В Великобритании, как и в Германии, как и в России существует закон об оскорблении чувств вурющих. Который объеденен вместе с нашей 282. Так что не думайте, что вы имеете право высказывать свое мнение в Великобртании о какой-либо группе лиц https://en.wikipedia.org/wiki/Racial_and_Religious_Hatred_Act_2006
В Великобритании, как и в Германии существует такое понятие как Hate speech (разжигание ненависти). То есть нельзя оскорбить чьи либо чувства, в Германии например оскорбить чьи-либо чувства, сказать что ты против политики Меркель, либо против завоза беженцев. https://en.wikipedia.org/wiki/Communications_Act_2003
Всего за пару лет 1400 детей были изнасилованы и держались в рабстве. Заявления об изнасилованных подростках полицейские игнорировали, либо же арестовывали родителей, которые хотели спасти своих детей. Полицейске боялись простыть расистами. Позже они признались, они не хотели показаться не толерантными. Другие вспоминали что начальники давали им указания не заводить уголовные дела и не принимать заявления от потерпевших чтобы не дать ход расизму. https://en.wikipedia.org/wiki/Rotherham_child_sexual_exploitation_scandal
>>33576762 (OP) я тебя услышал, в Бриташке все плохо и что теперь гражданам РФ нужно делать с этой информацией? Конвертировать ее в мысли о том, что раз повсюду говно, значит нечего и на свою страну бузить? или может вообще надо сделать вывод что в РФ все заебись, раз уж даже в великой бриташке такая жопа как надо поступить, подскажи, а?
>>33576762 (OP) Какая колония, такая и метрополия. Заигрывание с коммунистическими набобами добром не кончается, скольких бы лунопопых мальчиков они не предлагали. Нужны были не щелчки с конфетками, а только щелчки.
>>33576762 (OP) >Другой человек поступил не очень красиво, оставив у входа в мечеть сэндвич с беконом, получил за это год тюрьмы, правда в тюрьме его зарезали. Пиздец.
>>33577022 Кстати в этой статистике только те кто рождены не в Британии, еще есть их дети, дети детей и т.д. Получается все хуево в Англии, печальные перспективы.
>>33576762 (OP) Если в Великобритании все так плохо, то почему вся российская элита закупает в Англии недвижимость, а их отпрыски там живут. Почему каждый второй поляк или албанец мечтает переехать в UK, чтобы трудиться там на дноработах? Ты понимаешь, что тот весь тотальный пиздец, который происходит в Пидарахостане на порядок выше, всей той хуйни, что ты тут постишь? покормил
>>33577249 Бриташка всегда была говном, очень условно относяимся к западному либерализму. Бриташкой с давних пор правят аристократические вырожденцы, считающие население сраным говном. Только они чуть-чуть умнее пидорашьей аристократии и не злоупотребляют мелкими бандитскими охуениями типа "переехать холопа на гелике". Зато крупные охуения типа геноцида крестьян в 16 веке или массовой продажей ирландцев в рабство - это всегда пожалуйста.
Сегодня там происходят процессы, очень похожие на РФ. Коренное население стало мешать -> его надо разоружить, связать по рукам и ногам, вставить анальные зонды, сократить, разбавить мюслями и уничтожить. Чтобы осталось несколько миллионов человек на техобслуживание. Только в РФ надо обслуживать трубу, а в Бриташке банки. Соответственно, на всё, что находится вне банковского сектора, постепенно забивается большой хуй. На выходе имеем сияющий москва-сити на стероидах посреди депрессивного говна. Миллиардерам, клеркам и персоналу гостиниц хорошо. Остальным - не очень.
>>33577154 >российская элита элита везде живет неплохо им-то не приходится контактировать с черномазыми от слова никак
>>33576762 (OP) бриташка это та еще тоталитарная параша, не случайно 1984 это именно про нее. каждый раз когда там бываю, охуеваю от числа камер повсюду и плакатов с призывами стучать на все, на всех и везде (естесно, что любой сознательный гражданин должен сказать ментам, что какой-то подозрительный чуркобес трется у метро, но там это совсем до истерики). ехал давеча в автобусе в инвернес вроде бы, так там чуть ли не каждого лично пассажира снимают на камеру, а водителя сразу не две.
бриташка, естесно, куда лучше пидорашки, но говорить о том, что это пиздатая страна это маразм
>>33576942 ну окей, вот в РФ белых процентов 95 допустим, получается можно теперь постоянно восхищаться тем, как все вокруг заебись? я к том веду, что да, очевидно европа и бриташка столкнулись с проблемой избыточной толерантности, а рашка нет ясен хуй, кто в нее поедет на ПМЖ кроме всяких таджиков так почему тогда рашка умудряется быть отстающей страной даже без всех этих проблем с толерантностью?
>>33577539 дания ирландия (бабла в ней платят меньше, но жить куда приятнее) север италии словения
а если есть возможность поднимать бабло, не завися от местного рынка труда, то даже в восточных странах евросовка неплохо. ну разве что кроме совсем уж параш типа румынии или болгарии
да мне даже в гермашке больше нравится, чем в бриташке. если я отсюда соберусь переезжать, то точно не в островную парашу
>>33577586 >Дания, Италия, Словения Больше мигрантов чем в Англии, хуже с работой. Язык надо учить, больше нигде не пригодиться.
>Ирландия Какая? Республика? Хуево с работой, отличий от Англии мало. Да, визу рабочую сложнее получить. >если я отсюда соберусь переезжать, то точно не в островную парашу Да тебе и тут норм )
Конечно, бриташка давно уже пидорашка. Как только отменили мужское воспитание и физические наказания в школах, как только убили пуританский дух. Просто посмотрите для сравнения два фильма: Если (1968) и сделано в Британии (1982). В первом уже описан дикий декаданс и разложение, но со все ещё живыми, постепенно уходящими в прошлое элементами. Описана там к слову, отстающая по результативности школа, то бишь неблагополучная. Второй фильм о ювенальной юстиции почти точь-в-точь по пидарашьей социалистической модели, где буйная отбитая пидорашка может делать все, что ей вздумается и с ней возятся, вместо избиения, и наоборот, избивают регулярно тех, у кого проблемы с соц. взаимодействием. Все по канонам коллективизма, когда всех низводят до скотоублюдков узколобых, та самая уравниловка, вместо сегрегации по интеллектуальному признаку. Тред лахтинский, но совет верный - в пидорашью клоаку любой формы сваливать не стоит.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко19/07/19 Птн 12:37:32#46№33577783Двачую 2RRRAGE! 0
>>33576762 (OP) Ничего удивительного евреи уничтожают старую Европу в отместку за 39-45. Когда новая европа превратиться в батутастаны евреи захватят и огнем выжгут все неблагожелательные элементы.
>>33577712 >Тред лахтинский, но совет верный - в пидорашью клоаку любой формы сваливать не стоит. Вот сейчас бы сидеть и выбирать куда уехать работать. Ты такой востребованный профессионал, знаешь 5 языков, все дела. И сидишь думаешь, не в Англии не поеду, в США чтоли рвануть? Да не, хуйня. Может Канада? Даже не знаю.. Или Ирландия? Можем Сингапур? О, в Японию!
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 12:44:51#48№33577891
>не в Англии не поеду, в США чтоли рвануть? Да не, хуйня. Может Канада? Даже не знаю.. Или Ирландия?
Пидорахия, пидорахия, пидорахия, даже не знаю... или пидорахия?
>Можем Сингапур? О, в Японию!
Вот сюда уже можно.
>Вот сейчас бы сидеть и выбирать куда уехать работать.
Даже если не профессионал, то просчитывать все равно нужно. Иначе это означает, что ты уже капитулировал и согласен гнить заживо в пидорахии, являясь призренным рабом ублюдской людоедской кастовой системы. Нет рабство более позорного, чем рабство добровольное.
>>33577506 Проблема избыточной толерантности во многом решена: пособия негражданам в большинстве стран давно отменены, а поток рейпфьюжей в прошлом году сократился раз в 5. Это остаточные визги лахты, пытающейся шатать гейропу альрайтами у пыни на подсосе. Ну а на свой вопрос ты ответ и так знаешь, толерантность ведь не сама по себе выросла, а из прав человека, которые в пахомии на последнем месте. Жизнь в говне - не несчастливая случайность, а целенаправленная политика российского государства.
>>33577891 >Даже если не профессионал, то просчитывать все равно нужно. Иначе это означает, что ты уже капитулировал и согласен гнить заживо в пидорахии, являясь призренным рабом ублюдской людоедской кастовой системы. Нет рабство более позорного, чем рабство добровольное.
Ну я то трактор завёл )
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 12:51:50#51№33577990
>>33577906 все насрать на беженцев, прикол в том, что на Западе десятки миллионов небелых с гражданством, лмао, и к 2050-2060 годам они станут большинством, их число вырастет в 2-3 раза. В пиндостане еблые станут меньшинством к 2045 году (спасибо деду за победу!). Рашку тоже касается это кстати.
А права человека - левацкий миф, правами может обладать только гражданин, а т.н "права человека" - это глобалистская и космополитическая чепуха, времен ВФР.
Пидорашка везде говно найдет, генетически детерминированная копрофилия, не иначе. Пидорашка своими узкими монголоидными зенками таращится на карты, смотрит где говна больше и оно посочнее, и жадно хрюкая перекатывается, в предвкушении пира.
>>33578033 >Пидорашка везде говно найдет, генетически детерминированная копрофилия, не иначе. Пидорашка своими узкими монголоидными зенками таращится на карты, смотрит где говна больше и оно посочнее, и жадно хрюкая перекатывается, в предвкушении пира.
А мне в Лондоне норм, не жалуюсь. Давай, напиши как в Японии работу найдешь, или куда ты собрался? В Сингапур? Привет из метрополии.
>>33577617 >в РФ нет аристократии Она постепенно приживается. Вон, в госдуме вместе с КПРФ уже царя-батюшку минутой молчания почитают и это на фоне тысяч строящихся церквей. Видно к чему всё движется.
Каргокульт и подражание, не более. Эта аристократия набрана из бандитов и силовиков, такие могут только ломать, а не строить. Что и видно на примере ресурсной.
>>33578104 Он и должен был качнуться в конце нулевых, когда вылезли проплаченые пыней альсрайты-популисты, которые на самом деле конченые леваки.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко19/07/19 Птн 13:03:03#62№33578144
>>33578104 Никогда там уже некому качаться. Молодого поколения нет, оно уничтожено социалистами которым нужны приезжие мартыханы чтобы они за них голосовали.
>>33578134 Многие аристократы построили своё состояние на крови. Например, те же английские роды нажились на огораживании, когда по гопнически у крестьян земли отжимали.
А промышленную революцию ты проигнорировал? А колониализм? По-твоему там сплошь и рядом потомки ленд-лордов? А упрекать за то, что они грабили тупорылых аборигенов в колониях не стоит, ибо нарушения гуманизма тут не было, т.к. скотоплеменные стайные пидорашки не люди. Упрекать можно только за разграбление Китая, опиумные войны.
>>33578280 Ты лишь подтверждаешь мои слова, строили они состояния на крови и использовании людей в качестве скота. >скотоплеменные стайные пидорашки не люди Ну так о чём и речь, ты можешь считать кого-то не человеком и всё оправдывать этим.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 13:32:11#68№33578508
>>33578508 Хорошо, вот чем ты отличаешься от животного? Какая есть причина у влиятельного человека не считать тебя скотом? Я не просто так эти вопросы задал, ты же по какой-то причине считаешь себя человеком.
>Какая есть причина у влиятельного человека не считать тебя скотом?
Если до 35 не выберусь из пидорахии, то будет такая причина чисто логически. Считать и сейчас могут кем угодно, но скотиной является то существо, что не сопротивляется скотоублюдской системе. Либо ты валишь, либо ты борешься. Если принял правила игры и терпишь - то ты скотина.
>То есть ты считаешь то аристократы не скот, если обоворовываеи убивают людей, хотят сделать из белых ле фейсов?
Если белые настолько тупой скот, что не будучи детьми ведутся на подобную промывку и САМИ, ДОБРОВОЛЬНО размножаются с черной нечистью - то они действительно скот, тут ничего не поделаешь. А как иначе можно сделать ле фейсов? Более того, если они продолжают кормить в условиях открытых границ режим, который их ебет - то они просто каноничный скот и достойны своей участи.
>>33576762 (OP) Понимаешь пидорашка в чем разница. В Великобритании работают правовые институты, поэтому эти все вещи и становятся известны. В Рахе работает только твоя мать жопой, поэтому если тебе не показали, не значит, что чего-то нет. А жизнь тут хуже по всем параметрам.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 14:06:08#75№33578890
>>33578963 Лол, тоже неплохо. На самом деле, говорит педивикия, первые фамильные бабосы поднял дед трампа - эмигрант-протестант из Баварии, который начинал карьеру цирюльником.
>>33577154 >почему вся российская элита закупает в Англии недвижимость Ну дочери российской элиты и за чеченцев замуж выходят. Бабла там дохуя, но иммиграционная политика абсолютно конченая, как и в рашке. Поляки там — заробитчане, лет 5-10 работают и едут обратно, безбедно жить в Польше.
>>33578114 >Мням-мням, хрюююю Да, примерно так и звучит, когда сидишь в Рашке с Пытей, слабовиками и прочими чеченами, которые просто всем в рот ссут, и предлагаешь хейтить страну первого мира. ФСБ на банки нападает блядь, это вообще дно. Нет, давайте хейтить Англию.
>Давно уже не метрополия, даже капитал размылся. Что-то сомнительно, что ты в Лондоне, не зная таких очевидных вещей и истории 20 века.
То то я смотрю все пынявики и олигархи из Рашки плюс шейхи из ОАЭ тут покупают недвижимость, клубы футбольные, стадионы строят. Размылся капитал ага, его дуром в UK тащут.
>>33579209 Хайли анлайкли что у граждан евросоюза отберут право работы, тут дохуя итальянцев, испанцев, французов, греков и т.д. И не только сортиры чистят. Их не возможно убрать из экономики.
>Да, примерно так и звучит, когда сидишь в Рашке с Пытей, слабовиками и прочими чеченами, которые просто всем в рот ссут, и предлагаешь хейтить страну первого мира. ФСБ на банки нападает блядь, это вообще дно. Нет, давайте хейтить Англию.
Тебе 20 и ты самостоятельно к этим годам перекатился в пидорахию из пидорахии? Ну тогда действительно есть чем гордиться. Если нет, то кукарек неосмысленно высран. А так, я уже выше указывал про сорта говна и твою копрофилию.
>То то я смотрю все пынявики и олигархи из Рашки плюс шейхи из ОАЭ тут покупают недвижимость, клубы футбольные, стадионы строят. Размылся капитал ага, его дуром в UK тащут.
А ещё многие покупают её на Кипре или Португалии. Это, по-твоему, признак метрополии? Более того, "британская" элитка уже давно либо потеряла контроль над основными активами в неоколониях, либо попрятала капиталец в оффшорах, поэтому в казну великопидорахии почти ничего не попадает. Ты ведь свой низкий интеллект уже трижды спалил, финансист из лондон-сити.
>>33579200 Даже в этом похожи метрополия с колонией - обеими управляют две страшные накачанные до упора всеми достижениями современной медицины кровожадные и мстительные бабки.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 14:45:45#93№33579380Двачую 0RRRAGE! 8
Пуританство сделало из англии ВБ. Пидорахизм превратит в африканскую парашу. Более того, ты фильм не смотрело, но хрюкнуло, что вполне присуще пидорахе. Пуританином там являлся всего один человек, и то, достаточно молодой и наивный в силу возраста. Думаю, и ИРЛ их было не больше, но суть была в том, что они тащили на себе народ-пидор, а сейчас отказываются это делать из-за презрения. И я их вполне понимаю. Сейчас вообще есть глобальная тенденция, что умные и достойные люди открещиваются от скота и живут своей жизнью. Развитие индивидуализма и отсутствие войн сделали свое дело.
>>33579324 Да, самостоятельно. Нашел работу, подал на рабочую визу, родители мне никак не помогали, учился в обычной школе, универ даже не в ДС. Ну не в 20 перекатился, конечно. Какие в 20 скиллы и опыт работы? Так что я немного знаю как тут живут люди, как интегрированны кто в общество и т.д.
>Более того, "британская" элитка уже давно либо потеряла контроль над основными активами в неоколониях, либо попрятала капиталец в оффшорах, поэтому в казну великопидорахии почти ничего не попадает. Ты ведь свой низкий интеллект уже трижды спалил, финансист из лондон-сити.
>Нашел работу, подал на рабочую визу, родители мне никак не помогали, учился в обычной школе, универ даже не в ДС. Ну не в 20 перекатился, конечно. Какие в 20 скиллы и опыт работы?
В таком случае гордиться нечем. Быть умнее рядового сниггера - так себе повод для гордости.
>Так что я немного знаю как тут живут люди, как интегрированны кто в общество и т.д.
Ты видишь маски, а не суть. В пидорахии также жить можно, если с местной фауной не контактировать. А как только начнутся проблемы со здоровьем и столкнешься с медициной, то вся гнить сразу вскроется. Или с прочей бюрократией. Тут масса примеров доступна.
>Ну ты меня разоблачил, всё, сдаюсь
Я просто экономическую статистику анализировал и меня пустыми кукареками не наебешь. Даже США в бОльшей степени метрополия, чем бриташка-пидорашка. Приводить покупку недвиги в качестве признака метрополии - это каноничная тупость.
>>33579322 Только в российских и ближневосточных условиях. Если сдержанные Белые люди создали Европу и Америку, то у остальных может получиться только совок или шариат.
>>33579457 >В таком случае гордиться нечем. Быть умнее рядового сниггера - так себе повод для гордости. Где я писал что я чем то горжусь? Зачем ты мне приписываешь?
>>33578134 >Каргокульт и подражание, не более. Эта аристократия набрана из бандитов и силовиков, такие могут только ломать, а не строить. Что и видно на примере ресурсной. А она много чего строит, просто не здесь. Раньше просто в Баден-Баден на самолёте мотаться было нельзя за их отсутствием, поэтому приходилось чуть больше вкладываться в местный быт, а так-то что изменилось. Или в РИ тоже не было аристократии?
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 14:57:26#100№33579505Двачую 1RRRAGE! 0
>>33579505 >Ты два раза на это указывал, из чего и последовал вывод. Иначе бы так не зацикливался.
Ну твой вывод неправильный. Мне страна нравится, уехать - не достижение, много ребят знаю которые уехали. Тебе страна не нравится (ты же был в Англии или только по youtube видел?), ради бога, живи в России или в Сингапуре или в Японии, я не расстроюсь.
>>33579531 Адекват в треде, я вот не понимаю как вообще можно кукарекать типа караул арабы немок насилуют, тупа похую, пусть их хоть там всех переебут и повзрывают.
>>33579624 >Адекват в треде, я вот не понимаю как вообще можно кукарекать типа караул арабы немок насилуют, тупа похую, пусть их хоть там всех переебут и повзрывают.
Всех немцев преебали и переебали @ РЯЯЯЯ А ЧТО ТЕПЕРЬ БМВ И АУДИ ТАКОЕ ГОВНО ЛОМАЮЩЕЕСЯ
Поехавшие, вы же на немецкое качество дрочите, мечтаете на бмв кататься с тянучками.
>>33579624 Хоть англичане и народ-пидор, который допускает ненужные войны, убийства, изнасилования но они как и другие европейцы двигатель человечества. Я живу в Рашке, и так как если Пидорашка сгинет хуже не станет а только лучше, по причине сверху и потому что собираюсь эммигрировать в страну которая руководится старой блядью для меня это важно
>>33579657 Мне вообще похую на жоповозки, так что ты промахнулся >>33579698 >европейцы двигатель человечества Ну подумаешь умрет одна цивилизация, появится новая, как-будто первый раз. >>33579707 >на твою жопу Ахмет или Рустам найдется да хулим им тут делать у нас холодно и голодно, работать надо чтобы не подохнуть, а они к такому не привыкли, обезьяны же ебучие.
>>33579724 Таких нет, кто-то в большей кто-то в меньшей степени >>33579736 Если заместить англичан пидорашками такими как ты или мердами к примеру можно посмотреть как скорость прогресса изменится
Просто английская аристократия это выродившийся мусор. Разумеется всё что происходит это их вина, и возможно евреев отчасти.
На каком этапе, в какой-то колониальной державе, очередному аристократу очень понравились прислуживания негроидного мальчика, и он подумал, если аристократия британии такая охуенная, то почему она правит только бритахопидарашками, что если аристократия британии может так же править и другими народами. Сама пришла эта мысль в голову говноаристократа, или ему помогли додумать (((господа))) уже не важно, британская говноаристократия сделала выбор и этот выбор очень хуёвый, прежде всего для них.
Дело в том, что хотя и английская аристократия мнит себя охуенными масонами и жрецами, между жречеством и феодальной аристократией есть ключевые различия, которые носят врождённый характер.
Ебал я в рот всё расписывать, короче, как только британские говноэлиты решили стать этакими жрецами над народами они сразу же были разведены настоящими жрецами или (((жрецами))). Дело в том, что это довольно известная разводка, как только феодальная аристократия в попытках стать международной аристократией отказывается от собственного племени и народа, она теряет свой фундамент, с этого момента она упаовляема жрецами, которые доят этот уже отказавшийся от корней безродный скот за счёт создание противоречий и напряжённости между новыми народами(и старым отчасти, тех кто не вымер) и тщеславной говноэлитой, время которых после предательства своего племени уже на подходе.
Истина простая, если ты предаёшь соплеменников, то никаким жрецом ты никогда не станешь, ты станешь одним из помойных царей которых меняют как перчатки.
Самое интересное здесь то, что такой же механизм работает и в России, страна управляется за счёт созданий противоречий между коренными русскими и русской элитой. С того момента как русская элита отказалась от русских и начала бояться их - она стала исключительно легко управляема теми, кто может эти страхи усиливать. Это говорит, что и бритаха как и раха является чьей-то криптоколонией.
>А она много чего строит, просто не здесь. Раньше просто в Баден-Баден на самолёте мотаться было нельзя
Строить яхты и дворцы = разрушать. Ведь для этого нужно спиздить из фондов. Я имел ввиду построение наиболее эффективной системы.
>Или в РИ тоже не было аристократии?
То пидорасы и опричники были по бОльшему счету. Потомки дружинников и прочих силовых обезьян. Разве раздавали большие титулы ученным вроде Ломоносова? Зато их раздавали фаворитам и силовым мартышкам из дружины, когда ещё шел активный передел власти на заре государственного построения. Дальше уже шли залетные фавориты, вроде Меншикова. Да и царская пидорашка так себе пример.
>>33579780 Охуенные истории про Рашку. От русни не отказывались, да и к тому же страна всегда слабенькая была, раньше хоть ракетками можно было авторитет заработать а теперь хуй
>>33579761 >Мне вообще похую на жоповозки, так что ты промахнулся Мысль в том что 95% всего чем ты пользуешься в жизни, придумано и/или произведено в Европе/США. Включая компьюктер и браузер. Давай теперь желать чтобы их арабы в жопу ебали. Перейдем на сирийский софт! И на иракские самолёты. Ах, да только таких нет почему то
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 15:25:45#119№33579863
>>33579863 >Корейцы, японцы, китайцы. Проорал на весь офис. Китайцы и корейцы это пиздец дно просто. Хуже русских. Как я с тебя проиграл пиздос... Японцы еще ничего, но поехавшие малясь
>>33578868 Как же они РАБотают если полицейские не возбуждают уголовные дела, чтобы их не дай бог не обвинили в расизме, ибо большинство преступников известно кто?
Вообще-то английская аристократия всегда была оторвана от народа - это же выходцы из Нормандии, то бишь экс-французы, которые подчинили себе бомжацкий островной скот из кельтов и англосаксов.
>>33579863 Это хуесосы без эмпатии. Белый человек имеет все качества что не хватает другим. Ум которого нет у чёрных, эмпатии которой мало или вообще нет у гуков, желания наебать как у жидни и др. >я бы умолчал Ну и правильно, высрать то нечего >Я еврей Ты гусский, косящий под жида
Насчёт того что охуенная система и гражданское общество. Разве нормально того общество и система где тебе затыкают рот, пытаются посадить за хорошие дела или невиновного, где тебя пытаются ликвидировать чтобы не мешал Мойше управлять своими владениями
>>33579847 Ну представим что все немцы и англичане станут El Orco al Bagdadi с IQ 50 и перестанут производить высокотехнологичные продукты и будут делать намаз 24/7, причем тут американцы, у них то такого притока дебичей с ближнего востока нету, да и производство все в Китае, так что процессоров тебе хватит до конца жизни можешь не беспокоиться.
Пизда твоей аристократии. Ты не задумывался почему в Индии самая высокая каста брахманы, но тем не менее правят кшатрии? Править должен тот кого не жалко, а вот гешевт получать должны правильные люди.
Такая хуета была во всём древнем мире, даже в жидостане.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 15:36:12#130№33579987
Прожидь с частью их дефектного генома. Где я косил под чистого жида? Чистых вообще почти нет, тебе самому не смешно с голубоглазых или светловолосых евреев, которые семитский народец?
>Это хуесосы без эмпатии. Белый человек имеет все качества что не хватает другим. Ум которого нет у чёрных, эмпатии которой мало или вообще нет у гуков, желания наебать как у жидни и др.
Двуногая стайная скотопидорашка голос с пораши подала. Твоя эмпатия человеку разумному вообще нужна, это не более чем эмоциональное коммуницирование двуного скота. Нужна лишь логика, которая является производной от высокого интеллекта. А мораль - это производная от логики. Все. Это как раз у вост. азиатов есть.
>Ну и правильно, высрать то нечего
Пока срешь под себя только ты, узколобый нацистский руснявый мусор. Твоя белая раса скотов ебется с неграми и арабами только в путь, даже смазывать не надо. Я же говорю, что они лишь скот, если их так легко "промыть".
Сейчас бы прислушиваться к тяфканью офисной мартышки и раба. Не мудрено, что ты там за монитором "орешь", дефективной скотопидорашке это вполне присуще.
Как-то странно, разве в развитых странах этого не видят? Нет ли со стороны опа преувеличений? И если это правда, то почему в развитых странах ничего не предпринимается?
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 15:41:10#134№33580049Двачую 2RRRAGE! 0
Не нужна*. Эмпатия может проявляться к ряду людей, к остальным же отношение будет крайне отрицательным. Собственно окситацин и коллективизм именно так и работают. Доверие и эмпатия работает лишь в отношении узкой группы людей. Это все происходит от инстинктивного сбивания в стаи, на котором весь коллективизм и зиждится. Вот у тебя в стране создали четкие пацаны с подворотен ОПГ Озеро и нагибают всех остальных. Можешь ли ты сказать, что у них нет эмпатии? НО КАК ЖЕ НЕТ, если ВСЕ их родственники, дочки, сыночки, шлюшки и жены, их знакомые и зятья, пристроены к очень жирным кормушкам? Они ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОПЕРЕЖИВАЮТ ближнему своему, и пидорашек грабят и обоссывают. Смекаешь корни и суть твоей эмпатии, опущенное жизнью существо?
Офисная опущенная начальником мартышка проецирует свой соц. статус и кичится рабским положением. Но не всем нужно терять честь для того, чтобы найти средства к существованию.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 15:49:06#141№33580140Двачую 0RRRAGE! 1
>>33580049 Обоссаная пиздоголовина, я имел ввиду что среди гуков на порядок больше отморозков, которые с легкостью убьют человека не сделавшего плохого или задавят животное. Наверно из-за высокоразвитости в япошке и желтостане популярно гуро, на которое они надрачивают маленькие вяленькие хуйцы. К тому среди тех же самых восточноазиатов дохуя тупых, как пидорашек по пропорции. Если они сделали много годноты это не значит что народ в целом лучше, они такой же анальный гной как и ты
>>33580173 >Обоссаная пиздоголовина, я имел ввиду что среди гуков на порядок больше отморозков, которые с легкостью убьют человека не сделавшего плохого или задавят животное. Наверно из-за высокоразвитости в япошке и желтостане популярно гуро, на которое они надрачивают маленькие вяленькие хуйцы.
И поэтому у них крайм рейт ниже, чем в Европе? Кому мне верить, мировой статистике или пиздливой пидорашке, надрачивающей на величие белой раSSы?
>Если они сделали много годноты это не значит что народ в целом лучше, они такой же анальный гной как и ты
Именно это и значит. Это свидетельствует о интеллектуальном превосходстве. Ты же не будешь утверждать, что твой комп родом из 90-ых лучше современных?
>Мерды технически считаются белыми
Ну тогда 56% ле фейс тоже должны считаться. Происхождение то идентичное.
>>33580092 Ебать ты жалкий, обычный японский школьник, подрабатывая после уроков, может снять твою всратую жену и дочку на всю ночь, пока ты задерживаешься после работы. Как вообще ёбаное руснявое шимпанзе может возникать на такие темы, да любой дворник в Японии зарабатывает больше "среднего" пидорана из миллионника
>>33580268 О, tv licence притащили, найс. Заодно расскажи почему подоходные налоги и соц сборы типа социального, мед., пенсионного в Англии меньше чем в России
>>33580313 >а вот в россии Начались манёвры, как это меняет ситуацию, когда в 21м веке тв тупо умирает, так как его продукт не выдерживает конкуренцию, но государство, которое настолько срослось с медиа, пытается это неконкурентное медиа спасти?
>>33576762 (OP) отвратительно конечно, но и хуй с ними. Надо же платить за бомбардировки германии, за моряков бисмарка, за то что натворили в России и т.д. Пусть сдохнут. Говорю как бывший англофил.
>>33580362 А второе, что если ты сравниваешь налоги, а tv licence это налог выделенный из общей налоговой базы (типа NHS) потому что есть скидки пенсионерам, можешь не платить если не смотришь ТВ, то давай сравнивать все налоги. Охуенно, конечно, тыкать пальцем в tv licence, платя Пыне больший % налогов чем бритахи платят своему правительству.
>>33580418 Наташка с интеллектом выберет гейропку или северную америку(я бы нет). Наташкам Япония чужда, мне тоже. Их общество мне нравится, мне по душе гейропейское
>>33580302, Пидорашка нищая тебе бы фанфики писать как ты жопу даешь за 100 йен японским школьникам и хуй сосешь у дворников, фантазия у тебя в этом направлении неплохо развита.
>>33578104 Какой маятник? Слава Богу, белое дерьмо "живущее для себя" уже меньшинство в возрасте до 15 лет. Скоро они просто исчезнут, как исчезли тасманийцы или индейцы Амазонии. Беляши не вписались в новый рыночек.
>>33577154 >Если в Великобритании все так плохо, то почему вся российская элита закупает в Англии недвижимость, а их отпрыски там живут. МЕТРОПОЛИЯ Е Т Р О П О Л И Я
>>33580365 >Любая наташка согласится вылизывать яйки японскому школьнику за перспективу ВНЖ через брак
Не думаю. Гражданство не получишь никогда, язык пиздецовый, письменность пиздецовая, японец будет вьебывать на работе и бухать с начальством (отказаться нельзя) и приходить домой блевать в туалете. От тебя все шарахаются, знакомства не заведешь, ни говоря про работу Ну и хз что там по брачным визам, может послать нахуй жену и поедешь обратно в Барнаул. Не очень перспектива.
>>33580515 Нет, я к счастью сижу и пинаю хуи на непыльной работёнке в дядиной конторе, и смеюсь ИРЛ с офисных рабов, бегающих и с горящими глазами кукарекающих про ЯПОНСКИХ РАБОВ. Хата своя, никаких ипотек, присматриваю себе корыто.
>>33580531 Ну блять, в Японии средняя тянская шмотка по цене как средняя пидорашья зп, о чём речь вообще?
>>33577374 У них и концлагери сто лет назад были. Эта страна реально придумала и совок, и "плохих" нацистов и все дерьмо на свете, благодаря своей охуительной во всех смыслах дипломатии, а сама такая стоит в сторонке мол ни при чем.
>>33580572 >Нет, я к счастью сижу и пинаю хуи на непыльной работёнке в дядиной конторе, и смеюсь ИРЛ с офисных рабов, бегающих и с горящими глазами кукарекающих про ЯПОНСКИХ РАБОВ. Хата своя, никаких ипотек, присматриваю себе корыто.
Ну если ты ок пиннать хуи, получать нулевой опыт, быть неконкуретным на рынке труда, то какие проблемы. Завтра твой дядя продаст/уйдет из бизнеса, чо делать будешь? Еще дяди есть на примете?
>>33580572 >тянская шмотка по цене как средняя пидорашья зп Пидорашка потреблядь по средствам жить не пробовал? Или например зарабатывать больше если тебе так нужные тянские шмотки из Японии.
>>33580603 Не бери на себя слишком много, дурачок, сэкономишь ИРЛ кучу сил и нервов. Почему-то когда случаются кризисы обычно сосут такие как офисная макака выше, обвешанные только кредитами и непомерными амбициями, а у всех остальных обычно всё пучком. Лучше бы работать пошёл или тех. литературу читать, чем капчевать и пояснять за что-то там, лул.
>>33580618 Причём тут я, лошара, я это к тому, что в высшей степени странно сидеть в стране почти 3 мира и кукарекать в адрес великой державы 1 мира.
>>33580548 >Все ещё горит? По крайней мере мне не пришлось сосать начальнику, как тебе в юности. Когда в Сингапур то переезжаешь? Квартирку присмотрел там?
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 16:34:02#177№33580669Двачую 1RRRAGE! 0
Зачем мне перенаселенная расхайпленная параша, когда есть ЮК и Япония? Надеюсь, что перееду раньше тебя, и перспективы будут лучше, чем быть анальным рабом и опущенной скотиной в пидорашке.
>>33580651 >тут я, лошара, Так тут только ты один обиженный сидишь, завидуешь что дворник в нихонии больше тебя зарабатывает, остальные сидят хавают флорентину и угорают с тебя, пока ты исходишь на гавно тупая нищая пидораха.
>>33580669 Твоя судьба быть если ты доплывешь до япов быть анальным рабом и опущенной скотиной у них. Ты для начала хоть менталитет, историю, общество, государство изучи, ебанько. Будешь продавать обспермленные трусы в автомате для извращенцев и в итоге здохнешь жидко пернув в подворотне без гражданства
>>33580694 Орнул с этих свинопроекций, так-то в реале в Восточной Азии зп больше чем в Рашке, кое-где даже в разы, но необучаемые опущи с кредитами кукарекают что-то там про рабство похуй что РФ на 2 месте по продолжительности труда
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 16:46:37#182№33580793
Так там впахивают все, кроме хикк, которых тянут родители. Хотя массовость явления и преувеличена. А в святой европке ты будешь впахивать за арабов и негров на пособии, за розоволосых специалисток по гендер стадиес, их обучении и содержание, а также за местных богатеев, которые сегодня тут, а завтра уже свалили и не платят налохи, а ты будешь доедать огрызки, что назовут пенсией, наряду с сабхуманами из Бангладеш. Если в ЮК ты будешь пришлым и иметь некоторые штрафы, то в UK ты будешь как залетным, так ещё и белой хуемразью-угнетателем, который должен по рождению. А ещё холопом и грязью для местных элиток. Тройной бонус, лучше не придумать.
>>33580793 >Если в ЮК ты будешь пришлым и иметь некоторые штрафы, то в UK ты будешь как залетным, так ещё и белой хуемразью-угнетателем, который должен по рождению. А ещё холопом и грязью для местных элиток. Тройной бонус, лучше не придумать.
Такой то маня мир. Я работал с корейцами, у меня есть друг в корейской компании. Там очень жесткая иерархия, и кто чуть выше просто ебёт и орёт на всех кто ниже. Такого даже в Рашке нет, не говоря про UK, где если ты хороший спец, вокруг тебя будет бегать разные Head of Talent и дуть тебе в попу. Не говори о чем не знаешь.
>>33580748 Так такие жадные и ленивые пидорашки как ты помирают раньше всех из-за проблем с сердцем, ты же блядь спать не можешь ворочаешься от того что дворник в Японии больше тебя заработал за 8 часов на свежем воздухе, пока ты в лахта центре тухнешь по 12 часов за монитором, а денег даже на тянское платьице из Японии не хватает.
По браку самое легкое (узнавал только насчет ЮК), у меня внешность не самая худшая, по крайней мере немало пидорашьих самок сами вешались. Но сперва заточу скиллы до нужного уровня и набью первый опыт, дабы стабильный доход был, т.к. не хочу быть обузой в обществе трудоголиков. До 30-ти необходимо успеть, пока здоровье не всралось. Вот ты можешь брызгать желчью и дальше, но лично мне было бы чертовски обидно уехать из пидорашки в пидорашку, где почти тоже самое, разве что уровень доходов выше.
>>33580894 >Если ты хороший спец в ЮК, то ты будешь сосать писюн, если ты против гендера-васяна-рептиломасона-с виброхуем в селезенке
Что значит против? Бросаться на геев на улице и бить? Ну да, тогда пососешь писюн. А что еще? Могу не принять на работу гея без объяснений, какая проблема?
>Там очень жесткая иерархия, и кто чуть выше просто ебёт и орёт на всех кто ниже.
В какой сфере? От этого многое зависит, в том числе и качество как работников, так и начальства.
>Такого даже в Рашке нет, не говоря про UK, где если ты хороший спец, вокруг тебя будет бегать разные Head of Talent и дуть тебе в попу.
Ты точно говоришь о том, что знаешь? Какая сфера? Насчет рашки я точно знаю, что тут море блатных, которые будут выебываться и срать на персонал даже если их галера идет ко дну. В бриташке с ещё более жесткой нежели в Корее конкуренцией "дуют в попу"? Что-то сомнительно. К слову, ты вот смело утверждаешь, что в кастовой бриташке нет жесткой иерархии? Кого ты расчитываешь наебать?
>>33580985 >В какой сфере? От этого многое зависит, в том числе и качество как работников, так и начальства. Большие коропорации, технологическая сфера (не айти).
>Ты точно говоришь о том, что знаешь? Какая сфера? Насчет рашки я точно знаю, что тут море блатных, которые будут выебываться и срать на персонал даже если их галера идет ко дну. В бриташке с ещё более жесткой нежели в Корее конкуренцией "дуют в попу"? Что-то сомнительно. К слову, ты вот смело утверждаешь, что в кастовой бриташке нет жесткой иерархии? Кого ты расчитываешь наебать?
Айти. Иерархия есть, но достаточно всё демократично, могу при всех сказать начальнику что он не прав и у меня есть мысль получше. В корее или японии это невозможно представить. Понятно если ты на кассе в макдаке стоишь, то особо не повыпендриваешься
>Айти. Иерархия есть, но достаточно всё демократично, могу при всех сказать начальнику что он не прав и у меня есть мысль получше. В корее или японии это невозможно представить. Понятно если ты на кассе в макдаке стоишь, то особо не повыпендриваешься
Если ты это начальнику не озвучишь и не представишь к рассмотрению, велик риск ухудшения показателей, отчего пострадает именно его задница, если он не ставленник кого-либо из топ-менеджмента. Так что именно он в подобном поведении и заинтересован. Я подразумевал под спокойной атмосферой именно отсутствие агрессии и интриганства, которого в том же СНГ хоть отбавляй.
>>33581050 Поясни что значит быть против? Что сделать то надо чтобы тебя за говно начали считать? Ну я вижу на улицей мужиков идущих за руки и что? Я же не подбегу их мочить. Местный парикмахер рассказал историю что к нему ходил один гей постоянно и типа просил его как то по особому его стричь, касаться шеи, лица и т.д. Ну на второй раз он его не стал обсуживать и всё, ничего не случилось, спецназ не приехал его хомутать
>>33581117 > Я подразумевал под спокойной атмосферой именно отсутствие агрессии и интриганства, которого в том же СНГ хоть отбавляй. Смотря какая компания, если большая корпорация с ебнутым начальством, то может такое быть. Но в основном за кадры держаться. Я к тому что корея и англия - это пиздец 2 больших разницы. Если выбирать между кореей и рашкой, я однозначно выбрал бы рашку.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 17:21:19#198№33581231
>>33581171 >Если выбирать между кореей и рашкой, я однозначно выбрал бы рашку.
>>33579812 Так в любой стране и особенно это касается средневековой Европы, все эти рыцари, лорды есть никто иные как местные "силовики", т.е. по сути обычные бандиты, пережившие передел ништяков и награждённые своим глав.паханом королем за верную службу.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 17:31:40#201№33581349Двачую 0RRRAGE! 1
Экономическая статистика. Низкий внешний долг, сопоставимый с ГОС(!) ЗВР, высокий человеческий капитал, первые по внедрению пром. робототехники, на удивление развитое судостроение (недавно выбили все контракты на танкеры для СПГ у конкурентов), хороший семейный кодекс (несмотря на волну феминизма и прочих дегенеративных явлений, там до сих пор патриархат), хорошая миграционная политика (поехать работать туда легко, а вот осесть - проблема). Единственные риски в низкой рождаемости (но вышеперечисленное выступает гарантом), возможном маловероятном объединении с сев. кореей, и ресурсной уязвимости этой страны, о чем свидетельствуют недавние новости. Ништяков нет, кроме стабильной жизни без наеба. Ты, к слову, так и не расписал подробно, чем же хороша бриташка, которая стремительно пидорахизируется по всем направлениям.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 17:35:23#202№33581391
>Там очень жесткая иерархия, и кто чуть выше просто ебёт и орёт на всех кто ниже.
И это все-таки сомнительно, т.к. люди в целом там инертные и вялые. Я бы ещё поверил, если бы речь шла о пидорашьей самке в ритейле или суде, или же о пьяном сапоге-литехе, что дрючит служивых рабов. В пидорашьих обществах истеричность и импульсивность вполне типичная черта.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 17:37:05#203№33581415
Там был передел. В пидорашке толком не было, т.к. промка развивалась крайне медленно + царек не хотел сдавать власть и цеплялся за старую аристократию до последнего.
>>33581349 >Ты, к слову, так и не расписал подробно, чем же хороша бриташка, которая стремительно пидорахизируется по всем направлениям.
Мне зашла: Много интересной и оплачиваемой работы. Сильные люди, интересные проекты, компании, бизнесы. Лондон - большой интересный город, в котором много что происходит, любая кухня, выставки, митапы Классная погода, дождей меньше чем в России где я жил. Чистые улицы, 365 нет дриста на улицах. Гражданство евросоюза, можно работать где хочешь (скорее всего так и останется). Можно жить в ламповых небольших деревнях если хочешь. Отличная красивая природа, много нац парков. Дешевые билеты в разные франции и италии, можно на своей машине поехать. Меньше бюрократии чем в России.
Из минусов - дорогое жильё, непонятки с брекситом.
>>33581256 >Почему тебя корея Потому что он азиат. Не ищи в пораше охуеной логики. Тут сидят нац.маньки и каждый хвалит свой огород(потому что быдло тупое), при этом иррационально ненавидя рашку-порашку.
>>33581519 Рашка не такая плохая страна, если есть интересная и хорошо оплачиваемая работа. Кто-то возвращается, кто-то нет. Есть много стран гораздо хуже.
>>33576762 (OP) > сейчас МЕНЬШЕ 50 БЕЛЫЕ И ЭТО ТОЧНО. > Прогнозируется, что к 2066 году белые станут меньшиством во всей Британии. Пидарашка рот открыла. Точно, с пруфами.
>>33581550 Я это понимаю. Просто предостерег, что ты разговариваешь с каким-то зассаным рашко-азиатом, который надрачивает на свой огород, а не с рациональным человеком. Это же пораша. Вообще, ребят, не общайтесь тут. Это место хорошо одним - ловить лулзы с местных инвалидов. В остальном тут можно почерпнуть только крайне искаженую картину мира.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 17:50:58#211№33581587
Почти все пункты - эстетизм. Я все-таки о экономической статистике говорил. А по ней отрицательная динамика выходит в долгосроке. Я бы не хотел остаться там в старости, когда сил ни на что уже не будет. Но если ты считаешь, что хорошо устроился, то может и пронесет.
Аноним ID: Одержимый Капитан Немо19/07/19 Птн 17:51:03#212№33581588Двачую 1RRRAGE! 0
>>33581487 Да на самом-то деле предпочитать Корею бриташке на основании того, что в Корее патриархат и ограничения для мигрантов - это диагноз. Хули ему что-то объяснять?
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 17:52:27#213№33581606
Открываешь историю 17-19 веков и смотришь. Зацепку дал, просвещайся. Если очень нужно покукарекать или переспорить, то можешь сразу отправляться на хуй.
>>33581616 >Зацепку дал, просвещайся. В общем говоря, обоссал себя сам. Молодец, не дал потратить время на дебила - хотя бы чуешь свое место в интеллектуальной иерархии, значит не совсем конченый.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 17:55:49#216№33581649
>>33581587 Ну у меня и в России была работа норм, с эстетизмом как то не очень было. По экономики - брексит влияет, но инвесторы есть, проекты делаются, внедряются и т.д. Не повезло коллегам из дойче банка, у них массовые сокращения, но это по всему миру, не только в бриташке. Бесплатная медицина (немного своеобразная, но по порядок лучше бесплатной в России) Пенсия.
>>33576762 (OP) Умереть своей смертью для нации честь А захват Китаем и у России есть
Да, это начало конца. Европа преодолеет первый кризис и продержится какое-то время, но падет. Смерть в любом случае неприятная вещь, но может быть разной. Запад, пользуясь накопленной силой, умирает своей смертью - из-за падения демографии в стране вместо нации постепенно остаются группы людей, которых ничего друг с другом не связывает и они могут переселяться на другие территории, строить новые государства. Нация проживает полный цикл, захват прежних территорий не проблема для потомков
Россия умрет таким образом, только если сохранит достаточно сил, чтобы устоять перед натиском соседей. В противном случае более слабая страна долго и мучительно теряет территории, а после окончательного захвата столицы нация еще может размножаться, но новые люди рождаются в рабстве у покорившего ее соседа.
Продолжается усиление Китая. Период усиления России неизбежно сменится периодом ослабления, а сильные нации любят уничтожать ближайших конкурентов
Нынешняя смерть Запада - не позор, но гордость
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 18:01:56#221№33581757
>>33581682 >Ну у меня и в России была работа норм, с эстетизмом как то не очень было.
Эстетизм вообще ценности не имеет. В РФ другие проблемы, куда более серьезные. Тут элементарно все заработанное отжать легко могут в рамках устоявшихся традиций.
>Не повезло коллегам из дойче банка, у них массовые сокращения, но это по всему миру, не только в бриташке.
Сокращения в банкинге неизбежны, слишком много рутинных процессов автоматизируется. В основном макак с коркой эконом. фака выкидывают.
>Бесплатная медицина (немного своеобразная, но по порядок лучше бесплатной в России)
Как это бесплатная, если отчисления в фонды идут? Бесплатно может быть только за счет изобилия ресурсов, но это не вечно.
>Пенсия.
Последние 10 лет там социалку сильно режут, поэтому так себе аргумент.
>>33577173 >В англии их не спросят за спизженные $
как раз там спросят и еще как перед тем как в Лондон бабки отправить их старательно отмывают через многоступенчатый процесс не спросят как раз в ОАЭ поэтому там так много русских чиновников скупило недвигу мимо проживал длительное время в ОАЭ на пальме джумейра и общался с контингентом
>>33581757 >Эстетизм вообще ценности не имеет Для меня еще как имеет
>Как это бесплатная, если отчисления в фонды идут? Бесплатно может быть только за счет изобилия ресурсов, но это не вечно. Ну понятно что из налогов, ёпта. Я говорю ни как в штатах с их стрёмной системой.
>Последние 10 лет там социалку сильно режут, поэтому так себе аргумент.
Наоборот - повысили процент отчислений бизнесом на пенсию
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 18:05:22#224№33581794
Все это финансируется с фондов, в которые поступают налоги. +образование не для всех, тут не могу говорить точно, ибо не вникал, но мне кажется, что могут и квоты для приезжих индусов и арабов ввести, если ещё не ввели.
>>33581774 >мимо проживал длительное время в ОАЭ на пальме джумейра и общался с контингентом Летаю в командировки в дубаи, не представляю как там жить можно долго. Торчать в доме с кондиционером или ездить из одного молла в другой фитнес центр? Откуда такой дроч на ОАЭ?
>>33581794 Епта, да понятно что с налогов, как еще то? Квот нет, есть какие то странные законы между Англией и Шотландией, более выгодные шотландии, но это мелочи
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин19/07/19 Птн 18:10:41#228№33581870
>>33581870 >Если ты хорошо зарабатываешь и платишь налогов больше среднего значения, то эта система для тебя не выгодна. Особенно если ты здоров. Конечно, не хочется платить 40% после £50k, а что делать. Зато все до 50k облагается средним налогом в 25%. Гораздо меньше чем в России, если взять все выплаты типа социальный, пенсионный и т.д.
>>33577891 >гнить заживо в пидорахии, являясь призренным рабом ублюдской людоедской кастовой системы >выбирает в качестве страны переезда азиатские кастовые страны Ты бы хоть не противоречил сам себе, прежде чем давать советы космических масштабов.
>>33581751 Маня. подмойся, сейчас муки, обнщание и потеря территорий приходят в Китай. От них съёбывает производство, не пашет свифт и ограничения на транзакции. В рашке вообще всё плохо, но китаю это не по силам. Сейчас будет война за африку, там будет самый замес.
>>33584814 Или нет. США приостановили санкции против Хуавей, китайская кампания будет продавать Эплу экраны вместо Самсунг не худшего качества. Америка падет вместе с западом, Россия останется наедине с возникших на его руинах халифатом и Китаем, и если сравнить российскую и китайскую плотность населения, темпы развития экономики, очевидно, кого Китай захочет уничтожить
В Лондоне белые англичане составляют 45%. То есть уже меньше половины. Включая ВСЕХ белых пока 59%. Но статистика за 2011 год, дума сейчас МЕНЬШЕ 50 БЕЛЫЕ И ЭТО ТОЧНО.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ethnic_groups_in_London#2011_Census
Каждый третий родившийся ребенок по всей Британии НЕ ЯВЛЯЕТСЯ белым.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-3265633/Over-babies-born-UK-no-longer-white-British.html
Прогнозируется, что к 2066 году белые станут меньшиством во всей Британии.
https://www.telegraph.co.uk/news/uknews/immigration/10032296/White-Britons-will-be-minority-by-2066-says-professor.html
В Великобритании, как и в Германии, как и в России существует закон об оскорблении чувств вурющих. Который объеденен вместе с нашей 282. Так что не думайте, что вы имеете право высказывать свое мнение в Великобртании о какой-либо группе лиц
https://en.wikipedia.org/wiki/Racial_and_Religious_Hatred_Act_2006
В Великобритании, как и в Германии существует такое понятие как Hate speech (разжигание ненависти). То есть нельзя оскорбить чьи либо чувства, в Германии например оскорбить чьи-либо чувства, сказать что ты против политики Меркель, либо против завоза беженцев.
https://en.wikipedia.org/wiki/Communications_Act_2003
6 месяцев тюрьмы за Hate speech. Дано указание сюдьям давать максимальные сроки по этой статье.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-5707039/Sharing-hate-posts-online-lead-six-months-jail.html
Выражение ненависти в интернете, тоже самое что и в жизни. В связи с этим в Великобритании арестовывают в среднем 9 человек ежедневно. 3500 человек в год. То есть за пост в интернете.
https://www.thetimes.co.uk/article/police-arresting-nine-people-a-day-in-fight-against-web-trolls-b8nkpgp2d
Два лидера сообщества людей, которые критиковали ислам и иммиграцию в британию получили реальные тюремные сроки.
https://www.bbc.com/news/uk-england-43320121
Другой человек поступил не очень красиво, оставив у входа в мечеть сэндвич с беконом, получил за это год тюрьмы, правда в тюрьме его зарезали.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-4075328/Man-jailed-leaving-bacon-sandwiched-outside-mosque-dead-prison-half-way-12-month-sentence.html
84% Людей которые сажают за преступления с бандами, убийства, изнасилования это те самые азиаты (пик2)
https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/quilliam-grooming-gangs-report-asian-abuse-rotherham-rochdale-newcastle-a8101941.html
Всего за один год правления Садик Хан в Лондоне, изнасилования, убийства и грабежи выросли. Полция не понимает как же так вышло.
https://www.breitbart.com/europe/2018/02/26/police-dont-know-rape-20-per-cent-sadiq-khans-london/
Количество ножевых ранений побило все рекорды. Последний раз такой уровень поножовчины был в послевоенное время в 1946 году. По сравнению с 2014 годом выросло уже на 57%.
https://www.bbc.com/news/uk-47156957
https://www.breitbart.com/europe/2018/08/06/record-knife-crime-straining-nhs/
Садик Хан - Мэр лондона, сказал что что терроризм это одна из частей жизни в большом городе.
https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/sadiq-khan-london-mayor-terrorism-attacks-part-and-parcel-major-cities-new-york-bombing-a7322846.html
Мама сказала что порвет паспорт своей 13-летней дочки, если она не выйдет замуж за 34 летнего пакистанца.
https://www.theguardian.com/uk-news/2018/may/14/mother-threatened-to-tear-up-teenagers-passport-if-she-did-not-marry-court-told
В Великобритании присутсвует закон, который запрещает молиться в общественных местах. Но для одной религии это исключение. Женщина решила пожаловаться полиции на это, на следующей день к ней домой пришел центр борьбы с эктремизмом вместе с полицией. Она арестована.
https://caldronpool.com/watch-uk-woman-arrested-at-home-after-asking-police-why-muslims-were-allowed-to-break-the-law/
Всего за пару лет 1400 детей были изнасилованы и держались в рабстве. Заявления об изнасилованных подростках полицейские игнорировали, либо же арестовывали родителей, которые хотели спасти своих детей. Полицейске боялись простыть расистами. Позже они признались, они не хотели показаться не толерантными. Другие вспоминали что начальники давали им указания не заводить уголовные дела и не принимать заявления от потерпевших чтобы не дать ход расизму.
https://en.wikipedia.org/wiki/Rotherham_child_sexual_exploitation_scandal
Социалист-депутат заявила что пострадавшим нужно заткнуть свои ебальники во имя толерантности и против борьбы с расизмом.
https://www.thesun.co.uk/news/4299167/corbyn-ally-shares-message-telling-rotherham-sex-abuse-victims-to-be-quiet-for-the-good-of-diversity/
Происходит такое не только в Ротхереме, но и в других городах Британии... Например в Телфорде.
https://en.wikipedia.org/wiki/Telford_child_sexual_exploitation_scandal
Лишь 17% британцев считают что лучшие годы их страны впереди. 49% британцев считает что дальше будет только хуже.
https://www.bbc.com/news/uk-england-44142843
Всем докторам ЗАПРЕЩЕНО, обращаться к матерям, как к матерям. Если вы доктор вы должны обращаться к матерям как к беременному человеку, чтобы не обидеть трансгендеров.
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/nhs-doctors-told-not-call-9714748
Если ты смотришь на женщину дольше 5 секунд это может считаться как изнасилование либо домогательство, даже в кино это запретили киноактерам. https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/tv/news/netflix-sexual-harassment-training-rules-me-too-flirting-on-set-a8396431.html
https://www.youtube.com/watch?v=HKhA4LUbTrA