>>5642823 (OP) Подумаю, что она ебанашка, с которой особо не стоит связываться. Я и без нее знаю, что в нее и срали, и ссали, и всякое делали, но показывать зачем?
Алсо, современные тян как сортир: можно пользоваться, лишь бы чистый был. Какая разница кто до тебя туда ссал и срал? Ну и естественно к сортиру привязываться не надо, домой не носить, просто ссышь, срешь в него, а как сделаешь дело, то освобождаешь место: за дверью уже очередь желающих тоже в него посрать.
>>5643030 Да копро это тоже промежуточный вариант. При регулярной ебле в сраку, нет-нет, да происходит конфуз. И что это, повод остановиться и бежать плакать в ванную и мыться, как маленькая чмоня?
нассу на нее и посажу на бутылку. а если увиденное мне понравится, продолжу любить ее изо всех сил, ссать в рот, садить на бутылку, сделаю камвхорой и буду устраивать с ней гэнги по праздникам
>>5642823 (OP) Как-то мы с куном напились и нассали друг другу на лица по очереди. Продолжение вечного соревнования у кого в голове говна меньше, кто более открыт и кому не слабо. Ни одному из нас не вкатило, но аччивка забавная. Если бы у меня были фотки того момента, показывала бы новым мужикам, чтобы с порога отсеять пуритан зашоренных и "ровных пасанов" с понятиями вместо собственного мнения. Но фоток нет, потому просто рассказываю эту историю. И еще парочку других. "Мои" мужики ололокают и рассказывают в ответ что-то свое, такое же ебанутое, "не мои" на хуй не нужны. мимо шла
>>5642823 (OP) Норм. Всегда хочу попробовать что-то новое. Рассказал бы что-нибудь из своего опыта. Ебанутые ханжи и морализаторы не нужны - они должны остаться без писечки и не продолжить свой дефектный род.