Негр убил 20-летнюю шведку за отказ заняться с ним сексом
В Рейкъявике 49-летний безработный негр-мусульманин Абдурахман Абу Мгаба сознался в убийстве 20-летней ученицы Фрейи Олсон из Тронхейма.
По версии следствия, 18 июля мужчина задушил 20-летнюю девушку прямо на площади из-за отказа заняться с ним сексом. Спустя пару дней после пропажи тело девушки нашли на площади перед ратушей. Оно было присыпано мусором: убийца пытался скрыть улики. Абдурахман, задержанный в день пропажи девушки, сперва во всем сознался, но затем стал менять показания. По его словам, расправиться с Фрейей он решил из-за личной неприязни.
Надругался Абдурахман Абу над Фрейей или нет — экспертиза пока не выяснила. Убийство девушки произошло на центральной площади, по предварительной информации, тело жертвы пролежало там почти сутки. СМИ обнаружили видеозапись, где видно, как Мгаба режет белую женщину.
>>33619578 Наверное потому что ты поехавший на голову неудачник, который думает что проблемы с женским полом у него из за девушек, а не из-за него самого.
Аноним ID: Решительный Иван Царевич22/07/19 Пнд 20:49:29#8№33619603Двачую 2RRRAGE! 2
>>33619526 (OP) Что со мной не так? Когда я прочитал ОП-пост у меня нереально бомбануло, а когда я перешел по ссылке и увидел что это произошло в моей рашке даже успокоился?
>>33619526 (OP) >Убийство девушки произошло на центральной площади, по предварительной информации, тело жертвы пролежало там почти сутки Представляю вой, если бы чье-то дохлое тело провалялось сутки на красной площади
>>33619578 Потому что ты, во-первых, на самом деле душевнобольной, во-вторых - пидор. А так-то ты бы и к собаке не испытывал никакого отвращения, русачок...
>>33619598 >Наверное потому что ты поехавший на голову неудачник, который думает что проблемы с женским полом у него из за девушек, а не из-за него самого.
>>33623513 бля, я тож не додумался, я так привык к таким барнаульским новостям что то там случилось в швеции, англи, сша, хермании, что поверил на слово.
Аноним ID: Наивный Конан из Киммерии23/07/19 Втр 07:44:06#62№33623564
>>33623534 Ты наверно в гражданочку в США тоже веришь? И в биндеровцев-детоедов на Украине?
>>33619526 (OP) >Мгабе грозит депортация из страны. А может еще и не грозит? Погрозят пальчиком и отпустят, как с тем мюслей который законов не знал. Ебаная европа, пиздец в говно скатилась. Дно дна. А сраное либерастье порашное, все с нее пример брать просит.
>>33619526 (OP) Ну и в чем смысл перефорса, сжв-куколдик? Ты прекрасно же знаешь, что в животной рахе это норма. А в твоей гейропе, как бы ты не кривлялся, действительно теперь миллионы немытых хачей, которые убивают, грабят, насилуют, и устраивают но-го зоны. Ты будешь это отрицать?
>>33619526 (OP) >задушил 20-летнюю девушку прямо на площади >тело девушки нашли на площади перед ратушей >Оно было присыпано мусором Охуенные у них там площади центральные, что аж в мусор труп закопать можно.
Этого вообще бы не тронули. Серьезно, куча российский болельщиков и борцов ходят со свастиками, за это к ним особых претензий нет. Закрыть могут только по 282й, но тут татушки на груди маловато, надо что-нибудь вякнуть или хотя бы лайкнуть "Русский лес без чурок" во вконтакте.
>>33619526 (OP) Не, я все понимаю, но в век сотен блокеров и браузеров которые все куки и скрипты режут в ноль ходить по ссылкам разве считается чем-то плохим?
ТВАРИ ЗА ЧТО ТАК ЖЕСТОКО-ТО? НУ ЛАДНО ТАМ ВЫГОВОР БЫ ИЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ! ЕМУ Ж ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ С ТОЛПОЙ МИГРАНТОВ НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ НАЗАД ТОПАТЬ!
Аноним ID: Озабоченный Капитан Пронин23/07/19 Втр 11:55:51#88№33625369
>>Спустя пару дней тело погибшей нашли на площади перед ратушей,оно было присыпано мусором. Это что,у них перед горадминистрацией лежат кучи мусора в которых можно трупак зарыть?
В Рейкъявике 49-летний безработный негр-мусульманин Абдурахман Абу Мгаба сознался в убийстве 20-летней ученицы Фрейи Олсон из Тронхейма.
По версии следствия, 18 июля мужчина задушил 20-летнюю девушку прямо на площади из-за отказа заняться с ним сексом.
Спустя пару дней после пропажи тело девушки нашли на площади перед ратушей. Оно было присыпано мусором: убийца пытался скрыть улики. Абдурахман, задержанный в день пропажи девушки, сперва во всем сознался, но затем стал менять показания. По его словам, расправиться с Фрейей он решил из-за личной неприязни.
Надругался Абдурахман Абу над Фрейей или нет — экспертиза пока не выяснила.
Убийство девушки произошло на центральной площади, по предварительной информации, тело жертвы пролежало там почти сутки.
СМИ обнаружили видеозапись, где видно, как Мгаба режет белую женщину.
Мгабе грозит депортация из страны.
https://ruinformer.com/page/instruktor-po-vozhdeniju-ubil-20-letnjuju-uchenicu-za-otkaz-zanjatsja-s-nim-seksom