Жена ушла в глубокий кооператив, на телефон не отвечает, ранее писала смс типо хорошо сидим, не мешай мне отдыхать, что я вижу с тобой дом работа, а ты мне звонишь за третий час уже шестой раз.
Ушел в игнор на два часа ну ситуация не изменилась, все также не подымает трубку.
Чтоб ты сделал, есть желание приехать в кафе, ну ведь это мудачество неудачника.
Поехай сними няшного куна,придайся с ним ласкам и расслаблению. Гомосексуализм это не измена, это другое измерение. Могу дать адреса пару кафешек где часто стоят по нескольку праворульных тазов, значит познакомиться с геями там нетрудно.
Занимался бы домашними делами, детьми, готовкой, и т п......дождался бы её и лег спать, бабам тоже отдыхать иногда надо как это не странно. Ну если б был один и было б настроение соответствующее, возможно наебашился бы по скайпу с кемнить далёким......
>>2272154 Она хуй сосет, а ты ей мешаешь своими надоедливыми звонками. Из-за тебя ей пришлось прерываться, вынимать хуй изо рта, теперь там бедный мужик кончить не может.
>>2272300 >либо ты дома через 20 минут, либо переезжаешь жить на улицу не, пока она в синем угаре, адекватно не отреагирует. либо заигнорить либо скажет - отыбись. Потом, конечно, будет далеть, но ты уже будешь зашкварен. Так что сиди и жди, чё у тебя дел нет что ли? А после, по трезвяне, и устроишь разбор полётов.
>>2272318 >Чем закончилось то? Пили кулстори Посрались по полной,послал нахуй,сказал что домой она не зайдет и пускай ночует где хочет а утром забирает свои вещи, где она сегодня ночевала я не знаю, час назад позвонила спросила где большая сумка и куда ты дел деньги,очень обидно что не могу поехать домой и набить хлебальник, походу мне изменила, звонил её сотруднику когда она морозилась, он сказал она уехала с каким то парнем около часа назад,а мне врала сука, как правильно поступить?все карточки и депозиты забрал.
>>2272583 >А всё потому, что брак без детей - хуета полная и не нужен. Детей планировали через год, жена хотела карьеру, а теперь слава богу что нет детей
>>2272561 >спросила где большая сумка и куда ты дел деньги Хе-хе, ублюдочная тварь атакует и обвиняет. Чтобы перевести стрелки вины с себя на тебя. Сейчас будет звонить всем общим знакомым и настраивать их против тебя. Ищи адвоката, готовься к войне. Не сиди сложа руки, тоже оповещай всех что она украла у тебя большую сумку и деньги, лол.
>>2272669 Маска её уже позвонила типо ты за что дочку выгнал скатина, также была послана нахуй, заказал замок мастер вечером заменит, как устроить веселую жизнь жене, и чтоб для меня последствий не было?
>>2272678 >Маска Я бы обосрался если бы мне она позвонила!
Понятно что мамка. Ну чо, ты попал на психически больную тварь. Звони своим родакам, поливай ее дерьмом как только можешь. Придумывай пьянки@гулянки, щито поделать. Чтобы не было последствий, никогда не встречайся с ней наедине (без свидетелей), ибо обвинит в побоях. Все через адвоката и суд.
>>2272698 Умоляю тебя именно с приличными семейными девочками такое и происходит. Знакомая - директор департамента, на новогоднем корпоративе напилась (лет 32-33 ей было, ни семьи ни детей) и сама потащила в мужской нужник какого-то куна лет 25 из регионального дв отдела - чисто внешне понравился, даже как зовут не запомнила. И там среди куч говна и писуаров не только отсосала ему но и дала трахнуть себя в задницу, о чме потом переживала тк без смазки там что-то опухло потом. А на утро кун упиздовал домой в дв и вероятно рассказывает эту историю по пьяни друзьяшкам, а тян дальше была строгой директоршей без семьи до следующего корпоратива.
>>2272709 >лет 32-33 ей было, ни семьи ни детей >какого-то куна лет 25 из регионального дв отдела >приличными семейными девочками Выбери что-нибудь одно
Запилю кулстори, свидетелем которой был. Лет 8 назад был на НГ копроротиве. Всё было, как обычно: поехали всей конторой (небольшой интернет-провайдер ДС) в загородный пансионат. В автобусах начали бухать и многие приехали на место уже готовыми. Как обычно, бухали, жрали, как типичное быдло. К апогею, когда уже началась гопотека, кто-то спал на диванчиках, кто-то блевал, кто-то продолжал накидываться. Самки в караоке и в плясках. А одна милфа-бухгалтерша явно перебрала. Все знали и давно смеялись над ней, ибо от бухла у неё сносило голову. В тот раз произошло это просто феноменально: тётя начала рыдать и говорить своим товаркам-бухгалтершам, что муж её не ебёт, а ей хочется и что она даже пизду побрила перед корпоративом в надежде, что её выебут. Несколько раз приставала к нам - молодым и сочным инженерам, потом куда-то увела курьера. Он потом уволился. Заебался писать. Поёду подрочу работать. Извините.
чё доебался до жены? Ну, хочется ей отдохнуть от тебя, тебя-то она не заёбывает что ли? Найди бро, посиди с ним, выпей, займись чем-нить, чем тебе комфортнее заниматься без неё. Сними шлюху или просто раскрути рандомную девку на поебушки, на худой конец, если так уверен, что она тебя обманывает на стороне. Не похуй ли тебе, чем она там занимается? Понятно, что ты достал уже своими звонками бесконечными, блядь, раз в полчаса, я бы тоже сагрился. 3-года-женат-кун до этого ещё 6 лет отношений с этой же тян, включая проживание в рзных городах 3 года
>>2272765 >>2272770 Бля. Начальник-пидор, работать заставляет. Забыл про самый жир в кулстори: когда уже начался самый адъ и чадъ кутеда, эта милфа, села на колени нашему самому застенчивому "младшему инженеру", расстегнула блузку, прижалась к нему и уснула. Некоторые говорят, что видели в её рту вставную челюсть. Я пиздеть не буду, так как не видел. В общем, отнесли её в номер, благо всё это в пансионате было, и оставили спать. Хуй знает, кто платил за номер. Милфа была вполне хорошей фигуры, но безнадёжно ёбнутой на голову. Я уже там не работаю, но коллеги говорят, что она всё ещё в строю, но на корпоративах появляется реже.
>>2272822 Да похуй же. Женат 9 лет. Совершенно всё равно, изменяет ли мне жена. Считаю, что это её личное дело. Я об этом не знаю, значит всё ок. Так же и в обратную сторону: считаю, что могу ебать шлюх с мамбы, при условии, что это никак не сказывается на семье.
>>2272852 >> Маска >Шкальнек с андройдом спалился! >другой шкальнек с андройдом Не меди во взрослых темах где говорят умные мужики учи лучше английский или на столе убери
>>2272847 На свои имею право. Я не пью, не курю. Считаю, что имею право потратить в год штуку баксов на наркотики и шлюх с мамбы, которые ебутся, по сути, за шоколадку. Платных шлюх не ебу.
>>2272901 >Я до сих пор уверен, что она мне ни разу и ни с кем не изменила. >Сам я про себя знаю, что ни разу не изменял и мне норм. Ну ты ведь импотент не иначне
3 года женат,всегда смотрю на мимоходящие жопы и сиськи, мечтают что мне когда нить кто нить даст и мне за это ничего не будет.
>>2272911 Нет. Дрочу бывает по два-три раза в день. Секс с женой два-три раза в неделю. Когда-то чаще, когда-то реже. На жопы и сиськи мимокрокодилок гляжу с удовольствием, но ебать другие пёзды не намерен. Мне норм.
>>2273038 >в отличие от варианта подрочить на няшных трапов Я так и думала что ты трапоеб. Вообще в глазах ватников такие как ты тоже ИЗ ЭТИХ, каким бы натуралом ты себя не считал.
>>2273075 >Только миссионерская поза, только хардкор! Ты так говоришь, потому чтотебе кроме как сосать и давать в жопу не светит. Всё потому что ты не няшная тяночка, а жирное половое недоразумение.
>>2273110 >В твоих жирных педовочных фантазиях. Как там в 1950 году, мань? 2014 на дворе. Яйки отрезаются а хуец перепиливается в пизду, современная медицина даже в такое может.
>>2273191 >Было уже >https://2ch.hk/au/res/2267251.html Батя твой знает что сын физически и психологический урод?почему он тебя не утопил когда ты родился? Как ты сам думаешь почему ты стал таким?
>>2273220 >с этого цирка уродов и пикничка Как будто они чем-то принципиально отличаются от тебя. Говнолицый, с тебя, твоей навозной лужи во дворе и фекальной крепости весь автач проигрывает.
>>2272154 Не берет трубку - уже сосёт у ашота. Ебал одну такую - люто доставило, когда ей муж позвонил и она с довольным усмехающимся ебалом выключила телефон и схватила меня за жопу, чтоб я посильнее вошёл.
>>2272154 Свои карты блокировать нужно было сразу, деньги со счетов снимать и отдать родителям на хранение, хата чья, куплена до или после свадьбы, на кого записана?
Знаю каждую измену жены, храню в секрете, придет время вывалю все карты на стол и дропну шлюху, вот будет хохма. Есть брачный контракт, изменивший едет к маме без нихя. Вот такой я мудак и все затеил только чтобы через 6 лет 6 месяцев и 6 дней дропнуть шлюху.
Ушел в игнор на два часа ну ситуация не изменилась, все также не подымает трубку.
Чтоб ты сделал, есть желание приехать в кафе, ну ведь это мудачество неудачника.