>>200144930 (OP) И Я ХОЧУ НАЙТИ @ ЧТО УСПЕЛ ПОТЕРЯТЬ @ МНЕ НУЖНО ДОГНАТЬСЯ @ ЧТОБЫ ДОГНАТЬ @ И В ПОИСКАХ КРЫШИ ЛЕТАЕТ ДУШИ @ ТО В САМЫЙ НИЗ @ ТО В САМЫЕ ВЕРХА
СОРОК СОЛНЦЕСТОЯНИЙ И СЕЗОНОВ ДОЖДЕЙ @ ТАЦУ ЖДЕТ ПРИКАЗАНИЙ ОТ ПОГИБШИХ ВОЖДЕЙ @ ТАЦУ, ТАЦУ, ЛОВИТ КРАБОВ В ЗАЛИВЕ @ ТАЦУ, ТАЦУ ВОДУ ПЬЕТ И ГЛЯДИТСЯ В ЗЕРКАЛА ДОЖДЕВЫЕ
ДЕДУШКА БЫЛ ТИХ И МИЛ @ ОН ДО СИХ ПОР БОМБИЛ БЕРЛИН @ НО ОТ ЭТОГО ГРОМА СОШЕЛ С УМА @ ЗАБЕГАЛ ПО КОМНАТЕ С РАДОСТНЫМ КРИКОМ @ ВОЙНА! УРА! ВПЕРЕД, РОДИМАЯ!
>>200144930 (OP) ГЕНРИХ РАСТЕРЯННЫЙ ПОДНЯЛ ВЗГЛЯД @ НЕ ПРИВЫК ОН СЛЫШАТЬ СЛОВО «МАТ»! @ В ГНЕВЕ ОН БЫЛ ОТТОГО @ ЧТО ПЕШКОЮ СВЕРГЛИ ЕГО. @ СМЕРТЬ НЕ ОБЪЯСНИЛА НИЧЕГО.
>>200148319 Глеб это творческая единица и пиздатый музыкант, Вадик хорош как директор или менеджер группы, но он за 20 лет может быть процентов пять песен написал же.
>>200146028 Ходил года два назад, когда он исполнял только старые песни, что очень даже зашло. А сейчас он наверняка будет с новым альбомом, который вышел так себе, так что я бы не советовал
>>200146760 > Кино Кино всё же не люблю. Да и у Наутилуса лишь пара песен зашла. А вот Би2 нравятся. Вообще, хороший тред. А делить группы по тирам - такое себе.
@
ЗА ЗОЛОТО И СЕРЕБРО
@
ЕГО ВСЕГДА ПОДНИМУТ ФЛАГ
@
ЕМУ ВСЕГДА НАЛЬЮТ ВИНО