Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я отключилась. Этот мир, он давит на сознание, вызывает галлюцинации. "ХУЙ!" - снова донеслось с улицы. В окно подуло свежим морозным воздухом с примесью запаха сушеных кишок. "ХУЙ! ХУЙ!" - слышно из окна - это люди, что потеряли цель, бродят по городу и кричат. Я осторожно выглядываю в окно, уже много дней сижу в комнате не высовываясь, не выходя на улицу. По стене дома напротив ловкими движениями движется голый человек, он ухватывается хуем за стену, делает толчек, перепрыгивает через окно и снова хватается хуем. Снизу под домом стоят люди и смотрят. Некоторые выкрикивают. "ХУЙ!" - этот был совсем близко, я оглянулась вправо вдоль по улице, там так же люди перемещаются по отвесным стенам домов. Я давно оставила попытки понять что происходит, мне кажется они что-то ищут в домах.
Сегодня также слышен стук, как и неделю назад. Это толпа, но теперь они далеко, на моей улице уже весь асфальт раздроблен, не думаю что они скоро вернутся. Я сижу перед окном, ветер завывает в сушеных кишках, развешеных на высоких столбах, что возвышаются над домами по всему городу. Эта какофония звуков, как органная музыка из ада заставляет замирать в ужасе раз за разом. От нее стены, пол, стекла мелко вибрируют с каждым порывом ветра, а в нынешнюю зимнюю пору редко когда прекращается. Остается только принять происходящее и ждать.
Сегодня не слышно стука, сегодня никто не кричит, даже ветра нет, только громкое шуршание раздается эхом по улицам. Этот звук, казалось бы тихий, заставляет все вокруг дрожать. Мы смотрим в окна и наблюдаем за потоком, что течет по разрушеным улицам. Он смывает все: раздробленые куски асфальта, части лбов, ошметки хуев тех, кто сорвался со стен. Все перемешивается в темно-буром потоке жидких людей. Он смывает машины, столбы, других людей, идущих по улицам на работу, упрямо не отрицающих что прежнего мира уже нет, ничего нет. Поток огромной волной проходит по городу чтобы сделать круг где-то в выжженых пустошах и снова вернуться в город. Мы сидим и смотрим, мы больше не знаем что теперь делать, надеемся только что многоэтажки выдержат.