Возник вопрос по первой части System shock: В старом каком-то треде писали, что текст от голосовых сообщений где-то пишется, но у меня не пишется ровно нихуя и нигде Играю в классик, может это только в Enhanced edition? который у меня отказывается работать
>>4294450 А чего ты хотел? Станция принадлежит SHODAN. Мало ли, что ты там зачистил, она еще наштампует. Рубильник поверни, что киборги не спавнились на каждом углу, чутка легче будет, ЛОЛ.
>>4294450 Там бесконечный спаун только в паре локаций (например, склад с ебаными слизнями) и еще по сюжету несколько раз появляются пидоры. Остальные отключаются или вообще не респавнятся.
>>4295305 >>4295398 А где там рубильник? Простите, пацаны, я только на первом ярусе всё облазил. Помню только, что можно было отсек дверью физически отгородить, но это не влияло на спавн как и уничтожение камер, судя по всему
В старом каком-то треде писали, что текст от голосовых сообщений где-то пишется, но у меня не пишется ровно нихуя и нигде
Играю в классик, может это только в Enhanced edition? который у меня отказывается работать