>>2275698 А ты вообще не человек а кровавый выпердыш. Думаю что ты еще и пиздабол, так как не верю в то что тебя может кто то трахать. Это же как трахнуть дохлую свинью, обмазанную дерьмом.
>>2275771 >А ты вообще не человек а кровавый выпердыш О, как вы некультурны, молодой человек. Откуда столько ненависти? Твою мамку выебали трапы на твоих глазах и тяжелая травма детства не дает покоя?
>>2275787 Нет, просто ненавижу таких вниманиеблядей как ты. Зачем ты сюда приперся? Это доска про машины, а не про то как ты пьёшь сперму. Посмотри на себя - с тобой же никто не общается нормально, все тебя обсерают. Зачем тебе это? Просто уйди к своим на гомодоску или еще в какой петушиный угол заползи.
>>2275844 >Это доска про машины, а не про то как ты пьёшь сперму ОЛОЛО! Не надо рассказывать сказки. Это доска про жирух, про личинок, про еблю шлюх, про биопроблемы, быдлопроблемы, про говно на литсэ черчесова, про турнички, про одинокую дрочку в пустом номере отеля, про МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, про колбасную эмиграцию за длинными ниггерскими колбасами, бггг. Теперь еще про то как я сосу хуи, да.
>>2275779 >колхоженая Вижу, исходя из того, что >гнилая, Думаю полностью разобрать и поварить/покрасить. >на ваносе Таки какие минусы у ваноса? > за такие деньги За деньги и не буду брать, там продаван хочет бус на обмен, у меня есть в той же ценовой категории такой же гнилой и ушатаный
>>2275133 То что тачка продается по ТП тебя не смущает? Меня нет, но тогда смущает цена. По ТП такой цена 3к в красный день. Ищи лучше. Могу свою 318 96г за 2.5к отдать.
>>2275133 Цена пиздец. Передние фары - колхоз. Да весь перед, блядь. Задние фонари - колхоз. Диски - неродные. В салоне - колхозище. Этой машине цена - 150 тысяч рублей, да и то поторговаться. Можешь сам перевести в долляры.
>>2276054 >Таки какие минусы у ваноса? Никаких, если он работает. Если он не работает, то это перебор ГБЦ.
Короче, ОП, ты в БМВ явно нихуя не понимаешь, если тебя не смущает даже китайский свет вместо оригинальной оптики.
>>2276093 Лол, ну ок. Всё дело в том, что >там продаван хочет бус на обмен, у меня есть в той же ценовой категории такой же гнилой и ушатаный За деньги я бы эту хуйню покупать не стал.
дрочер на е34 в треде. не вижу смысла брать такие напидорашенные по такой цене. один хуй она уставшая и постоянно будет что-то поебывать мозги. считаю самым разумным вариантом взять с живым кузовом (в смысле чтобы ничего не ушло, сход-развал нормальный и пр, гнилье переваривется без проблем) рублей за 100, а 150 вложить и получить реально стоящую машину после полной капиталки. с одной оговоркой - 150 это цена запчастей, делать нужно все самому и не забыть, что делать нужно в каком-то гараже и каким-то инструментом.
>>2275133 >1996 год >пробег 360к км Как то подозрительно. Да и стоит дохуя - по сути, ты там платишь только за внешний вид, ибо внутри уже давно всё из Китая, а двигатель пережил минимум две капиталки (и ещё одна на подходе).
http://auto.ria.com/auto_bmw_525_14058697.html