Так, общая задолженность Китая превысила 40 триллионов долларов, что составляет около 15 процентов от общемирового долга. В то же время отмечается рост уровня задолженности по всему миру.
В феврале госдолг США достиг исторического максимума в 22,012 триллиона долларов.
То что Китай это колос на глиняных ногах говорили еще в 2012 году, вся экономика завязана на США и ЕС. Другое дело, что чем хуже эконом. ситуация в Китае, тем сильнее мнения и действия по подготовке к большой войне с США и ее союзниками в лице Японии и Южной Кореи.
>>33590346 Война - вряд ли. Скорее всего окуклится до уровня обычной диктатуры типа Эрефии или Северной Кореи, США его чисто экономически удышат, лишив кредитов и технологий.
>>33590490 >Кто вообще дает такие колоссальные деньги в долг? Могу себе позволить.
Аноним ID: Умный Белый Кролик20/07/19 Суб 14:44:31#33№33590834Двачую 23RRRAGE! 2
>>33590192 (OP) ВСЕ РОВНЫЕ ГОСУДАРСТВА ИМЕЮТ ГОСДОЛГ В ДЕСЯТКИ ТРИЛЛИОНОВ @ К НИМ НЕСУТ БАБЛО ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ @ ТОЛЬКО ПЫНЯВОМУ ХУЕСОСИКУ НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ДАЖЕ ЧИРКАШ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, ИБО ЗНАЮТ, ЧТО НЕ ОТДАСТ
Аноним ID: Туповатый Вильгельм Завоеватель20/07/19 Суб 15:02:14#50№33591110Двачую 1RRRAGE! 0
>>33591082 Они живут в долг, вот Россия зашнурует берцы, встанет с колен, возьмёт арматуру и потребует свои денежки обратно. Долг платежом красен. Будем брать территориями и климатами!
>>33591063 >хули у самых успешных, самый большой внешний долг? Ты чего по темам скачешь что твоя мамка по хуйцам Ашотов? Напомню вопрос: "Получается рашка это нищая африканская помойка?"
>>33591075 >Все занимают у россиюшки, а она добрая всем даёт. Пыня омежка, не может отказать лидерам-альфачам нормальных стран ради собственного народа. Поэтому русня сосет хуй, потому что она еще более омежистая, чем омежка пыня.
>>33591126 >Получается рашка это нищая африканская помойка? Так ты задал такой вопрос. Я не знаю. Я же тебе сказал смотря с чем сравнивать всё относительно. Но факт в том, что самые экономически успешные страны имеют самый большой внешний долг. Самые нищие страны имеют самый малый внешний долг.
>>33591126 Кстати, вот раха нищая африканская параша, ок. Но, пожалуста, не квохчи, напрягая свой завафленй анус, как ты любишь, а ответь нормально. Почему самые экономически успешные страны имеют самый большой внешний долг?
Аноним ID: Туповатый Вильгельм Завоеватель20/07/19 Суб 15:12:12#59№33591300
>>33591223 Это просто какой-то план ВладимВладимыча, которого он придерживается. я уверен
>>33591806 >Это стадия незамечания у тебя такая, петушоночек? Нет, просто у меня экономическое образование и твои попуки веселят не меньше, чем рассуждения пятилетнего ребенка.
>>33590192 (OP) По госдолгу государство обязуется выплачивать проценты. Если государство не выплатит проценты по госдолгу это будет обозначать дефолт. Госдолг является лишь частью общего долга. (если это категории вообще обьединяемы, а это не совсем так) Итак - какой ГОСДОЛГ КНР? Если сравнивать госдолг США то с госдолгом КНР. Это даст обьективное понимание ситуации. А пока твоя новость больше похожа на манипуляцию и попытку обмануть меня.
>>33592046 Госдолг Китая $14 триллионов. Ссылка: https://countrymeters.info/ru/China/economy Так что, нихуя не сахарок ситуация. Учитывая, что у США как таковых нагрузок по внешнему долгу, кроме государственного не усматривается, а вот у Китая полная жопа хуев, судя по всплывшей отчётности.
>>33591409 Ты к сожалению не учитываешь, что 55% корпоративного долга Китая это госпредприятия. Но это по состоянию на 17-й год. Сейчас, полагаю, процентов под 70%. Или ты забыл как долги вроде как частной компании эрефнефти гасили пенсионными накоплениями в Эрефии ? Или когда банки лопаются, в той же Эрефии, их разве не из госбюджета заливают деньгами ? Словом, в любой диктаторской автократии корпоративный долг и государственный это близнецы-братья.
>>33592285 В США есть еще долги штатов и муниципалитетов. Если их все собрать, там получится 300 с лишним процентов ВВП. У Китая эта цифра была около 240% ВВП. Меньше, чем у США, но тоже нихуя не все так радужно, как хотят китаедрочеры.
В феврале госдолг США достиг исторического максимума в 22,012 триллиона долларов.