Подскажите, видос в закрытой группе, можно оттуда стянуть как-то или надо записывать с экрана? Отвечайте те, кто пытался хотя бы раз, потому что я пробовал разные способы, нихуя не работает
>>756167 1 врубаешь группу в мобильном варианте m.vk.com/видео 2 скачиваешь это https://chrome.google.com/webstore/detail/video-downloader-plus/ 3 перезапускаешь страницу и скачиваешь разширением 4 там будет файл c названием mp4 без расширения 5 переименовываешь его в вася.mp4 6 смотришь
Спасибо за совет, попробую, если не сработает, то запишу в любом случае. Накраудфандте мне немного, пожалуйста https://qiwi.com/p/380508622495 5168755112935370 карта ПриватБанк Украина Пруф
>>756519 >>756417 Зимой тоже я тред создавал. ОП на связи. Как я уже говорил, мне бы знать название этой закрытой группы, я бы посмотрел, просто фейком состою в некоторых по теме.
Что у нас вообще есть? Хоть какие-то реальные результаты, зацепки, ссылки, хоть что-то. Прям как опера, ей богу
Антон, которому скинули деньги, слышь, я тоже тебе подбросил, кагбэ. Если ты нас читаешь, но игноришь и прокидываешь, знай, я ссу на ебало тебе и всем твоим родным.
>>756599 Мёртвая группа, хотя видосов море конечно. >>756642 Black North, P E R I S C O P E TV, да тысячи их. В половине состою. Перик умер друг. Ловить там нехуй, разве что некроту вроде реквеста ОПа ворошить. мимо другой ебанат с кучей платных групп
Сап, герлач! Хохол в треде, капчую из Варшавы, зависимости нет, брата тоже нет. Дядя, ты давай скидывай то, что обещал, а то как-то по-пидаринному получается - ты обосрался, и случилось разжигание межнационального конфликта.
Много вы ентому какелу накидали-то? Пишите кто скоко, чтобы понять масштаб потери. Или же он скинул только тем, кто накинул деньжат? Ну тогда вы хуже червей-пидОров, если при этом не поделились с анчоусами. Только рака вам можно пожелать к сожалению, как и каклу.
>>757422 Вот так доверяй потом людям. Бывают же мрази, я хуею. Всего то требовалось запостить одно видео (ОДНО, КАРЛ!) и все бы были довольны, но нет. Нужно подрубить вот эту свою мразотную омежью девственную сущность обиженки и испортить всем настроение.
как я уже писал выше, тот чувак что развел на деньги сидит в этой группе https://vk.com/hotscope меня туда не берут, наверное группа сдохла, так что надо как то туда попасть
Тот хохол в треде Хотел скинуть, но их-за таких как вы не буду этого делать. За деньги спасибо. За Донбасс русских на вилы. Крым вернёте и так. Зеленский сказал. Героям слава
>>757667 можешь попросить челиков, которые в ней состоят, чтобы они кинули тебе линк (.m3u8 достать можно через код элемента) на тот видос, но это сложно конечно
Короч, написал я с фейка одному из участников этой закрытой группы. Мол, так и так, вот такой-то видос, помоги найти, вот такая длительность, такое название. Он вроде как почекал, и сказал что во-первых там по длительности видео не сортируется, а во-вторых по названию такого не находит.
Так что, либо спиздел очередной, либо реально именно в этой группе ничего подобного нет.
>>757704 Анонче, какой смысл выдавать себя за хохла и якобы закрывать тему, если и так всё понятно? Хохлы опять спровоцировали межнациональную рознь, пиздец, чо
>>757740 ну хз, по телефону на который кидали деньги находит одного чувака, которого пробивает в той группе, ага в контакте нет поиска по видео я в других группах искал так листаешь все все видео, а потом ищешь через ctrl+f по странице 22: 22 минуты же видео?
Эй, анон, я тут мимо проходил. Есть такие видео. Это не то случайно, что ты ищешь? Судя по тому, что я увидел, там та же баба с превьюхи. дай ответ. Если надо, то в выходные постараюсь скинуть
>>757887 Можешь никуда не заливать, просто кинь линк на видео, открой код элемента на странице с видео, зайди во вкладку Network, обнови страницу и во вкладке network появятся список с кучей сегментов видео (эт предзагрузка, выглядят они index-f4...m3u8, seg-1-f4...ts, seg-2-f4...ts, seg-3-f4...ts, seg-3-f4 и так далее), так вот, кликни по любому из этих сегментов правой клавишей и нажми копировать и скинь сюда эту ссылку (при переходе по этой ссылке у тебя доджен скачаться кусочек видео). Вот вообщем-то скрин что тебе нужно скопировать, и делов то.
>>757902 нахуй тебе кусочек? >>757887 не слушай его. он те советует хуйню, понятную только ему. намного легче залить куда-то (примеры были даны) и не париться с этими кусочками. как будто то тебе делать больше нечего по кусочкам видео скидывать
>>757905 Зная ссылку на сегмент, сегмент в ссылке заменяешь на index-f4.m3u8 и получаешь ссылку на фулл видео, он мог бы сразу найти там index-f4....m3u8 (ссылку на фулл видео), но сегмент найти и скопировать куда быстрее.
>>757907 сам шел в жопу, лох. откуда ему знать как это сделать, когда он даже не знает куда можно залить видео? бошкой своей тупой иногда подумай, что не все такие "умные", как ты, говна кусок. иди спать, короче, а то ты дебил немного в данный час
Неужели Боги услышали наши молитвы?! Полтора года, антоны, я ищу этот видос полтора ебаных года! Ты будешь героем, нет, ты будешь ТИТАНОМ этого треда! Залей, я прошу тебя, залей его скорее111!1
>>757909 ОН БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕТ КАК СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ? А КАК ОН БЛЯДЬ НА ДВАЧ ЗАШЕЛ? в код элемента чтоб зайти, нужно правой клавишей на странице нажать и кликнуть "посмотреть код" (это гайд для того чела). Это куда проще чем скачивать видео сначала с ВК, а потом его заливать куда-то.
>>757913 ну ладно, глянем чо будет. это и вправду такой момент, которого как минимум несколько человек очень долго ждали. по сути это можно сравнить с рождением сына или дочери
Расчехлил своего дракона, приготовил взлётную полосу. Жду заветного момента вброса видео в тред. Соседи за стеной притихли, как будто знают, что за Событие скоро произойдёт. Мать проснулась, отец в напряжении, не спит, налил себе 100 грамм, каждые пять минут спрашивает, скинули или нет
>>757916 Расчехлил свою взлётную полосу, приготовил дракона. Жду заветного момента вброса треда в видео. Стена за соседями притихла, как будто знает, что за Событие скоро произойдёт. Отец проснулся, мать в напряжении, не спит, налила себе пять грамм, каждые 100 минут спрашивает, скинули или нет
>>757917 Расчехлил своего отца, приготовил 100 грамм. Жду заветного момента вброса матери в тред. Взлетная полоса притихла, как будто знает, что за видео скоро спросят. Событие проснулось, стена в напряжении, не спит, налила себе нет грамм, каждые 105 соседей спрашивает, скинули или скинули
>>757887 1 врубаешь группу в мобильном варианте m.vk.com/видео 2 скачиваешь это https://chrome.google.com/webstore/detail/video-downloader-plus/ 3 перезапускаешь страницу и скачиваешь разширением 4 там будет файл c названием mp4 без расширения 5 переименовываешь его в вася.mp4 6 смотришь 7 заливаешь 8 спасибо большое
>>757951 Можно никаких расширений не ставить, просто делаешь m.vk.com, а потом открываешь код элемента, потом нажимаешь ctrl + F и в строку поиска вводишь .mp4 > переходишь по ссылке на mp4 видос и нажимаешь на него правой клавишей и скачиваешь.
>>757977 Ну ты так спрашиваешь, будто сделал ооочень большое одолжение, которое ну воообще не хотел делать. Спасибо, бро. Мне-т ваще на этих бабцов хер покласть, если честно. Но сами поиски как-то увлекли. А ты крутой, да.
Полтора года. Целые полтора года поисков время от времени. Но без результатов. И вот, этот день. День, когда ты получаешь желаемое.
Сегодня я буду неистово душить змею улыбаться. Улыбаться от того, что на Дваче ещё остались адекваты, которые понимают других людей и помогают им. Спасибо. Ты сделал этот тред. Я благодарен тебе за это всем сердцем.
Ну а так, если нужны будут какие-либо подобные видосы, то говорите. Возможно, в этой группе ещё что-то достану, поскольку архив достаточно большой. Один только вопрос волнует: эти два видео, что я скинул,- это одно и то же видео или же совершенно разные? >>757995 Ты не получил шекели? Что ж, дай карту, я тебе скину рублей 10.
>>757990 >Ну ты так спрашиваешь, будто сделал ооочень большое одолжение, которое ну воообще не хотел делать
Неправильно меня понял. Я имел в виду, довольны ли видео? это то, что искали? и стоило ли оно того? А то бывает найдешь видео, которое искал дохуя веков, а там хуйня. А ты-то уже дохуя времени на это потратил.
>>758006 > Один только вопрос волнует: эти два видео, что я скинул,- это одно и то же видео или же совершенно разные? Я так поглядел ща - да, они одинаковые.
Анончик, а можешь еще скинуть, пожалуйста, видос под названием "Шлепает свою подружку в трусиках по..", который находится по середине между теми двумя, что ты скинул, на скрине тута >>757879
Мне кажется это продолжение данных двух. Глянь, мож я и ошибаюсь поди.
>>758007 Не знаю, бро. Мне, как я и сказал, в целом не так интересен сам видос, как поиски. А так-то, судя по всему, именно то. И да, король. Если уж не Двача, то этого треда точно.
Ищу вот это видео трансляции с Periscope, потому что его отовсюду выпилили, группа втентакле заблочена, а поиск по картинкам выдаёт битые ссылки.
На видео несколько тней, походу студенток, хвалят задницу своей подруги и всячески её снимают. Действо происходит предположительно на кухне
Может кто схоронил, а?