Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, маленькими кривыми зубами, толстыми короткими пальцами, синяками под глазами, проблемами со здоровьем, растрёпанными или неуложенными волосами, порванными ушами, кривыми бровями, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, чмошницу никчемную, уебищную беспотнотовую мразоту, тупорылую бесполезную ничтожную шавку, никудышную выблядушную поганую мерзкую уродливую дрянь, закрытую социофобку, открытую русофобку, гниющую долбаебку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал (кроме ее ебала) по возможности, дабы вместе с ней начать срать друг на друга и ссать друг другу в лица.
Может кто сохранил. В фап треде в /е/ выкладывали видео, где какая-то оргия с музыкой у бассейна. Там баба сосет у одного мужика, а сзади ее ебет мужик похожий на Дикаприо и танцует. Рядом лежит толпа голая
>>200483917 Орлы? Ну почему же тогда мои глаза видят эту дичь, с этой КОБЫЛОЙ, какое это тебе цопе, стучу по столу эрегированным членом и кричу "Не верю!". Ну глядя на её жопу и сисяндры, это ещё полбеды, но вы видите как она хуёво притворяется, делая из себя невинную несовершеннолетнюю девочку, которую сношает злой толстый дядька? О да, я так и представляю себе, как она пришла из школы, за каким-то хреном разделась, тут прихотит этот ваш Лёлик, и такой, погодь, я ща, камера, свет, ага, а теперь го в постель я тебе ибать буду. А она такая боится, и такая, ой дядя Лёлик, ну может не надо, ну пожалуйста, мне так неприятно!