Дорогие девочки, хочу поделиться своей хорошей новостью. Я смогла дать своей дочери не только свою фамилию, но и своё имя. И пусть мне пришлось пройти через бюрократию и поиск альтернативы варианта моего имени на мужской лад, но все же теперь моя дочь носит такое необычное отчество (матчество )
Я искренне надеюсь, что скоро будет возможно свободно давать матчество детям, у которых нет отцов, и это будет абсолютно нормально!
[На фото свидетельство о рождении, в котором указано матчество девочки (Марьевна), и бирочка из роддома.]
Теперь женщина может просто дать "матчество" своему ребенку. Эй, спермобак, зачем ты живешь? Ты не нужон, понимаешь? Найден новый способ сократить население до обслуживающего персонала бензоколонки.
На самом деле охуенная идея, хоть и исходит от феминистки, лучше конечно вообще как на западе без отчества, но почему бы и нет? Да, это конечно безумно хуевая ситуация, когда нет отца у человека, но блядь, жить-то как-то надо с этим, а носить имя какого-то неизвестного мужика, выебавшего твою мать-шлюху/просто хуевого ненавистного отца, это постоянное напоминание о том, что ты какой-то неполноценный.
>>33617468 Так это ещё и историческая хрень. Просто малоизвестная. Даже поборники традиций бухтеть не должны. Возрождение древнерусских княжеских традиций, все дела.
>>33617468 Это хуевая идея только потому, что это даст дополнительный козырь современной женщине - большую власть. Как известно, 90% местных двач-инвалидов воспитаны мамкой, в однополой семье. Лучше уж иметь отца, который не успел вовремя вытащить, чем матчество блять.
>>33617468 >лучше конечно вообще как на западе Нет не лучше, малое число комбинаций это существующая проблема равно как и тысячи Иванов Ивановых и прочее. На сосаче таких деанонить труднее.
>>33617486 >историческая хрень Бля, дебич. Матроним использовали только в случае нетипичного происхождения. Или именовали по матери в том случае, если женщина вела социально активную жизнь, и её имя было вписано в историю. Тут никакой традиции нет и ею не пахнет. Большинство населения носило патронимы.
>>33617575 Есть же фамилии типа "Настасьин", "Катин", "Аннин" и т.д. Тоже запрещаем? Не нетипичного, а как раз в случае, если ребёнок растёт у вдовы или бастард.
>>33617620 >Не нетипичного, а как раз в случае, если ребёнок растёт у вдовы или бастард. >а как раз в случае, если ребёнок растёт у вдовы или бастард. >Не нетипичного А ты не очень умный. >>33617577 С того, что власть женщины - плохо. Это даже по местным инвалидам видно, которые полумужи, девственики в 25, и истерики
Аноним ID: Ласковый Джон Доу22/07/19 Пнд 17:49:16#23№33617668Двачую 17RRRAGE! 0
>>33617689 Никакого бугурта. Непонятно только, как "традиционные ценности, рашко-фашизм", у шизиков укладывается в голове с тем, что любая женщина может присвоить своему сынули матчество.
>>33617707 Моя мать через суд сменила мне отчество после второго замужества. Родной батя меня бросил, но я его почти не знал. В конце концов отчество можно потом поменять на любое понравившееся. Твой батхерт только от самой ситуации, но большинству будет похуй, уверяю.
>>33617468 Конечно, лучше чтобы у тебя во всех документах было прямое доказательство того, что твоя родная мамаша - тупая шлюха, незнающая с кем ебалась. Это почти что ходить со штампом "мудак" на лбу.
>>33617345 (OP) Матчество - нормальная тема, кстати. Если в создании экземпляра человека участвуют двое родителей, логично давать ссылки на каждого из них. Какой-нибудь Василий Иванович-Марьевич Иванов. Или Елена Петровна-Инновна Сидорова. Я считаю, норм.
>>33617664 >полумужи, девственики в 25, и истерики Нет, это скорее про тебя. Я женат, к женщинам отношусь очень позитивно и снисходительно. Ни разу в жизни не встречал такую доминаторшу, которых тут на политаче принято бояться. Наверное, потому что я 2м роста и широкоплеч.
>>33617842 Рад за тебя. >>33617864 Наташкевич в мировую практику прошел. Молодец. >>33617822 >Опа обоссывают в собственном же треде Двач прогрессивная крипто сжв борда. Мама святое. Ведь она его растила, кормила, поила, учила жизни. Чито поделать.
>>33617918 Ну матери разные бывают. Некоторые девочку по вызову сыну дарят на совершеннолетие. Зачем думать что у всех такие матеря как у сдешних обитателей
>>33618070 Наташ, ты чего назойливая такая? Ну иди сынули матчество дай и все дела. Что ты так назойливо свою точку зрения продвигаешь. >батя не хочет знать твоего имени Тут тебе нужно крепко подумать, а спросила ли твоя мама у твоего бати - хочет он твоего появления на свет или нет. Но у Натащи фемкобиос ляжет от таких вопросов. Поэтому прибывай в манямирке. С богом.
>>33618107 Я ж не тян, лол. Я не продвигаю идею, а лишь выдвигаю тезис о возможной полезности нововведения. Она ведь никому не навредит, не покалечит. >спросила ли твоя мама у твоего бати - хочет он твоего появления на свет или нет Т.е. ты утверждаешь, что матери одиночки появляются исключительно от внезапно появившегося ребенка? С бухты-барахты в колыбельке сам появился и новоявленный папа оказался не готов к такому повороту событий? Чушь не неси.
>>33618174 >новоявленный папа оказался не готов к такому повороту событий? А я о чем говорил, у фемки уже начались лаги. >Т.е. ты утверждаешь Я утверждаю то, что там написанно.
Господи иисусе НАСТОЯЩИЙ ГУЛАГ просто СУПЕР УГНЕТЕНИЕ может дать СВОЁ МАТЬЧЕСТВО мужчины НЕВЕРОЯТНО СТРАДАЮТ господи иисуе бедные мужчины такого они точно не переживут какаято фемка через кучи бюрократических процедур изменить отчество
Дак так и есть, ты просто немного неврубаешься и воспринмаешь всё буквально , думая что тут ВООБЩЕ нет никого с другими взглядами. Видимо это ты один из тех кто прибегает сюда вкидывает паблик с фемками или что подобное, а потом кричит "вот бля а вы говорили россия копрославная!!! феменизма и свж засилье просто везде!!!"
>>33617345 (OP) > давать матчество детям, у которых нет отцов, и это будет абсолютно нормально! А уж о том, чтобы их не было блядоселедки позаботятся..
Отдельно обращаюсь ко всем промытым долбоебам, которые думают в п идарашке заводить семью и женится: не обольщайтесь, уебки. У ваших ненаглядных селедок уже есть муж, причем с рождения, и муж этот - блядомерзкое пидарашкинское государство и болодя питун лично. Когда вы идете в загс - вы всего лишь навсего подписываете договор аренды на неопределенный срок на невыгодных условиях. Хотите быть скуфынями? - дерзайте. А я - нет. Ну его нахуй, селедок этих.
>>33617345 (OP) 1. Рашкозаконы не запрещают переименовать любое тело хоть в Абу Макакиевича Путина 2. >Я искренне надеюсь, что скоро будет возможно свободно давать матчество детям, у которых нет отцов
Собственно, как-то похуй до этих обиженок, но червь-порашер уже возбуждённо завизжал "РРРЕЕЕЕЕЕЕЕ ГУЛАК Я СКОЗАЛ"!
>>33618439 Только мальчиков. Тянок не травят. Максимум насмешки от других тянучек, пока у них не начнет пизда чесаться (то есть почти что во втором классе), и то для этого надо быть просто ультрамегачуханкой, лающей на Луну и передвигающейся на четырех конечностях. Но даже если и так, то жизнь ей это не сломает и никак не помешает.
Ученики одной из кемеровских школ затравили третьеклассницу, которая спаслась при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Ее оскорбляют и унижают за то, что ее отец — пожарный. Об этом ее родитель рассказал телеканалу «360».
В день пожара жена спасателя пошла с дочерью в торговый центр за детской обувью. Они были в магазине на первом этаже, когда запах дыма начал распространяться по зданию, и смогли выйти наружу. Когда школьница пришла на занятия, одноклассники начали оскорблять ее и толкать. «Это твой папа виноват. Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!» — такие обвинения, по словам мужчины, его девятилетняя дочь постоянно слышит от сверстников.
>>33618404 Еще раз,оттого что твоя мать ебанутая истеричка с климаксом и бигудями не значит что так увсех. А хохлушки в России что и правда так делают?
>>33617345 (OP) >Теперь женщина может просто дать "матчество" своему ребенку. Эй, спермобак, зачем ты живешь? Ты не нужон, понимаешь? Каким образом это должно меня оскорбить? Особенно если ребенок без отца? По мне так это вполне нормально и справедливо. И нет я не куколд и ебал радфемок в рот
>>33619787 как же я проигрываю с долбоебов которые вместо борьбы с крайними формами феминизма начинают бороться с женщинами в принципе, выступая такими же долбоебами как радфемки только с другой стороны баррикад. Базарю что ирл ты дрыщавый, низкотестостероновый чухан. И да, употребление слова куколд не делает из тебя некуколда и мужика.
Если отца нет - он рано умер, отказался от ребёнка, пропал, неизвестен - то лучше "матчество", чем рандомное имя, ни с чем тебя не связывающее.
Матроним был широко распространён в Европе в раннем средневековье вообще. Европейцам до христианства было свойственно здоровое естественное равноправие полов - не полное, конечно, но с убогой ближневосточной традицией, где женщина - собственность клана - несравнимо.
Если бы не нездоровый перекос в сторону патриархата, привнесенный с чужой и враждебной традицией, то и этого безумного феминизма 3 волны не было бы.
>>33620038 >а если уж в твою мамашу шлюху всунул какой-то мужик, и это был не износ, значит отчество твое должно быть не наташкович, а аноннеймович это и так понятно, но твои фразы и ключевые слова детектируют в тебе низкотестостероного чухана
>>33620143 То что Мария рожала итак понятно, мать она и есть мать, отчество показывает от кого родила. Так Мария может и от 10 разных родить и будет одно матчество.
>>33617345 (OP) >2 пик Тупой дебил, то , что у тебя нарисовано на картинке - это плавильный котёл. Мультикультурализм - полная ему противоположность, что понятно из этимологии слова
>>33617345 (OP) Похуй. Даже удобно - сразу можно будет понять кто является потомственной ебобо.
Аноним ID: Ехидный Капитан Блад23/07/19 Втр 00:33:00#120№33622071
>>33617345 (OP) > Я искренне надеюсь, что скоро будет возможно свободно давать матчество детям, у которых нет отцов, и это будет абсолютно нормально! Всё по Фрейду. Скоро пёзды ещё и дочерей ебать захотят, в подсознании уже хотят, да вот природа обломала. Всё по Фрейду.
Итт мы узнали, что /пораша полна наташкевичей. Теперь не удивительно, что им так ненавистны многие вещи, как ненависть к "русне", например. Ведь наташкевича воспитывала мать одиночка, рсп'шка или пизда, которая не спросила у своего суженого, хочет он ребенка или нет, который в ужасе убежал в закат от мамки двачера.
>>33617345 (OP) Вот болгары самые равноправные, ни отчества, ни матчества! А так-то есть у латиносов Хесус-Мария и у всяких северян c Нильссон и Хельгусон
У дочки похуй но у сына может быть только отчество, пусть даже отец на нибиру улетел, его сын носитель отцовского гена который он своему сыну передаст. А у баб в принципе пусть будет матчество хотя это все какие то детсадовские игры, нету такого слова это слово выдуманное и не соответствующее нормам русского языка, или пусть придумывают нормальное слово (как вот "девичья фамилия") или на хуй идут.
>>33617804 А совсем охуенная тема - это двойные фамилии, как у штаммов вирусов. Василий Иванович-Марьевич Иванов-Федоров и Елена Петровна-Инновна Сидорова-Гольштейн: от них рождаются: сын Петр Васильевич-Еленович Иванов-Сидоров и дочь Эльза Васильевна-Еленовна Федорова-Гольштейн Суть токова: Все мальчики наследуют Y-хромосомную фамилию (от папки), все девочки митохондриальную фамилию (от мамки).
>>33617345 (OP) >матчество На Руси матронимы обычно давались бастардам (УБЛЮДКАМ).[1] Например, матроним имели князь Олег Настасьич[2] и цесаревич Василий Маричинич (но последний был не бастардом, а сыном вдовы).
МАТРИАРХАЛЬНЫЙ ГУЛАГ ПРОБИВАЕТ НОВОЕ ДНО.
Дорогие девочки, хочу поделиться своей хорошей новостью. Я смогла дать своей дочери не только свою фамилию, но и своё имя. И пусть мне пришлось пройти через бюрократию и поиск альтернативы варианта моего имени на мужской лад, но все же теперь моя дочь носит такое необычное отчество (матчество )
Я искренне надеюсь, что скоро будет возможно свободно давать матчество детям, у которых нет отцов, и это будет абсолютно нормально!
[На фото свидетельство о рождении, в котором указано матчество девочки (Марьевна), и бирочка из роддома.]
Теперь женщина может просто дать "матчество" своему ребенку.
Эй, спермобак, зачем ты живешь? Ты не нужон, понимаешь?
Найден новый способ сократить население до обслуживающего персонала бензоколонки.