>>2281378 Ну иди тогда страдай, зашоренная пидораха. Жопа это такой же орган как и другие, если там проблемы, то их надо решать эффективными способами.
>>2281361 Я раньше любил острое, но отказался от острого по причине баттхерта моей ректальной жопы. Так же пришлось сильно сократить алкоголь, потому что от него тоже пердак был в огне. Зато когда нормализуешь нормальная диету не будешь каждый раз от боли на очке, охуенное чувство когда встал с утра и посрал как господь.
>>2281361 Ох лол, а я думал это только у меня так. Как то раз купил себе зингер, острый бокс, и острых то ли крыльев то ли стрипсов и соус барбекю. Было очень вкусно, но я проснулся ночью и меня ждали долгие страдания на толчке. Очко горело так, что пришлось высирать порцию жгучего говнеца, и выбигать подмывать жопу. и так раз пять. Ну нахуй, в пизду это кфц.
>>2281674 Острая пища изобретение жарких стран типа индии, мексики и прочих тайландов. Все эти адовы жгучие вещества позволяют хоть как-то хранить жратву на жаре и регулировать количество глистов в кишечниках местного населения.
Впервые пошел в макдак в Китае, т.к. в моей мухосрани не было и не будет его. Принесли бургер, картошку, колу и хуйню как на оппике, из всего я смог съесть только картошку и половину бургера давясь литрухой колы, все было такое ОСТРОЕ что блять есть не мог, хотя все вокруг жрали и друган тоже сожрал и еще за мной доел. За неделю пребывания в Китае я срал всего 1 раз, и это было после посещения макдака этого, срал и плакал, срал и плакал.
>>2281742 Консервант же. >>2281770 Северным или южным, лол? Просто у одних карнавал, а у других суровое превозмогание. >>2281775 Где в ДС можно качаственной корейской еды пожрать?
>>2282696 Охуел, пидорообразный? Острые крылышки из KFC созданы чтобы иди под пивко. Картошочка фри борется с воздействием капсаицина не хуже молока своим крахмалом.
>>2282710 Нафик твою картошку, и пиво нафиг, там одни калории. И вообще я в этом вашем нигерском КФС не ем, я люблю мексиканскую кухню, а она ОЧЕНЬ острая, ваши крылья там и рядом не кукарекали.
даже боюсь представить себе как ты там дрищешь в туалете, через свое раздолбанное очко, смешанным пережаренным мясом с молоком, которое не переваривается и выходит разжиженной массой.
>>2282749 Это ты дрищешь после своего сраного КФС и по каким ты там еще рыгаловкам ходишь - щаурма, кебаб-говнаб, ЧЕБУРЕКИ У АШОТА, СТОЛОВКА НА ТВОЕМ РОДНОМ ЗАВОДЕ, а я ем в приличных местах где качественно готовят.
>>2282763 Но в КФЦ качественно готовят. И в столовке на заводе тоже как правило все очень круто и при этом дешево. Вот куда бы я точно не пошел так это в гудман, типичное заведение для обоссаных пидорах-недочеловеков.
Но ты же дрищешь после КФС. Это само по себе показатель))) А объективно - смотри сам. Перемороженная картошка которая жарется во фритюре, который сам по себе ужасно вреден, да еще и масло раз в день меняют - check. Мясо КУРИЦ, курица это самое мерзкое мясо которое на сегодняшний день существует - потому что в нем больше всего антибиотиков. Еще и неизвестно какая часть, крылья-то понятно, а всякие наггетсы 100% сделаны из ног - check. На родине КФС, в USA, туда ходят только негры из самых бедных кварталов, белому человеку западло - check. Я не ем ни курицу, ни куриные яйца. Если хочу птицу - покупаю перепелок, а яйца перепелиные. И вкуснее и полезнее.
>>2282809 >всякие наггетсы 100% сделаны из ног ты рассмотри внутренность нагетса там же галимое белое мясо, которое только на грудине растет. Так что не ноги это
>>2281801 Ебать ты неженка, я в Китае макдак только так жрал, гораздо внуснее чем в рашке. Там из реально острых только вытянутый как багет бургер и то с натяжкой можно назвать таковым. КэйЭфСи у них поострее, но всё равно без экстрима.
>>2283577 Присоеденяюсь к анонасу. >2283584 А что у меня с печенью что когда жру яичный желток именно варенный я засераю весь воздух СЕРОЙ и попутно печень ноет, что это за хуета?