>>4292169 Кстати, в небольших городах на 100-300к тян бывают красивее, чем в столицах. Недавно был в СПб и там полный пиздец с тянками. Хотя в Москве еще вроде более-менее норм.
>>4292196 Есть такое свойство у людей. Ты можешь быть обычным среднекуном/тян на 7/10. Твоя внешность может казаться нормальной для большинства людей, но при этом мало кто скажет, что ты на 10/10. Если же в тебе есть что-то, что у многих людей вызывает странные чувства или даже отвращение, то другим эти вещи наоборот охуенно вставляют. Такому человеку обычно ставят либо 1-3/10 либо 8-10/10. Мол, чем сильнее у всех отличается мнение насчёт других людей, тем больше шансов того, что у этих людей появятся большие любители и те, которые ну савсем не понимают, как кому-то такое может нравиться. Никогда не был красноречив, извини если текст еле читается.
>>4292245 Я сейчас не про всратость, о которой ты подумал. Вот тебе пики как примеры кунов, мнение о внешности которых может кардинально отличаться. Да и тихоню всраткой не назвать.
>>4292691 Ему было не до физических влечений, он размышлял о великом. И увековечил её в качестве Глэдос. Это только у двачеров одна цель в жизни - ЫЫЫ ТЯНАЧКА НАДО ЕЁ ВЫЕБАТЬ ЫЫЫ ИЛИ Я БУДУ ЛОХОМ ИНЦЕЛОМ
>>4292297 Смеялись всем племенем. Тебе напомнить, почему за отнятую у мужа жену полноценного золота на невольничьем рынке дают в два раза больше, чем за отнятую у того же мужа невинную дочь?
>>4292789 И ты иди к хуям педофил. Целки всегда ценились, а поюзанная бабень в наложницы могла попасть только если обладала красотой нехилой или пиздовала вилкой сральные ведра чистить новым хозяевам.
>>4293092 Бля, она реально выглядит как третьесорная актриса, что может только удивлённо рот окрывать, но из-за перверсий продюссера получила главную роль
>>4292196 Ну тут типо подтекст. Страшненькая хотя ирл она вполне смазливая, но сисястая и жопастая баба западает на омежку-двойника который тень настоящего Альфача, но она все равно по нему сохнет. КОДЗИМА ГЕНИЙ.
>>4294482 >>4294409 Странно в 2019 году на борде видеть таких наивных нормисов. Казалось бы, интернет и игры - праздник фентезийной сексуальности, а они тут на аниме и малоразличимых хуманобабищ дрочат. Каникулы штоле, недоросли ещё. мимо
>>4294532 Аниме - ок, но скучновато и странно видеть как кто-то ограничивается персонажами вроде >>4294317. Фанатов ДОА я понять не могу совсем, там же просто одна и та же тушка с разными головами и даже без ярких личностных качеств. Как на манекен дрочить. Виверна тоже ок, но странно видеть что кто-то этому так удивляется.
>>4294534 Жаль что в коммандере у них ещё не было дизайна ящерок из дос2. Вот это была бы вайфу. А они постеснялись и сделали что-то особо не привлекательное ни туда, ни сюда.
>>4292864 Да, если ты в шары ебешься и не видишь отличий. У каждой девочки свой тип лица, и несколько типов фигуры на всех. Не говоря уже про отличия в прическе, цвете глаз и волос.
>>4294563 Два чаю ценителю. В Коммандере не только ящерикам дали зализанный аватаро-подобный вид, так еще и романс тухлый. Ни кульминации, ни финала. Я всё пытался растопить недотрогу, а в итоге, оказывается, её надо было ломать через колено, да и то, не особо-то помогало.
А в втором Диване, да, дизайны чудо как хороши. Вот если бы вместо Краснокожего Принца была бы красночешуйчатая принцесса..
>>4294628 Извини, что встреваю в диалог, но нет. Серия ДОА - просто пиздец какая бездарная в плане чардизов. Одна Мария капельку отличается от остальных силиконовых буб-зилл.
>>4294538 >там же просто одна и та же тушка с разными головами Да ну. Хонока, Мари Роуз, Хелена, Аяне, Нютенгу, Мила. Там у многих разные тела, в доа5 были проблемы с этим, но в доа 6 разница колоссальна.
>>4294536 > 3 пик Так и не понял хули к мк11 приебались. Если в прошлых частях серии все бойцы были клоунами в костюмах разного цвета, то тут они уже настоящие личности со своим уникальным дизайном. Очень тупо хейтить такой объём труда, вложенный в персонажей.
>>4295544 >Так и не понял хули к мк11 приебались. Если в прошлых частях серии все бойцы были клоунами в костюмах разного цвета, то тут они уже настоящие личности со своим уникальным дизайном. Очень тупо хейтить такой объём труда, вложенный в персонажей.
>>4298171 Че началось последнее время, то нормисов членодевки не устраивают, то теперь обычные виртуальные бабы не устраивают. Вахтер-нофапер, ты? Сэбас оформи
>>4299728 >>4298549 Блджад, редчайший случай для тех лет, когда героиня в игре выглядит на порядок лучше, нежели в анимационных вставках и в промо материалах.
Вообще без понятия. Может потому, что мы играли в соника с двоюродной сестрой, и ей больше нравился Наклз. Вот у меня и проросла ассоциация каким-то образом.
>>4292065 (OP) Тубишечка Морричка Лето Джилл Викония Элизабет из инфинита самка Хоук Мерседес из ДД Ирис из фф15 Фрея из фф9 Аигис из персоны 3 Наото из персоны 4 Сара из старкрафта Шани Марина/Фризия из Хроник Валькирии Авриль из свежего Эйс Комбата.
Хонорабл меншн для Байонетты из сиквела и Рейко Нагасе из прошлых тредов.
Ну и все, за все 150 игр комплитнутых за жизнь не вспомню.
>>4292267 Бушеми молодой няшка был. Камбербетча всё пихают на роль каких-то богемных пидоров, и это не его стезя, на самом деле. В роли доктора Стрейнджа он лучше был.
>>4305105 я даже помню как ее релизили, но по-сути это не платформер, а платформер+геловоломка, через каждый шаг. довольно муторно. но киса очень милая.
>>4306335 Забавно как пидоры одновременно с пеной у рта доказывают, что пидорство - это норма, но в то же время когда их тыкают ебалом в их пидорство начинают верещать "это не пидорство! это вы все пидоры просто!"
>>4306603 Пидор плиз, у меня куча друзей натуралов у которых есть тян и они не прочь поиметь трапа, рефлексируют на хуи только пидорасы и латентные пидорасы на имиджбордах, одни завидуют что натуралы интересуются трапами, а ими нет, другие фокусируются на хуях чтобы не подумали что пидор, забавно что прикреплен Фрейд.
>>4309957 ты? первая крайность - трапы это женщины. это их точка зрения. вторая крайность - трапы это мужчины замаскировались. это вторая крайняя точка зрения, деревенщины.
>>4310002 Абсолютно. Отрезают член и делают прорезь. Организм считает это раной(что довольно логично) поэтому если ее не протыкать переодически спец-херней которую выдают она зарастет. И да там еще внутри и волосы растут если их переодически не удалять. Кароч поехавшими их не зря называют.
>>4294517 У меня странный фетиш на самок драконов. Либо хочется оседлать её и тренировать чтобы она стала самой быстрой скакуншей среди скакунов. Либо стать ещё большим монстром, чтобы в её взгляде читался страх и желание быть самкой. Ух, бля.
>>4310012 > они все на гормонах, и да, это меняет биологию Пока они жрут гармоны и уродуют себя да, но природу не наёбешь. > плюс операции. >Хуй с кожи из жопы жпг Трансгендеры - шиза и будущие самоубийцы, знавал пару и все были шизок.
>>4310035 Трапы - маленький процент, погрешность, как и гомосексуалисты. Гетеросексуальность важна на ранних этапах общества, когда мало особей и важен прирост. А потом это уже как бы не так важно и появляются отклонения. Статистика, пусть и скучная, но наука.
>>4310031 Попробовать конечно можно, но с нынешним уровнем развития медицины в сфере шизы и гормональной терапии - все попытки уйдут так сказать в землю
>>4310047 Природа не терпит отклонений. В ней важна гармония. А трапы и прочие содомиты слишком сильно бьются о стенки своего разума и о стенки-рамки общества. Потому и дохнут быстрее, ведь тело стареет, они больше не способны поддерживать "молодость и красоту", сходят от этого с ума окончательно и самоубиваются.
>>4310137 Два чаю. Это все равно, что смотреть статистику смертности крепостных крестьян на Руси, а потом делать выводы, что русские что-то плохо живут, наверное у них генетика плохая и проблемы с психикой.
>>4310179 Это ты так по американским сериалам судишь? В реальности проблем хватает, именно поэтому темы социальной справедливости и равноправия так актуальны и никуда не денутся в ближайшее время, в том числе и из игр и фильмов, даже не надейтесь.
>>4310202 Я хуею, трапы это больные люди и быть трапом противоестественно, поэтому пренебрежительное и неприязненное отношение людей к таким людям естественно. Тем более, когда обществу навязывают, что трапы это хорошо. Их никто не заставляет себя уродовать. > социальной справедливости и равноправия Хуита, обычно применяется в ущерб обычным людям, хотят должно быть именно равенство, отсюда дополнительная неприязнь и ненависть.
>>4310137 Твои шизики выпиливаются потому что понимают, что они сами себя изрудовали физически, психически и гормонально, потому что опнимаю что до конца жизни им надо ебаться с гормонами иначе пиздос, потому что гормоны ебашут по психике, потому что пизда зарастает, потому что они изначально больные к хуям и вместо того, чтобы получить психологическую помощь они ещё больше навредили себе. Потому и выпиливаются. И хуй с ними.
>>4310015 >>4310022 Э бля, а как же гормоны? Там же вроде пересаживают все причандалы гормональные тоже. Или вы про каких то ара трансов у которых денег и мозгов нету?
>>4310301 Свои клетки не перепроешь и не обманешь и организм согласно своей программе будет стараться устранить дефекты физические, гормонами сиськи\голос поправишь, может еще какие-нибудь доли мужских гормонов заблокируешь.
>>4310018 Че за цифры то? Че за МН? Ментал хеалтх? Кто им тогда с ментал хеалтх дисабилити операцию по смене пола разрешил? Там же вроде на всю хуйню можно подписываться только если у тебя ментал хуалт стабилити, нет?
>>4309850 Схуяли ты решил что ты общаешься с одним аноном, хватит фокусироваться на хуях, если я захочу выебать трапа то я точно не буду думать о его хуе, мне достаточно возбуждающего женского тела чтобы выебать в задницу и еще получить от трапа минет. >>4310027 >Пока они жрут гармоны и уродуют себя да, но природу не наёбешь. >Ыы, пизды между ног нет значит мужик, мужик я скозал, мам я троллю трапов на дваче Пошел бы в фг и сказал что у них никогда не будет детей, тебя бы там сразу говном окатили. Вообще смешно как пидоры травят трапов типа лгбт дружба жевачка, а сами порвать готовы, даже в западных играх трапов нет, одни пидоры.
>>4310307 Абажди епта, откуда клетке знать к организму какого пола она принадлежит? Там же все решает электропотенциал в месте в котором она находится, по которому клетка определяет где она и во что ей превращаться.
И потом ВНЕЗАПНО строение тела у мущщин и женщин одинаковое, кроме систем связанных с размножением (сиськи письки всякие).
>>4310018 Еее, форчан) начитался как трапов травят на форче и сюда несет, только у них трапов в разы больше, у нас на дваче одни чулочники, БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
>>4310015 >Вообще почитай какой процент героев среди населения земли К чему это? В Корее окна в студенческих общежитиях заделаны чтобы не открывались и люди не выбрасывались, Корейцы это отклонение от нормы, нужно срочно запретить Корейцев, они пидоры!
>>4310245 >вместо того, чтобы получить психологическую помощь Так психологи сейчас являются просто политическими агентами, которые сами и навязывают что нужно отрезать хобот в клинике доктора Шекельберга и становиться женщинами. На детей еще со школы давят этой хуйней. Любишь играться с куклами? Наверное ты транс, теперь должен носить платья.
>>4310338 Как тогда клетка проверяет глобальную переменную HMN_TYPE? Вылезает в кровоток и чекает уровень эстрогена и тестостерона перед тем как митохондриями пернуть?
>>4310214 >быть трапом противоестественно Так-то и жить в хрущевке и пользоваться интернетом, шампунями и микроволновкой противоестественно. В лес иди, там тебе будет все естественно.
>>4310245 Скорее потому, что понимают, что они в этом мире только секс-товар с очень небольшим сроком годности, то есть продолжение пидарского культа молодости.
>>4310245 Скажу тебе по секрету ньюфажик, на имэйджбордах вообще полно шизойдов и то что кто-то из них трап ни о чем не говорит, несешь какую-то выборочную хуету, так же полно трапов которые уехали в европку вышли замуж и прекрасно живут, но ты давай пости про несовершенство мира исключительно для трапов, посмеемся.
>>4311839 Короче положняк такой. Rule34hentai.net для видео. Его там в разы больше, чем на ХХХ параше и оно лучшего качества. rule34.paheal.net для картинок. Особенно анимукартинок. rule34.xxx для фурриговна и гомоартов с героями ситкомов.
А ещё обрати внимание на названия сохранённых файлов. >>4311386 ХХХ >>4310334 hentai.net
>>4312070 Paheal то еще говно, нет премодерации, соответственно загружают на него всякие каляки-маляки совсем уж паршивого качества. Лучше погружаться в буры.
Не, из всех "шоколадок", как ты выразился, нравится только Сомбра, и та не внешне, а образом.
>Хотя Мойра тоже очень даже ничего. Озвучка охрененная.
двачую, голос в оригинале у неё просто божественный. Да и вообще образ беспринципной учёной - дико сексуален, хотя я вообще скорее не по милфам, а очень даже наоборот.
>Скинцов бы ей ещё годных.
Да ладно, "Учёный", "Блэквотч" и "Банши" охуенны, постоянно меняю их. Далеко не всем персонажам так повезло, на мой вкус.
Кому "всем?" Внешне и по образу, даже в соответствующем треде она нравится всего паре анонов включая меня. По геймплею её многие любят, потмоу что она относительно проста в освоении, и даёт гигантский выхлоп на нижне-средних рангах.
>Она же старая и всратая
Нихуя, она изящная, элегантная, аристократичная, загадочная, и просто дико сексуальная в своей отстранённой холодности учёного без моральных границ. Хотел бы быть её подопытным.
> выглядит как Дэвид Боуи
А это отдельный пункт, за который на неё можно пускать слюни. Ещё скажи, что ты не хотел бы выебать (или быть выебанным) Дэвидом Боуи.
>>4312843 >Не, из всех "шоколадок", как ты выразился, нравится только Сомбра, и та не внешне, а образом Ну а мне только Фара, по большому счёту. Вообще лучшая девочка всея Жоповотча. Летает, струляет, в баскетбол играет, лабает на воображаемой гитаре, шуточки шутит. Сомбра просто прикольная, Симметра - перфекцоинистка-аутяга, почему-то доставляет этот типаж. >а очень даже наоборот А как же тогда Два? Она из играбельных персонажей самая не-милфа. > "Учёный", "Блэквотч" и "Банши" Учёного, видимо, не застал, раньше дропнул, в Блеквотче у ней дурацкий берет, да и вообще не идёт ей военная униформа. Вот Баньши да, хорошая. Хотя мне покрашенный в чёрный дефолт всё равно больше всех нравится. >>4312859 Вот что он >>4312904 сказал. У Мойры есть стиль, это тебе не фансервисная Мерся, Дива или Вдова.
>>4312904 >Ещё скажи, что ты не хотел бы выебать (или быть выебанным) Дэвидом Боуи. Понятно, любители этой бабки просто-напросто пидорасы, даже не латентные. Впрочем, чего ещё ожидать от любителей оверовоща?
>>4313556 Тильде под 60, а взрослая Бев должна (по книге) быть сочной 38-летней (бездетной) милфой с весьма пышными формами, насколько я помню. Фильмы не видел, но могу предположить что с учетом современных реалий кинобизнеса в роли Бев снимается негритянка с хуем.
>>4313669 Было бы странно, если бы Бэв превратилась в копию Оно. сам люблю Тильду, но согласись, добавить чуть грима и на Пенни станет похожа, особенно после всех её ролей злодеек
>>4314078 Ладно бы у нас был 1970й год и автор никогда тни вживую не видел, но сейчас то можно за три секунды нагуглить порнухи и посмотреть как выглядит особь женского пола вида хомо сапиенс, кто эту хуйню рисует? Рептилоиды с нибиру?
>>4314291 Тут все смеются, но на самом деле это типичнейшая, просто классическая ошибка художников со времен когда ведьм на кострах сжигали. Мягкие ткани прикреплены, но не жестко, и они не надувные. То есть если баба ложится на спину то сиськи растекаются по ее телу, доступно? А если жопа вверх, то опять же гравитация берет свое и ткани уплывут вниз. Наконец между булками тоже должна быть кожа, а ее там не видно, будто шарниры какие-то.
>>4314558 > Мягкие ткани прикреплены, но не жестко, и они не надувные. То есть если баба ложится на спину то сиськи растекаются по ее телу, доступно? Про силиконовые импланты в жопу и сиськи никогда не слышал, художник хуев?
>>4315237 Не вырастут, кодзима целенаправленно выбирал всратку, сначала он предлагал роль молчунье, но потом тупо её продинамил, изменив свои гениальные планы.
>>4316640 >>4314301 Как называется эта болезнь, когда на нормальное выраженное женское тело вешают уродливый метровый хуец? Это же не педерастия даже, а хз, гомункул от мира фетишей.
>>4316451 >типаж гениального учёного с приветом = типично мужской типаж >любой мужской типаж = томбойка Тебе говорили что ты больной нахуй и тебе лечиться нужно?
>>>4316049 Я не говорю что она не красивая. Очень даже красивая, но такие короткие стрижки - уебанство. Есть же нормальные короткие стрижки, как у 2В, а не как у училки математички блядь. Не встал хуй - не покупаю.
>>4317749 Кодзима не настоящий японец. Настоящий японец умеет делать крутых тянучек. А Кодзима всю жизнь делал только бородатых мужиков. Кстати, его скорей всего за это с конами и выгнали. Они-то в тянучках шарят кокрастыке, и против гейства с сжв.
>>4317936 Тому что вторая была говном. Того кто придумал все эти пазлы по бросанию врагов в различные мясорубки и штыки надо к хуям кастрировать. Но по фапабельности вторая часть конечно выигрывает, хотя подруга ренегатка из первой части, которая полностью затянута в кожу с чулочками всё равно топ для меня.
Как ты это сделал, демон? Я в /sn/ и в /b/ никогда скримеров через жпег не видел, а там есть шизики которые даже гифки бояться открывать, не говоря уже про шебм.
>>4318197 >У НЕЕ ХУЙ!!!!!!! ОГРОМНЫЙ МЯСИСТЫЙ ТОЛСТЫЙ ДЛИННЫЙ УПРУГИЙ МЕТРОВЫЙ КОНСКИЙ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!1111111111 Все штаны поди обкончал, пока это писал.
>>4318194 По сути просто меняй .gif на .jpg, а если подробнее, то... 1. Берешь две пикчи (желательно одного размера). 2. Заходишь на https://ezgif.com/maker и заливаешь фотки. 3. У первой фотки ставь Delay: 1, а у второй 9999... большое число в общем. 4. Жми на кнопку Make a GIF! 5. Сохрани гифку как твоё_название.jpg. То есть вместо .gif ставь .jpg. 6. ???????? 7. PROFIT!
Прошлый: