>>200344408 Там биодизайн был в основном и самокопирование в стиле неоклассик на стыке веков. На ум приходит пикрил. Хотя пик 2 и 3 сейчас не кажутся чем-то авангардным, но для 98-го это был очень "прогрессивный" во всех смыслах дизайн.
Владел этой кисой. По цене десятки получаешь шхуну D-класса со всеми электропримочками середины 90х. и дизайном евробит. Если бы не гнила как Опель (это и есть Опель, лол), ездил бы до сих пор. Сейчас живых уже нет. Мне она оче нравилась. Бертоне малаца, хорошо зделал.
>>200344397 Да там до зубила было лет 10. Скорее кунташ-седан, по-моему их в одной студии рисовали. Тогда был тренд на наклонные плоскости в дизайне спорткаров. Я даже похожие седаны с ходу и не вспомню, а может их вовсе не было.
>>200345091 Ну лянча 37 красивый автомобиль. Ф250 - норм, но ничего особенного. В то же время была кобра, на мой взгляд более секси. Миура - бууэээ. 959 тоже пойдет, но я больше йеллоубёрд люблю.
>>200345216 Нет, это митсуока орош - как бы спорткар с движком от камри. У мазератти совсем другой дизайн-код, они типично-европейские, такие смелых решение после 70-ых у них просто не могло бы быть.
>>200345565 Самая главная аэродинамическая приблуда - это агрессивная решетка радиатора, за которой скрывается неудержимая мощь мотора в 140 сил с вариатором.
>>200345377 >>200345760 Довольно стрёмные мерсы, окутанные охуитительным вниманием у быдла/бандитов/мажоров/чинуш. Чуть ли не единственная машина, которую я действительно ненавижу.
>>200345836 ИТТ - это троллекостер. А так от него "прутся" определенные категории граждан, в постсоветском пространстве из-за наследия, но не военного, лол.
>>200346048 Ну я же пишу о "определенных категориях граждан" и постсоветское пространство неслучайно упомянул. В США, например, Г-класс ассоциируется с семьей Кардашьян. А так на западе и 140-ой не называют "Boar", для них это такой же мерседес, как 126 и 116.
>>200345843 Да. Лучшая машина для асфальта за всю историю автомобилестроения. Никто так и не смог превзойти эту пушку. Даже суперсовременная тесла S сосёт. Про ГТР и 911 и не говорю.
>>200346565 Иди почитай в вики и где угодно что это за >Обычный гоночный болид без обвеса с посадкой повыше Потом возвращайся и поговорим с аргументами.
>>200346537 Для меня ВОЛЬВО - это автомобили с начала 70-х годов и по наше время. 240/242 уже выглядят древними, когда семисотая и восьмисотая серии прилично смотрятся даже сейчас
>>200346841 Закос под дельту. >>200346792 Мопаропараша, фуэээ. >>200346890 Так они зато после 150 сливают камри 3.0, лол. Н-ринг за 8 минут - ну так себе результат, даже тапир за 7:37 проходит.
32 кузов самый любимый, 33 не хуже, он просто другой. А 34 это горе-беда для меня, никакой элегантности, когда его вижу, то сразу всякий колхоз форсажный на ум лезет. 30 я как другую машину воспринимаю, поэтому не сравниваю.
>>200349027 И марки туда же, сразу отодвигаюсь подальше если кто-то упоминает. Но с ним хуй, обычный унылый седан, разве что первые ничего так были, но их и котируют меньше.
>>200348862 Ну это если тебе зашли именно фендера, ибо их обычно ставят для расширения. Первая машинка почти сток, они там небольшие, дабы чуть веселее было. Вторая уже широкая, можно сказать WideBody.
>>200343511 (OP) Американские катафалки 50-х годов. Чем больше, тем лучше. Но пока есть ограничения по аэродинамике, делать будут не так, как красиво, а однотипное говно из аэродинамической трубы.
мне одному кажется, что он просто охуительный? у него ахуительный вид, у него пиздатая динамика, он стоит дешевле mx5, и такой тачки как у тебя почти ни у кого нет. че за магия???
Вкатываюсь с американской классикой и, по совместительству, предметами моего вожделения. 1. Chevrolet Caprice 2. Cadillac Fleetwood 3. Ford Crown Victoria 4. Chevrolet Tahoe
>>200350089 чем нива не красивая машина? минималистичный совковый дизайн, проверенный временем. эти круглые фары, эти короткие свесы, филигранные выштамповки на кузовных панелях. великолепный автомобиль.
>>200350376 >чем нива не красивая машина? Потому что она страшная. Морда - помесь газона с шестеркой, кургузый кузов, задница от шахи, растянутая в стороны. Салон спартанский. >минималистичный совковый дизайн, проверенный временем Проверенный не временем, а стабильно низкой покупательской способностью ЦА, хавающей все что дадут, лишь бы дешево. Алсо, совки в дизайн не умели совсем, только копировали чужое, и то криво.
>>200351689 Бохатый попонец, однако. Вон Синдзи приус купил, а ты до сих пор ебешься в гараже с этой телегой. Слышал, что эта ебала глохнет на холостых оборотах и там печки нету + мясорубка вместо стеклоподъёмников, правда?!
>>200351250 К слову, движки у них у всех 5 и больше литров. Если не брать в расчет кастрированные типа 4.3, хотя они немногим меньше жрут. Если зп позволяет, то и на тундре можно на работу ездить и на этих красавцах. Они все надежные, особенно при должном уходе.
>>200353028 А я прошу заметить, что на пиках юбилейная версия буханки. Жалко что она идёт чисто как автобус. Я больше люблю грузопосажирский. Но за водительское место отдельный респект.
>>200353564 Их не просто делают а делают за блядские 700К рублей. И самое забавное их покупавют. Ты удивишься но классическую ниву покупают до сих пор ну не совсем классик а рестайлинг. Салон от чепырки, мотор вроде тоже вместе с коробкой. И тоже не просто покупают а стоят в очереди до 5 месяцев за ниву. И она тоже около 500К стоит.
>>200353876 Но ты же не прав. 50-70е - время шедевров автомобилестроения, когда каждый работяга мог купить себе красивый, практичный(для Америки тех лет)и, немного доплатив, даже мощный автомобиль. Были и отдельные представители в 80-90х. Но потом пиздец, да В Европе делали довольно сомнительные поделия. И все эти итальянские повозки в топах только из-за дроча на то, что они редкие. >>200353901 Может, и были среди них американцы итальянского происхождения или сами итальянцы, но в большинстве нет.
>>200354176 >Владимир Владимирович и санкции решают Она и до сосанкции неплохо продавалась. >Кому это говно за цену соляриса нужно? Тому кому не нужен солярис. Всяким любиелям активного отдыха. Охота, рыбалка, катание по ебеням. Селюки в конце концов. Которым нужен проходимый и ремонтопригодный автомобиль. Ну и ценителям конечно же.
>>200354177 >когда каждый работяга мог купить себе красивый, практичный(для Америки тех лет)и, немного доплатив, даже мощный автомобиль. Тоже можно сказать и про рисоподделия типа скайлайнов, супр и прочего дерьма. Вкусовщина кароч. Хотя тачки 50х да годнота лютая.
>>200354721 >но наверрое был боле-менее выбор Какой? Врэнглер блять за 2 лимона или крузак за 3? Ты ебанутый нахуй? Да и вроде тачилы то под сосанкции то не попали, что продавалось до продаётся и сейчас. >У меня горит прост От чего?
>>200354849 Какой в пизду крузак, этой телеге аналог- тот же Jimny, после санкций всё раза в полтора дороже стало.Если не иностранные- то наши санкции или что там почти треть обязывает за ввоз платить.Нахуй иди, по нормальному говорить не можешь.
>>200355042 Но ведь он намного меньше. Нива и до санкций была в топе продаж. А джимми это скорее городской джипик чем тачила для езды по тайге. Задачи разные.
>>200355115 Фу блять! Ну и кал же слепили. Вот чарджер. Идеальный дизайн не требующий изменений а от фар которые за задвижкой можно вообще кончить. То что ты прикрепил похоже на спортивный седан от мазды. Ну блять вообще пиздец кредитопоймойка.
Анон, какие автомобили ты считаешь произведениями искусства достойными места в музее?