Приветствую всех пацаны, я тут в отпуске ща начал играть в гта сан андреас на своем айпаде и вам не кажется, что карта в сан андреас была намного больше, чем в гта 5? Такой большой временной разрыв в релизах, а мир сан андреас ощущается богаче. У самого за компьютером жена с дочкой постоянно ковыряются, а у меня лезть перепроверять уже времени нет.
Какой то странный у вас форум, анонимы да анонимы. Меня Андрей зовут если что, в этой теме можете обращаться ко мне просто Андрюха
Дарова Андрюха. Мда согласен, гта уже не торт. нет того пространства и масштаба той глубины и проработки тех теталей и деталек все ушло осталась лишь пустота все сладкое рано или поздно станет горьким и в конце концов останется иль желчь и океан ебучей дрисни по которому нам плыть всю оставшуюся жизнь мда... у.п.д. меня кстате Маргарита зовут
Здарова братка, меня Диманом кличут, очень приятно ;) Сам с Одноклассников пришел, меня племяш сюда позвал. Сказал, что тут все ребятишки его возраста сидят и копчуют че та. Че коптят я хз, пока не разобрался, уж больно сленг у них заковыристый. А ты чем по жизни увлекаешься помимо компьютера? Я вот на охоту люблю с коллегами по цеху ездить. Ну футбол там еще, рыбалка.
>>200486080 (OP) Она была не больше, она была насыщенее всякой хуитой. Посмотри на карту гта 5. Город ок но, хули там делать за ним? Тусоваться на горе или в деревне где Тревор на 3 дома?
>>200486719 А кто сказал что я компьютером увлекаюсь?)) Работа, работа и еще раз работа. Вечерком могу придти, пиздюшке своей дать пинка под зад с дивана и залипнуть в айпад ее. За компьютером сидеть уже спина болит, возраст не тот. А гта так детство вспомнить)))
Какой то странный у вас форум, анонимы да анонимы. Меня Андрей зовут если что, в этой теме можете обращаться ко мне просто Андрюха