ваще я вижу тут деградацию гражданского общества когда людям демонстративно плевать на других (как в рашке) причем обиженками как обычно являются комми (а у нас оппозиция)
причем если у рашка оппозиции миллиард аргументированных причин быть раздраженными социопатами, то для западных леваков особых причин не нужно, они просто такие от природы
Видимо в США это связано с сформировавшимся расколом выраженном в виде избрания Трампа
>>33520340 >сформировавшимся расколом выраженном в виде избрания Трампа Как будто раньше они были другими. Имеется также разница в поколениях. Среди старшего поколения афроамериканцев много вполне адекватных людей, хотя и росли они в относительно трудных условиях. Молодое черное поколение растет практически в тепличных условиях, не зная тех проблем, что знали их дедушки и бабушки и даже родители, но вырастает инфантильными уебками.
>>33520406 >поколение растет практически в тепличных условиях, не зная тех проблем, что знали их дедушки и бабушки и даже родители это извечное нытье старичков. Так с пещерных времен старики говорят. Хуйня это все из под коня.
80-е были супер ламповым и безопасным временем 50-е были супер ламповым и безопасным временем
и сейчас проблем у молодежи не меньше, чем обычно. (на самом деле сейчас даже больше)
такие вещи берутся из дефектов социума. Если говорить про нынешний запад - то на вскидку имхо я вижу такие: миграция, уменьшение среднего класса и быстрые изменения на рынке труда и образования, пугающее и непонятное будущее
давайте запилим двач бренд для жопной воды для начинающих блогерш и внимание блядей
а для оптимизации прибыли и санитарных норм вода будет не жопной от блогерш, а просто будем ее разливать из под крана у абу в квартире (что б счет за воду ему приходил)
и наклеивать этикетку мол вода жопная блогерши такой то, и знакчок двача - знак качества уровня /б
>>33520089 (OP) Поэтому надо брать товар из глубины полки и желательно с какой-нибудь целкой, которую можно проверить
Аноним ID: Пошлая Дана Скалли15/07/19 Пнд 10:45:42#31№33526815Двачую 0RRRAGE! 22
>>33520089 (OP) Зашел без авторизации, а мне в похожее начинают охуительные сказочки про Россию от хохлов и либерогоана пихать. Нахуй идите, пидоры, я знаю что и как в России устроено.
>>33520089 (OP) Блять, вот как же у меня горит с муриканцев. Жизнь тебе подарила небывалый шанс - жить в самой лучшей стране по всем критериям. От зарплаты до погоды. Живи в своё удовольствие. Путешествуй по ровным дорогам, купайся в океане, ешь буритты. Нет, не хочу. Хочу рыгать на сальсу, стрелять в школе, воевать против трампа, за трампа, вместе с трампом. Что за тупые ублюдки. Я всю жизнь как белка в колесе. Коплю, учусь, работаю. Постоянные кризисы, войны, запреты. Время есть только на то, чтобы вечером с пол часика в нете позалипать. Эти же вонючие ублюдки просто прожигают время занимаясь какой-то хуетой. Чем старше становлюсь, тем сильнее понимаю вот это желание в ядерный пепел.
ебать как жи пичот расистам. какие-то студенты/школьники кекнули и лизнули мороженное они уже по всему интернету это зафорсили со своими визгами про зик хайль свж нигеры. С серьезными лицами обсуждают это великое преступление против белой раSSы
>>33546653 Это блядь флешмоб, тупой ты левак, мелкобуквенный, всем бы похуй было, если бы это была группа подростков. Это повторяют массово такие же долбоёбы
>>33545027 > >мог бы в фантастике 60-х играть какого нибудь вулканца Так в этом же и фишка. Некоторые в драге пытаются быть максимально похожими на женщин (это называется fish), другие же (а их большинство) - придумывают себе всевозможные роли и образы, и отыгрывают их. Это же актёрское мастерство, считай цирк. Очень много шуток от них самих, что они "клоуны в женских париках". Но пидорашек всё равно печёт, потому что ОНИ НИ ТАКИЕ КАК ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ВСЕ РРРЯЯЯЯЯ.
нарежьте чтоль там еще видосов
лахта, платите мне уже за вашу работу?