И она соскучилась за теми временами когда мы встречались, гуляли за ручку и так далее, блять людям за тридцатку какая романтика с работы домой пришел, да отвалите вы все дайте час побыть самому.
На моря возил, все что хочет покупаю, вот хуй не знаю чего хочет.
>>2276359 >с работы домой пришел, да отвалите вы все дайте час побыть самому. два варианта: либо ты что-то делаешь не так (только не надо кокоработаю 14 часов кококкормлю семью, это всё решаемо), либо жена реально заебала. в первом случае меняешь работу, во втором жену.
>>2276359 Бедные ТУПЫЕ русские куны. Понимаешь РУСИЧ это ведь не от маникюра и педикюра зависит а от ЧЕЛОВЕКА .
Ты можешь найти ЙОБА МУЖЫКА размером с ОРАНГУТАНГА служившего в спецназе, и он будет ЛЕНИВЫМ ТУПЫМ КРИВОРУКИМ и НИНУЖНЫМ говнюком.
А можешь найти няшного и застенчивого длинноволосого и с огромными ресницами, будешь с ним смотреть анимешки, гладить котиков, подводить глаза, красить ногти и слушать KATATONIA. А потом он возмет ключик 10 на 13 и пойдет снимать и мыть карб на твоей вольве, а потом вы под DEAD CAN DANCE будете целоваться попивая абсентик и перебирать АКПП на капризе, поглядывая ROZEN MAIDEN вполглаза.
Но русские МАКАКИ могут видеть только БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ . И в их мире существуют только либо ЗДОРОВЫЙ МУЖИК либо ПОГАНЫЙ ДЖИЛЛОПИДОР .
>>2276359 Бывает и так, что например, у подруг мужья поднялись, а ты 5 лет не получал повышения, значительно больше зарабатывать не стал. А ей нужно соответствовать подругам: рестораны, одежда, курорты, вот это все. И она тебя бросает с личинкой, потому что в одиночку небогатой уже будет быть не стыдно, никто не скажет, не подшутит, будут жалеть и слушать охуительные истории про как он мало зарабатывал, а я его пилила-пилила, мол, больше надо зарабатывать, сына в люди не вытащим, а он не шмог.
На моря возил, все что хочет покупаю, вот хуй не знаю чего хочет.