>>200385899 Наверное, на NATIONAL GEOGRAPHIC работала, приехала спидозных совкобабуинов снимать для телепрограммы? Ах да, ты животное и не знаешь, что такое телевидение.
>>200386434 С хуя ли завистливые? Они же не знают нихуя. Просто с интересом разгладывают. Если бы там был африканский денди, всем было бы еще интереснее.
>>200389465 При том, что это фотографии 1959 года. Удобно знаешь ли, сначала поить кофе немецких офицеров и отправлять в лагеря евреев, 4 года спустя переобуться и встречать Союзников, рассказывать о героическом Сопротивлении, но молчать, что в рядах вермахта и СС французов было в разы больше, а потом гулять красиво по Москве. Это как Швеция, нейтралитет в ПМВ, торговля с Рейхом во ВМВ и рассказы про демократию и уровень жизни.
>>200389652 Ну как бы да, всякие номенклатурные дети, питавшиеся со спецраспределителей пишут, что не было дефицита, дети гебни и стукачей пишут, что не было репрессий, дети дорвавшихся до власти крестьян пишут об охуенных социальных лифтах. В интернете-то хуй поймешь, что за человек с тобой разговаривает.
>>200389728 Ну так-то французам наоборот моё увожение за хитрожопость и изобретательность, это же охуенно — получить статус страны-победителя и даже свою зону оккупации в гермашке, всю войну фактически провоевав на стороне Рейха. А второго Вердена Франция бы не пережила, и сейчас валялась бы рядом с "победившим" совком на обочине истории.
>>200386805 А ЧТО, МУЖИКИ? ЧТО МЫ, НАЧАЛЬНИКА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ РОССИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НЕДОПЛАЧИВАЕМЫЕ СМЕНЫ? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, СИБИРСКЫЙ, ТАЕЖНЫЙ. ТУТ КЕДРОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ РЕКУ, СВОИ ЛУГА И СВОЮ СОХУ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ КРУЖЕВ И СЧЕТОВ БАНКОВСКИХ БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС СУХОВЕЙ ПО ПОЛЯМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС НАЧАЛЬНИК КОРНЯМИ КРЕПИТ К ЗЕМЛЕ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С НАЧАЛЬНИКОМ МЫ ЛЮБЫЕ ВЕТРА ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК НАЧАЛЬНИКУ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ДОЛОЙ С ТОРСА - "НОСИ, КОМАНДИР!" НАМ, МУЖИКАМ, И КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ НАЧАЛЬСТВО НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО НАЧАЛЬНИКА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ В ТАЗУ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ШЕЯКУ - И К КОЛОДЦУ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В КАШУ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ МАТЬ БАИЛА В КОЛЫБЕЛИ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В АРМИИ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕМ, КАШУ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ ПРЯМО К ЦЕХУ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, МУЖИКАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В МАХОРКУ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ЗАКУРИМ!
Спавнюсь в Княжестве Московском. Иду к Кремлю. Катаюсь по полу, кричуТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ. Умоляю меня не убивать всеми парвдами и неправдами, прошу аудиенцию у представителя правительства. На золотые слитки похуй, отдам кому-нибудь. Так как по образованию я врач, то вывожу медицину Москвы на новый уровень. Создаю антибиотики, вакцины, доказываю существование микромира, пишу книги про принципы асептики, антисептики, открываю шприцы, клизмы, ввожу стандартные операции, устраиваю легалайз марихуаны
>>200403754 Спавнишься в Княжестве Московском - а оно всё нахуй вымирает от болезней, которые ты заносишь. Ведь впереди ещё сотни лет выработки иммунитета.
>>200404348 Да я вот из Сибири, из той самой, которую вы насильно в красный измазали, где ещё зелёные за советы без коммунистов воевали. А так нормально, +20 и облачно.
Лахтовый тред. Какую пользу принесла эта цаца в тряпках? За трудовым народом было что-то помиомо тряпок, какое-то умение и значение. У буржуинок пустота внутри, за фасадом ничего нет. Или же тут сравнивуются антропометрические данные? Значит специально отобрали так фотки чтобы попали в кадр только карлики.
>>200405984 >4 Надо было решать с экспертизой, чтобы она показала отсутствие алкоголя. И с гайцами порешать, типа сами под машину бросились. Не знаю, за каким хуем она в тюрьму села? Либо советь, либо ее мать единственный честный депутат в РФ.
>>200385877 (OP) Не вижу принципиальной разницы. И на ней, и на других длинное платье с короткими рукавами. Тем более >Парижская модница То есть, обычные парижанки в то время не факт, что именно так одевались.
Тем более, сейчас наоборот - именно русские женщины охуенно и сексуально одеваются, в противоположность западных замарашек.
>>200408716 > сейчас наоборот - именно русские женщины охуенно и сексуально одеваются, в противоположность западных замарашек. Потому что они живут в России, а в не говносссссср.
>>200408716 Ты на западе то был, иксперт? А по факту - наши тни не одеваются, а "наряжаются", что говорит о нарциссической шлюшьей натуре наших закомплексованных баб. Там, где финская или немецкая тня оденет толстовку и джинсы - наши буду изъябываться как на парад.
>>200419730 Это не повод возвращать ебучих баринов и становится их холопами. Да, было безобразие - но где гарантия что оно было не провокацией, искуственно созданными неудобствами?
Зумерский тред. Не нужно сравнивать обычных работяг с приезжими моделями, с таким же успехом в Париж можно отправить советскую модель и эффект будет тот же самый.