Инжой ер пидарашка. Сейчас раздастся визгливое кукареканье про то, что ВАГ нинужин, но факт останется фактом - из загнивающей страны третьего мира уходят инвесторы, ритейлеры сворачивают продажи и т.д.
Свыня, плиз. Это было второе или даже третье возвращение Сеата на рынок Рашки. Закрывается он, потому что нахуй никому тут не упал кроме 1,5 фанатов. Додге уже лет 5 как медленно умирает и вот наконец увозит свое говно. Чую, следующая будет Альфа.
>>2283552 А в швитой муррике пикапов дохуя, но гейропейцы всё ебутся со своими пидорскими малолитражками. Ебать ты дебил, короче. Напиши ещё, что на кавказе приор дохуя, а тупой руснявый ерохин дрочит на полуседан, в то время как его жену ебёт аслан на белой приоре.
>>2283539 Лоллед! Что примечательно, когда с российского рынка уходила Альфа Ромео, никто ничего про Путина не кукарекал, а тут ПРИТЕСНЯЮТ! ПИДОРАХИ! ЗАПАД НАМ НЕ ПОМОГАЕТ!
>>2283552 В Гейропе-то дохуя, но по какой цене? Там он дороже Петушкоды, но дешевле ФВ, а у нас почти по цене ФВ. И какая пидорашка купит этот "почти" ФВ со спорным дизайном, если можно чуть-чуть добавить и купить нормальный?
>>2283539 > В 2013 году продажи SEAT росли на фоне падения рынка (на 35%, до 3400 машин), но в январе-октябре 2014 года упали на 57%, до 1300 машин. Доля бренда на рынке — 0,1%. > Доля бренда на рынке — 0,1%. Ты понимаешь что всем похуй?
>>2283620 >За лям, базарю, ещё захочешь NYET. Вчера смотрел в салуне кококтавию скаут. Малость охуел от БОХАТОЙ КОЖЫ в салоне. Машина нулевая, а в некоторых местах откровенно жеванная и затертая, как будто ей года 4.
А мне нравится Сеат Ибица. Такая-то няша! Но она не тянская, подходит для куна по дизайну. Себе бы я фабию взяла. Но для куна лучше сеат чем к примеру поло. Поло пенсионерский какой-то, а ибица выглядит как маленький лансер Х.
>Это уже четвертая неудачная попытка SEAT выйти на российский рынок. ничего, через пять лет ещё разок попробуют. это показательно - никому не нужна шкода сомнительного качества и ликвидности даже занидорага, лучше купить китаеза или таз.
>>2283650 Шлюха - мамка твоя. >>2283653 >>2283655 Ой, блядь, опять эта песня - ликвидность, качество, надежность. Мешок картошки уже примерял в бакажник Ибицы, колхозник? Почему нельзя купить то что нравится? Нет, будем ездить на уродливой херне которую знакомый кузьмич посоветовал и еще больше уродовать ее приклеиванием всякой дряни на капот.
>>2283662 Двачую членососа, сам бы купил ауди ТТ, но я немного небогат. А вообще >SEAT в четвертый раз покинет российский рынок А вообще кто соснул? Сеат соснул и это его проблемы, а Ваг - ничего, не обеднеет, будет шкоды продавать.
>>2283662 Ну так она и уберуродлива, особенно стоит отметить отвратность салона, а точнее приборку и центральную консоль. Не понимаю, на кого рассчитан этот бренд.
>>2283551 Альфа тоже уже уходила. Вернулась не как самостоятельный бренд, а привозят джве модели джва дилера. В ДС даже шоурума нет, по фотографиям заказывать. Считай нет альфы.
СУКА!!! ВЫ ЧО ОХУЕЛИ!???!?!?!!! Я только к покупке Seat Leon X-Perience 4х4 присматривался. Обещали в новом году привезти. И тут на тебе. Хотя...Audi Q3 лучше - там и дизель, и 7-Stronic вместо ДСГ.
>>2283668 >Конечно, это не играет роли Неправильно, колхозник. Качество у всех современных машин одинаковое и рассчитано на то чтобы откатать до гарантийного срока Все ломаются, все считающиеся надежными бренды, например тойота, постоянно отзывают машины из-за проблем. Но колхозники помнят те времена когда были на выбор волга, таз и выебанный в выхлопную трубу старый пруль, тогда действительно разница в качестве была и она была огромная. По инерции колхозники продолжают считать что одни машины ломаются а другие нет, хотя уже давно ситуация изменилась.
>>2283692 Тебе что важно - за сколько потом будешь продавать или как ты будешь на ней ездить здесь и сейчас? Зачем экономить на себе и ездить на том на чем тебе неприятно? Wellcome to your trolleybus, экономист хренов.
>>2283721 там одни хохлы остались и либерасты не адекватные, создающие треды - РУСНЕПИЗДА и т.п. вата вся на вм сидит теперь в основном, т.к. моча там бдит и хохлам не даёт разгуляться.
>>2283687 >По инерции колхозники продолжают считать что одни машины ломаются а другие нет, хотя уже давно ситуация изменилась. Эти же колхозники формируют рынок б/у, где всякий кал типа E39 с пробегом до Луны и обратно стоит дороже Сеат Леон 2008 года. Будешь продавать и волосы на жопе рвать, хули никто не звонит.
Недавно озадачился выбором VAGо универсала. AUDI и VW - дороговато. Пошел в Skoda - немногим хуже VW но приемлимо. Ощущаешь себя в достойном автомобиле. Посмотрел фотки SEAT, подумал - годнота. Пошел в салон, от интерьера - проблевался. Качество сборки и материалов на уровне в классом ниже, багажник меньше, чем у Октавии. Сидеть не так удобно. И при этом чуть ли не дороже стоит, чем Октавия. Поэтому не удивительно, что говносеат слился. В здравом уме и при нынешнем дизайне ОКТАВИИ никто сеат не возьмет.
>>2283805 >Очень интересней строгий дизайн. Для тех, кому современная еба не слишком то по вкусу Ты сейчас старшего брата описал. А у шкоды наредкость пенсионерский дизайн.
>>2283768 Полдня в гугле мне не дают ссылку на шоурум альфы. И я соснул? Кажется, я знаю почему они не могут закрепиться на рашкорынке. Пойду полуседан куплю, дилеры на каждом шагу, а по гуглу три рекламных ссылки и джве первых страницы поиска с адресами, временем работы и размером девочек на ресепшене. Это я должен искать по ебеням? Ну охуеть теперь.
>>2283933 С Альфой смысл в том что она изначально спроектированна для геев, с учетом пожеланий именно этой целевой адитории, и если в той же Латвии их от трети до половины мужиков, то в рф пока вроде по статистике 7%, ее просто пока некому продавать.
>>2283539 Просто СЕАТ не делал СЕДАНЫ. У них сплошь пидорохетчи или колхозникоуниверсалы. А машин для белых людей, без проблем с парковкой и необходимости возить холодильники и рассаду, они не выпускали. Поэтому нахуй они никому в россии не нужны.
>>2283949 Дилдо в водительском сидении в качестве опции что ли? Что значит "спроектирована специально для геев"? Почему она тогда в пидарский топ-10 никогда не входит, если Альфа так для них старается?
Ну а нахуй в Рашке это говно, которое фейлит уже 4й раз, обьясните? Никто ж не покупает нихуя. Шкода - ВВ за нидорога, ВВ- ауди за нидорога. Сеат что такое блять?
http://news.rambler.ru/27914524/
Инжой ер пидарашка.
Сейчас раздастся визгливое кукареканье про то, что ВАГ нинужин, но факт останется фактом - из загнивающей страны третьего мира уходят инвесторы, ритейлеры сворачивают продажи и т.д.