Дженерик зомби-апокалипсис, шаримся по городу, добываем нямку, медикаменты, оружие, отбиваемся от зомби. Еще и рпг-элементы. Есть два режима - казуальный Run and Gun и якобы хардкорный Сурвайвал, отличающийся только тем, что надо жрать и спать, и нямка не регенит хп. Там еще вроде есть сюжет... но он говно и только мешает отыгрышу. Также зацените The Last Stand и The Last Stand 2.
Короткая (проходится за 10 минут, не более) история о городе роботов, в котором внезапно сломался генератор. Неплохой видеоряд, стилистика и саундтрек из одной мелодии.
Лень искать ссылкиАноним16/11/14 Вск 23:28:01#26№9020837
Не совсем товер дефенс, точнее, совсем не. Нам надо починить воздушный шар, попутно отбиваясь от волн мобов. Проще, чем кажется. Есть похожая игра про защиту шахты лифта, уже не помню, как называется.
Босс раш на тему космических пострелушек. К нашей планете двигаются 10 кораблей с инопланетной демократией, и у нас 12 дней (12 попыток), чтобы дать отпор. Подбираем бабло с вражин, апгрейдим кораблик. Я укладывался за неделю.
Играем за хикку-оборотня, который не хочет убивать людей, а то мамка накажет. До вечера нам необходимо придумать, как сдержать себя в нашей сычевальне, чтобы народ не пострадал. Или если ценек-мезантрап выйти во двор и дождаться ночи. Десять различных концовок в зависимости от того, сколько усилий по сдерживанию было приложено.
Как-то незаметно для меня, годнота на конгрегейтовском аккаунте закончилась, осталось только анимеговно, которое только мне и будет интересно. Ладно, перехожу на Арморгеймс.
На арморгеймсе тоже, в принципе, все. Еще могу посоветовать Armed with Wings три части, плюс еще спиноффы - наверное, лучший 2d слешер, в который я играл. http://armorgames.com/play/7354/armed-with-wings-3
А еще рекомендую ознакомиться с Madness Combat: Project Nexus и Madness Retaliation на Newgrounds. Впрочем, если вы знакомы с серией флеш-мультов Madness Combat, то вы, наверное, и так о них знаете, если нет - рекомендую к просмотру, только не убегайте после первой части, базарю, дальше к четвертому эпизоду графон улучшится.
>>9021659 > Madness Combat: Project Nexus Всегда больше нравилась та игра, где рука управляется мышью и можно с физоном бросать ножи и жонглировать телами.
Ну, и если вам нравится боевая система в jRPG, таки настоятельно рекомендую >>9020509, причем всю серию из 4х частей. Графон, внимание к деталям - чувак, который это рисовал явно вложил душу. Есть еще спиноффы: платформер и тохопародия.
>>9021827 Посмотрел на ютубе, что-то за это время как-то слишком слабо, не далеко ушёл от первых работ за столько лет. Кроме мэднеса ничего и не создал.
>>9021911 >Может, ему тупо надоело? Он же на этом зарабатывает. Не о стиле речь, хотя графически то же самое. Мог бы какие-нибудь новые проекты организовать, выпустить полноценный мультфильм или ещё что. А что у него на сайте за последние 5 лет? Никаких идей кроме этой резни нет? У того же Эдмунда разные игры.
>>9021977 >Он же на этом зарабатывает. С его активностью ему, максимум, на мороженое хватает. Живет человек своей жизнью, работает кем-нибудь, а Мэднесс клепает, когда время и желание есть.
Что-то сплошное говно. >>9020836 единственная годнота за весь тред. Ну и еще >>9020644>>9021371 ничего так. Блядь и это и есть флеш? Неужели там все так плохо? Помойка какая-то. Доставьте уже нормальных игр, уровня хотя бы этой >>9020836 или уебывайте со своим говном.
>>9022047 А мог бы и не выпустить. Интернет-проекты это такая штука, что сегодня они приносят деньги, а завтра тебя уже все забыли и никому ты не сдался. Тем более, вспомни, когда он начинал этим заниматься - тогда еще непосредственно монетизацией ресурсов так активно не занимались, выйти на заработок с такой фигней было сложно.
К тому же, для фильма нужно нечто большее, чем 2 часа рубящих друг друга в мясо человечков, не факт, что он потянул бы такой объем.
>>9022024 >Блядь и это и есть флеш? Честно говоря, да. Бесконечные ТОВЕР ДЕФЕНСЫ, стратегии с школокоркорным балансом, платформеры с ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРОВОЙ ФИЧЕЙ, истории одна охуительнее другой. Найти что-то действительно оригинальное и годное довольно сложно, я и историю про роботов случайно для себя открыл, клюнул на необычный дизайн. Даже не знаю, что тебе посоветовать, попробуй Icarus Needs, вдруг понравится. http://www.kongregate.com/games/Stillmerlin/icarus-needs
>>9022123 >клюнул на необычный дизайн Вот, кстати, этого "черные спрайты на однотонном фоне" сейчас просто дохуища, что на флеше, что в мобильных играх. А хуле - рисовать не надо, текстуры не нужны, зато СТИЛЬНО
>>9022168 Да вот как раз чтобы получилось СТИЛЬНО надо именно РИСОВАТЬ, да и фон подобрать гармонирующий с общим настроением игры. И почему дохуища? Из того, что знаю я - тот же Little Wheel, Armed with wings, Limbo и какая-то игруха на смартфоны, Badlands вроде называется. Еще можно с натяжкой сюда отнести Exit Path, там цветовая гамма тоже не сказать что шибко богатая.
>>9023209 Чот не нра:с В первой версии была какая-то душа старых карточных игр и подземелий разлинованных на тетрадке в клеточку. А тут какая-то флеш-хуита.
>>9019950 Помнится, у меня был список флеш-игр. Gemcraft - серия TD с необычной механикой, N+ - на её основе, в том числе, создавался Meatboy, там ещё что-то было, но это то что я помню.
>>9030716 Двачую Инфектонатор и Сонни. Забавно было почувствовать себя в кресле Альберта Вескера, с ехидным смехом заражая очередную столицу. А вот Сонни не осилил, хотя игорь годный.
С некоторым сомнением бамп. В треде лютейшее, ну просто пиздецовое говно, даже инди-хуинди, ДАЖЕ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ С ГАМАКОМ И РПГ-МЕЙКЕРОМ В ТАКОЕ ДНИЩЕ не могут. Но пара игр >>9020836 >>9022123 таки зацепила.
Бампую в надежде, что в этой неисследованной области видеоигр может внезапно найтись пара жемчужин и это излечит мою игровую импотенцию. Ни ААА, ни инди-хуинди уже не радуют, на мобилках казуальщина.
Вот ты >>9022826, расскажи, что из себя представляет типичный игрок флешек? Я пока что-то с великим трудом могу представить, что это за существа. Законченные олигофрены с навсегда отбитым вкусом? Какое-нибудь дремучее быдло из Хуево-Кукуево? Как в такое вообще играть можно? Как за такое платят деньги? 35К, серьезно блядь? Они там совсем ебанулись? Короче, флеш игры за гранью моего понимания. Объясните, что я упускаю? Кому это нужно вообще?
>>9031655 >что из себя представляет типичный игрок флешек? Офисный работник, у которого на рабочем месте стоит i3 пекаренка. В нормальные игры он играть естественно не может, а вот во флеш вполне. Если начальство пришло, то жмёшь win+D и изображаешь усиленную работу.
>>9031655 Хм, а чем конкретно тебе флешки в треде не угодили? Вангую, что они пытаются строить из себя ААА-проекты как например >>9021101, которые у тебя в печенках сидят, верно? И чего ты от них, собственно, ждешь? Кстати, в свое время именно вот такие флешки излечили мой игровой нестояк, видимо, эта область не для всех. Не в смысле Я ИЛИТА А ТЫ НИПАНИМАИШ!! а в смысле, ну, не понравилось и все тут. >>9031688 Далеко не всегда флешка значит калькулятор потянет, смотря как оптимизируют. Автор Epic Battle Fantasy, например, хоть и офигенный художник по моему скромному мнению, но либо он кодер с генами индуса, либо флеш такое перегруженное глючное говно, но вот последняя его игра на моей далеко не офисной пекарне нормально идет только на средних настройках.
>>9031785 >Хм, а чем конкретно тебе флешки в треде не угодили? >И чего ты от них, собственно, ждешь? Перечитай еще раз что ли, мне лень по-другому формулировать.
>Вангую, что они пытаются строить из себя ААА-проекты Ну судя по рогалику выше и еще нескольким просмотренным играм, это хуевый путь. Выглядит как дешевая подделка. И да, все эти игры, люто тормозят к тому же. Хуевый путь.
>>9031832 Ладно, похоже, у нас просто разный вкус и требования к играм. Я просто хотел выяснить, что тебя могло бы зацепить. Попробуй вот это http://www.kongregate.com/games/MateuszSkutnik/daymare-cat?acomplete=daymare+cat и серию Daymare Town от того же автора. А что, Prior и Exit Path совсем не понравились? Я просто рекомендую то, во что играл или пытался играть сам.
>>9031982 Из того, что знаю я - нет. Я играми подобного жанра не увлекаюсь, а на эти наткнулся случайно, арт-дирекшен заинтересовал, так что тут я тебе не помощник. Разве что Killer Escape, но это совсем уже треш.