котомразь, Феня.., но этот кровавый выпердыш - это слишком. Новую анальную затычку, да еще и в виде этого страшного жирного грязного гея моя душа не выдержит. Буду жаловаться Абу.
ОП-хуй В какой ты деревни живешь? Всё что я видел, где учит военкомат. В 99% случаях это деревня максимум на 9к жителей Где ёпта нахуй 1 автошкола на район и то от военкомата.
И тут вдруг внезапно на мой адрес регистрации в гости приходят люди из военкомата, мол так и так надо служить. Я параноик шо пиздец.
И собственно вопрос к вам: может ли приход сотрудников военкомата как то быть связан с тем что я пошел в автошколу?? или эт просто совпадение? чо делаать та? сегодня занятие там, вдруг приду и меня повяжут