через 2 дня (а уже 1) зачёт, а я собстно и не шарю хэлп ми чтоб понятно было прост тип не впервый раз слышу ипаные гуглы выдают информацию которую мой мозг просто не может расшифровать, няхуй детали))))) прям пиз проу плизроу пж плезики хуязики
>>496199 (OP) >50 вопрос про СССР откуда ж мы знаем, что тебе надо отвечать. История и та идеологическая параша которой учат в школе крайне редко пересекаются.
>44-50 вопросы Платина блять, что за пиздец, на уроках истории дают вопросы ответы на которые в любом случае будут ангажированы в чью-то пользу. ОП, мне кажется если кто-то в треде ответит на один их этих вопросов то его сразу забанять за политику в /hi/
>>496471 >История сама по себе идеологизированная наука История сама по себе нейтральна. Учёные просто извлекают из источников разного рода факты и анализируют их, попутно строя на их основе гипотезы и теории. А вот как эти факты будут использоваться в дальнейшем разного рода проходимцами уже другой вопрос. Но ты же не будешь отказывать какой-нибудь физике в научности только потому что некоторые из её продуктов используются для политической борьбы и массового геноцида?
Просто анон в хи откровенно малограмотный, хоть и считает себя дохуя эрудированным, давайте признаемся, что это так. Потому анон дико пугается/злится/начинает нести хуйню когда видит столько букв и цифр в школьном учебнике.
хэлп ми чтоб понятно было прост тип не впервый раз слышу
ипаные гуглы выдают информацию которую мой мозг просто не может расшифровать, няхуй детали)))))
прям пиз проу плизроу пж плезики хуязики
я буду проста задавать вопросы